Aller au contenu principal
Mariage

Avis de M Traiteur

M Traiteur Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
127 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • P
    Perrine.defaccio@Orange.fr Envoyé le 19/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent,

    M traiteur est une équipe au top, très agréable, à l'écoute, de très bon conseils, le vin d'honneur, le diner et le dessert étaient excellents, nous nous sommes régalés ainsi que nos invités. Mention spéciale pour les mignardises en dessert pour notre mariage, toute monde a adoré.
    Merci pour tout ainsi que votre professionnalisme, nous le recommandons à 100%.
  • L
    Lucie L. Envoyé le 13/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merveilleux

    Michaël et son équipe sont à l’écoute et très attentionnés, tout était parfait du début à la fin !
    Le service est d’une grande qualité et la cuisine a conquis le cœur de tous nos invités ! Mention spéciale pour l’ardoise de fromages et le veau basse température une dinguerie ! Le vin d’honneur a été un franc succès tout était divin ! Nous recommandons largement M Traiteur qui est d’un grand professionnalisme et d’une rare empathie ! Foncez les yeux fermés !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • P
    Marie D. Envoyé le 20/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Lionel & Marie

    Nous sommes très heureux du menu proposé par M Traiteur. Le personnel est d’une gentillesse. Les produits proposés sont excellents. Ils nous ont également bien aider en amont pour la préparation de notre mariage. Nous recommandons M traiteur sans hésiter !
  • O
    Olivier R. Envoyé le 12/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un régal a tout niveau !

    Superbe relationnel de Michael
    De superbes plats complimentés par les invités
    Une formule les pieds sous la table : vin d'honneur avec ateliers plancha, soirée, petit déjeuner et brunch
    Une équipe de choc au service des invités
    Des serveurs très agréables
    Un régal a tout niveau
  • Claire
    Claire J. Envoyé le 07/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le traiteur parfait

    Rencontrer Michael c'est tout de suite comprendre qu'on sera entre de bonnes mains jusqu'au mariage. Et nous ne nous sommes pas trompés : les formules de cocktail, de repas et de brunch sont parfaites ; Michael s'adapte aux envies de chacun, son équipe est au top, une organisation au millimètre mais dans la bonne humeur, que demander de plus?

    Nous nous sommes régalés, nos invités aussi.

    Nous avons été rassurés dans toute notre préparation. Pour nous, Michael c'était plus que notre traiteur, c'était un peu notre coach mental ;)

    Nous referons appel à lui si le besoin se présente et sans hésiter une seconde.

    Merci pour tout.

  • M
    Mathilde M. Envoyé le 07/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestataire de confiance

    Nous avons eu une bonne approche lors de notre premier rdv avec Michaël . Il a su nous aiguiller et nous accompagner lors des rdv qui ont suivi. Le choix du menu définitif fut cornélien devant tant de bons produits. Il a su s’adapter en fonction de nos demandes.
    Nous remercions aussi l’ensemble de l’équipe qui le jour J a fait preuve d’un grand professionnalisme, a été aux petits soins, s’est adaptée et toujours avec le sourire.
    Nos convives se sont régalés du vin d’honneur au repas du lendemain midi.
    Merci d’avoir contribué à rendre ce jour inoubliable.
  • M
    Mathieu D. Envoyé le 19/09/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Absolument parfait

    Très heureux d'avoir fait appel à Michael et son équipe pour notre mariage.
    Un choix à la carte totalement adaptable, une qualité d'écoute. Un traiteur entouré d'une équipe très sympathique et que l'on a senti dès le début porté par l'amour des bons produits. Tous nos convives se sont régalés, du cocktail au brunch du lendemain qui permet clairement de ne se soucier de rien en fin de soirée. Absolument parfait !
  • T
    Thierry Envoyé le 17/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur excellent

    Très à l'écoute, notre repas de mariage sous forme d'ateliers s'est déroulé à merveille. Du vin d'honneur au brunch du lendemain, tout était parfait.
    Merci à toute l'équipe pour sa bonne humeur, son sourire et son professionnalisme.
    Vous pouvez leur faire confiance à 100 %.
  • M
    Maude N. Envoyé le 06/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation au top !

    Nous sommes ravis de la prestation réalisée par M. Traiteur avec une mention spéciale pour le brunch du lendemain avec la formule « les pieds sous la table » (les équipes sont revenues renapper les tables et ont assuré le service). Une équipe très professionnelle et des serveuses très souriantes. M. Négrier a été très disponible et à l’écoute de nos attentes lors de nos entretiens. Nous n’hésiterons pas à refaire appel à eux !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures