Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Maison Borrell

Maison Borrell

Maison Borrell

Banyuls-sur-Mer, Pyrénées-Orientales
Note globale 4.9 sur 5, 30 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
30 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

Sélectionnez des tags pour filtrer les avis.

  • Marine
    Marine B. Envoyé le 21/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 26 août

    Nous avons fait appel à eux pour notre mariage du 26 août . Nous étions 120 au cocktail ainsi que 100 au repas .

    Tout étais parfait ! Raffiné ! Excellent ! Rien a re dire ! Nous nous somme régaler ainsi que nos convives !

    Je recommande très fortement ce traiteur ! Ainsi que son restaurant le Fanal sur bagnyls sur mer .

    Merci encore à vous Monsieur Baurel

    Marine et laura

    Réponse de Maison Borrell:

    Merci pour votre beu message se fut également un plaisir de vous servir et de vous accompagner lors de cette beau mariage
  • Christophe
    Christophe E. Envoyé le 29/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbes prestations

    Nous vous recommendons vivement la maison Borrell pour leur professionalisme, leur sympatie et... la qualité gustative de haut vol.
    vraiment rien à redire. Merci!
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • L
    Lucie T. Envoyé le 30/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un régal !

    Nous avons fait appel à la Maison Borrell pour assurer le service traiteur de notre cocktail & dîner de mariage et du brunch du lendemain (150 personnes à chaque fois). Que ce soit sur la qualité du service, le relationnel avec l'ensemble des équipes, le rapport qualité/prix et bien sûr la nourriture, tout a été parfait ! Nos convives - et surtout les plus fins gourmets, habitués des grandes tables et/ou des mariages - ont salué la très grande qualité du repas. Nous avions opté pour un buffet de desserts pour le dîner qui a eu un succès fou : tout a disparu !
    Nous avons particulièrement apprécié le relationnel avec Pascal, le soin apporté à limiter au maximum le gaspillage mais également la capacité de créativité et d'adaptation pour proposer un cocktail en grande partie végétarien.
    Bref, un régal sur tous les aspects, un traiteur étoilé avec un excellent rapport qualité/prix, on recommande chaudement !
  • T
    Theodore I. Envoyé le 19/07/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un super repas qu'on oubliera pas

    Pascal borrell a fait le cocktail et le repas de notre mariage, ce qui a ravi nos invités qui ont tous été conquis ! C'était délicieux et raffiné, tout fait maison avec des produits frais et le service était tout autant à la hauteur ! Merci !
  • Malinda
    Malinda Envoyé le 12/07/2022
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Cuisine délicate et raffinée

    Les mets proposés pour notre mariage ont été exceptionnels. Créatifs, visuels et délicieux.
    Le rapport qualité prix est incomparable au regard de ce qui est proposé dans la région.
    Nous apprécions énormément la qualité de la cuisine de monsieur et madame Borell, et c’est avec grand plaisir que nous retournerons au restaurant de Banyuls pour y goûter.
  • Marina
    Marina G. Envoyé le 23/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout simplement parfait !

    De la prise de contact à la prestation le jour J, tout a été parfait.
    Du vin d’honneur au repas, en passant par la pièce montée, tout a été excellent, tous les invités se sont régalés.
    L’équipe de M Borrell a été professionnelle et disponible afin de nous accompagner au mieux pendant cette journée et pour l’organisation en amont. Encore un énorme merci à Dali pour sa disponibilité et ses conseils.
  • Coralie
    Coralie Envoyé le 05/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Repas et service au top

    Nous avons choisi la maison BORRELL pour notre mariage.
    Le service et le repas ont été au delà de nos espérances !
    Un repas délicat et plein de saveurs.
    Un service exemplaire.
    Toute l’équipe à été professionnelle et disponible.
    Un grand merci
  • Nicolas
    Nicolas C. Envoyé le 10/02/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestations exceptionnelles pour notre mariage

    Pascal Borrell et ses équipes de la Maison Borrell ont organisé et réalisé à la perfection la partie traiteur et brunch de notre mariage à Collioure.
    Tout a été parfait, de la préparation avec la dégustation en amont dans sont restaurant Le Fanal à Banyuls jusqu'au jour J au Fort St Elme.
    Le lendemain du mariage nous avons organisé un brunch au centre du quartier du Mouret à Collioure (accès pas facile) et une fois de plus tout a été parfait !
    Nous ne pouvons que recommander vivement la Maison Borrell pour la réussite de votre évènement !
  • L
    Lambert Envoyé le 12/12/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout était parfait !

    Nous avions choisi la Maison Borrell pour notre mariage et tout été parfait et délicieux, du cocktail à la magnifique pièce montée et jusqu’au brunch !
    Nous avons organisé notre mariage à distance et le chef Borrell ainsi que son équipe ont toujours été disponible pour répondre à nos questions ainsi que nous conseiller sur notre menu de mariage.
    Merci mille fois à vous chef Borrell et votre équipe pour votre sympathie, votre professionnalisme et surtout votre bonne humeur qui a fait de cette journée un moment inoubliable ! Nous pouvons assurer aux prochains futurs mariés qu’ils sont entre de bonnes mains et que leurs papilles ne seront pas déçues !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures