Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Niel Traiteur

Niel Traiteur

Niel Traiteur

Le Lion-d'Angers, Maine et Loire
Note globale 4.9 sur 5, 59 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
59 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • M
    Marie Envoyé le 31/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un traiteur de qualité

    Nous recommandons Niel traiteur pour sa qualité et son professionnalisme !
    Le repas test est vraiment un plus pour s'assurer des choix effectués.
  • Guillaume
    Guillaume C. Envoyé le 25/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exceptionnel

    Nous sommes vraiment ravis de la prestation de Niel Traiteur à notre mariage du 18 mai 2024. Nos échanges avec Paul, avant pendant et après le mariage, ont toujours été très agréables. Le professionnalisme et la qualité de leur travail est vraiment à mettre en avant. Si vous cherchez un traiteur en qui vous pouvez avoir une confiance aveugle, foncez pour Niel Traiteur !
  • S
    Stéphane C. Envoyé le 21/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un traiteur de qualité ! Au top !

    Nous avons fait appel à Niel traiteur pour notre mariage, le Samedi 04 mai 2024 au Domaine des Assis. Quelle belle découverte et quelle surprise ! Nous n'avons pas regretté notre choix ! Toute l'équipe est très professionnelle et saura vous accompagner parfaitement pour la préparation de votre événement comme pour le Jour J.
    La cuisine est raffinée, avec des produits locaux et de belles présentations dans les assiettes. Le service est de grande qualité, efficace et discret et le personnel est très sympathique et au petit soin pour les mariés comme pour les invités !
    Ainsi, nous vous recommandons fortement et sans hésitation Niel traiteur pour l'organisation de vos prochains événements.

    Réponse de Niel Traiteur:


    Chers Mr Corbier Mr Lancelot

    Merci infiniment pour votre merveilleux avis et pour avoir choisi Niel Traiteur pour votre mariage le 4 mai 2024 au Domaine des Assis ! 🌟

    Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu contribuer à faire de votre journée spéciale une belle découverte et une surprise agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre cuisine raffinée, le service de grande qualité et l'attention portée à chaque détail.

    Votre recommandation chaleureuse nous touche énormément et nous motive à continuer à offrir des expériences exceptionnelles à nos clients.

    Au nom de toute l'équipe de Niel Traiteur, nous vous adressons nos meilleurs vœux pour votre avenir ensemble et espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau lors de futurs événements.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • F
    Faustine Envoyé le 15/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur de qualité et de confiance

    L’équipe NIEL traiteur rend un service d’excellente qualité ! Tout était délicieux, les convives se sont régalés.
    Toute l’équipe est très professionnelle, de confiance, et toujours avec le sourire.
    Je les recommande à 100%.
    Un grand grand Merci à Paul et Madame Niel qui ont rendu ce jour exceptionnel.

    Réponse de Niel Traiteur:

    Chers Faustine
    Merci à vous pour votre avis !
    Nous sommes ravis d'avoir contribué à la réussite de votre mariage.
    Votre recommandation à 100 % est une immense motivation pour nous et nous pousse à continuer à offrir des expériences culinaires inoubliables.
    Félicitation
    Tous nos vœux de bonheur !!
  • Moulin
    Moulin Envoyé le 09/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 04.05.2024

    La prestation de Noël traiteur et son équipe a été très apprécié de tous que ce soit pour le jour j que pour le brunch du lendemain! Le service était au top! Le cocktail comme le repas était très bon!
    Merci à toute l’équipe pour la prestation rendue!

    Réponse de Niel Traiteur:

    Madame, Monsieur Moulin
    Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un véritable plaisir de savoir que notre équipe chez Niel Traiteur a pu contribuer à rendre votre journée spéciale et le brunch du lendemain aussi mémorables.
    Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes ravis d'apprendre que notre service était au top et que le cocktail ainsi que le repas ont été très appréciés de tous. Nous mettons tout en œuvre pour offrir des expériences culinaires exceptionnelles à nos clients, et vos aimables mots sont une source de motivation pour notre équipe.
    Au nom de toute l'équipe de Niel Traiteur, nous vous adressons nos meilleurs vœux
  • Claire
    Claire Envoyé le 06/03/2024
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Un régal pour les papilles !

