Niel Traiteur
Rue de la Ferronnerie 49220 Le Lion-d'Angers (Maine et Loire) Carte · Téléphone
Réservé ? Enregistrer
21 avis
4.8 de 5.0
Menus à partir de 60€
Nº d'invités 25 - 700
Partager

Opinions de Niel Traiteur

95% des mariés le recommandent

4.8 de 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 4.7
  • Rapport qualité/prix 4.5
  • Temps de réponse 4.8

Labels

7 Photos des utilisateurs

Niel Traiteur 1
Niel Traiteur 2
Niel Traiteur 3
Niel Traiteur 4
Niel Traiteur 5
+ 3
  • M

    Maïté Oubraham · Marié(e) le 27 Juillet 2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un traiteur de choix !

    Les plats on été en tout point conformes à ce que nous avions choisi.
    Equipes habituées à faire des mariages.
    Le jour J le service était irréprochable et un régal pour les papilles !

    Envoyé le 07/08/2019
  • M

    Mickael · Marié(e) le 20 Juillet 2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Exelant prestataire je recommande

    Je recommande très sincèrement tres grand professionnalisme et bon rapport qualité/prix

    Niel Traiteur 6
    Niel Traiteur 7
    Niel Traiteur 8
    Envoyé le 22/08/2019
  • Erika

    Erika Marconato Guerrero · Marié(e) le 15 Juin 2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent en tout point !

    Une très belle et très bonne prestation. Un personnel qui assure, nous sommes ravis d'avoir fait appel à Niel traiteur ! Vraiment très professionnel, zéro fausse note. Un grand merci

    Envoyé le 02/07/2019
  • R

    Romain · Marié(e) le 25 Mai 2019

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent traiteur

    Très bon traiteur. Parmi tout ceux qu'on avait repéré ou que notre lieu nous a conseillé, il faisait partie du haut de gamme, sans être parmi les plus chers.
    Les plats sont variés et permettent un grand choix. Le jour de la dégustation, il nous a permis de changer les accompagnements entre les différents menus.
    Concernant la flexibilité, il a accepté jusqu'à 10 jours avant la date qu'on modifie le nombre d'invités, alors qu'il en demande 14 initialement.
    Le jour J, tout s'est très bien passé et les invités étaient très contents de la qualité du service et de la nourriture.

    Envoyé le 07/06/2019
  • C

    Cosentino · Marié(e) le 13 Avril 2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un seul mot : parfait

    Une équipe au top pour réaliser le repas de notre mariage discret mais toujours à l’écoute une qualité de prestation que ce soit sur le plan du personnel que du repas toujours très bien présenté et surtout très bon. Aucune fausse note merci encore.

    Envoyé le 16/04/2019
  • T

    Tiphaine Jouet · Marié(e) le 22 Septembre 2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous tenions tout à bord à féliciter toute l’équipe Niel Traiteur. C’est une équipe serviable, souriante, professionnelle et surtout très réactive !
    Par ailleurs un grand bravo pour la partie traiteur : vous nous avez régalé ! Rien à dire ! Tout était parfait. Merci d’avoir contribué à la réussite de notre mariage.

    Envoyé le 16/12/2018
  • Valentine

    Valentine · Marié(e) le 08 Septembre 2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Tout simplement parfait !

    Niel Traiteur a été un traiteur absolument parfait pour notre mariage. La cuisine était absolument délicieuse (en qualité et en quantité). Toute l'équipe a été prévenante, attentionnée et efficace. Nous recommandons Niel traiteur les yeux fermés car il a vraiment contribué à notre mariage de rêve (et nos invités nous parlent encore de sa cuisine...)
    Encore merci,
    Valentine & Martin

    Envoyé le 16/09/2018
  • A

    Arnaud Maurier · Marié(e) le 21 Juillet 2018

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Bien de bout en bout

    Une équipe très professionnelle. Miguel nous a pris en charge de bout en bout. Grâce à lui tout a été parfait. Il a entendu, adapté, contrôlé... Nous permettant de profiter pleinement de la fête. Côté cuisine cuissons maîtrisées et de manière générale cuisine de très bon niveau

    Envoyé le 21/08/2018
  • N

    Nicolas Brodier · Marié(e) le 21 Juillet 2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Raffiné et succulent !

    Nous avons été enchantés des services du Traiteur Niel. Tout était parfait : organisation, service et surtout repas excellent, raffiné et succulent. Nos convives étaient ravis également et étonnés que les plats soient encore chauds vu le nombre d'invités. Bref, traiteur à conseiller vivement !
    Merci également à Miguel et Stéphanie, au top !

    Envoyé le 25/07/2018
  • Anne-Lise

    Anne-Lise Raynal · Marié(e) le 21 Juillet 2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un sans faute

    La réputation de Niel s'est confirmée que ce soit durant les préparations de notre mariage ou lors du jour J. C'était parfait et tous nos convives ont énormément apprécié le repas. Que ce soit pour la partie vin d'honneur/cocktail où la décoration et la présentation ont été très bien faites ou que ce soit pour le repas pendant lequel les serveurs ont su s'adapter aux différentes demandes de chaque invité en gardant toujours le service. Par ailleurs nous avons également demandé à Niel la possibilité d'avoir un service bar après le repas, et il a parfaitement répondu à notre demande. Un grand merci.

    Envoyé le 24/07/2018
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info