Le Jardin du Goût

76 avis | Dammarie-lès-Lys (Seine-et-Marne)
Plus d'informations

Avis de Le Jardin du Goût

97% des mariés le recommandent

4.8 sur 5.0
  • Qualité du service 4.8
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.7
  • Temps de réponse 4.9

Labels

59 Photos des utilisateurs

  • Sophie

    Sophie B. · Marié(e) le 10/07/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Parfait !

    Après une dégustation au sein même de leur cuisine avec le chef qui nous préparait les plats devant nous, nous avons décidé que ce serait Le Jardin du Goût qui accompagnerait notre mariage. Nous avons fait appel à eux pour notre dîner de la veille, un barbecue avec des salades diverses, et pour notre vin d'honneur et dîner de mariage. Les convives ses sont régalés et tout a été parfait !
    Les préparatifs, avec la réactivité face à toutes nos interrogations, le jour J avec un service impeccable et une réactivité face à la météo qui a fait des siennes, enfin rien à redire. Les chefs et toute l'équipe ont su nous accompagner dans la création de notre dessert de mariage qui était exactement comme on l'avait imaginé. Je recommande sans hésiter et n'hésiterais pas à revenir vers eux pour d'autres occasions !
    Un grand merci a toute l'équipe du Jardin du Goût qui a su satisfaire tous nos convives sans exception !

    Sophie et Stan

    Envoyé le 20/07/2021
  • Sarah

    Sarah E. · Marié(e) le 10/07/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un traiteur parfait pour un jour parfait

    Nous nous sommes mariés le 10 Juillet 2021 et notre traiteur était le Jardin du Goût.
    Ils ont été à notre écoute tout au long de l'organisation, ils ont accepté de reporter d'un an la date, ils nous ont conseillés dans les préparatifs, la qualité était vraiment exceptionnelle, je n'ai pas reçu une seule critique de la part de nos invités.
    Tout était parfait.
    Mille merci d'avoir contribué à ce que cette journée soit exceptionnelle !

    Envoyé le 20/07/2021
  • Sabrina

    Sabrina A. · Marié(e) le 19/06/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Délicieux repas

    Accueillis par le chef pour la dégustation, moment très sympa, communication facile et surtout une cuisine délicieuse et raffinée. Portions généreuses, tous les invités ont été ravis et rassasiés. Très heureux de ce choix pour notre mariage.

    Envoyé le 23/06/2021

    Réponse de Le Jardin du Goût:

    Nous vous remercions pour vos appréciations et la confiance que vous nous avez témoigné, et sommes ravis d'avoir réalisé votre réception de mariage selon vos souhaits.
    Nous vous adressons toutes nos félicitations pour votre union et vous souhaitons et une merveilleuse continuation !
  • Matthieu

    Matthieu L. · Marié(e) le 19/06/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un mariage (150 pers) et un brunch (100 pers) inoubliables

    L'équipe et leur chef proposent un service exceptionnel tant il est sur-mesure. Ils disposent d'un grand sens de l'écoute et d'une capacité d'adaptation hors normes. La qualité des mets et leur originalité ont dépassé nos espérances et celles de nos invités. Le service est irréprochable tout en restant humain et chaleureux. Mon épouse et moi-même recommanderons les yeux fermés cette très belle maison pour un mariage et/ou un brunch ou encore tout autre évènement impliquant une prestation culinaire 5 étoiles.

    Envoyé le 22/06/2021

    Réponse de Le Jardin du Goût:

    Nous vous remercions pour vos appréciations et la confiance que vous nous avez témoigné, et sommes ravis d'avoir réalisé votre réception de mariage selon vos souhaits.
    Nous vous adressons toutes nos félicitations pour votre union et vous souhaitons et une merveilleuse continuation !
  • Aoum

    Aoum · Marié(e) le 12/06/2021

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nos papilles vous disent...

    A la hauteur de nos attentes, mais bien plus. Culinairement parfaits, personnelles au top, à l'écoute et le chef juste grandiose. Tout le service était parfait du début à la fin. Merci mille fois. Et on recommande à cent pour cent

    Envoyé le 19/06/2021

    Réponse de Le Jardin du Goût:

    Nous vous remercions pour vos appréciations et la confiance que vous nous avez témoigné, et sommes ravis d'avoir réalisé votre réception de mariage selon vos souhaits.
    Nous vous adressons toutes nos félicitations pour votre union et vous souhaitons et une merveilleuse continuation !
  • A

    Alexandra C. · Marié(e) le 15/05/2021

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Vous cherchez un traiteur ? N'hésitez plus !

