Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Mets d'ici

Mets d'ici

Mets d'ici

Bouc-Bel-Air, Bouches-du-Rhône
Note globale 4.9 sur 5, 58 avis
Plus d'informations

58 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net

21 Photos des utilisateurs

  • Béatrice
    Béatrice O. Marié(e) le 11/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur au top et prestation de qualité

    Chloé nous a accompagnés avec bienveillance dans l'élaboration de notre repas de mariage.
    L'équipe en place le jour J a été extraordinaire. Les mets étaient de qualité !
    Je recommande les yeux fermés !
  • T
    Tim W. Marié(e) le 28/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Nous recommandons !

    Entreprise à recommander vivement, mets savoureux, service irréprochable, Chloé est disponible et à votre écoute. Un allié précieux pour la réussite de votre mariage
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • F
    Flavie Marié(e) le 09/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un prestation à la hauteur de nos espérances

    Du premier contact au dernier l’équipe de Mets d’Ici est à l’écoute et aux petits soins. Le service est impeccable avec un personnel souriant et avenant.
    Le cocktail était bien garni et les plats excellents !
    Je recommande vivement Mets d’ici aux futurs mariés.
  • Julie G.
    Julie Marié(e) le 11/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très belle découverte !

    Nous avons fait appel à Mets d’ici pour leur food truck broche/rôtisserie le lendemain de notre mariage. Tout était frais et délicieux (entrée : tomates variés/mozzarella ; plat : poulet/pommes de terre rôties, haricots verts préparés ; dessert : glaces/sorbets avec coulis et éclats de biscuits). C’est original et très bon. Le personnel est très professionnel et gentil. C’était génial. Nous n’hésiterons pas à les solliciter de nouveau. Nous les recommandons vivement.
    Julie & Nicolas
  • B
    Biquette Marié(e) le 11/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tres satisfaits

    Nous avons été plus que satisfait.
    Un excellent repas, des prestataires tres agréables et discrets mais aussi très à l’écoute de nos souhaits.
    N’hesitez plus, foncez !
  • C
    Clara C. Marié(e) le 21/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une équipe formidable

    Avec les dégustations presque impossibles à cause du covid nous nous sommes tournés vers Mets d'ici au vu de leurs nombreux et excellents commentaires et de leur carte très flexible et variée. Une fois le contact établi par téléphone, la voix enjouée de Déborah, sa gentillesse et sa disponibilité sans faille nous donnent tout de suite confiance. Super flexible face à nos demandes (cocktail le plus dynamique possible, cuisine locale et de saison,snack de nuit...) ils ont assuré tout le weekend un service souriant et irréprochable, s'adaptant à toute situation, et des mets de super qualité, tout le monde était ravis. Le lendemain tout est propre, c'est à peine si l'on sait qu'ils sont passés, un bonheur. Merci encore pour cette prestation de grande qualité !
  • Oceane
    Oceane Marié(e) le 26/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage O&L 26/07/21

    Un immense merci à Mets d’ici, pour leur réactivité, leur flexibilité, leur gentillesse et leur professionnalisme le jour J.
    Nous avons été comblés et avons eu que de bons retours de notre traiteur. Mention particulière au rouget, une tuerie.
    Une amie a d’ailleurs tant aimé qu’elle les a conseillés à une amie à elle qui les a pris pour leur futur mariage.
    Mille mercis !
  • M
    Melchior C. Marié(e) le 24/07/2021
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Une merveilleuse journée

    Nous mariant chez nous nous avons pu constater la capacité d'adaptation de Mets d'ici. Beaucoup de professionnalisme. Service parfait et dans les temps. Tous les invités étaient ravis et nous aussi !
  • Melanie
    Melanie L. Marié(e) le 24/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Extraordinaire !

    Nous avons fait appel à Mets d'ici, pour notre mariage.
    Ce fut juste extraordinaire, une entreprise d'un professionnalisme hors pair, Déborah nous a épaulés du début jusqu'au jour J, tout est bien pensé, bien organisé,une équipe chaleureuse, à l'écoute, tout était de grande qualité, que du frais, des produits de qualité, c'était magnifique et excellent !
    La mise en scène des mets est magnifique, le service génial, une équipe au top !
    Met d'ici a fait de notre mariage un moment magique, je recommande les yeux fermés. Un grand merci à Déborah et son équipe ! À bientôt !
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message