Avis de Le Prélude

Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
  • B
    Boyer Envoyé le 16/11/2025

Notre mariage

Il y a des prestataires qui font bien leur travail… et puis il y a ceux qui le subliment. Le Prélude fait incontestablement partie de cette seconde catégorie.

Pour notre mariage, ils ont été absolument irréprochables : un professionnalisme exemplaire, une organisation parfaitement maîtrisée et des saveurs qui ont enchanté tous nos invités. Chaque plat était préparé avec soin, finesse et générosité. On sentait l’exigence du détail, le savoir-faire et l’amour du métier dans chaque bouchée.

Mais ce qui nous a le plus touchés, au-delà de la qualité exceptionnelle du repas, c’est leur gentillesse. Une équipe incroyablement à l’écoute, toujours souriante, disponible, attentive à nos envies et à celles de nos convives. Leur présence a apporté une réelle sérénité à notre journée.

Le Prélude, un immense merci.
    Merci pour votre délicatesse, votre bienveillance, votre rigueur et votre passion.
    Vous avez contribué à rendre notre mariage encore plus beau, encore plus mémorable.

Nous ne pouvions rêver meilleur traiteur pour notre grand jour.
  • Bérénice
    Bérénice Envoyé le 27/10/2025

Merveilleux !

Nous avons été très contents de la prestation du Prélude. Ils ont été flexibles et ont su s'adapter à nos demandes (qui n'étaient pas simples). Nous avons été très satisfaits du rapport qualité / prix. Merci beaucoup !
  • Sylvain
    Sylvain Envoyé le 25/10/2025

Mariage du 18/10/2025

Merci infiniment à toute l'équipe du Prélude de nous avoir accompagné dans cette journée si spéciale.
    Nous avons aimé tant de choses.
    La nourriture était excellente et très qualitative que cela soit pour le cocktail, le repas ou encore le brunch du lendemain. La quantité est également au rendez-vous, nous n'avions plus faim à la fin.
    Les échanges en amont de notre mariage étaient très fluides et avons beaucoup apprécié leur réactivité et flexibilité selon nos demandes de changements.
    Pour le cocktail/vin d'honneur, nous avions laissé de la décoration et les avions prévenu... Nous avons découvert des tables très joliment décorées !
    L'équipe était très professionnelle, souriante et à l'écoute des invités.
    La cuisine du domaine a été laissée dans un état impeccable et leur départ a été très discret.
    Nous recommandons Le Prélude les yeux fermés

Mégane Envoyé le 14/10/2025

Super organisation

Nourriture très bonne, organisation parfaite et personnel très agréable qui est même venu danser à la fin de soirée avec nous. Un rapport qualité prix inégalable. Je vous les recommande fortement!
  • Clarisse
    Clarisse Envoyé le 04/10/2025

Mariage 26 Juillet 2025

Nous avons choisi Le Prélude pour notre mariage, et tout a été parfait du vin d’honneur jusqu’au buffet du lendemain !
    Les plats étaient délicieux et ont fait l’unanimité auprès de nos invités.
    Un immense merci à Madame Cossart, toujours à l’écoute et de très bons conseils, ainsi qu’aux serveurs, adorables, très attentionnés et très professionnels !
    Grâce à eux, nous n’avons rien eu à gérer le jour J, ( ils ont même pensé à allumer toutes les décorations lumineuses de la salle avant notre entrée sans qu’on leurs demandent 🤩) .
    Nous recommandons Le Prélude les yeux fermés ! 💕
  • Fanny
    Fanny Envoyé le 30/09/2025

Traiteur exceptionnel

Le traiteur Prélude nous a accompagné pour notre mariage au Domaine de la tour.
    Tout a éte parfait, de la préparation au jour J, un sans faute.
    Le Prélude est organisé, à l'écoute des mariés et flexible, et ce toujours dans la bienveillance.
    Un grand merci aux équipes du Prélude qui nous accompagné en amont et le jour J. Nous n'avons eu que des compliments de la part de nos invités.
    Nous recommandons les yeux fermés !
  • Descombes
    Descombes Envoyé le 25/09/2025

Un traiteur d'exception

Nous avons choisi Le Prélude comme traiteur pour notre mariage. Que dire de se traiteur mise à part qu’il a été exceptionnel!
    Du début de notre recontre ( n'oublions pas Manon qui nous a fait découvrir les différents plats en soirée privée), les nombreux échanges avec Mme Cossard qui ont été très agréable avec une telle écoute exceptionnelle.
    L'équipe en place du vins d'honneur au repas fut fort sympathique, serviable, disponible et très souriant. Un grand Merci à David, Delphine, Célia et Pascaline.
    Le vin d'honneur a été extraordinaire avec les ateliers ainsi que notre choix de repas. Cela fut vraiment apprécié car nous avons eu que des bons retours de la part de nos invités. Le buffet d'entrée fut excellent et le plat principal servi à table a été servi chaud pour les 65 personnes. Le dessert était magique, l'équipe a su faire un effet de surprise. Pour conclure, nous nous sommes sentis écoutés et rassurés par ce prestataire de qualité. Nous vous le recommandons sans hésiter ! Bravo à tous et toutes pour votre travail dans la bonne humeur et de qualité.
    Christelle et Denis
    Mariage du 20 septembre 2025
  • Juliette
    Juliette Envoyé le 08/09/2025

Parfait !!

Nous avons sélectionné Le Prélude comme traiteur pour notre mariage. Que dire de se traiteur mise à part qu’il a été exceptionnel!
    Serviable, disponible, un personnel très souriant et un repas mémorable ! Nous avons eu que des bons retours de la part de nos invités. La cuisson de la viande était parfaite et en plus, elle dépendait des invités !
    Le dessert était magique, ils ont su faire un effet de surprise pour la pièce montée ! Nous nous sommes sentis écoutés et rassurés par ce prestataire de qualité

Nous vous le recommandons sans hésiter !

Encore merci à eux

Morgan et Juliette mariage du 6 septembre 2025
  • Quentin
    Quentin Envoyé le 04/09/2025

Cérémonie domaine de la tour

Le prélude a été à la hauteur de nos attentes. Flexible sur les horaires et à l’écoute de nos demande
    Encore un grand merci pour ce moment
  • Mimi13
    Mimi13 Envoyé le 15/08/2025

Très bon traiteur

L'équipe du prélude a contribué à la réussite de notre mariage. Madame Cossart nous a accompagné durant toute la durée de nos préparatifs, elle a été à notre écoute et nous a guidé au mieux. Elle a toujours répondu présente lorsque nous en avions besoin. L'équipe de serveurs a été au top durant la soirée et a fait en sorte que tout se passe au mieux, que ce soit lors du vin d'honneur ou du buffet. Je recommande ce traiteur à 200%. Merci encore pour avoir fait de ce jour le plus beau de notre vie.