Avis de Philys Traiteur

Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
  • Floryne
    Floryne Envoyé le 15/06/2026

Traiteur au top ! 😊

Nous avons choisi PHILYS TRAITEUR pour notre mariage et nous en sommes pleinement satisfaits ! 🤩

Hugo a été très attentif aux souhaits exprimés lors des rendez-vous de préparation, ce qui a permis une organisation parfaitement en accord avec nos attentes.

Tout a été parfaitement orchestré, du verre d’accueil jusqu’à la pièce montée de choux, en passant par les ateliers du vin d’honneur qui ont rencontré un franc succès auprès de nos invités. Mention spéciale aux ateliers jambon et côte de bœuf, particulièrement appréciés par tous, qui ont largement contribué à la réussite du vin d’honneur.

L’un des points forts a également été la grande capacité d’adaptation de l’équipe. Malgré un retard important pris lors de la cérémonie laïque, tout s’est enchaîné avec fluidité et sans impact sur le reste de la réception.

Seul petit bémol : certains invités ont reçu leur plat tiède, voire presque froid. Cependant, au regard de la qualité globale de la prestation, du service et des animations culinaires proposées, ce détail est largement compensé par tout le reste.

Une très belle prestation qui a largement contribué à la réussite de notre mariage et à la satisfaction de nos convives.

Nous recommandons sans hésiter ! 👌
  • Candice
    Candice Envoyé le 11/01/2026

Délicieux !

Tous nos convives ainsi que nous-mêmes nous sommes régalés lors de notre mariage. Le personnel de Philys Traiteur a été très professionnel, ponctuel, et réactif le jour J pour s'adapter à quelques imprévus de dernière minute. Nous souhaitions les remercier d'avoir contribué à faire de cette journée un moment inoubliable. Mention spéciale pour les ateliers proposés lors du vin d'honneur, une petite touche originale qui a beaucoup plu à tout le monde! Encore merci :-)

Marty Envoyé le 20/11/2025

A recommmander sans hésiter

Nous avons été très bien accompagnés par Philiys Traiteur et en particulier par Monsieur SERRES. L'équipe est réactive, souriante, arrangeante et efficace. Nous avons privilégié la formule "open-up" ( cocktail dinatoire) qui a conquis nos invités. La formule est bien adaptée en qualité et en quantité. Nous avons été guidés et très bien conseillés ce qui a participé à la réussite de notre réception de mariage. Nous remercions Philys traiteur et le recommandons sans hésiter! A et G
    Camousseigt Envoyé le 17/11/2025

Une aventure extraordinaire

Merci du fond du cœur pour avoir rendu notre mariage encore plus beau avec votre cuisine et votre équipe incroyable. Les plats étaient délicieux, le service impeccable, et votre gentillesse a fait toute la différence. Nous garderons longtemps le souvenir de votre contribution à cette journée magique.
  • Alexandre
    Alexandre Envoyé le 24/10/2025

Parfait du début à la fin ! Un immense merci !

Un immense merci à Philys traiteur pour leur incroyable prestation lors de notre mariage ! Le cocktail était somptueux, le dîner exquis et le service tout simplement impeccable. Une équipe au top, souriante, professionnelle et d'une efficacité redoutable.
    Nos invités ont été conquis et nous aussi ! Nous recommandons à 1000 % pour un mariage réussi. Vous avez été un pilier de notre organisation. Encore merci !
  • CORINNE
    Corinne Envoyé le 30/09/2025

Très bon repas

Personnel très sympathique ( serveuse et cuisinier ) et à l’écoute. Très bon repas
  • Brieuc
    Brieuc Envoyé le 21/07/2025

Mariage traiteur 100% : top

Bonjour,

Nous avons été très satisfaits de Phylis traiteur.

Sur la partie amont et les préparatifs : de bons conseils, devis et propositions structurés, clairs. Rien à redire sur la disponibilité.
    Flexibles pour gérer les cas particuliers au niveau de la nourriture.

Pendant la journée : très professionnels avec les invités, et des petits gestes pour les mariés, des petites attentions.

Jolie présentation des assiettes. produits de qualité. Rien à redire sur la quantité.
    Des choix variés pour la partie vin d'honneur.

Pièce montée très bonne.

Service bar lors de la soirée danse : très professionnel.

Phase de rangement efficace.

merci à eux !

Nous recommandons.
  • Cécile
    Cécile Envoyé le 14/07/2025

Une superbe expérience !

Nous avons sollicité Philys Traiteur pour nous accompagner au cours de notre mariage et le résultat était complètement à la hauteur de nos attentes !
    Hugo, Quentin et Alex nous ont formidablement accompagnés tout au long de ce parcours.
    Nos invités et nous-mêmes nous sommes régalés du début à la fin.
    Nous recommandons les yeux fermés et auront grand plaisir à les solliciter de nouveau !
  • Aurélie
    Aurélie Envoyé le 06/05/2025

Un sans faute unanime ! ♡

Philys Traiteur a grandement contribué à faire de notre mariage une journée inoubliable ! Tout au long de la préparation, Hugo et Quentin ont été des interlocuteurs exemplaires : disponibles, bienveillants, à l’écoute et toujours rassurants. Le jour J, tout a été parfaitement orchestré, avec une équipe souriante, efficace et discrète.

Nos invités ne cessent de nous parler du traiteur ! Du cocktail au dessert en passant par le rafraîchissement d'accueil et le repas, tout était délicieux, généreux et très bien présenté. Nous avons senti une vraie volonté de bien faire, dans une ambiance humaine et chaleureuse, ce qui a rendu l'expérience encore plus belle, pour nous comme pour nos invités.

Nous recommandons sans hésiter Philys Traiteur à tous les futurs mariés, vous pouvez y aller les yeux fermés, et nous-mêmes espérons les retrouver très bientôt pour d’autres occasions ! Encore merci pour votre professionnalisme et votre gentillesse ! 🫶