Avis de L'Excellence Culinaire Chef à Domicile
L'Excellence Culinaire Chef à Domicile
Foussemagne, Territoire de BelfortAvis
Sophie Envoyé le 06/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un chef d'exception pour un mariage inoubliable
Nous avons connu Bruno grâce à une amie commune, qui savait que je cherchais un chef d'exception pour notre mariage. Après un rapide coup d'œil à son site, mon mari et moi étions déjà conquis. Nous avons tout de même souhaité échanger avec lui par téléphone, et cette première conversation d’une heure a suffi pour que nous lui accordions une confiance totale pour le vin d’honneur et le repas du grand jour. Et nous n’avons jamais regretté ce choix, bien au contraire.
Au fil des rendez-vous, nous avons découvert une personne humaine, sincère et passionnée. Bruno n’a pas été qu’un simple prestataire : il a été un véritable allié. Sans lui et son équipe, notre vin d’honneur n’aurait pas eu la même saveur — au sens propre comme au figuré.
Le jour du mariage, une pluie torrentielle s’est abattue au moment de la cérémonie à l’église. À l’arrivée de l’équipe sur le lieu de réception, tout avait été chamboulé : tonnelles envolées, nappes détrempées… un véritable chaos. Et pourtant, grâce à leur professionnalisme, Bruno et son équipe ont réussi à tout remettre en place. À notre arrivée, nous n'avons rien remarqué — tout était parfait. Ce n’est que plus tard que Bruno nous a raconté les péripéties du début. Il a même continué son show culinaire sous la pluie, toujours avec le sourire !
Ses serveuses ont également été adorables, attentionnées, toujours souriantes. Grâce à elles, nous avons pu pleinement profiter de nos invités et du vin d’honneur. Elles nous apportaient à chaque instant ce que le chef préparait, nous avons pu tout goûter, un vrai luxe quand on sait à quel point les mariés ont rarement le temps de manger ce jour-là.
Tout a été une réussite : le vin d’honneur, le repas, le show du dessert… Nous n’avons reçu que des compliments de nos invités. Nous avons vécu un mariage exceptionnel, et c’est en grande partie grâce à Bruno et son équipe.
Un immense merci à toi Bruno, et à toute ton équipe, d’avoir rendu ce moment inoubliable. ♥️-
Bonjour Sophie
Whaou que dire a ce magnifique et très touchant message .
Cette journée restera graver à tout jamais
Malgré une météo très capricieuse le mariage a été inoubliable
A très bientôt -
Christel Envoyé le 02/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un chef au top du top
Bruno, Nous tenons à t'adresser ainsi qu'à toute ton équipe, un immense merci pour l'extraordinaire travail accompli lors de notre mariage. Grâce à ton professionnalisme, ta disponibilité et ta passion, cette journée a été encore plus belle que nous l'avions imaginée.
Ton implication, ta gentillesse et ton souci du détail ont fait toute la différence et nous avons reçu de nombreux compliments de nos invités.
Nous garderons à jamais un souvenir inoubliable de ces moments magiques.
Du fond du coeur, encore merci Bruno et toute ton équipe.Réponse de L'Excellence Culinaire Chef à Domicile:
Bonjour christel
Merci beaucoup pour cet avis très sympathique et très touchant.
Merci de m'avoir fait confiance pour cette journée inoubliable .
Tout étais vraiment superbe .
S M Envoyé le 30/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Rosalie et Sylvain, 27/09/25 à Chalétang
Un grand merci du fond du coeur à toute l'équipe ! Vous avez assuré de ouf ! C'était magnifique, délicieux, raffiné, le personnel était attentionné et vraiment aux petits soins avec nous. Vous avez rendu ce moment unique encore + magique ! 15 étoiles sur 5 !-
Réponse de L'Excellence Culinaire Chef à Domicile:
Bonjour Sylvain et Rosalie.
Merci beaucoup pour cet avis très sympathique et très émouvant.
Magnifique mariage tout y etait .
Et décoration florale exceptionnelle bravo
Merci de m'avoir fait confiance pour cette journée inoubliable. -
Jp V Envoyé le 22/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Tout simplement exceptionnel
Réserver auprès de cette société votre prestation de mariage c'est s'assurer d'un plaisir de tous les instants
Le cocktail et son show culinaire sont dignes des plus grandes réception et que dire du repas timer pour un service garanti chaud et d'une qualité exceptionnelle qui pourrait faire rougir certains restaurants dit gastronomique...
Merci à Bruno et toute ses équipes pour cette prestation tout en convivialité et professionnalisme
Un régal pour les papilles et le cœur
Lyse et Jean-philippeRéponse de L'Excellence Culinaire Chef à Domicile:
Bonjour jean Philippe.
Merci beaucoup pour cet avis très sympathique et très touchant.
Merci de m'avoir fait confiance pour cette journée inoubliable et exceptionnelle.
Fanny Envoyé le 22/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Nous recommande vivement
Si vous voulez un mariage réussi, nous recommandons de faire appel à l’excellence culinaire l’originalité et le raffinement du vin d’honneur au dessert est parfaite. Un grand merci à Bruno et à toute son équipe.Réponse de L'Excellence Culinaire Chef à Domicile:
Bonjour fanny
Merci beaucoup pour cet avis très sympathique.
