Avis de Le Filet Mignon

Hugo Envoyé le 19/08/2024Note globale 5 sur 5-
Mariage 13 Juillet 2024
Le vin d'honneur a été un véritable succès, avec des bouchées délicieuses et un service attentif qui a mis tous nos invités à l'aise. Le repas, quant à lui, a dépassé toutes nos attentes : des plats savoureux, bien présentés, et parfaitement adaptés à nos demandes. Nos invités n'ont cessé de complimenter la qualité des mets et l'élégance du service.
Enfin, le buffet de desserts était aussi beau que délicieux. Il a parfaitement clôturé notre soirée, laissant une dernière note sucrée et mémorable.
Le service tout au long de la journée a été irréprochable, avec une équipe professionnelle, souriante et discrète, qui a su répondre à toutes nos attentes avec une grande efficacité.
Nous ne pouvons que recommander chaleureusement ce traiteur à tous ceux qui cherchent une prestation de qualité pour un événement aussi spécial qu'un mariage. Encore merci pour tout !Nous souhaitons adresser un immense merci à toute l'équipe du traiteur pour avoir contribué à la réussite de notre mariage. Du vin d'honneur au gâteau, chaque étape a été gérée de manière impeccable.
Nous ne pouvons que recommander chaleureusement ce traiteur à tous ceux qui cherchent une prestation de qualité pour un événement aussi spécial qu'un mariage. Encore merci pour tout !-
Laëtitia Envoyé le 08/01/2025Note globale 4.8 sur 5
Parfait ! Mariage du 17/08/24
Nous avons eu la chance d’avoir un magnifique mariage, notamment du à la prestation de Mr Sevin.
Mr Sevin a su répondre à nos attentes en nous proposant un menu à la carte Avec un bon rapport qualité prix.
Tous nos convives étaient conquis du vin. Ils se sont tous régalés du vin d’honneur au dessert. Les plats étaient parfaitement bien préparés. La qualité et la quantité était au rendez-vous.
Un grand merci à Mr Sevin qui a su nous accompagner et nous conseiller tout au long des préparatifs de notre mariage.
Nous le recommandons sans hésitation !
Nous le recommandons sans hésitation !
Clémentine Envoyé le 27/12/2024Note globale 4.8 sur 5
Une organisation qui permet d'être sereins le jour J
Le jour J, le personnel a été très professionel, proactif et efficace. Pour les imprévus, ils sont toujours venus nous voir avec une proposition de solution afin que nous validions ou non.
Un grand merci à toute l'équipeNotre choix s'est tourné vers ce prestataire car le professionnalisme, le sens de l'organisation et la transparence nous ont séduit. Au delà de ça, les prix sont abordables pour un repas de qualité et maitrisé. Nous avons fait un repas "terroir" pour notre mariage (flamiche au maroilles, carbonnade flamande,...). Nos convives se sont régalés. Je retiens la tendreté de la viande...
Un grand merci à toute l'équipe -
Juliette Envoyé le 27/12/2024Note globale 4.6 sur 5
Traiteur mariage
Nous avons choisi de passer par Le Filet Mignon pour l'intégralité de notre repas de mariage. Traiteur disponible et à l’écoute pour nous guider et nous conseiller quant au choix de notre menu et la mise en place le jour J. Sans oublier l'équipe présente sur place : une équipe discrète, souriante et très professionnelle. Tout était parfait ! Un grand merci !
Juliette et Valentin
Juliette et Valentin
Magdalèna Envoyé le 27/12/2024Note globale 5 sur 5
28/09/2024 Mr et Mme Boningue
Le meilleur choix que nous ayons pu faire concernant notre traiteur ! Très pro, arrangeant, disponible et de bons conseils ! Tout est carré pour une meilleure organisation afin de profiter au maximum le jour J ! Les serveuses étaient adorables, et la chef cuisinière d’une gentillesse extrême ! Nous n’avons eu que des compliments sur le repas, le service, et les gâteaux ! Milles merci au Filet Mignon !Le meilleur choix que nous ayons pu faire concernant notre traiteur ! Très pro, arrangeant, disponible et de bons conseils ! Tout est carré pour une meilleure organisation afin de profiter au maximum le jour J ! Les serveuses étaient adorables, et la chef cuisinière d’une gentillesse extrême ! Nous n’avons eu que des compliments sur le repas, le service, et les gâteaux ! Milles merci au Filet Mignon !-
Camille Envoyé le 17/12/2024Note globale 5 sur 5
Délicieux !
Merci également aux serveurs qui ont été très professionnels et souriants.
Camille & DylanLe Filet Mignon a été notre traiteur pour notre mariage et nous ne regrettons absolument pas notre choix ! Tout était parfait, nous et nos convives avons adorés ce que nous avons mangé du début à la fin !
Merci également aux serveurs qui ont été très professionnels et souriants.
Camille & Dylan -
Cécile Envoyé le 23/11/2024Note globale 4.4 sur 5
Mariage 14.09.2024
Je vous recommande également Le Show cooking , car pour nous il a fait son effet ! Nos invités en parlent encore.
Merci à toute l’équipe !
Mme et Mr ZemourLes équipes du filet mignon ont parfaitement réalisé la prestation pour notre mariage, les serveurs et cuisiniers étaient très professionnels, le timing respecté, nous avions choisi un service à l’assiette et l’ensemble de nos invités a étaient servis dans le même temps, ils ont géré de bout en bout sans nous solliciter un vrai bonheur !
Merci à toute l’équipe !
Mme et Mr Zemour-
Laly Envoyé le 20/11/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 21.09.24
Famille et amis se sont régalés, présentation au top et personnel agréableNous sommes ravis de l expérience que nous avons eu avec vous, aucun regret sur le choix.
Famille et amis se sont régalés, présentation au top et personnel agréable -
Manon Envoyé le 31/10/2024Note globale 5 sur 5
Exceptionnel !
Et que dire des plats… absolument tout était délicieux ! Du velouté au dessert, chaque saveur était exquise, et nos invités n’ont cessé de nous complimenter sur la qualité de la cuisine. Nous avons tous trouvé les plats parfaitement cuisinés et le service irréprochable. Merci encore pour avoir fait de ce jour un moment aussi savoureux qu’inoubliable !Nous tenons à remercier chaleureusement le filet mignon pour son travail exceptionnel lors de notre mariage. En tant que marié, je n’ai même pas eu à me soucier du service ou de l’organisation, tant il a su allier discrétion et efficacité. Toujours présent pour répondre à chaque demande, très réactif, il s’est assuré que nous ne manquions de rien.
Et que dire des plats… absolument tout était délicieux ! Du velouté au dessert, chaque saveur était exquise, et nos invités n’ont cessé de nous complimenter sur la qualité de la cuisine. Nous avons tous trouvé les plats parfaitement cuisinés et le service irréprochable. Merci encore pour avoir fait de ce jour un moment aussi savoureux qu’inoubliable ! -
Elodie Envoyé le 21/10/2024Note globale 5 sur 5
Parfait au top
Tout était parfait, des rendez-vous avec M.Sevin à la livraison, du buffet au retour des plats... Tout était vraiment excellent... Nous recommandons, et nous ferons encore appel à vous lors de d'autres événements...Un excellent traiteur, nous avions pris une prestation sans service, et un buffet froid... Tout était parfait. Le quantité plus que nécessaires, les gâteaux étaient excellents.