Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Le Prélude

Le Prélude

Le Prélude

Cresserons, Calvados
Note globale 5.0 sur 5, 162 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
162 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
  • Matt
    Matt Envoyé le 18/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un traiteur au top!!

    Le prélude a été partenaire de choix pour notre mariage. Le contact avec Mme Cossart et son équipe s'est vraiment bien passé dès le début des préparatifs. A l'écoute, elle à su nous conseiller au mieux dans nos choix de menu. Nous avons eu un très beau repas (aussi bon que beau d'ailleurs) pour le plus grand plaisir de nos invités, ainsi qu'une très belle journée. Merci beaucoup!!
  • Aurélie
    Martin A. Envoyé le 06/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent !

    Merci beaucoup pour votre service lors de notre mariage le week-end du 1er et 2 Juin !
    Nous avons été très satisfaits de toute la préparation, réactivité, conseils, dégustation.
    Et lors des 2 jours, vin d'honneur, apéritif, ateliers, repas et ateliers crêpes du lendemain, tout était parfait.
    Service discret, agréable, nous avons très bien mangé et nos présentations ont été respectées ainsi que le tempo qui nous a été conseillé et qui permettait une fluidité.
    Nous avons eu beaucoup de compliments notamment sur les ateliers à l'apéritif (atelier de la mer et atelier saveurs de Normandie) et l'atelier crêpes du lendemain qui ont eu beaucoup de succès.
    Merci beaucoup.
    Un des éléments les plus importants du mariage nous sommes ravis de notre choix.😊
    Merci à l'équipe du service du soir qui nous ont laissé une jolie photo souvenir et pour le petit message 😃
  • Létondot
    Elise L. Envoyé le 23/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Service et qualité impeccable

    Olivier, Kelly et toute leur équipe sont aimables et professionnels.

    Nous nous sommes régalés, nos invités et nous même avons été impressionnés par le service et la finesse des mets servis !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • S
    Simon L. Envoyé le 12/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Élise & Simon

    Le Prélude nous a proposé des plats excellents et identiques à ceux goûtés lors du repas test. Les serveurs agréables et souriants ont porté une attention particulière envers les mariés, du vin d'honneur jusqu'à la fin du repas. L'équipe a su s'adapter aux conditions climatiques et au programme chargé de la journée grâce à une bonne coordination avec le DJ. Nous nous sommes laissés porter tout au long de la journée, notamment grâce à leur professionnalisme en amont de l'évènement. Tous nos invités étaient ravis du Prélude. Nous les recommandons sans hésitation !
    Elise & Simon
  • Noémie
    Noémie Envoyé le 04/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Extraordinaire

    Un grand merci à toute l'équipe du Prélude qui nous a accompagnés pour notre mariage. Du 1er rdv avec Manon, puis la dégustation à l'atelier avec Mme Cossart, le suivi et enfin la prestation le jour J, tout a été formidable. Ils se sont adaptés à nos demandes, toujours avec le sourire. Les plats étaient très bons et copieux, le service impeccable. Le cocktail vin d'honneur a également été un succès. Nous ne pouvons que recommander le Prélude pour assurer un repas de réception. Merci encore à toute l'équipe au complet pour nous avoir accompagnés, nos invités et nous même étions ravis !
  • Marie-Line
    Marie-Line D. Envoyé le 21/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent , je recommande .

    De l'accueil à la fin du service tout était parfait, un repas excellent, tous nos invités étaient ravis.
    Mme Cossart et très gentille, réactive et à su nous rassurer et nous conseiller.
    Équipe discrète et à l'écoute le jour j.
  • Harmonie
    Harmonie D. Envoyé le 04/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 28 octobre 2023

    Un choix que nous sommes heureux d'avoir fait.
    Un traiteur au top du top du début jusqu'à la fin et même après.
    Très a l'écoute, arrangeant, une équipe Complète adorable, un repas délicieux très apprécié de tous, un service au top, des prix plus que correct.
    Nous ne manquerons pas d'ajouter des photos lorsque nous les aurons.
    Un grand merci a vous tous.
  • Amé
    Amé L. Envoyé le 01/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    prestation de qualité

    Mme cossard est une belle personne et très à l'écoute des souhaits des mariés.
    Du vin d'honneur, au repas du soir au brunch tout était parfait
  • M
    Marie-Laure O. Envoyé le 22/10/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Un régal pour les papilles et les pupilles

    Communication simple et efficace, réactivité des réponses et disponibilités du prélude. Nous avons eu un service au top, bonne ambiance. Le vin d'honneur, le repas et buffet froid du lendemain furent excellents. Nous recommandons les yeux fermés. Merci pour tout encore. Marie-Laure et Christophe
  • Severine
    Severine B. Envoyé le 05/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Séverine et Daniel

    Traiteur au top!!
    Super rapport qualité prix.
    Très bon repas du soir et buffet pour le lendemain
    L'équipe des cuisines et services étaient parfaite, aux petits soins avec nous et les invités superbe ambiance.
    Merci beaucoup
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures