Nicod Traiteur
6, Rue de Mâcon 01090 Montmerle-sur-Saône (Ain) Carte · Téléphone
Réservé ? Enregistrer
14 avis
4.8 de 5.0
Menus à partir de 30€
Nº d'invités 80 - 1000
Partager

Opinions de Nicod Traiteur

93% des mariés le recommandent

4.8 de 5.0
  • Qualité du service 4.8
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 4.8

Labels

  • Clara

    Clara · Marié(e) le 07/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un mariage réussi !

    Nous ne pouvons que recommander le travail et les services de Nicod Traiteur. Depuis le premier contact jusqu'à la fin de notre évènement nous avons toujours eu affaire à une équipe disponible et professionnelle qui a participé à la réussite de cette très belle journée de mariage. Encore un grand merci à l'équipe !

    Envoyé le 09/09/2019
  • Stéphane

    Stéphane Guemard · Marié(e) le 21/04/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bonne prestation à la hauteur de notre attente

    Nous avons été ravis des prestations pour notre cocktail déjeunatoire ainsi que du repas du soir pour 93 personnes. Les produits étaient bien frais et très goûteux. La présentation des vérines et amuses bouches était magnifique. Les animations à la plancha étaient très bonnes et variées. Nous n'avons eu que des bons retours de nos convives. Pierre Alain a bien compris notre attente et a su s’adapter à nos demandes. Le personnel était très professionnel, courtois, attentif, avec une tenue soignée.
    Le prix est correct tout à fait en accord avec la qualité des produits et de nos exigences sur la prestation. Pierre Alain et son équipe nous ont aussi fait un brunch pour le lendemain suite à une défection tardive d’un autre prestataire. Là aussi, bonne prestation. Merci à Pierre Alain et son équipe qui est très conviviale, professionnelle et à l'écoute des clients.

    Envoyé le 15/12/2019
  • Kelly

    Kelly Botteron · Marié(e) le 15/09/2018

    4.8
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    A recommander

    Traiteur au top, à recommander sans hésiter !
    Nous l'avons contacté pour notre mariage, service irréprochable (serveurs avec le sourire, pour le vin d'honneur ils sont passés auprès de tous mes invités), cuisine parfaite (nous avions choisi du veau en plat chaud pour le repas et reçu la même cuisson pour 128 personnes et servi chaud !).
    Que des éloges de Nicod par nos invités, mariage réussi ! Merci !

    Envoyé le 27/10/2018
  • E

    Enot Damien · Marié(e) le 01/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Parfait !

    Notre cocktail et repas étaient assurés par Nicod. Nous n’avions aucun doute quant à la qualité des produits, et nous n’avons pas été déçu. Tous nos invités ont été ravis.

    Encore merci à Nicod traiteur !

    Envoyé le 13/10/2018
  • M

    Martine Dailly · Marié(e) le 25/08/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bon rapport qualité prix. A l’écoute de nos besoins. Livraison des repas en temps voulu. Tous nos invités ont apprécié le menu de l'entrée à la pièce montée. Car ce traiteur propose aussi de faire les gâteaux.

    Envoyé le 17/09/2017
  • Amandine

    Amandine Durand · Marié(e) le 23/06/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Traiteur de très bonne qualité avec des produits fait maison et copieux.
    Assiette chaude, personnel souriant et fort sympathique, timing parfait, à l'écoute des mariés ...
    Tout nos invités ont été ravis de la prestation du vin d'honneur jusqu'au dessert !
    Un vrai délice !
    Nous referons appel à eux pour d'autres événements sans problèmes.

    Envoyé le 27/06/2018
  • Géraldine

    Géraldine · Marié(e) le 30/09/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Traiteur de très bonne qualité avec des produits maison en quantité.
    Nicod traiteur a assuré la prestation de notre mariage sans fausse note : plats excellents (de l'avis de tous nos invités, notamment le pintadeau aux morilles qui a remporté un franc succès), service aimable, discret et irréprochable, timing parfait (pas de temps morts entre les plats, les assiettes arrivent chaudes). De plus, ce sont des personnes très agréables et facilitantes dans l'organisation du mariage, vous n'avez qu'à vous rendre à leur boutique pour vous rendre compte !
    Bref, pour nous, c'était parfait, encore merci !

    Envoyé le 15/10/2017
  • Gabrihelle

    Gabrihelle Cats · Marié(e) le 08/07/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Tout était parfait ! Tout le monde a apprécié le service et la qualité de la nourriture. Des plats fait maison et de qualité, je recommande. Tout le monde est fort sympathique et arrangeant.
    Allez-y les yeux fermés !

    Envoyé le 10/07/2017
  • M

    Morel · Marié(e) le 16/07/2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Rien à redire. Tout était parfait, des produits frais et de qualité, cuisine raffinée et excellente présentation.
    Des professionnels toujours à l'écoute ; lors du choix du menu mais aussi le jour J. Qualité du service irréprochable. Nous le recommandons à 100% !

    Envoyé le 24/07/2016

    Réponse de Nicod Traiteur:

    Bonjour,
    Merci à vous deux pour votre confiance et toutes nos félicitations de la part de toute l%u2019équipe.
    Au plaisir de vous revoir.
    Pierre-Alain et Jean-François.
  • S

    Sadeghi Aida · Marié(e) le 05/09/2015

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Traiteur exceptionnel. De tous les traiteurs testés sur Lyon et sa région (la liste était longue), c'est celui qui présente le meilleur rapport qualité/prix. Je dirai même que, vu la qualité des mets, il n'est pas cher du tout. Le personnel est juste adorable ! Ils sont de bon conseil, et le jour J, ils gèrent absolument tout. Les plats sont bien présentés, tout est parfait ! Mes invités ont adoré et je n'ai eu que des retours positifs.

    Envoyé le 06/10/2015
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info