    Excellent prestataire, à l'écoute, en mode solution. Un grand merci à toute l'équipe du Jardin du goût qui a su enchanter les papilles de nos convives à l'occasion de notre mariage civil. Tout était parfait ; timing, conditionnement et saveurs ! Nous n'hésiterons pas à revenir vers ce merveilleux traiteur.

    Envoyé le 20/05/2021

    Réponse de Le Jardin du Goût:

    Nous vous remercions sincèrement pour vos appréciations et sommes ravis d'avoir pu satisfaire vos papilles et celles de vos convives !
    Votre commentaire nous met du baume au cœur en cette période particulière.
    Nous vous souhaitons une merveilleuse continuation et que vous et vos proches puissiez rester en bonne santé !
    Cordialement,
    Le Jardin du Goût
  • Killian

    Killian P. · Marié(e) le 15/05/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une expérience fantastique !

    Un chef rigoureux, professionnel, avec une expérience incroyablement riche et diversifiée, au service de votre événement.
    Le repas était fabuleux, du cocktail au dessert, rien n'a été laissé au hasard. Nous remercions infiniment le chef Tasset qui a fait de notre repas de mariage un événement magique laissant derrière lui des mariés et des invités unanimement convaincus par la qualité de sa cuisine, par sa disponibilité ainsi que par sa générosité.
    À recommander sans hésitation.

    Envoyé le 17/05/2021

    Réponse de Le Jardin du Goût:

    Nous vous remercions sincèrement pour vos appréciations et sommes ravis d'avoir pu satisfaire vos papilles et celles de vos convives !
    Votre commentaire nous met du baume au cœur en cette période particulière.
    Nous vous souhaitons une merveilleuse continuation et que vous et vos proches puissiez rester en bonne santé !
    Cordialement,
    Le Jardin du Goût
  • A

    Anne A. · Marié(e) le 24/04/2021

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage le 24/04/2021

    Nous avons été très contents de la prestation, personnels discrets et efficaces. Le buffet composé de petites pièces délicieuses et originales; bien présentées. Tout était très bon et la pièce montée succulente et très jolie.
    Merci à tous pour le travail en amont avec Céline et au Chef et au serveur qui ont été parfaits ! Je vous recommande ce traiteur, vous ne serez pas déçus.
    Nous n'hésiterons pas à faire de nouveau appel au Jardin du Goût.
    Bon courage à tous.
    Anne-France.

    Envoyé le 26/04/2021

    Réponse de Le Jardin du Goût:

    Nous vous remercions sincèrement pour vos appréciations et sommes ravis d'avoir pu satisfaire vos papilles et celles de vos convives !
    Votre commentaire nous met du baume au cœur en cette période particulière.
    Nous vous souhaitons une merveilleuse continuation et que vous et vos proches puissiez rester en bonne santé !
    Cordialement,
    Le Jardin du Goût
  • Tiphaine

    Tiphaine F. · Marié(e) le 22/04/2021

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super !

    Nous avons fait appel au Jardin du Goût pour notre réception de mariage civil et tout était parfait. Nous avons opté pour la formule "cocktail dinatoire" avec donc de petites bouchées et tout était excellent ! Nos convives se sont régalés, on a eu que des compliments ! C'était très frais et recherché et nous n'hésiterons pas à faire appel à eux de nouveau si besoin.

    Envoyé le 22/04/2021

    Réponse de Le Jardin du Goût:

    Nous vous remercions sincèrement pour vos appréciations et sommes ravis d'avoir pu satisfaire vos papilles et celles de vos convives !
    Votre commentaire nous met du baume au cœur en cette période particulière.
    Nous vous souhaitons une merveilleuse continuation et que vous et vos proches puissiez rester en bonne santé !
    Cordialement,
    Le Jardin du Goût
  • A

    Adèle · Marié(e) le 17/04/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Topissime !

    L’équipe a été super et très réactive, il a fallu réadapter notre prestation suite au Covid. Nous avons finalement opté pour un cocktail dînatoire (froid et chaud) les invités étaient ravis, nous également. A recommander les yeux fermés, encore merci.
    Adèle et Christophe

    Envoyé le 22/04/2021

    Réponse de Le Jardin du Goût:

    Nous vous remercions sincèrement pour vos appréciations et sommes ravis d'avoir pu satisfaire vos papilles et celles de vos convives !
    Votre commentaire nous met du baume au cœur en cette période particulière.
    Nous vous souhaitons une merveilleuse continuation et que vous et vos proches puissiez rester en bonne santé !
    Cordialement,
    Le Jardin du Goût
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info