Avis de Le Ramier Traiteur

Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Eva
    Eva Envoyé le 28/05/2026

Mariage avril 2026

Nous avons fait appel à ce traiteur pour notre mariage, et tout a été absolument parfait du début à la fin ! Les plats étaient délicieux et magnifiquement présentés, sans parler de la pièce montée, qui était exactement celle de mes rêves 😍
    Tous nos invités se sont régalés, et nous avons reçu énormément de compliments, de l’apéritif jusqu’au dessert.
    L’organisation était irréprochable : l’équipe a été professionnelle, attentive et très réactive tout au long des préparatifs ainsi que le jour J. Grâce à eux, tout s’est déroulé sans le moindre stress.
    Un immense merci d’avoir contribué à rendre cette journée encore plus belle et inoubliable. Nous recommandons ce traiteur les yeux fermés !
    Un très grand merci à julie, Fabien, pascale ainsi qu’à toute leur équipe ❤️❤️❤️❤️
    Eva et Dylan

Réponse de Le Ramier Traiteur:

Du fond du cœur, MERCI Eva & Dylan pour ces mots tellement touchants, généreux et remplis d’affection. Lire un témoignage comme le vôtre est une immense émotion pour nous.
    Vous accompagner dans la préparation de votre mariage a été bien plus qu’une simple prestation… une vraie belle aventure humaine, faite d’échanges, de confiance, de bonne humeur et de beaux moments partagés ✨
    Savoir que tout a été à la hauteur de vos attentes du début à la fin, et que votre pièce montée était exactement celle de vos rêves… c’est une immense joie pour nous ! 😍
    Votre adorable attention pour Julie, Fabien, Pascale et toute notre équipe nous va droit au cœur. Nous vous souhaitons une merveilleuse route à deux, remplie d’amour et joie
  • Maria
    Maria Envoyé le 28/05/2026

Un régal!!!

Des rafraîchissements jusqu’au dessert ça a été un régal ! Tous nos invités étaient ravis,
    C’était un délice! Un traiteur comme ça ou rien!
    Ne cherchez plus! Vous l’avez trouvé!
    Merci encore pour tout, à madame Jacquin et à son équipe!
    On les recommande à 2000%!
    Maria & Kévin

whoua … quel merveilleux message !! 🥹❤️
    Un IMMENSE merci à vous, Maria & Kévin, pour ces mots débordants de gentillesse et d’enthousiasme ! Lire un retour comme le vôtre nous remplit de joie et d’émotion.
    Savoir que tout le monde s' est régalé, des rafraîchissements jusqu’au dessert, est exactement la mission que nous nous donnons à chaque prestation… alors lire un tel avis, c’est un vrai cadeau pour nous ! ✨
    Merci pour votre confiance, votre bonne humeur, votre confiance et ce beau moment partagé.
    Votre recommandation nous touche énormément… vous êtes adorables ! ❤️
    Nous vous souhaitons tout le meilleur et espérons avoir le plaisir de vous régaler à nouveau un jour !
  • Mathis
    Mathis Envoyé le 27/08/2025

Le Ramier, une institution familiale

Le Ramier est un traiteur exceptionnel. Nous avons eu la chance d’avoir ce traiteur pour notre mariage. Dès le rendez-vous de dégustation nous avons directement constaté que la qualité et le sérieux étaient au rendez-vous.

Ce traiteur familial a tout d’une institution et n’a rien à envier aux grands noms du secteur, bien au contraire. Le jour J nous avons eu la chance d’avoir Julie en tant que maître d’hôtel, et une équipe pour l’accompagner qui a été aux petits soins, les plats étaient encore meilleurs qu’à la dégustation et font encore parler d’eux... Enfin le gâteau était tout simplement excellent, un wedding cake léger et frais, idéal pour un mois d’août accompagné de pleins de mignardises tout aussi excellentes. 🎂

Qu’un seul mot, Bravo. 👏🏼

Futurs mariés si vous êtes à la recherche de votre traiteur, ne cherchez plus.

Quel grand bonheur de lire vos mots ! 💖
    Merci infiniment d’avoir pris le temps de partager un si bel avis, qui nous touche profondément. C’est un vrai privilège pour nous d’avoir pu vous accompagner dans une journée aussi précieuse que votre mariage.

Toute l’équipe garde un merveilleux souvenir de ce moment à vos côtés, et Julie sera particulièrement émue de vos remerciements. Savoir que nos plats, notre wedding cake et notre service ont contribué à la magie de votre journée est la plus belle récompense que nous puissions recevoir. 🌸✨

Votre enthousiasme, vos félicitations et votre recommandation nous vont droit au cœur et nous rappellent pourquoi nous faisons ce métier avec autant de passion.

Nous vous adressons encore toutes nos félicitations, et nous vous souhaitons une vie remplie de bonheur, d’amour et de gourmandise !

Chloé Envoyé le 22/08/2025

Un traiteur sur qui vous pouvez compter les yeux fermés !

Un grand merci au Ramier pour leur présence et le travail remarquable le jour de notre mariage. La préparation de notre mariage, qui a duré plus d’un an et demi, a connu plusieurs chamboulements et le traiteur nous a suivis et accompagnés à chaque étape, peu importe le moment. Nous les remercions sincèrement pour cela et pour tout le reste : la cuisine était excellente, les photos parlent d’elles-mêmes ! Tous nos invités nous en ont parlés !

Réponse de Le Ramier Traiteur:

Merci infiniment pour votre magnifique retour !
    Nous sommes très touchés d’avoir pu vous accompagner tout au long de la préparation de votre mariage, malgré les imprévus et changements. Nous sommes là aussi pour vous aider dans tous vos désagréments Votre confiance et votre bienveillance nous ont permis de donner le meilleur de nous-mêmes pour que cette journée soit à votre image.
    Nous sommes ravis que la cuisine et le service aient plu à vos invités, et que vous gardiez de si beaux souvenirs de ce moment unique.

Toute l’équipe du Ramier cuisine et service vous souhaite beaucoup de bonheur pour la suite ! 🥂💍
    Alexandre Envoyé le 03/08/2025

Un repas unique

Nous avions un theme atypique mais vous avez su créer un repas à notre image et aussi beau que bon.

Merci beaucoup !
    Nous avons adoré et nous nous sommes régalé.

Merci d'avoir permis que le papa d'Angéline puisse faire le dessert. Merci pour votre professionnalisme.

A bientôt

Angéline et Alexandre

Réponse de Le Ramier Traiteur:

Merci infiniment pour votre touchant ! Ce fut un réel plaisir de vous accompagner pour cette belle occasion. Votre thème original nous a inspirés, et savoir que le menu vous a autant plu nous réjouit profondément.
    Nous sommes également ravis d’avoir pu faire une place au papa d’Angéline pour le dessert – un moment rempli d’émotion et de partage, à votre image.
    Merci pour votre confiance et votre gentillesse tout au long de cette aventure.
    Alexis Envoyé le 28/06/2025

Mariage inoubliable

Nous remercions l'ensemble de l'équipe pour avoir fait de notre mariage un merveilleux moment/événement ! Nous recommandons vos services les yeux fermés ! Merci encore.

Oceane et Alexis

Océane et Alexis,
    Un grand merci pour votre message qui nous touche profondément ! Ce fut un véritable plaisir de vous accompagner pour ce moment si précieux. Savoir que nous avons contribué à rendre votre mariage inoubliable est la plus belle des récompenses pour toute notre équipe.
    Merci pour votre confiance et vos recommandations enthousiastes.
    Nous vous souhaitons une vie pleine de bonheur, de complicité et tout le meilleur
  • V
    Vanessa Envoyé le 20/06/2025

Plus que parfait!

Nous avions beaucoup lu les avis et suite à la dégustation test, nous vous avons choisi ! Nous vous remercions car tout était plus que parfait , nous n’avons eu que des félicitations des invités à votre égard : apéritifs et atelier topissime ! Repas et pièce montée un régal ! Bref vous avez contribué à faire de cette journee une réussite ! Un grand merci à l’équipe de serveurs et Rachid qui prend grand soin des mariée tt au long de la journee ! Merci encore 👍

Réponse de Le Ramier Traiteur:

Merci beaucoup pour votre message qui nous touche énormément !
    Quel bonheur de lire que notre prestation a été à la hauteur de vos attentes pour ce jour si précieux.
    Nous sommes ravis d’avoir pu contribuer à la réussite de votre mariage : nous avons tout préparé avec cœur et passion.

Un immense merci également pour vos mots à l’égard de notre équipe cuisine et service et de Rachid, qui tient tout particulièrement à accompagner les mariés avec attention tout au long de leur journée.

Encore toutes nos félicitations à vous deux et tous nos vœux de bonheur !
    Au plaisir de vous recroiser autour d’un bel événement !
    Carine Envoyé le 09/06/2025

Mariage 7 juin

Nous nous sommes mariés le 7 juin au mas des cigalines à Mazan. Nos invités et nous même avons été absolument conquis par les mets qui nous ont été servis, tout était absolument délicieux. Toute l'équipe était super, agréable, a l'écoute. Merci encore mille fois

Réponse de Le Ramier Traiteur:

Un immense merci pour votre si touchant retour ! Nous sommes profondément honorés d’avoir pu contribuer à ce jour si important pour vous. Savoir que vous et vos invités avez été conquis par notre cuisine et notre service est la plus belle des récompenses pour toute notre équipe.

Nous avons pris beaucoup de plaisir à vous accompagner dans ce moment unique, et votre gentillesse ainsi que votre confiance nous ont profondément marqués.

Encore toutes nos félicitations pour votre mariage, et mille mercis à vous pour ces mots qui nous vont droit au cœur.

Au plaisir de vous revoir,
  • É
    Émilie Envoyé le 04/06/2025

Un repas très apprécié !

Nous avons choisi la formule buffet et tous nos convives étaient ravis.
    L’équipe des serveurs était d’une gentillesse incroyable, le maître d’hôtel aux petits soins et les plats, du vin d’honneur jusqu’aux desserts, délicieux.
    Un grand merci à toute l’équipe !

Réponse de Le Ramier Traiteur:

merci beaucoup pour ce gentil commentaire. Nous sommes ravis d’apprendre que la formule cocktail a conquis vos convives et que notre équipe a su contribuer à la réussite de ce jour si important. Votre mention spéciale pour la gentillesse de nos serveurs, l'attention du maître d'hôtel et la qualité des plats nous va droit au cœur.

Ce fut un réel plaisir de vous accompagner pour votre mariage. Toute l’équipe se joint à moi pour vous souhaiter encore beaucoup de bonheur.

Bien à vous,
  • Victoria
    Victoria Envoyé le 26/05/2025
    Nous n'aurions pas pu rêver mieux : professionnalisme et adaptabilité incroyable, ils ont su faire de ce jour un moment extraordinaire. Du personnel chaleureux à la qualité des plats proposés, c'est un sans faute !

Réponse de Le Ramier Traiteur:

Un immense merci pour votre message si touchant ! Nous sommes ravis d’avoir pu contribuer à rendre ce jour si spécial pour vous. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et c’est toujours un plaisir de savoir que notre équipe, tant en cuisine qu’en service, a su répondre à vos attentes.

Encore merci pour votre confiance, et tous nos vœux de bonheur pour la suite !