    Nous avons choisi pour notre mariage de disposer les tables en banquet et avons opté pour un buffet. L'ensemble du repas, sans oublier le vin d'honneur, a été fortement apprécié par nos invités. Le service était impeccable.
    Nous nous souviendrons longtemps de la gentillesse et du professionnalisme de la famille Niel, qui s'est montrée très à l'écoute. Un grand merci ! Nous recommandons chaleureusement leurs services :)
  • Thoiry
    Thoiry Envoyé le 13/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 16/09/23

    Un très grand merci à Franck Niel et son équipe. Un grand professionnalisme de la part de toute l’équipe de la préparation du mariage au jour J
    Disponible à l’écoute et aux petits soins le jour du mariage.
    Nos invités se sont régalés et nous avons entendu que du positif sur le repas tout au long de la journée. La viande était parfaite, tendre et savoureuse, le dessert très apprécié par ses saveurs et sa finesse.
    Mention spéciale pour la brioche de 100 personnes qui a été délicieuse
    Merci également à la maître d’hôtel qui nous a chouchouté du début à la fin avec des petites attentions.
    Très discrètes mais à l’écoute elle a rendu également notre journée parfaite.

    Un grand merci à vous et je n’hésiterai pas à vous recommander !
    Bravo à votre équipe !

    Réponse de Niel Traiteur:

    Mme Thoiry- Charbonnel
    Un immense merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'avoir contribué à la réussite de votre mariage. Vos compliments sont notre plus belle récompense.
    Encore toutes nos félicitations !
  • M
    Marie S. Envoyé le 16/10/2023
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Une prestation qu'on ne peut que recommander

    Nous avons passé un superbe mariage en grande partie grâce à Niels Traiteur et en particulier Natalia, Esteban et Noémie. Tout était parfait des premiers conseils, au repas test, un cocktail délicieux et un repas succulent. Nous recommandons vivement !!!

    Réponse de Niel Traiteur:

    Mme et Mr Guémas
    Merci infiniment pour vos mots chaleureux et pour nous avoir choisis pour votre mariage. Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à rendre votre journée aussi spéciale que possible.
    Encore toutes nos félicitations !
  • J
    Jonathan C. Envoyé le 26/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Laura et Jonathan

    Toute l'équipe est géniale. Merci a Franck et Paul pour votre professionnalisme et vos conseils précieux. Merci a Dylan le maître d'hôtel et toute son équipe pour ce service parfait et cette sympathie avec nos convives. La qualité du cocktail et du repas a marqué tout le monde. Un grand merci !

    Réponse de Niel Traiteur:

    Jonathan
    Un immense merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'avoir été le traiteur de choix pour votre mariage. C'était un honneur de contribuer à rendre votre journée spéciale. Nous sommes reconnaissants de votre confiance et ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Merci encore et tous nos vœux de bonheur !
  • D
    Deborah Envoyé le 10/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait! Juste parfait!

    Nous avons contacté Niel Traiteur un peu au hasard, en regardant les notes sur l'application. Et quelle surprise! Quelle belle surprise ! Il y a un large choix de menu, d'apéritif et d'atelier nous laissant maître de notre budget et de nos envies. Nous avons été d'abord accueilli par Frank Niel qui nous a parlé de son amour des produits du terroir puis nous avons fait le repas test en compagnie de Paul Niel qui a été de très bons conseils.
    Bref, le jour J nos invités se sont régalés et le service était au top! Un grand + pour le maître d'hôtel qui a été aux petits soins pour ma maman en fauteuil roulant.
    On recommande ce traiteur avec grand plaisir!!

    Réponse de Niel Traiteur:

    Deborah et Luc
    Merci pour votre retour d'expérience.
    Vos compliments font énormément plaisir à l'équipe et nous pousses à continuer avec le sourire et l'envie !
    Encore toutes nos félicitations !!
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message