Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Philys Traiteur

Philys Traiteur

Philys Traiteur

Tresses, Gironde
Note globale 4.8 sur 5, 61 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
Note globale 4.8 sur 5
61 avis
Recommandé à 97%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.7 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
  • Cédric
    Cédric Envoyé le 13/10/2023
    Note globale 2.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 3.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 2.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 1.0 sur 5

    Repas bon mais service client très moyen

    Point positif : repas bon/suivi avant mariage par Camille très bon/serveurs agréables.
    Point négatif : non respect de plusieurs demandes (absence glaçon pourtant payé 50cts/invité, pièce montée sans dragée, certains petits fours sans saveur).
    Et au moment de payer le geste commercial annoncé avait changé...
    Et on me facture en surplus des couverts dont je doute fortement qu'ils aient disparu..
    Enfin brunch du lendemain cher et minimaliste.. Vraiment déçu.

    Réponse de Philys Traiteur:

    Bonjour,
    Merci pour les points positifs, repas, suivi, organisation et service, c'est quand même pas mal...et je dirai même le principal.
    Si je résume les points négatifs, pas de glaçons (vous en avez voulu trop sur le cocktail, ils ont fondu et ont été remboursées), la pièce montée sans dragées (il n'a jamais été prévu de dragées sur la pièce montée, vous avez surement imaginé que c'était obligatoire, mais dans notre plaquette, il n'y a pas de dragées, il aurait fallu les demander), certains petits fours sans saveurs (je vous laisse juge de vos gouts, mais nous sommes souvent jugés positivement pour cela) et quant au geste commercial, vous avez compris ce que vous vouliez ou ce que vous aviez envie mais en aucun cas il n'a changé.
    Pour les couverts, nous vous avons envoyé la facture du loueur, nous ne faisons aucune marge.
    Pour le brunch, 22€ TTC, il y avait une salade grecque, œufs mayo, BBs sandwichs, charcuteries, fromages et desserts, ainsi que de la vaisselle jetable, je ne pense pas que ce soit déraisonnable. Si je retiens le positif, le repas, l'organisation et le service ont été bons. Joyeuse année
  • Laura
    Laura D. Envoyé le 28/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Génialissime 🥂

    Traiteur que je recommande a 300% !
    Tous nos convives étaient ravis du cocktail et du repas ! Tout était très bon !

    Nous remercions Camille pour le suivi de notre dossier et Hugo qui toute la soirée a su prendre soin de nous avec des petites attentions !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Amelie
    Amelie B. Envoyé le 30/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur de notre grand jour

    Un grand merci à l'équipe Philys traiteur pour la qualité de service qui a satisfait l'ensemble de nos convives et nous également.
    Nous n'avons manqué de rien, tout y été, un service commercial au top également.
    Nous recommandons !!
  • Kelly
    Kelly V. Envoyé le 29/08/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Super Prestation

    Très bonne prestation, qualitative, le cocktail a fait l’unanimité auprès de nos invités, repas de très bonne qualité, partenaire à l’écoute de nos envies et attentes!
  • M
    Margot L. Envoyé le 06/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Margot et Yannis

    Nous recommandons vivement Philys Traiteur!
    Tout au long des préparatifs, l'équipe a su être présente et de bons conseils. Le planning proposé en amont du mariage est parfait (déroulé et contenu des rendez-vous). Le jour J, l'équipe a su être à l'écoute et très professionnelle.
    Sans parler de la qualité et de la quantité du cocktail/repas jusqu'au dessert, tout y était. Tout le monde s'est régalé et nous avons eu que des retours positifs.
    Enfin, le rapport qualité/prix est excellent!
    Bref, nous recommandons vivement les yeux fermés et n'hésiterons pas à faire de nouveau appel à ce traiteur pour de futurs évènements en tout genre à venir.
    Margot et Yannis
  • R
    Eric Envoyé le 19/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une superbe prestation de Philys Traiteur

    Organisation parfaite, équipe au top ; Hugo, le Maître d'hôtel est exceptionnel.
    Nous avons eu que des retours positifs sur le cocktail et le diner.
    Grace à PHILYS TRAITEUR, notre mariage a été magique.
    Un grand MERCI
    Eric et Cynthia
  • S
    Sam Envoyé le 18/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage de S et L

    Une équipe formidable tant pour la préparation du mariage que le jour J, ce qui permet d'organiser sereinement les choses et une dégustation excellente, félicitée par tous les invités et nous-mêmes. merci d'avoir rendu notre mariage inoubliable.
  • C
    Charlotte T. Envoyé le 13/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur au top !

    Depuis la préparation jusqu'à notre mariage, Philys fut un traiteur parfait. Nous avons pu moduler le menu en fonction de nos envies et ils ont été de très bons conseils. Le jour de notre mariage Françoise, notre maître d'hôtel a été aux petits soins avec nous et s'est assuré du fait que nous puissions tout gouter lors du vin d'honneur. Le repas était exceptionnel tant par la qualité des plats , que par le service et la quantité de nourriture. Nous n'avons reçu que des compliments, je recommande à 1000%
  • A
    Astrid B. Envoyé le 18/12/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage septembre 2021

    Excellent !
    Le personnel est adorable et les mets très bons ! Je ne peux que recommander !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures