Avis de Le Filet Mignon
Hugo Envoyé le 19/08/2024Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 13 Juillet 2024
Nous souhaitons adresser un immense merci à toute l'équipe du traiteur pour avoir contribué à la réussite de notre mariage. Du vin d'honneur au gâteau, chaque étape a été gérée de manière impeccable.
Le vin d'honneur a été un véritable succès, avec des bouchées délicieuses et un service attentif qui a mis tous nos invités à l'aise. Le repas, quant à lui, a dépassé toutes nos attentes : des plats savoureux, bien présentés, et parfaitement adaptés à nos demandes. Nos invités n'ont cessé de complimenter la qualité des mets et l'élégance du service.
Enfin, le buffet de desserts était aussi beau que délicieux. Il a parfaitement clôturé notre soirée, laissant une dernière note sucrée et mémorable.
Le service tout au long de la journée a été irréprochable, avec une équipe professionnelle, souriante et discrète, qui a su répondre à toutes nos attentes avec une grande efficacité.
Nous ne pouvons que recommander chaleureusement ce traiteur à tous ceux qui cherchent une prestation de qualité pour un événement aussi spécial qu'un mariage. Encore merci pour tout !-
Maxime Envoyé le 22/01/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 17/07/2025
Nous avons choisis ce prestataire pour notre mariage du 17/05/2025 sans aucun regret !
Vous pouvez leur faire confiance à 100%
Les prix sont raisonnables et proposent différentes formules qui s’adaptent à votre budget, les plats sont aussi beaux que bons et on plu à l’ensemble de nos invités. Traiteur de grande qualité
Encore merci à vous ☺️ -
Mégane Envoyé le 23/12/2025Note globale 5 sur 55.0
Prestataire au top !
Nous nous sommes mariés ce 20 décembre. La qualité du repas était parfaite. Les convives se sont régalés. Serveurs très professionnel 👌🏻 je recommande vivement ! -
Virginie Envoyé le 17/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Un traiteur pépite !
Nous avons sollicité le filet mignon pour notre mariage du 25 octobre 2025 pour une prestation tout comprise ( repas et boissons) du vin d'honneur pour 170 invités au repas (90 adultes et 15 enfants), avec service. Tout était parfait : les serveuses d'une gentillesse absolue avec nos invités. Le cuisinier a également su s'adapter à un oubli pour un repas particulier en dernière minute. Ils ont eu des attentions pour chacun de nous. Quant au repas : il était divin. Les portions étaient très généreuses et des produits de grande qualité. L'ensemble de nos invités ont été conquis. -
Carette Envoyé le 14/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Prestation mariage
Un service au top merci à l’ensemble de l’équipe qui s’est occupé du service, une prestation de qualité, tous les convives se sont régalés, nous avons choisi le barbecue c’était délicieux et au delà de nos attentes, je recommande le filet mignon en traiteur. -
Pauline Envoyé le 08/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Super prestataire !
Un grand merci a Monsieur Sevin et ses équipes qui ont été d'un professionnalisme, d'une gentillesse et d'une efficacité exceptionnels. Nous avons eu un mariage magnifique et c'est en grande partie grâce à eux. Le repas était très bon et les gâteaux également, divers et variés. Ils ont été a notre écoute tout au long et je n'ai reçu que des commentaires positifs de mes invités donc un grand merci à eux ! -
Marie Envoyé le 31/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un très bon repas
Nous avons fait appel au Filet Mignon pour notre mariage en aout 2025. Nos invités ont bien apprécié le repas ! L'équipe sur place a fait un super travail, et le chef en cuisine a même pu corriger une erreur de transmission d'info concernant le menu pour que notre petit garçon ait une entrée qui lui convienne.-
Julie Envoyé le 21/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un vrai régal pour les papilles
Féliciter par l'ensemble des invités
Une équipe souriante et professionnelle
Nous avons été plus que satisfaits -
Margaux Envoyé le 18/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Tout était parfait !
Nous avons choisi le filet mignon comme traiteur pour notre mariage et que dire... tout etait parfait ! Du premier rendez-vous avec Monsieur Sevin jusqu'au jour j ! Les prix sont raisonnables, le repas délicieux, l'équipe au service, a la plonge et a la broche au top ! Des personnes professionnelles, sérieuses, agréables, souriantes et de confiance !! Le jour j le dressage des buffets était magnifique, le nettoyage de la cuisine impeccable, les restes emballés et mis au frais, l'equipe a su s'adapter aux quelques changements d'organisation et de timing de derniere minute. Franchement, merci pour tout ! Nous ne pouvions pas espérer mieux ! -
Anaaaïs Envoyé le 14/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Merci au Filet Mignon !
Nous avons décidé de faire confiance à Mr Sevin et à toute l’équipe de Filet Mignon pour notre mariage, et nous ne regrettons absolument pas notre choix.
Du début à la fin, Mr Sevin a su être réactif à la moindre demande, il a été très compétant sur toute l’organisation du vin d’honneur au gâteaux.
Le jour du mariage, nous avons eu des serveuses très agréables, très professionnelles et toujours souriantes ainsi qu’un cuisinier qui a su régaler la totalité de mes invités.
Je vous le conseille fortement et sans aucune hésitation.
Encore un grand merci à eux ! -