Avis de Les Maisons Jerome Daragon Traiteur
Les Maisons Jerome Daragon Traiteur
La Garde, VarAvis
Patricia Envoyé le 01/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Sauvetage d un mariage
Le traiteur de ma fille ayant déclaré forfait à 2 semaine de son mariage celle ci a pris contact avec Mr Jérôme d’Aragon celui ci a pris sur son temps pour lui proposer ses services et a vraiment sauvé le mariage de ma fille lui et son équipe sont vraiment formidable et très professionnel et sa cuisine et excellente des mets raffinés nous les remercions vraiment et nous les recommandons vivement
Christophe Envoyé le 31/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Notre étoile
Jérôme a était notre étoile, son équipe et au top ,le vin d'honneur était d'une qualité incroyable ,le repas exceptionnel une prestation parfaite .tu resteras notre étoile . On ce reverra... Melissa et Christophe -
Manon Envoyé le 29/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Excellent !!
Nous avons choisi Jerome comme chef pour notre mariage du 23 mai pour 22 couverts. Les produits étaient d’excellentes qualité, l’esthétique des assiettes était au rendez-vous.
Le service était de très bonne qualité, nous recommandons Jerome et son équipe à 100% -
Romain Envoyé le 12/12/2025Note globale 5 sur 55.0
On pouvait pas rêver mieux !
Nous avons confié toute la partie restauration à Jerome . Du rafraîchissement jusqu’aux mignardises . Tout était vraiment parfait et au delà de ce que l’on pouvait imaginer .! L’accueil, la disponibilité et le professionnalisme de toute l’équipe sont hors pair. Tout était vraiment sublime . N’hésitez pas je vous recommande ce traiteur sans aucune hésitations pour le niveau d’exigence de leur travail et un rapport qualité/ prix imbattable je pense …
Merci pour tout ..et à l’année prochaine pour nos renouvellement des vœux -
Kristina Envoyé le 12/12/2025Note globale 5 sur 55.0
Merci Merci Merci !!
Apres avoir assisté au mariage d’un couple d’ami il y a 2 ans, nous avions pu d’avance admirer le professionalisme de Mr Daragon et son equipe. C’etait donc sans hésiter une seconde que nous le voulions pour notre mariage. Tout a été parfait une nouvelle fois… une equipe tres pro, tout etait fluide et discret
Je ne peux que vous le recommander chaleureusement.
Reactif, disponible, comprehensif, humain…
Encore mille merci a toute l’equipe pour ce jour memorable ….
Avec mom mari nous parlons encore du canard qui est juste incroyable et plus que genereux -
Pauline Envoyé le 30/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Jérôme D'Aragon, plus qu'un traiteur
Un immense merci à Jérôme et à toute son équipe !
Vous avez été merveilleux du début à la fin : une gentillesse incroyable, une douceur rare et des conseils précieux tout au long de la soirée. Grâce à vous, tout a été simple, fluide, et mille fois plus beau que ce qu’on avait imaginé.
Les plats étaient aussi beaux que bons : un vrai régal pour les yeux et les papilles. Tous nos invités, sans exception, se sont régalés à notre mariage et n’arrêtent pas de nous en parler depuis le jour J. Les compliments fusent encore !
Merci pour votre professionnalisme, votre adaptabilité, votre écoute et votre bienveillance.
Le rapport qualité-prix est juste fou, et votre humanité fait toute la différence.
Nous vous recommanderons les yeux fermés. -
Marion Envoyé le 27/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 02 août 2025 Marion et Valentin
Notre mariage a eu lieu le 02 Août 2025. Nous avons choisi Jérome Daragon comme traiteur pour plusieurs raisons : son écoute tout au long des préparatifs, son adaptabilité face à nos demandes, ses mets délicieux et de très bonnes qualités, sa douceur et sa réactivité dans les nombreux échanges.
Foncez les yeux fermés si vous voulez un excellent traiteur. Toute son équipe a su gérer comme il se doit notre évènement, nous ne pouvons que le recommander. Encore merci, tout était parfait de la cérémonie au dessert !
Marion & Valentin. -
Hazel Envoyé le 23/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un marriage de rêve
Nous avons choisi Jérôme et son équipe pour notre mariage du 6 septembre 2025. Dès les premiers échanges, le contact a été simple et agréable. Après avoir dégusté un menu dans son laboratoire, nous n’avons eu aucune hésitation à lui faire confiance pour notre grand jour, même en choisissant finalement un menu différent de celui goûté lors de l’essai.
Les pièces proposées pour le vin d’honneur ont enchanté tous nos invités, nous en avons entendu parler longtemps après. Le repas du soir a été une vraie réussite, et le dessert a mis tout le monde d’accord, avec des mignardises délicieuses et une superbe pièce montée, aussi belle que bonne.
Au-delà de la qualité des plats, le professionnalisme du personnel a été remarquable. Les serveurs et aides de cuisine ont eu une attention particulière pour nous, les mariés, en s’assurant que nous puissions profiter pleinement du repas et en mettant de côté des plateaux personnalisés. Leur gentillesse et leur disponibilité ont touché nos invités et nous encore plus. Cette attention aux détails a vraiment fait la différence et nous voulons souligner à quel point le service était exceptionnel.
Nous recommandons Jérôme et son équipe sans la moindre réserve pour faire de votre journée un souvenir inoubliable.
Merci Jérome!-
Apolline Envoyé le 29/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Expérience parfaite ! Je recommande vivement
Expérience parfaite. Nous avons fait appel à Jérôme pour notre mariage : tout s’est parfaitement déroulé. Le cocktail copieux a régalé nos invités, tout comme le dîner. Le service a été impeccable et fluide. Nous avons pu compter sur la flexibilité de Jerome lors des préparatifs mais aussi lors du jour J.
Je recommande chaudement !
Encore un grand merci Jérôme d’avoir contribué à cette journée magique ! -
Michael Envoyé le 20/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Gastronomie
Service de folie.
Prestation au top.
Repas excellent.
Personnel au petit soin.
Je recommande vivement sans hésité. -