Aller au contenu principal
Mariage

Avis de L'étang moderne

L'étang moderne

L'étang moderne

Saint-Philbert-de-Bouaine, Vendée
Note globale 4.9 sur 5, 39 avis
Plus d'informations

39 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
Recommandé par 98% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net

19 Photos des utilisateurs

  • Charlotte
    Charlotte B. Marié(e) le 14/01/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 14 janvier 2022

    Excellent traiteur qui nous a accompagné le jour J avec un grand professionnalisme, tout le monde était très souriant et a l'écoute, le repas de grande qualité tout comme le gâteaux.
    Nous recommandons vivement ce traiteur.

    Réponse de L'étang moderne:

    Bonjour,
    merci beaucoup pour ce bel avis qui nous fait vraiment plaisir.
    N'hésitez pas à nous solliciter de nouveau ça sera avec bonheur pour nous.
    Mr et Mme Merland et l'équipe.
  • Magali
    Magali D. Marié(e) le 01/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage de Magali et Hervé

    Professionalisme et gentillesse
    Très a l écoute
    Merci beaucoup
    Nous recommandons
    Très bon repas .

    Réponse de L'étang moderne:

    Bonjour et merci beaucoup pour cet avis.
    Effectivement on essaye d'être à l'écoute de nos clients et de s'adapter à chaque situation comme la pluie par exemple.
    Très bonne continuation à vous deux.
    Mr et Mme Merland et l'équipe
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • C
    Clémence D. Marié(e) le 17/09/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un prestataire de qualité pour votre mariage

    L’équipe de l’étang moderne a été très professionnelle, ils se sont adaptés parfaitement aux horaires et petits décalages dus aux activités durant le repas. Ils ont géré à la fois le vin d’honneur, le repas, et le buffet du lendemain qu’ils nous ont laissé le samedi dans le camion frigo. Les quantités étaient très biens pour le nombre prévu. Le rapport qualité prix est excellent. Je recommande vraiment! À bientôt

    Réponse de L'étang moderne:

    Bonjour et merci pour ce bel avis.
    Merci pour ces beaux commentaires sur notre prestation.
    Bonne continuation à vous.
    Mr et Mme Merland et l'équipe
  • B
    Barbara Marié(e) le 20/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur au top

    Nous avons fait appel à l'étang moderne pour notre mariage du 20 août 2022.
    Nous sommes plus que ravis du service proposé. Toute l'équipe a été d'une grande gentillesse et d'une discrétion exemplaire durant notre mariage.
    Nous avons eu que des compliments de la part de nos convives, qui nous ont tous demandé l'adresse du traiteur.
    Equipe très professionnelle, la qualité des produits était excellente.
    Rien à dire, ils ont contribué à ce que notre mariage se déroule parfaitement.
    Un grand merci,
    Barbara et Alexandre

    Réponse de L'étang moderne:

    Bonjour et merci pour ce très bel avis qui permettra aux futurs mariés de se projeter afin de travailler en toute confiance avec notre équipe.
    On vous souhaites tous nos vœux de bonheur.
    Mr et Mme Merland et l'équipe.
  • L
    Landais A. Marié(e) le 20/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super traiteur

    Nous avons fait appel à l'étang moderne pour notre mariage du 20 août 2022.
    Nous avons été pleinement satisfaits par la qualité du service et des produits.
    Nous avons eu que des éloges de la part de nos convives.
    Nous recommandons ce traiteur de par son professionnalisme, sa discrétion et sa gentillesse.
    De plus, la cuisine a été rendue propre et rangée.
    Merci beaucoup à vous d'avoir contribué à ce que notre mariage se déroule parfaitement.
    Barbara et Alexandre

    Réponse de L'étang moderne:

    Bonjour, un grand merci pour ce superbe avis qui nous touche énormément.
    Toute l'équipe vous remercie de votre accueil et de votre gentillesse.
    Pleins de belles choses pour vous deux.
    Mr et Mme Merland et l'équipe.
  • M
    Mr Et M. Marié(e) le 09/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Pour mariage

    Rapport qualité prix vous ne trouverez pas mieux pour être honnête au début nous nous sommes dit vu le prix pas sûr d'avoir la qualité que l'on souhaite et finalement c'était très très bien nous avons eu que des bons retours tant sur la qualité mais surtout sur l'aimabilité et le flexibilité du personnel.
    Merci pour votre prestation je recommande à 100%

    Réponse de L'étang moderne:

    Bonjour et merci pour ce très bel avis.
    Effectivement nous sommes bien moins cher que la plupart des traiteurs.
    Mon but est de rester un traiteur pour tous avec des prix cohérents et à la portée de beaucoup.
    En tout cas merci à vous et on vous souhaites tout le bonheur du monde.
    Mr et Mme Merland et L'équipe.
  • A
    Angélique R. Marié(e) le 02/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Angélique et Benoît 02/07/2022

    Je recommande, super traiteur, tout le monde était content.
    Merci beaucoup !

    Réponse de L'étang moderne:

    Bonjour et merci beaucoup pour ce bel avis.
    Le lieu et les cuisines étaient au top et c'était un plaisir de travailler là-bas pour vous et d'avoir participé à cette belle journée.
    Au plaisir !
    Mr et Mme Merland et l'équipe.
  • Manon
    Manon R. Marié(e) le 25/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur au top !

    Nous remercions Mr & Mme Merland, ainsi que leur équipe, pour leur disponibilité et leur professionnalisme. Un traiteur à l’écoute, flexible, qui s’assure de toujours satisfaire les besoins de ses clients. Un traiteur qui sait rebondir en cas d’imprévu. Un très bon repas, à la hauteur de nos espérances, très bon rapport qualité/prix. Merci pour votre enthousiasme tout au long de la préparation et pendant le service de notre mariage. Nous recommandons !

    Réponse de L'étang moderne:

    Bonjour,
    C'est vraiment super gentil et ça nous va droit au cœur !
    C'est de très beaux compliments et on les prend comme une belle récompense.
    Merci beaucoup et au plaisir.
    Mr et Mme Merland et l'équipe.
  • M
    Martin E. Marié(e) le 25/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    service au top et qualité en prime!

    Traiteur à l'écoute de ses clients et réactif. Service exécuté suivant nos instructions, équipe très agréable.
    Les assiettes étaient plus que convenables. De très bon produits, très bon rapport qualité/prix.
    Nous garderons un agréable souvenir de notre menu de mariage.
    Merci encore !

    Réponse de L'étang moderne:

    Bonjour, c'est super d'avoir un si bel avis et on vous en remercie.
    Ce fût un plaisir d'avoir participé à cette belle journée.
    Au plaisir et bonne continuation.
    Mr et Mme Merland et l'équipe.
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message