L'Oliveraie
850, Boulevard Denis Papin 11000 Carcassonne (Aude) Carte · Téléphone
Réservé ? Enregistrer
10 avis
4.9 de 5.0
Menus à partir de 30€
Nº d'invités 10 - 500
Partager

Avis de L'Oliveraie

100% des mariés le recommandent

4.9 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.9

Labels

2 Photos des utilisateurs

  • Tiffany

    Tiffany et David · Marié(e) le 26/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Au top du top !

    Nous nous sommes mariés le 26 septembre 2020 et nous avons choisi L'Oliveraie comme traiteur. Je ne regrette rien !
    Lors de notre premier entretien avec M. Genie (le responsable), nous avons eu un bon ressenti, la dégustation était top, nous nous sommes sentis en confiance et écoutés.
    M. Génie est ouvert d'esprit, très compréhensif, à l'écoute, disponible et surtout professionnel.
    Le jour J, il a su avec son équipe réveiller les papilles de nos convives, être disponible, patient et attentionné.
    Grâce à eux, nous avons eu beaucoup de retour positifs sur notre mariage en l'occurrence sur le repas.
    Un énorme merci à M. Génie et toute son équipe pour tout le travail que vous avez fourni !
    On ne vous remerciera jamais assez ! Mille fois merci !

    Envoyé le 13/10/2020
  • Kauqua

    Kauqua Hmc · Marié(e) le 14/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Je recommande très fortement !

    Un personnel super et à l'écoute, un directeur serviable avec plein de bonnes idées, une cuisine excellente, une salle magnifique et super modulable, vraiment si je dois conseiller un lieu c'est bien celui-là que je conseillerais. Merci l'Oliveraie pour tout ce que vous avez fait, ne changez rien vous êtes au top !

    Envoyé le 17/09/2019
  • Beryl

    Beryl · Marié(e) le 31/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super traiteur

    Un traiteur sympathique et souriant, le repas était très bien présenté avec de bonnes propositions, un service de qualité.
    Nous vous le recommandons.

    Envoyé le 02/09/2019
  • F

    Felix · Marié(e) le 18/08/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super endroit !

    Endroit super (fermé pour les enfants !)
    Patron très à l’écoute, sympathique et commerçant. Très bon rapport qualité prix !
    Très bon vin à des prix raisonnables.
    Très belle salle « facile à décorer »
    Je le recommande vivement !

    Envoyé le 26/08/2018
  • Laura

    Laura Caveriviere · Marié(e) le 21/07/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merveilleux souvenir

    Nous sommes heureux et reconnaissants du professionnalisme que toute l’équipe a pu avoir. Un repas tout en simplicité avec des produits frais mis en valeur de quoi conquérir tous les appétits. Un grand merci à eux.

    Envoyé le 20/08/2018
  • Isabelle

    Isabelle SOUCAILLE · Marié(e) le 07/07/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Juste parfait..

    Une équipe humaine au top, sans aucune fausse note.
    Rapport qualité prix imbattable...
    Et quelles saveurs...
    On en a pour nos papilles...
    Disponible, sympathique, toujours à l'écoute, très organisée et professionnelle.
    Je les recommande plutôt deux fois qu'une.

    Envoyé le 14/08/2018
  • Ichhih

    Ichhih · Marié(e) le 01/07/2017

    4.4
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Lieu très agréable pour célébrer une cérémonie, ambiance et déco agréables prestataire aux petits soins, repas bien organisé pour laisser le temps aux animations pour garder une ambiance de fête. Je le recommande vivement aux personnes qui ne veulent pas trop avoir de stress avant le grand jour !

    Envoyé le 18/09/2017
  • Julie

    castagnier julie · Marié(e) le 20/09/2014

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Le repas était vraiment très bon, on a pu faire quelques changement en accord avec le prestataire. C'est un très bon traiteur qui écoute, donne son avis, et est très professionnel. Je le recommande vraiment.

    Envoyé le 21/10/2014
  • B

    Bousquet Leo · Marié(e) le 13/09/2014

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bonne équipe et excellente prestation, ils sont très arrangeants, très professionnels et surtout les meilleurs, champion du monde. Un traiteur passionné qui fait le bonheur de ses clients. Ses menus et la qualité gustative sont très savoureux et le prix non excessif et à la porté des plus nombreux.

    Envoyé le 26/09/2014
  • Anne

    Anne TROMELIN · Marié(e) le 23/08/2014

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Notre mariage a eu lieu le 23 août dernier et nous sommes ravis d'avoir choisi ce traiteur. Le repas était délicieux, tous nos convives nous ont félicité pour la qualité du repas. Nous étions 63, servis à table, les plats très bien présentés et succulents.
    De plus, nous leur avions demandé de préparer deux plateaux repas pour les parents de chéri car trop âgés pour rester au repas, et sans difficultés, les plateaux ont été préparés et livrés le soir de la cérémonie.
    Vraiment ravis et nous les recommandons à 100%.

    Envoyé le 02/09/2014
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info