Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Le Fou Gascon

Le Fou Gascon Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
77 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
  • Manon
    Manon B. Envoyé le 13/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe domaine

    C’est un très beau lieu bucolique avec une salle ayant un cachet fou. Nous avons eu le coup de cœur et nos convives l’ont adorés. Laura et Geoffroy sont accueillants, très arrangeants et sympathiques. Nous leur souhaitons du courage et et une très bonne continuation. Vous avez participé à notre mariage de rêve merci.
  • A
    Aurelie Envoyé le 01/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Les mariés du 10 Juin 2023

    Il est difficile de laisser un commentaire à la hauteur de la « prestation » que Laura et Geoffroy nous ont offert. Deux belles personnes qui ont immédiatement et avec une évidence déconcertante su nous guider pour faire de notre mariage ce moment unique qui nous ressemblait tant.
    Les sourires permanents affichés sur les visages de nos invités en sont le plus beau témoignage, et, oh comble de l’injustice, ce sont nous les mariés qui avons récolté toutes ces éloges vous revenant, de notre arrivée sur votre magnifique domaine à encore aujourd’hui !
    Nous vous remercions pour votre générosité, votre souci de la perfection, et restons estomaqués par la qualité, la finesse et l’abondance de vos mets tout au long de la réception. Vous et l’ensemble votre équipe avez réjoui nos invités par votre efficacité, votre professionnalisme et votre sympathie naturelle.
    Nous vous souhaitons une magnifique destinée à la hauteur de l’acharnement que vous mettez au travail, vous méritez tellement ! Nous sommes certains qu’elle est toute tracée…
    Merci
    Thomas et Aurélie, les mariés du 10 Juin 2023
  • M
    Marie A. Envoyé le 11/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Nous recommandons les yeux fermés

    Que dire si ce n’est un immense merci. Nous avons été épatés par la qualité des plats, et du service. Un traiteur qui a su nous écouter mais également nous conseiller et le résultat a plus que largement dépassé nos attentes. Tous nos convives ont été ravis. L’un des serveurs a même été aux petits soins avec nous en veillant à ce que tout se passe au mieux mais également pour s’assurer que nous mangions un peu lors du vin d’honneur. Nous recommandons donc le Fou gascon et lui souhaitons de poursuivre sur cette belle lancée. Mille fois merci pour cette belle réussite
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Laurie
    Laurie A. Envoyé le 29/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un régal !!

    Merci à Geoffroy et Laura pour leur prestation !
    C’était parfait et ils ont régalés nos papilles du début à la fin!
    Et quel professionnalisme et sens de l’organisation, la pluie est venue pendre place à notre mariage mais cela n’a pas empêché Laura et sa brigade d’organiser le vin d’honneur à l’intérieur de la salle avec une efficacité incroyable ! Laura et son personnel ont eu le sourire du début à la fin et vraiment une belle ambiance entre tous.
    Nous n’avons absolument pas regretter notre choix et avons fait une confiance totale à ce merveilleux couple !
    Encore un grand MERCI pour cette prestation qui a marqué les esprits !
  • C
    Cyril Envoyé le 23/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait sur tout les points

    Nous sommes ravis d'avoir fait confiance à Geoffroy pour notre mariage.
    Des produits de qualité, excellents et parfaitements préparés. Cocktail, repas et brunch, aucune fausse note, absolument tout a été adoré par nos convives.
    Toute l'équipe est extrêmement gentille, professionnelle et efficace.
    N'hésitez pas.
  • M
    Laetitia M. Envoyé le 24/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mille mercis!

    Mariage exceptionnel dans un lieu exceptionnel et rempli de magie. Geoffroy, Laura et leurs équipes ont dépassé de loin toutes nos attentes et celles de nos invités, mille mercis à eux!
  • C
    Camille B. Envoyé le 16/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un traiteur d’exception!

    Nous avons confié le vin d’honneur et la réception de notre mariage à Geoffroy et son équipe et quelle réussite ! De mémoire de tous les invités, c’est le meilleur traiteur qu’ils aient eu pour un mariage ! Et nous sommes totalement d’accord avec eux. La qualité des produits, la finesse des plats, le professionnalisme des serveurs. Rien à dire. Nous recommandons à tous de choisir le fou gascon, vous ne serez pas déçus ! Merci encore à toute l’équipe pour cette journée !
  • P
    Pauline M. Envoyé le 06/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mot: parfait !

    Nous n’aurions pas pu rêver mieux pour notre mariage, Geoffroy a su proposer un menu en accord avec nos attentes, nos personnalités. Très sympathique, disponible, il allie parfaitement modernité et produits du terroir, en misant sur la convivialité. Tout était parfait, nos invités étaient également ravis, du vin d’honneur au dessert! Et mention spéciale pour notre pièce montée
  • A
    Arnaud D. Envoyé le 03/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur au top !

    Nous avons choisi Le fou Gascon pour notre mariage et quel soulagement ! Tout a été au top, du début a la fin. Geoffroy et ses équipes ont participé au succès de notre mariage le jour J et pour le lendemain au brunch. Rien a dire de plus, merci encore c'était magnifique !

    Réponse de Le Fou Gascon:

    Toujours un vrai bonheur de contribuer au bonheur des gens.
    C'est notre motivation principale.
    De le part de toute l'équipe: nous vous souhaitons tout le meilleur.
    Bien à vous 2
    Le Fou Gascon
  • A
    Aurélie Envoyé le 26/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur parfait !

    Un grand merci à vous Geoffroy et Laura, pour votre gentillesse, votre professionnalisme, votre disponibilité et votre accompagnement.
    Bravo ! Tout était top.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures