Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Lichen Traiteur

Lichen Traiteur

Lichen Traiteur

Bordeaux, Gironde
Note globale 5.0 sur 5, 39 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
39 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Marion
    Marion L. Envoyé le 18/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Se régaler en sachant que tout est entre de bonnes mains

    Antoine, Damien et leur équipe ont été parfait pour notre mariage. Dès la prise de contact, nous nous sommes sentis entre de bonnes mains.
    Ils sont au taquet, pour l'organisation, et la déco en plus de nous régaler !
    Tout était beau et délicieux, et l'équipe a été adorable.
    Nous recommandons chaudement Lichen pour vos évènements !
  • Gabrielle
    Gabrielle J. Envoyé le 17/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exceptionnel & délicieux !

    Un immense merci à toute l'équipe du Lichen d'avoir régalé nos papilles lors de notre mariage ! Merci particulièrement à Antoine qui nous a écouté, guidé & conseillé pour l'organisation de ce jour spécial que nous avons géré à distance depuis l'Australie et qui a su s'adapter pour répondre à nos attentes (et au décalage horaire) !
    La prestation du Lichen le jour J était simplement exceptionnelle, une équipe souriante, professionnelle et aux petits soins ! Du cocktail au diner tout était beau & délicieux, des produits de qualité, les viandes & accompagnements savoureux et nos invités qui en redemandent ! Les plats à partager étaient superbes et ont fait du diner un moment encore plus convivial ! Alors merci d'avoir rendu ce jour délicieusement inoubliable & belle continuation au Lichen !
  • Gabrielle
    Gabrielle J. Envoyé le 17/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Délicieusement inoubliable !

    Un immense merci à toute l'équipe du Lichen d'avoir régalé nos papilles lors de notre mariage ! Merci particulièrement à Antoine qui nous a écouté, guidé & conseillé pour l'organisation de ce jour spécial que nous avons géré à distance depuis l'Australie et qui a su s'adapter pour répondre à nos attentes (et au décalage horaire) !
    La prestation du Lichen le jour J était simplement exceptionnelle, une équipe souriante, professionnelle et aux petits soins ! Du cocktail au diner tout était beau & délicieux, des produits de qualité, les viandes & accompagnements savoureux et nos invités qui en redemandent ! Les plats à partager étaient superbes et ont fait du diner un moment encore plus convivial ! Alors merci d'avoir rendu ce jour délicieusement inoubliable & belle continuation au Lichen !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Elodie
    Elodie Envoyé le 13/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La garantie de la perfection !

    Les mots manquent pour qualifier le travail remarquable de Antoine, Damien et toute leur équipe lors de notre mariage. Ils ont su nous accompagner, nous écouter, nous conseiller pour rendre ce moment inoubliable pour nos convives et nous-mêmes. Il faut se l'avouer, le repas du mariage est l'un des moments les plus importants et nous ne pouvions pas demander mieux que le Lichen pour s'en charger. Ils l'ont fait avec une telle bienveillance, un tel professionnalisme, et surtout une telle bonne humeur ! Merci d'avoir égayé notre moment avec vos sourires et surtout de nous avoir régalé. La prestation était parfaite sur tous les points.

    Réponse de Lichen Traiteur:

    Elodie, Jérôme,
    Merci pour votre message. Un très agréable moment en votre compagnie; un lieu que nous aimons beaucoup qui se prête parfaitement à notre cuisson au feu. Une entrée dressée pour ajouter une touche délicate à votre reception. Un plaisir également d'avoir organiser votre brunch. Merci encore pour votre confiance et bienveillance :)
    Antoine & Damien
  • Marjolaine
    Marjolaine T. Envoyé le 09/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage M&B Juin 2023

    Dans cette nouvelle aventure très enthousiasmante mais tout de même un peu effrayante qu’est la préparation d’un mariage, nous avons voulu être accompagnés par Lichen Traiteur.
    Et je pense qu’on ne pouvait rêver mieux.
    Un premier contact chaleureux et professionnel avec Antoine nous a immédiatement plongé dans une relation de confiance apaisante.
    Tout au long de la préparation, nous avons pu bénéficier de ses conseils objectifs, toujours bienveillants et composer ainsi ensemble, la prestation idéale pour notre mariage.
    Tout était beau & délicieux le jour J, servi par des personnes adorables et attentionnés.
    Nos invités ont été conquis et nous en reparlent encore aujourd’hui.
    Un remerciement spécial à Damien grâce à qui nous, jeunes mariés, nous avons pu nous assoir (si si c’est possible) et déguster , nous aussi, notre assiette bien servie, à température.
    Le lieu était pourtant nouveau pour eux, des pluies d’orage se sont invitées au moment du dîner mais rien n’a perturbé le bon déroulement de leur prestation.

    Bravo Lichen et encore, de tout cœur, merci.
  • J
    Julie Envoyé le 07/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage de septembre 2023

    Un grand et magnifique merci à toute l'équipe lichen pour notre mariage. Une équipe formidable.
    Antoine a été du début de notre rencontre au jour j aux petits soins.
    Nous nous sommes régalés.
    Nous n'avons eu que des compliments tant sur la décoration mise en place par leurs soins que sur la qualité des mets.
    Beauté des yeux, régal des papilles.
    Quoi de mieux pour célébrer une union et réunir les gens qu'on aime !
    Tout était beau et extrêmement bon et raffiné.
    Sourire, gentillesse, professionnalisme.
    Foncez... Vous ne regretterez jamais...
    Pleins de bonnes choses pour la suite à toute l'équipe. Vous faites un travail formidable avec amour et passion. Vous rendez les gens heureux.
    Félicitations
  • L
    Le Bras C. Envoyé le 01/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestataire exceptionnel

    Un grand merci à lichen qui a permit d’embellir un peu plus cette journée inoubliable à nos yeux.

    Les produits frais qu’ils proposent sont délicatement présentés et bien mis en valeur.
    Le service est impeccable, les serveurs aux petits soins. Tous les convives ont adorés chaque membre de l’équipe.

    Merci pour tout les conseils et le suivi d’antoine qui a réussi à nous comprendre sans trop lui en dire.

    Nous recommandons bien entendu à quiconque cherche le traiteur idéal de travailler avec lichen.

    Merci encore à damien & antoine ainsi que leur équipe, en leur souhaitant toute la réussite qu’ils méritent.

    Claire & Glenn
  • J
    Julie G. Envoyé le 10/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Repas à notre image et incroyable

    J'ai eu un coup de cœur pour lichen quand j'ai découvert le concept. Des produits locaux, de saison, un minimum de déchets, un barbecue géant mais le tout très chic. Antoine nous a guidé et rassuré durant les préparatifs et s'est adapté a nos envie. Du début à la fin du repas tout a été parfait et bon. L'équipe est très sympa. Nous avons vraiment aimé l'attention qu'ils ont eu de nous préparer un plateau pour que nous puissions goûter à tout au vin d'honneur car comme beaucoup de mariés nous n'aurions pas beaucoup mangé sinon!! Nos invités ont été surpris tout au long du repas. Encore merci à l'équipe de lichen!!
  • P
    Paul V. Envoyé le 08/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Morgane & Paul 29.07.23

    Merci à toute l’équipe Lichen pour leur professionnalisme lors de notre mariage. Nos invités nous en disent encore que du bien. Ils ont adoré votre prestation.
    Merci à Antoine pour tous ses conseils et de nous avoir accompagné jusqu’au jour J et encore aujourd’hui.

    Je recommande Lichen les yeux fermés.
  • V
    Valentine Envoyé le 27/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Juillet 2023

    Nous avons choisi Lichen Traiteur pour nous accompagner pour notre mariage dans la région Bordelaise. Tout a été parfait de l'imagination de notre vin d'honneur, repas et brunch, à l'accompagnement, aux conseils avisés lors de la préparation, et à leur adaptabilité dans notre volonté de réaliser un mariage éco-responsable et (presque) zéro déchet, jusqu'à une cuisine merveilleuse et un professionnalisme exemplaire le jour J. Tout était beau et bon. Merci beaucoup à Antoine, Damien et toute l'équipe du Lichen !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message