Avis de O Mets Raffinés Traiteur

O Mets Raffinés Traiteur

Marcheprime, Gironde

• MargauxThomas
    Margauxthomas Envoyé le 15/09/2026

Nous avons contacté O Mets Raffinés afin de nous accompagner pour notre mariage. Dès les premiers contacts lors de la dégustation, nous avions su directement que nous voulions Raphaël et Mickaël. Ils ont été à l'écoute de toutes nos envies, qui ne sont pas forcément dans les standards. Ils ont su s'adapter à chaque situation et faire de notre mariage, un moment inoubliable.
    Les papilles gustatives de nos invités et de nous s'en souviennent encore.

Nous recommandons vivement.
  • Emma
    Emma Envoyé le 26/08/2026

Je recommande les yeux fermés

Omets et raffinés, c’est un binôme et son équipe de professionnels. C’est des personnes impliquées, simples, attentionnées. La dégustation à domicile a été un super moment, et comme tout été excellent, nous avons signé en toute confiance.
    Au fil des discussions, nous avons peaufiner notre jour J.
    Et nous avons été vraiment ravis de nos choix. Les invités se sont régalés ! On a même eu ce compliment : « j’ai jamais aussi bien mangé à un mariage ».
    Ils sont tellement sympas que je pense qu’on refera appel à eux pour d’autres occasions !
    Et chapeau bas, car 10 jours avant le mariage, ils servaient et soutenaient des centaines de pompiers de leur commune. Tout en anticipant notre mariage.
    Qualité humaine indéniable.
    Je rêve de pouvoir déguster notre repas de mariage !

• G
    Guillaume Envoyé le 26/08/2026

Mariage Guillaume & Marie 22/08/26

Nous tenions à vous remercier pour l’année de préparation réalisé à vos côté et encore plus pour la prestation de vous nous avez offerte durant notre week-end de mariage. Nous avons également eu de bons retours de la part de tous nos invités ! Nous vous recommanderons sans aucun problème !
  • Flavie
    Flavie Envoyé le 21/08/2026

Mariage - Gujan Mestras

Une équipe, un service et une cuisine absolument exceptionnelle

Nous avons fait appel à eux pour notre mariage et, sincèrement, nous ne pouvions pas rêver mieux ! Du premier échange jusqu’au dernier service, tout a été absolument parfait.

Le service a été exceptionnel : une équipe adorable, professionnelle, bienveillante, d’une patience incroyable et toujours aux petits soins. Ils ont su s’adapter à toutes les particularités de notre mariage avec une facilité et une sérénité remarquables. Notre mariage avait lieu en semaine, pendant l’éclipse, avec un timing qui nécessitait quelques ajustements, et ils ont été d’une flexibilité exemplaire.
    Mais ce qui nous a particulièrement marqués, c’est leur communication et leur accompagnement. Notre mariage ayant eu lieu juste après les terribles feux de forêt, ils ont été les seuls prestataires à prendre le temps de nous appeler, d’échanger avec nous sur la situation et surtout de nous rassurer. Cette attention nous a énormément touchés.
    Et alors… la cuisine ! Nous avons incroyablement bien mangé. Tout était délicieux, généreux, raffiné et parfaitement exécuté. Nos invités ont été unanimes : beaucoup nous ont dit que c’était l’un des meilleurs repas de mariage qu’ils avaient mangés et tous ont été impressionnés par la qualité des plats.
    Et même au milieu de leur travail, ils avaient toujours un œil sur nous, les mariés, pour vérifier que nous avions bien mangé, que nous avions à boire et que nous profitions pleinement de notre soirée. Ce sont ces petites attentions qui font toute la différence et qui montrent à quel point ils ont à cœur de faire vivre une expérience exceptionnelle.
    Professionnalisme, gentillesse, adaptation, qualité, générosité, communication : absolument tout était au rendez-vous.
    Faire appel à eux a été un véritable bonheur et l’une des meilleures décisions de notre mariage. Ils ont largement contribué à rendre cette journée encore plus belle et inoubliable.
    Un immense merci à toute l’équipe pour votre travail, votre gentillesse et votre implication.
    Nous vous recommandons à 1 000 % et les yeux fermés ! Si vous cherchez un traiteur pour votre mariage, vraiment, foncez !
    Nico & Flavie
  • N
    Nathalie Envoyé le 29/07/2026

Excellent!

Que dire à part que c'était parfait. Raphaël et son équipe sont aux petits soins pour les mariés et pour les invités, ont l’œil partout. Les mariés sont toujours servis en premiers, donc on goute à tout et rien n'est oublié, attentionnés envers les invités ils ont remarqués ceux qui ne mangeaient pas de fromage et proposé une solution, les végétariens aussi.
    Professionnels jusqu'au bout, ils ne nous ont pas fait sentir le drame qui se jouaient pour eux car l'équipe a du aller évacuer son labo à cause des incendies, ils ont fini la soirée à deux et on n'a rien vu !!
    Nous n'avions pas gouté avant, faisant confiance aux avis, aucun regret, tout était très bon et j'ai pu avoir la surprise du repas. Excellent !
    Bref on recommande, une équipe aussi gentille que discrète, à l'écoute, adorables !
    Catherine Envoyé le 27/07/2026

Tres bon prestataire

Tout s’est très bien passé. Beaucoup de professionnalisme et de gentillesse . Merci à Raphaël, Michael et leur équipe !
  • Sophie
    Sophie Envoyé le 02/07/2026

Mariage thème polynésien

Rencontre sur recommandation d un prestataire.
    Mariage sur :
    75 personnes au repas
    100 au vin d honneur

Ô mets raffinés ont su s adapter à nos exigences concernant la provenance et la qualité des produits, ainsi les matières utilisées renouvelables.
    La communication avec Raphaël est fluide et rassurante. Un traiteur de qualité qui sait opéré sans généré de stress aux mariés.

• Sophie
    Sophie Envoyé le 16/06/2026

De vraie professionnels à l'écoute et au service des clients

Un immense merci à toute l'équipe !
    Tout était parfait : le repas, le service, la présentation et votre gentillesse. Nos invités se sont régalés et nous aussi.
    Vous avez largement contribué à faire de notre mariage une journée inoubliable.
    Merci du fond du cœur.
    Sophie et Pascal ❤️
  • Emma
    Emma Envoyé le 08/06/2026

Mariage sauvé par Raphaël !

Après avoir eu un désistement de traiteur à 48 heures de notre mariage, nous avons eu la chance de contacter Raphaël et son équipe !! En quelques heures il a su réunir toute une équipe (un grand merci à son épouse d’être venue se joindre à eux!) et nous créer le menu dont nous rêvions pour notre mariage !

Tout était simplement parfait, du vin d’honneur au dessert tout était délicieux ! Et n’oublions pas toutes les petites attentions que j’ai reçu durant le vin d’honneur, j’ai absolument pu profiter à fond et avoir toujours des choses à manger dans ma main grâce a une équipe de serveur de grande qualité !

Alors encore un grand merci à toute l’équipe de Ô mets Raffinés que nous recommandons 1000 fois les yeux fermés !!! Et un grand merci à Raphaël !