Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Le Filet Mignon

Le Filet Mignon

Le Filet Mignon

Liévin, Pas-de-Calais
Note globale 4.9 sur 5, 380 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
380 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
  • Mademoiselle D
    Lorène V. Envoyé le 23/05/2017
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Nous avons eu un mariage de rêve grâce au Filet mignon. Ils ont su, dès le premier rendez-vous être là pour nous aider et guider pour organiser au mieux la réception du mariage. Du vin d'honneur au gâteau, tout a été délicieux ! Toutes les assiettes ont été vidées et nous avons eu que des bons retours. L'équipe composée d'un chef et de trois serveurs a été gentille, agréable, professionnelle et réactive aux imprévus. Ils nous ont dressé de très belles assiettes et un très beau buffet de dessert qui a dépassé nos espérances ! Nous recommandons vivement ce traiteur !

    Réponse de Le Filet Mignon:

    Bonjour, merci pour votre gentillesse, un petit mot de vous, un grand souvenir pour nous.
    Bien cordialement,
    La Team Le Filet Mignon traiteur
  • Lea
    Lea A. Envoyé le 07/07/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Foncez y les yeux fermés

    Un traiteur très sérieux avec un très bon suivi tout au long de la préparation du mariage.
    Serveur plus qu’au top le jour J avec une énorme gentillesse, très souriant. C’est un plaisir d’accueillir des personnes si agréable un jour si important pour nous.
    Les horaires mis en place avec Monsieur Sevin ont été respectés à la minute près, nous avons aucun point négatif à dire, tout été parfait.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • S
    Sarah D. Envoyé le 09/07/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Sarah et Nicolas

    Nous sommes passés par le filet mignon pour le repas de notre mariage, tout était parfait du vin d'honneur au rebond ❤️
    Le service était impeccable avec des serveurs au top et d'un très grand professionnalisme.
    Nous avons eu beaucoup de compliments de nos invités qui se sont bien régalés 🥰🥰
    Merci pour tout
    Mr et Mme Decroix
  • M
    Marion M. Envoyé le 02/07/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent traiteur

    Nous avons choisi de passer par Le Filet Mignon pour l'intégralité de notre repas de mariage. Un choix qui restera l'un des meilleurs ! Nous avons eu un repas fabuleux et délicieux du vin d'honneur au dessert et nous avons eu que des éloges sur celui-ci ! Monsieur Sevin a su être disponible et a su nous guider et nous conseiller quant au choix de notre menu et à l'organisation et la mise en place le jour J. Sans oublier l'équipe présente sur place pour régaler nos papilles ! Une équipe au top, discrète, souriante, serviable, aimable et très professionnelle. Tout était parfait ! Mille mercis !!!!
    Christophe et Marion Musiol
  • Julien
    Julien C. Envoyé le 12/07/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 29 juin

    Très beau et bon repas du vin d honneur au dessert tout était merveilleux ! On recommande tellement
  • S
    Sophia Envoyé le 26/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 22 juin

    Le filet mignon à été le seul traiteur que nous avons été voir pour notre mariage car lors de notre 1er rdv avec Mr Sevin nous avons été tout de suite conquis.
    Mr Sevin nous à accompagné tout au long de l'organisation pour le jour J.
    Tout les renseignements dont on avait besoin nous ont été donné rapidement.
    Lors de notre mariage son professionnalisme à été confirmé:
    Une équipe à l'écoute et très professionnel, des plats copieux et raffiné avec une belle présentation.
    Nos invités ont laissé que des assiettes vide.
    Nous oublions pas les équipes qui préparent les plats que nous avons pas vu.
    Si vous devez vous marier faites comme nous, faites confiance à Mr Sevin.
    Encore un grand merci à vous et à toute l'équipe
  • Alison
    Alison Y. Envoyé le 24/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur qui vise l'excellence

    Que dire sur le filet mignon, tout était juste incroyable.
    De l'entrée au dessert en passant par le trou normand tout était exceptionnelle.
    Pour le service la même chose les 3 dames et le chef cuisinier était incroyable.
    Continuer comme ça 👍👍
  • Lucie
    Lucie D. Envoyé le 21/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    excellente prestation !

    Avec le filet mignon, vous avez de la préparation en amont, mais c'est pour profiter à 100% de votre journée ! Les plats étaient excellents et l'équipe discrète et professionnelle ! Même mes invités les plus difficiles ont été conquis ! c'est une valeur sûre !
  • Niangane
    Niangane Envoyé le 18/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Top du top 👍

    Nous avons très très bien mangé, c’était délicieux de l’entrée au gâteau nous avons eu de très nombreux retours sur la prestation les invités ont apprécié le repas et nous aussi!
    Je recommande sans problème c’était vraiment un level au dessus.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message