Marc Sainte-Claire Traiteur Méchoui
2 rue Maxime Lafourcade 33190 Auros (Gironde) Carte · Téléphone
Réservé ? Enregistrer
30 avis
5.0 de 5.0
Gagnant Wedding Awards 2019
Menus à partir de 45€
Nº d'invités 70 - 400
Partager

Opinions de Marc Sainte-Claire Traiteur Méchoui

100% des mariés le recommandent

5.0 de 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 5.0

Labels

7 Photos des utilisateurs

  • Astrid

    Astrid Laborda · Marié(e) le 26/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Traiteur très professionnel et je le recommande les yeux fermés.

    Nous nous sommes mariés le 26 octobre 2019 et avons choisi Marc Sainte Claire comme traiteur. Très personnellement, nous avons été agréablement surpris tout au long de notre collaboration. Très professionnel, à l'écoute et très arrangeant, nous avons été surtout séduit par le concept de rôtisserie que nous avons trouvé très original. De plus, Marc n'a jamais hésité à nous proposer des solutions qui rentreraient dans notre budget. Le jour J, les convives se sont bien régalés et tout était juste parfait, du cocktail au repas, c'était top. Aussi, il a une équipe au top, un petit clin d’œil à son maître d'hôtel qui est tout aussi top !
    Si il fallait décrire Marc en trois mots se serait : professionnel - arrangeant - passionné. Merci à Marc et à toute son équipe d'avoir rendu ce jour unique

    Astrid & Brice-Léo

    Envoyé le 03/02/2020
  • L

    Lisa · Marié(e) le 10/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Retour sur notre mariage

    Professionnel qui a su répondre à nos attentes en nous proposant un menu personnel et adapté à nos envies. Il a été très à l'écoute et parfaitement professionnel le jour de notre mariage. Nous vous le recommandons !

    Envoyé le 14/08/2019
  • Blandine

    Blandine · Marié(e) le 20/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Parfait et très bon

    Très bon, le traiteur s'est adapté malgré notre retard ! De très bon plats.

    Envoyé le 23/07/2019

    Réponse de Marc Sainte-Claire Traiteur Méchoui:

    Bonjour Blandine et Romain,
    Nous sommes ravis d'avoir comblé vos attentes et participé à la réussite de ce jour unique.
    Merci à vous pour la confiance que vous nous avez accordée.
    A bientôt.
  • Stephanie

    Stephanie Michelon · Marié(e) le 06/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage du 6 juillet 2019

    Une rôtisserie au top Marc a le sens du service ses conseils sont à suivre le cochon à la broche est vraiment excellent je vous le recommande.

    Envoyé le 08/07/2019
  • DAVID

    DAVID · Marié(e) le 29/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    "Parfait, rien à redire ! "

    Marc Sainte Claire et sa femme ont été au "top" !
    Ils ont su répondre à nos besoins et demandes. Nos invités ont été comblés et ravis du menu. La viande a ravi les papilles de tout le monde.
    Je vous les recommande les yeux fermés.

    Envoyé le 03/08/2019
  • N

    Nart Magali · Marié(e) le 08/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Exceptionnel

    Nous avons fais appel à Marc pour notre lendemain de mariage et c'était tout simplement exceptionnel ! Nos invités ont adoré l'idée du méchoui, visuellement et gustativement c'était vraiment génial, la cuisson de la viande parfaite et le goût fabuleux !
    Je vous recommande Marc Sainte Claire les yeux fermés et en plus ils sont d'une gentillesse incroyable ! Merci encore !

    Envoyé le 22/06/2019
  • Metrine

    Metrine · Marié(e) le 23/03/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent méchoui

    Un travail parfait et professionnel. Le repas (porcelet noir de Cambes, poisson du jour, pommes de terre grenailles, ratatouille) était très bon. La cuisson du porcelet était parfaite aussi et la quantité était largement suffisante pour toutes nos convives avec un second service. Le traiteur est flexible et très agréable. Il prend soin de ses clients et des convives. Merci chef !

    Envoyé le 04/04/2019
  • Marion

    Marion et Mickael · Marié(e) le 22/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une prestation excellente !

    Nous avons pris Marc Sainte-Claire pour un méchoui pour notre brunch du dimanche.
    Depuis la demande de devis, jusque la fin de la prestation, tout s'est très bien passé. Il est d'un grand professionnalisme, très réactif, serviable et surtout le méchoui était très bon ! Tout le monde a adoré, les viandes et les accompagnements étaient excellents. Il a su s'adapter à nos besoins, et à notre timing.. Tout en restant vraiment très aimable (c'est important de le préciser, ce n'est pas le cas de tous les prestataires).
    Au delà du service principal, il nous a bien dépanné le jour J pour d'autres choses.
    Nous le recommandons vivement, et nous le remercions encore une fois pour sa prestation !

    Envoyé le 02/02/2019
  • Junon

    Junon Clairte · Marié(e) le 15/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Qualité et professionnalisme

    Un grand merci à Marc et toute son équipe tout au long de l’année. Professionnalisme, écoute, disponibilité et qualité sont ce qui caractérise la prestation de Marc. Mon mariage a été une grande réussite grâce aux produits de qualité qui nous ont été servis. Je recommande sans hésiter et sans modération.

    Envoyé le 20/11/2018
  • M

    Mirant · Marié(e) le 25/08/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Travail impeccable et irréprochable

    Un grand merci à Marc et toute son équipe. Professionnalisme, écoute et qualité sont ce qui caractérise ce traiteur notre mariage était une réussite grâce aux produits de qualité servis pendant cette journée. Les invités étaient aussi ravis que nous. Je recommande sans hésiter encore un grand merci à toute l'équipe.

    Envoyé le 26/07/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info