Superbe mariage et superbe journée.
Au plaisir de vous revoire -
Michael Envoyé le 14/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Excellence vs Perfection
L'exaltation des papilles, le raffinement, l'exclusivité, le service irréprochable, la convivialité. Je pourrai vous parler longuement de Bruno et de ca formidable équipe☺️.
Tout état au delà de nos espérances.
Allez y les yeux fermés et n'oubliez pas de nous inviter ☺️Réponse de L'Excellence Culinaire Chef à Domicile:
Salut Michael.
Merci beaucoup pour cet avis très sympathique et très touchant et merci de m'avoir fait confiance pour cette journée inoubliable et exceptionnelle.
Ce fut vraiment au top .
Au plaisir de vous revoire . -
Lauriane Envoyé le 27/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Dommage qu'on ne se marie qu'une fois !
Bruno et toute son équipe ont grandement participé à la réussite de notre mariage, et toujours avec le sourire. Nous n'avons eu que des retours positifs de la part de nos invités. De l'apéritif au dessert, tout a été parfait. Très bien présenté, varié et goûteux. Merci à la serveuse qui nous a couru après pendant notre séance photo pour nous nourrir et nous permettre de goûter à tout, et merci Bruno de ne pas avoir oublié les Pokémon sur notre dessert !
Nous recommandons L'Excellence Culinaire les yeux fermés. Bruno sait s'adapter et il vous donnera des précieux conseils grâce à son expérience.
Bonjour Lauriane.
Merci beaucoup pour cet avis très sympathique et très émouvant.
Merci beaucoup de m'avoir fait confiance pour cette journée inoubliable et magique.
Emilie Envoyé le 27/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Emilie et Romain le 23 Août 2025
Si vous êtes en quête d'un traiteur pour votre mariage c'est l'excellence culinaire que je vous recommande les yeux fermés !
Le chef bruno a fait de notre mariage une totale réussite du début à la fin.
Entouré de son équipe dynamique, discrète et souriante, il a su en mettre plein la vue à tous nos convives, du vin d'honneur avec toutes ses mises en bouches aux saveurs diverses et variées.
Le dîner était juste divin, et le dessert a été la "cerise sur le gâteau" tellement c'était prestigieux et délicieux !
Une prestation d'une qualité exceptionnelle, qui à régalée toutes les papilles et émerveillée petits et grands 👌
Je tiens à préciser que Bruno s'adapte vraiment à toutes vos envies et budgets, et fera toujours tout son possible pour vous faire plaisir !
Un professionnalisme hors paire, et il est certain que nous le reprendrons pour d'autres occasions !
Encore une fois merci bruno, notre mariage restera "gustativement" inoubliable ☺️-
Bonjour Emilie
Merci beaucoup pour cet avis très touchant et très sympathique.
Tres content que la prestation ai été a la hauteur de vos attentes et merci de m avoir fait confiance.
Au plaisir pour un autre évènement . -
Guillaume Envoyé le 19/08/2025Note globale 5 sur 55.0
L excellence la vraie
Nous avons fait entièrement confiance à Bruno Fritz pour notre mariage des le départ.A l ecoute de nos envies et dans le soucis du détails il a très vite compris notre sensibilité et nos attentes.La réussite d un mariage passe par les 3 étapes importantes qui lui ont été confiées,le vin d honneur,le repas ainsi que le dessert ont été irréprochables...Nous avons même eu la chance d être témoin privilégiés de tout son savoir faire lors de son "show culinaire" tous nos invités et nous avons été impressionnés,quel spectacle! Incroyable!
Au delà de tout ça,la qualité des produits et ces recettes fabuleuses il y a une équipe,un esprit et la passion du travail bien fait.
Le service n a jamais été intrusif dans chaques étapes,pour dire clairement que leur efficacité est telle que nous nous rendions pas compte du déroulement des passages de plats ou boissons.
Un monsieur recommandable porté par une équipe dévouée et passionnée pour qui veut bien reconnaître le travail monstrueux qu il y a derrière tout cela.
Merci à tes serveurs et serveuses
La réussite de notre mariage à été en grande partie grasse à vous.
Très belle continuation
A et G
Bonjour Guillaume
Merci beaucoup pour cet avis très touchant et très émouvant.
Merci de m'avoir fait confiance pour cette journée inoubliable.
Et merci de votre gentillesse a vous deux .
Au plaisir -
Birgy Envoyé le 17/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Vraiment parfait
Nous avons fait appel à l'excellence Culinaire pour notre mariage et ils ont été parfaits. Ils sont très flexibles et s’adaptent à toutes les demandes, les équipes sont très sympathiques, aussi bien pendant l’organisation que les personnes présentes pour le service le jour du mariage. Les plats proposés sont excellents, nous avons eu énormément de compliments de nos invités sur la qualité de nos plats. Bref, nous recommandons à 1000%Réponse de L'Excellence Culinaire Chef à Domicile:
Bonjour Amanda
Merci de m ' avoir fait confiance pour cette journée inoubliable
Et merci pour cet avis très sympathique
A très bientôt pour un autre évènement. -