Avis de L'étang moderne
Laurie Envoyé le 20/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Superbe traiteur
Nous avons fait appel aux services de Monsieur merlan et son équipe pour notre mariage et que dire appart que tout était parfait.
La qualité des produits, le service, la communication, l’installation, l’adaptation (petite cuisine).
Nous avons tout apprécié et nos invités se sont régalés.
Nous recommandons fortement l’étang moderne.
Le rapport qualité prix imbattable, nous avions fait plusieurs traiteur et tous était bien plus cher
Nous avons eu le vin d’honneur, l’entrée, le plat poisson, le trou normand, le plat viande, fromage et service de notre dessert.
Pas de droit de bouchon, c’est un +
Encore merci à eux 😊Réponse de L'étang moderne:
Bonjour et merci beaucoup c'est vraiment très gentil de votre part.
Notre force c'est de se mettre à la place des mariés, de comprendre leur attentes, leur budget et de proposer la meilleure prestation possible afin de satisfaire tous leur convives.
Nous sommes à leur écoute et essayons de répondre au mieux à leur besoins du moment.
Très belle continuation à vous.
Mélanie Envoyé le 20/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Qualitatif
Nous avons fait appel à l'étang moderne pour la préparation et le service de notre repas de mariage. Traiteur sérieux et efficace. Personnels aux petits soins et très agréables. Bonne communication. Nous sommes ravis de vous avoir fait confiance, ne changez rien c'est parfait ! -
Début Envoyé le 15/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage au top
Nous avons rencontré l'étang moderne par internet pour notre mariage et nous avons tout de suite accroché par téléphone et a notre rencontre .
Le choix de pouvoir composée son menu et des différentes options nous on tout de suite plus.
Le rapport qualité/prix est vraiment très chouette 😁
Nous avons eu la prestation le week end du 12 septembre et nous n'avons rien eu reproché ! Ils étaient a l'heure , flexible dans l'organisation, les repas étaient excellents !
Je vous recommandé l'étang moderne 👍🏼Réponse de L'étang moderne:
Bonjour et merci beaucoup.
On essaye d'avoir un bon rapport qualité/ quantité afin de satisfaire vos convives au mieux.
Un grand merci pour ces compliments et belle continuation à vous.
Marie Envoyé le 27/07/2026Note globale 5 sur 55.0
Mariage du 11 juillet 2026
Un immense merci à toute l'équipe de L'Étang Moderne !
Du début à la fin, tout a été parfait. Une équipe souriante, professionnelle, bienveillante et toujours à l'écoute. Le repas était tout simplement excellent et a fait l'unanimité auprès de tous nos invités. Les quantités étaient généreuses et la qualité des plats exceptionnelle.
Nous avons particulièrement apprécié leur attention envers chacun : adaptation de la cuisson pour les femmes enceintes, prise en compte des allergies alimentaires et disponibilité pour répondre à toutes les demandes. Ce souci du détail nous a permis de profiter pleinement de notre journée en toute sérénité.
Nous recommandons L'Étang Moderne les yeux fermés à tous les futurs mariés. Merci à toute l'équipe d'avoir contribué à rendre notre mariage encore plus beau et inoubliable !Réponse de L'étang moderne:
Bonjour,
c'était un grand plaisir d'avoir participé à ce beau mariage.
On vous souhaite plein de bonheur.
Merci beaucoup pour ces beaux compliments.
Ludwig Envoyé le 26/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une équipe au top!
Que ce soit de la demande de devis au jour J, toute l’équipe de l’étang moderne a su être à notre écoute, nous accompagner et s’adapter aux moindre petit changement de l’organisation du mariage.
Un service de qualité jusqu’au dernier moment avec un excellent repas qui a vraiment plus à tout le monde.
Nous recommandons ce prestataire les yeux fermés.Réponse de L'étang moderne:
Bonjour, merci pour ce bel avis et on vous en remercie.
Ce fût un plaisir d'avoir participé à cette belle journée.
Au plaisir et bonne continuation.
Anne-Claire Envoyé le 29/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Cocktail et repas mariage.
Prestation adaptée à nos attentes, tant au niveau de la préparation que du rendu le jour J. Équipe très sympathique, qui a su s’adapter aux imprévus et être flexible. Nos invités ont trouvé le délice de la mer exceptionnel et ont apprécié le professionnalisme de l’équipe. Nous repasserons manger au restaurant lorsque l’occasion se présentera.Réponse de L'étang moderne:
Bonjour, merci pour ce bel avis et on vous en remercie.
Ce fût un plaisir d'avoir participé à cette belle journée.
Au plaisir de vous revoir à notre restaurant.
Johanna Envoyé le 20/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage mai 2026
L'etang Moderne à su répondre à toutes nos attentes. Du vin d'honneur au repas jusqu'à la coupe de notre gâteau. Lors de notre rendez-vous Mr merland à su nous mettre à l'aise et nous rassurer pour l'organisation ainsi que pour les horaires. L'atelier plancha pour le vin d'honneur à fait son effet je vous le conseil fortement. Nous avons pu avoir un large choix pour les canapés qui a permis de satisfaire tout nous invités. Le repas était divin avec sa cassolette saint-Jacques et gamba en entrée et son filet de bœuf qui était si tendre juste incroyable. Nos invités ont adoré le repas du début à la fin et nous aussi d'ailleurs. Si vous cherchez un traiteur pour un évènement je vous le conseil les yeux fermés. Merci à toute l'équipe de L'étang moderne pour la réalisation de notre super repas .Réponse de L'étang moderne:
Merci beaucoup pour ce bel avis et ses compliments qui nous touchent énormément.
Votre mariage fut un plaisir.
Merci pour votre gentillesse aussi.
Félicitations à vous deux et plein de bonnes choses...
Mr et Mme Merland et l'équipe -
Typhaine Envoyé le 20/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage de mai 2026
Nous avons choisi l'étang moderne comme traiteur pour notre mariage et sommes ravis de leur prestation, de leur professionnalisme ainsi que de la gentillesse de toute l'équipe.
Un grand merci pour votre contribution à faire de cette journée une réussite.Réponse de L'étang moderne:
Bonjour,
merci pour cet avis très positif.
Je vous souhaites le meilleur pour la suite.
Lucie Envoyé le 08/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un menu top et avec un budget raisonnable
Le menu que nous avions choisi a plu à tout nos convives.
Le prix est particulièrement attractif comparé à d'autres traiteur et le service etait vraiment au top.
Souriant et discret, je suis plus que satisfaite d'avoir fait appel à l'étang moderne!
Lucie & BrianRéponse de L'étang moderne:
Bonjour et merci beaucoup.
Un grand merci pour ces compliments et belle continuation à vous.
Hazard Envoyé le 27/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Petit mariage grand festin
L'ensemble du week-end (cocktail, le repas du mariage, la brioche, le retour de noces) était tres bon, fin en bouche.
Le prix est tres raisonnable. Le service était bien. Gentillesse des serveurs et des personnes en cuisine.
Nous manquerons pas de les contacter si besoin et d'en parler autour de nous.
Au top.
Merci a vous pour ce week-end du 16 mai 2026 a heric pour notre mariage
Réponse de L'étang moderne:
Bonjour,
c'était un grand plaisir d'avoir participé à ce beau mariage.
On vous souhaite plein de bonheur.
Merci beaucoup pour ces beaux compliments.