Mariage

Avis de Le Prélude

Le Prélude

Le Prélude

Cresserons, Calvados
Note globale 5.0 sur 5, 111 avis
Plus d'informations

111 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net

76 Photos des utilisateurs

  • Aurelie
    Aurelie Marié(e) le 13/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au top!!!!!

    Nous avions déjà fait appel au traiteur le Prélude sur les conseils d'amis, et nous n'avons pas été déçus !

    Le repas a été excellent, le personnel incroyable tant par la discrétion, que par la gentillesse et la bienveillance.
    Nous recommandons les yeux fermés !
    Merci :)

    Réponse de Le Prélude:

    Madame, bonjour. Merci beaucoup de votre joli commentaire envers notre entreprise. Nous vous présentons à nouveau tous nos vœux de bonheur, à vous et à monsieur. Belle continuation.
  • Mathilde
    Mathilde Marié(e) le 16/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage inoubliable un 16 octobre

    Le prélude a été parfait de A à Z. Aucun accroc, que ça soit pendant les préparatifs (avec le report) ainsi que pendant la soirée le service a été irréprochable. Réactivité, politesse, bonne humeur et bien sûr une bonne cuisine nous ont permis de passer une soirée incroyable. Je ne pourrais que recommander leurs services à 100%. Merci !
  • S
    Sandrine L. Marié(e) le 09/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Équipe au top

    Nous sommes ravis des services proposés par l'équipe du prélude.
    Tous les membres du service ont été d'une gentillesse et le repas était très bon.
    Nous recommandons.
  • Pauline
    Pauline F. Marié(e) le 02/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bon et professionel

    Traiteur et son équipe très professionnels, qui nous ont servi un menu super bon. Ils se sont adaptés à nos demandes et se sont adaptés très vite à nos remarques le soir du mariage. Les serveurs étaient à nos petits soins et nous ont même gardé à manger pendant le cocktail car nous faisions nos photos de couple pendant ce temps.

    Réponse de Le Prélude:

    Madame, monsieur, merci beaucoup de votre commentaire envers notre maison et donc nos équipes.
    Ravis d'avoir pu contribuer a ce que ce jour soit le plus beau pour vous.
  • C
    Caroline L. Marié(e) le 02/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur mariage C et Q

    Un traiteur à recommander sans souci. Mme Cossard est très à l'écoute et d'une gentillesse hors pair. Le vin d’honneur et le repas étaient excellents du début à la fin. Tous nos invités nous ont fait des compliments. L'équipe de cuisine et de service était géniale, grande gentillesse et grande adaptabilité. Un grand merci à tous.
  • Andrea
    Andrea F. Marié(e) le 18/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Flexible, compréhensif, délicieux

    Nous et nos invités avons passé un délicieux moment.
    Madame Cossart nous a rendu l'organisation très facile et a su nous renseigner durant toute la préparation. Et nous avons pu tout faire à distance (depuis l'Allemagne) sans problème !
    Ensuite la préparation était très discrète et l'organisation parfaite.
    Là flexibilité de la formule et surtout le goût et la fraîcheur de tout les mets nous a permis de passer une merveilleuse soirée.
    Les cocktails étaient vraiment délicieux tout comme tout ce qui était compris dans le cocktail dînatoire.

    Merci encore pour tout le service et votre gentillesse pendant la soirée !

    Réponse de Le Prélude:

    Madame, monsieur, merci beaucoup pour votre retour très positif envers notre maison, nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à ce que cette journée reste pour vous inoubliable.
    Nous vous présentons une nouvelle fois tous nos vœux de bonheur.
    Madame et monsieur Cossart et leurs équipes
  • Sandra
    Sandra B. Marié(e) le 18/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une équipe au top

    Allez-y les yeux fermés. Un grand professionnalisme et très sympa. Aucun regret un grand merci à toute l'équipe pour tout.
  • Julien
    Julien V. Marié(e) le 04/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste un grand woah

    Les équipes du prélude nous ont chouchoutés du début jusqu'à la fin
    Repas parfait avec un service digne d'un gastronomique et le tout en étant abordable.
    Je recommande grandement ce traiteur.

  • E
    Emilie Marié(e) le 28/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Satisfaction total

    Un grand merci à toute l équipe du Prelude... Disponibilité, écoute, professionnalisme, le goût tout y est... Le meilleur rapport qualité prix... Pas un seul faux pas lors de notre mariage... Nous recommandons ! Kevin et Émilie

    Réponse de Le Prélude:

    Madame, monsieur, bonjour !
    Merci beaucoup de ce retour positif envers notre maison et notre travail.
    Tous nos vœux de bonheur,
    M Cossart et ses équipes
  • Jeanvoine
    Jeanvoine Marié(e) le 21/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 21 août 2021

    Une équipe au top. Un repas et un cocktail succulent. Rien à dire. Tout était parfait. Et en plus un professionnalisme à toute épreuve. Merci.