Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Le Filet Mignon

Le Filet Mignon

Le Filet Mignon

Liévin, Pas-de-Calais
Note globale 4.9 sur 5, 257 avis
Plus d'informations

257 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
97% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net

168 Photos des utilisateurs

  • Mademoiselle D
    Lorène V. Se marie le 06/05/2027
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Nous avons eu un mariage de rêve grâce au Filet mignon. Ils ont su, dès le premier rendez-vous être là pour nous aider et guider pour organiser au mieux la réception du mariage. Du vin d'honneur au gâteau, tout a été délicieux ! Toutes les assiettes ont été vidées et nous avons eu que des bons retours. L'équipe composée d'un chef et de trois serveurs a été gentille, agréable, professionnelle et réactive aux imprévus. Ils nous ont dressé de très belles assiettes et un très beau buffet de dessert qui a dépassé nos espérances ! Nous recommandons vivement ce traiteur !

    Réponse de Le Filet Mignon:

    Bonjour, merci pour votre gentillesse, un petit mot de vous, un grand souvenir pour nous.
    Bien cordialement,
    La Team Le Filet Mignon traiteur
  • Aurelie
    Aurelie R. Marié(e) le 14/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait !

    Tout est dans le titre. Prestation au top du top, organisation irréprochable avant et pendant le mariage.
    Le service a été impeccable, la gentillesse et la disponibilité des trois dames qui nous ont accompagnés ont été très appréciés par les invités et nous même.
    Le buffet était excellent ! Rien à dire nous recommandons ce prestataire les yeux fermés.
    Un grand merci à M. Sevin qui a su nous conseiller, nous guider, nous rassurer pour l'organisation du mariage.
    Merci
  • Christophe
    Christophe S. Marié(e) le 16/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des vrais professionnels

    Une organisation parfaite, pas de mauvaise surprise, tout est prévu, du vin d'honneur au café...
    L'équipe de service est géniale, attentive, mais discrète, autonomie complète.
    Vous profitez pleinement de votre soirée, les convives apprécieront.
    Nous recommandons vivement le Filet Mignon et son équipe.


  • C
    Cloë C. Marié(e) le 09/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste parfait !

    Tous nos convives nous ont demandé qui était notre traiteur tellement le repas était parfait ainsi que le service !
    Je recommande les yeux fermés !
  • Emilie
    Emilie L. Marié(e) le 02/04/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Grand professionnel, service sérieux, le repas du mariage était parfait et les invités comblés par le repas je recommande
  • Guilleman
    Guilleman A. Marié(e) le 02/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent !

    Nous sommes ravis d'avoir fait appel au Filet Mignon pour le repas de notre mariage. Les invités se sont tous régalés.
    Service impeccable, discret, mais à disposition, encore merci à l'équipe de ce jour d'ailleurs...
    Nous recommandons ++++
  • Claire
    Claire R. Marié(e) le 19/02/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation au top

    Une préparation de la journée très bien organisée et professionnelle.
    Le jour J, une équipe au top, aux petits soins des invités et des mariés, toujours souriant et aimables, très professionnels !
    Du vin d'honneur au dessert tout était super bon et très bien présenté !
    Le showcooking a fait son effet auprès des invités !
    Et la table des desserts entièrement dressée par l'équipe était sensationnelle !
  • Audrey
    Audrey T. Marié(e) le 27/12/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Le filet mignon lievin

    Nous sommes ravis de la prestation. Nous n'avons rien à redire. Excellent rapport qualité prix, des produits raffinés, et un personnel juste adorable et débordant de bienveillance.
    Nous les recommandons vivement et les remercions très chaleureusement.
  • Sabrina
    Sabrina B. Marié(e) le 23/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage octobre 2021

    Nous sommes heureux d'avoir fait confiance au Filet Mignon pour notre mariage. La prestation était au top avec un personnel à l'écoute et réactif. Les invités ont adoré le repas et nous referions appel à vous les yeux fermés. Merci beaucoup pour votre accompagnement pour ce moment de bonheur.