Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Nicolas Pierre

Nicolas Pierre

Nicolas Pierre

Montigny-la-Resle, Yonne
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
59 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • C
    Clélia R. Envoyé le 16/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Délicieux 😋

    Le repas a été vraiment un délice. Le choix n'avait pas été facile entre les entrées et les plats mais nous ne sommes absolument pas déçu... et nos invités non plus.
    L'équipe a été au petit soin avec nous en nous mettant un peu de cocktail de côté voyant que nous n'avions encore rien mangé avec besoin photos et autres activités. Ils nous ont aussi offert la 1ere coupe de champagne pour ouvrir le cocktail officiellement. Toutes ses petites attentions nous ont touché. L'équipe était très souriante et serviable. Et notre chef d'équipe de très bon conseil.
    Le repas c'est passé sans aucun soucis. Et nous avons même pu proposé à nos invité qui ne mangeait pas de poisson cru, une alternative. Et ils ont même fait une entre spéciale pour une amie qui ne mange ni l'un ni l'autre.
    Et les desserts... il faut que je vous parle du dessert... les gâteaux étaient monstrueusement bon, surtout leur fraisier. Je n'en ai jamais goûté d'aussi léger et goûteux. Et ils ont même fait une création de choux spécialement pour notre thème pop culture.
    Au top !!!

    Réponse de Nicolas Pierre:

    Mille mercis à
    Vous deux pour ce retour et pour tous ces encouragements !! Quel plaisir et bonheur de vous accompagner dans ces si jolis moments !! À bientôt !!
  • L
    Lauriane G. Envoyé le 21/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent !

    Nous avons fait appel à ce merveilleux traiteur pour notre mariage.
    Tout a été parfait du début à la fin ! L’accompagnement, le vin d’honneur, le repas, les serveurs, le brunch du lendemain... Nous avons eu énormément de retour positif de nos convives concernant toutes ces choses.
    Un prestataire à l’écoute, aux conseils précieux, et avec une qualité hors pair autant sur le plan professionnel que humain.

    Nous sommes très heureux d’avoir eu cette super équipe pour notre mariage !
    Merci infiniment !

    Réponse de Nicolas Pierre:

    Merci Lauriane pour ce retour !! Nous sommes ravis de vous avoir accompagnés dans ce si joli moment !!! À bientôt et encore toutes nos félicitations !!
  • P
    Pauline D. Envoyé le 22/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un service parfait

    La qualité des menus, le service, la communication avec l'équipe aussi bien en amont que le jour J, tout était au top. Tous les invités ont été unanimes, c'était délicieux. Une organisation et un professionnalisme qui nous a permis d'avoir l'esprit tranquille.

    Réponse de Nicolas Pierre:

    Merci à vous deux !! Merci de ce retour formidable qui réchauffe ! Merci pour cette ambiance hivernale mais tellement survoltée !!! A bientôt
    Et encore félicitations !!!
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • C
    Constance B. Envoyé le 07/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur mariage Bourgogne 2 sept 23

    Un énorme merci à nicolas aude pascal and co. Excellent dîner et brunch le lendemain
    Supers disponibles, équipe très sympa réactive et qui s adapte à tous vos souhaits. Excellent rapport qualité prix en plus. Bref que du bonheur sur tous les plans. Bravo et super merci à cette belle équipe

    Réponse de Nicolas Pierre:

    Merci constance pour ce retour !! Et merci pour notre formidable équipe !! Merci à vous de votre confiance et de votre bonheur partagé !! Et a bientôt 😊😊
  • Ingrid
    Ingrid D. Envoyé le 07/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 26.08.2023.

    Mariage du 26.08.2023 au château de montigny de monfort.
    Une superbe équipe, à l'écoute, très professionnelle. Et des repas très très bon, tout le monde c'est régalé. Encore un grand merci 😁

    Réponse de Nicolas Pierre:

    Mille mercis à vous deux pour ce retour et pour votre gentillesse !!
    Encore une fois, nous vous souhaitons toutes nos félicitations ! Vive l’amour !!!
  • A
    Ariane H. Envoyé le 04/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage A&S 22/07/23

    Un énorme merci et bravo à Aude et Nicolas pour cette prestation. Nous étions extrêmement nombreux (250) dont 45 menus enfants, vous avez vraiment assuré ! Tout était beau, bon et exceptionnel. Vous avez rendu notre D-Day encore plus parfait et magique.
    Merci beaucoup
  • R
    Richma P. Envoyé le 25/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur excellent

    Un traiteur excellent. Tous nos invités ont apprécié le repas.
    Avec sa femme, ils ont été très disponible et très à l'écoute. Je le recommande à 100%
  • Julie
    Julie Envoyé le 25/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur parfait

    Mariage du 15-07-23 des J&J !
    Merci pour tout : du repas test, en passant par les préparatifs toute l'année au jour J.
    Prestation parfaite : la mise en place la veille, les ateliers, le repas et les desserts au top.
    Votre professionnalisme, votre disponibilité, vos sourires, la gentillesse de vos équipes sont irréprochables!
    La coordination avec nos témoins et notre DJ a été superbe.
    Merci pour nos fous-rires!
  • Lu Divine
    Ludivine Envoyé le 20/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Ludivine et Marc

    Merci a toute l'équipe de Nicolas et Aude pour leur travail lors de notre mariage du 17/6/23
    Un vin d honneur d exeption ainsi qu'un repas aussi bon que beau
    Mille merci a vous de nous avoir régaler
    Ne changez rien vous êtes au top

    Réponse de Nicolas Pierre:

    Merci à vous Ludivine et Marc de votre gentillesse, et de nous avoir fait partager votre bonheur !
    Nous vous remercions de votre confiance,
    et vous souhaitons toutes nos félicitations !!!
  • M
    Manon Envoyé le 01/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le meilleur choix possible

    La prestation était d'une grande qualité. Tant dans Le professionnalisme que dans le goût ! Nous avions des menus speciaux et toute l'équipe à su s'adapter à cette requête. Vous pouvez contacter ce prestataire les yeux fermés, vous ne serez pas déçus !

    Réponse de Nicolas Pierre:

    Mille mercis Manon pour ce retour,
    merci à vous pour votre gentillesse, vos sourire, et votre bonheur partagés, quel plaisir de vous accompagner dans ces si jolis moments !!
    A Bientot !!
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message