Avis de L'Eclaireuse

Aurélie Envoyé le 06/11/2024Note globale 5 sur 5-
un service de grand qualité
Claire et son équipe nous ont offert un service de grande qualité !
Nous leur avons confié notre vin d'honneur, notre repas de mariage ainsi que le wedding cake et également notre brunch du dimanche !
Claire a été très disponible et à l'écoute de toutes nos demandes.
Tout était parfait tant visuellement que gustativement, cuisiné et préparé avec des produits frais et de saison, et avec amour et passion !
Nos invités et nous même avons ainsi pu apprécier de voir cette équipe préparer devant nous le foie gras poelé ou encore le jambon cuit au feu de bois, ceci ajoutant et créant encore plus de convivialité et d'animations !
Nous sommes plus que ravis de notre choix, notre repas était délicieux et copieux ! Et il a plu à l'integralite de nos convives (végétarien inclus) !
Certains grands gourmands, malgré des assiettes tres bien remplies, ont également pu avoir une deuxième ration. Merci pour eux ! : D
Une belle équipe de serveuses fort sympathiques s'est prêtée au jeu et elles ont également apporté leur contribution à l'élaboration du traditionnel 'pot de chambre' ! (Un grand merci à elles pour ce délice lol)
Bref, une cheffe et une équipe que nous recommandons à tous !
Un grand merci et surtout un grand bravo !Claire et son équipe nous ont offert un service de grande qualité !
Claire a été très disponible et à l'écoute de toutes nos demandes.
Bref, une cheffe et une équipe que nous recommandons à tous !
Un grand merci et surtout un grand bravo ! -
Nogues Envoyé le 22/12/2024Note globale 5 sur 5
Super mariage à la neige
Repas chaud le soir
Brunch le lendemain midi
Buffet froid le lendemain soirRepas chaud le soir
Brunch le lendemain midi
Buffet froid le lendemain soir -
Angelique Envoyé le 29/09/2024Note globale 3.8 sur 5
Repas excellent
Qualité de repas ++
Très goûtu
Belle présentation
Équipe de service agréable
Barman : choix de 3 cocktails
L'organisation d'un mariage est très stressante et nous aurions apprécié une meilleure communication et accompagnement. Les commandes ont été faites sans nous consulter au préalable sur le nombre définitif d'invités. Lors de la mise à jour du devis, on a appris que la tireuse à bière ne serait plus fournie (devis signé 1 an avant).
Nous avons du insister pour avoir le dessert souhaité. Pas préparé lors de notre repas test payé, demandé 2 mois avant le mariage pour goûter, et nous avons du repayé alors même que l'on nous a préparé Un framboisier au lieu du fraisier demandé (pas normal)
Très irrespectueux d'avoir une remarque des serveurs à ce sujet le soir du mariage, qui nous alerte sur le fait que la chef s'est plainte de notre insistance à avoir le dessert commandé à l'initial.
Cela teinte un peu notre retour positif. Alors même que la qualité des préparations amest au rendez-vous ! Ainsi que le rapport qualité-prix
Qualité de repas ++
Très goûtu
Belle présentation
Équipe de service agréable
Barman : choix de 3 cocktails
Ramirez Envoyé le 19/09/2024Note globale 5 sur 5
Claire merci.
Claire est très professionnelle, le vin d'honneur ainsi que le repas, tout s'est déroulé parfaitement. Nos invités ont trouvé les serveuses très sympas. Que des retours positifs de nos convives. Nous recommandons Claire à 100 %, sa cuisine était excellente. Nous te remercions beaucoup, tu es le pilier d'un mariage, avec toutes tes gourmandises, tu as conquis l'ensemble du mariage. Bravo
Réponse de L'Eclaireuse:
Merci Elodie pour ce merveilleux retour qui me va droit au coeur. L'ensemble de notre équipe a passer un super moment et ton mariage était vraiment somptueux.
Félicitations à vous deux et tous mes voeux de bonheur!!
A bientôt.
Claire. -
Maëlle Envoyé le 13/08/2024Note globale 5 sur 5
Un régal !
Une équipe très professionnelle et à l'écoute. Nous avons très bien mangé, du début du vin d'honneur jusqu'au dessert. Seul bémol, le filet mignon farci à la mozzarella était un peu sec même avec la sauce, et la mozzarella était un peu caoutchouteuse mais mis à part ça tout le monde était très content du repas !Une équipe très professionnelle et à l'écoute. Nous avons très bien mangé, du début du vin d'honneur jusqu'au dessert. Seul bémol, le filet mignon farci à la mozzarella était un peu sec même avec la sauce, et la mozzarella était un peu caoutchouteuse mais mis à part ça tout le monde était très content du repas !Réponse de L'Eclaireuse:
Merci Maëlle pour ce retour positif. Nous sommes heureux que la prestation vous ait satisfait. Ce fût un plaisir de contribuer au succès de votre beau mariage. -
Marjolaine Envoyé le 09/08/2024Note globale 4.8 sur 5
Traiteur au top
Merci à Claire et à toute son équipe pour nous avoir servi un super dîner.
Les assiettes étaient bien présentées et les mets excellents...
Je remercie également notre serveuse Christelle qui a été très à l'écoute, agréable et souriante.
Félicitations!Merci à Claire et à toute son équipe pour nous avoir servi un super dîner.
Les assiettes étaient bien présentées et les mets excellents...
Félicitations!Réponse de L'Eclaireuse:
Merci Marjolaine pour ce super avis. Nous avons passé un excellent moment durant votre somptueux mariage. Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde et à bientôt. -
Laura Envoyé le 14/09/2023Note globale 5 sur 5
Très bien 👍
Très bonne présentation pour notre mariage, du vin d'honneur au repas les invités ont été ravis. Vraiment top le barman avec les cocktails 👍Très bonne présentation pour notre mariage, du vin d'honneur au repas les invités ont été ravis. Vraiment top le barman avec les cocktails 👍Réponse de L'Eclaireuse:
Merci infiniment pour ce beau commentaire. Nous avons pris beaucoup de plaisir à vous accompagner au cours de vos préparatifs et de votre mariage.
Nous transmettons l'information à notre barman qui sera heureux que sa prestation vous ait plu. Il est passionné de mixologie, merci pour lui.
Une nouvelle fois, tous nos voeux de bonheur.
L'Équipe de l'Éclaireuse. -
Anaëlle Envoyé le 22/08/2023Note globale 5 sur 5
Qualité et efficacité
Nous avons fait confiance à L'Eclaireuse pour notre mariage.
Elle a su nous conseiller dans nos choix et respecter nos attentes.
Le buffet pour 150 personnes à été excellent et apprécié par tous les invités. Service irréprochable et bonne gestion du timing en collaboration avec le DJ.Nous avons fait confiance à L'Eclaireuse pour notre mariage.
Elle a su nous conseiller dans nos choix et respecter nos attentes.
Le buffet pour 150 personnes à été excellent et apprécié par tous les invités. Service irréprochable et bonne gestion du timing en collaboration avec le DJ.Réponse de L'Eclaireuse:
Bonjour Anaëlle,
Merci beaucoup pour votre avis qui nous va droit au coeur. Nous avons passer un moment exceptionnel a participer à la réussite de votre évènement. Vous êtiez tous les deux très beau et très symphatique.
Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde dans votre mariage.
PS: Bien vu de mentionner le DJ, car le duo traiteur/DJ est essentiel au bon déroulement d'un mariage. Très bon DJ. -
Leslie Envoyé le 29/07/2023Note globale 5 sur 5
Super de bout en bout !
Un vin d'honneur apprécié de tous et un repas délicieux ! Nous avons été comblés par les propositions de Claire et ses produits nous ont régalé. Nous recommandons chaleureusement ses services !!Un vin d'honneur apprécié de tous et un repas délicieux ! Nous avons été comblés par les propositions de Claire et ses produits nous ont régalé. Nous recommandons chaleureusement ses services !!Réponse de L'Eclaireuse:
Merci Leslie pour ce commentaire qui nous va droit au coeur. Nous avons passé un super moment à vos côtés.
L'Equipe de l'Eclaireuse. -
Clémence Envoyé le 15/06/2023Note globale 5 sur 5
Un grand merci à Claire et son équipe!
Nous recommandons !
Clémence et RomainA l’occasion de notre mariage, nous avons fait appel à l’éclaireuse. Tout était parfait, un super service et un repas apprécié par nos invités.
Nous recommandons !
Clémence et RomainRéponse de L'Eclaireuse:
Merci Clémence pour ce super avis.
Vous êtiez magnifique et nous avons adoré travailler sur votre beau mariage.
Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde.
L'Equipe de l'Eclaireuse. -