Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Marc Sainte-Claire Traiteur Méchoui

Marc Sainte-Claire Traiteur Méchoui

Marc Sainte-Claire Traiteur Méchoui

Auros, Gironde
Note globale 5.0 sur 5, 73 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
73 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Marie-Charlotte
    Marie C. Envoyé le 09/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Qualité et efficacité

    Nous avons choisi MSC pour le repas du lendemain midi de notre mariage. Nous avions demandé un buffet d'entrée froide suivi d'une rôtisserie (poulet + pomme de terre). Nous avons été pleinement satisfaits par les propositions faites et par la qualité des produits, en plus des portions généreuses. Le résultat fut un repas à la hauteur de nos attentes et de celles de nos convives. A recommander vivement!
  • A
    Aurélie D. Envoyé le 14/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un traiteur au top

    Marc et son équipe (serveurs, secrétaire) sont exceptionnels. Ils sont gentils et arrangeants. La qualité des produits est top. Tout est fait pour que les mariés soient sereins et les invités comblés. Merci pour tout
  • S
    Sophie Envoyé le 21/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellente prestation

    Tout était parfait, tout nos désirs ont été pris en compte et tout s est très bien déroulé. Merci nous étions très contents.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Joelle
    Joelle Envoyé le 04/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exceptionnel !!

    Nous nous sommes mariés le 27 Mai dernier et Mr Marc Sainte Claire et son équipe ont répondu à toutes nos envies. Les mets proposés étaient raffinés et de qualités. Leur implication dans la réalisation de notre mariage est pour beaucoup dans sa réussite. Nous avons eu le mariage de nos rêves grâce à vous et nous vous en seront à jamais reconnaissant. Les mots ne sont pas assez fort pour vous exprimer notre gratitude. Merci. Joëlle et Jérôme
  • B
    Blandine D. Envoyé le 03/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un traiteur à la hauteur

    Nous cherchions un rôtisseur et le service proposé par Marc Sainte Claire a dépassé nos espérances. Nous avons pu adapter le devis et rajouter par nous même les plateaux de fromage.
    La dégustation du menu 2 mois avant nous a permis de finaliser notre choix. Les petits fours sont faits maison (pas trop lourd et pas trop salés), le service à table était parfait (les serveurs étaient aux petits soins pour chaque table). L'agneau de lait était délicieux (même les personnes qui n'aiment pas habituellement se sont resservis)
    Rien à redire, je recommande à 200%.
  • D
    Daniel Envoyé le 02/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Réception mariage

    Nous avons été absolument ravis de la qualité et de la prestation assurée par Marc Sainte-Claire pour notre mariage. Nous avons eu des retours très positifs.
    Une équipe très professionnelle et à l'écoute de nos demandes.
    Nous recommandons Marc Sainte-Claire.
  • Benjamin
    Benjamin Envoyé le 25/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une rôtisserie incroyable !

    Monsieur Sainte-Claire a assuré la rôtisserie de notre mariage pour 180 personnes.
    A l’écoute de nos envies il a su s’adapter pour nous offrir une prestation de qualité.
    Le poulet était délicieux tout comme la ratatouille et les pommes de terre.
    Nous recommandons à 100% !!
  • Adeline
    Adeline B. Envoyé le 14/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    On s'est régalé!

    Nous avons fait appelle à Mr Sainte-Claire et son équipe car mon mari avait une exigence pour notre mariage, il souhaitait un méchoui pour le repas. Nous n'avons pas contacter 36 traiteurs car c'était le seul que nous ayons trouvé. De plus le feeling est tout de suite passé, la dégustation que nous avons fait quelques mois avant notre jour J nous a mis l'eau à la bouche. Tout est cuisiné avec finesse et beaucoup de gout. Tous nos invités se sont régalé, le service était vraiment au top et nous ont félicité quand au choix de notre traiteur. On vous recommande plus que chaudement Mr Sainte-Claire et son équipe.
  • F
    Florian D. Envoyé le 23/04/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un traiteur au top

    Marc Sainte Claire et son équipe ont été parfaits pour notre mariage. Apéritif et cochon à la broche, un régal apprécié de tous !
  • Pauline
    Pauline L. Envoyé le 17/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand merci !

    Nous ne pouvons que recommander ce traiteur !
    Du début à la fin, tout a été parfait. Marc est d'une gentillesse incroyable et les échanges ont été fluides tout au long des préparatifs.
    Le jour J, du goûter au repas en passant par les ateliers du cocktail, tout était parfait !
    Mention spéciale également à l'équipe de serveurs qui sont très pros et très prévenants envers les mariés !
    Encore merci Marc et à toute votre équipe !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures