Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Pro'G Traiteur

Pro'G Traiteur

Pro'G Traiteur

Moissy-Cramayel, Seine-et-Marne
Note globale 5.0 sur 5, 256 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
256 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
100% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • M
    Magali L. Envoyé le 10/04/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Mariage Magali et Yohann 6 avril 2024

    Que dire à part que la nourriture était excellente, nos convives se sont régaler et nous ont fait que des bons retours, le personnel est à l'écoute, professionnel et très engagé, je vous le recommande fortement, vous ne serez pas déçu

    Réponse de Pro'G Traiteur:

    Félicitations Magali et Yohann pour votre magnifique mariage au Domaine de la Fauconnière !
    Toute l'équipe Pro'G vous remercie pour vos recommandations et votre joli avis!
    Nous vous souhaitons nos meilleurs voeux de bonheur
  • Morgane
    Morgane Envoyé le 27/03/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le meilleur des traiteurs

    Nous avons fait appel à Pro G Traiteur pour notre mariage le 23 Mars ainsi que pour notre brunch le lendemain.
    Absolument tout nos invités ont été ravis et se sont régalés, nous n'avons eut que des bons retours, les animations culinaire ont beaucoup plu !
    Le service est rapide, tout le monde est servi en même temps, les plats sont chaud et délicieux.
    Le maître d'hôtel ainsi que les serveurs sont absolument adorable et bienveillant !

    Quand au brunch du lendemain c'est un buffet de couleur et de saveurs absolument délicieux ! Les animations ont fait fureur.

    Nous ne pouvons que recommander Pro G, pour la qualité, le professionnalisme, nous sommes enchantés.

    Morgane et Laurent

    Réponse de Pro'G Traiteur:

    Félicitations Morgane et Laurent pour votre merveilleux Mariage! Je suis très heureuse de vous avoir accompagné et votre satisfaction est la plus belle des récompenses !
    Merci pour votre joli commentaire et merci pour votre confiance.
    Je vous présente tous mes voeux de bonheur
    Marion
  • N
    Nicolas H. Envoyé le 26/03/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    A recommander les yeux fermés !

    Le travail effectué par les équipes de Pro G tout au long de notre mariage a été fantastique !
    Nous et nos invités ont particulièrement apprécié la qualité du repas ainsi que l'excellent service !! La gentillesse et le professionnalisme des serveurs ont contribué à la réussite de cette belle journée.

    Les plats préparés ont été à la hauteur de l'évènement. J'ai particulièrement apprécié la réactivité des équipes, notamment de Marion et Alexandra, lors de l'organisation de l'évènement.

    En bref, Pro G est un prestataire qui est à recommander pour un mariage !

    Réponse de Pro'G Traiteur:

    Emilie, Nicolas,
    Nous vous présentons nos meilleurs voeux de bonheur et nos félicitations les plus sincères ! Cela été un plaisir pour toute l'équipe de vous accompagner pour les préparatifs et d'être à vos côtés lke jour J.
    Merci beaucoup pour votre joli commentaire que je partage sans délais avec l'ensemble de l'équipe.
    Très belle continuation à vous deux ✨
    Marion
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Alice
    Alice F. Envoyé le 16/11/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout était délicieux!

    Merci Marion! Et merci à tout le personnel de ProG!
    Le repas test, le vin d’honneur, le repas, la pièce montée et le brunch… tout était délicieux!
    Marion a toujours été disponible et d’excellents conseils. Nous avons pu adapter le repas à nos envies.
    Le jour J, le personnel a été très attentionné.
    Encore merci pour votre contribution à cette journée inoubliable!

    Réponse de Pro'G Traiteur:

    Alice, adrien, merci infiniment pour votre joli avis. Quel plaisir pour moi et pour toute l'équipe de vous avoir accompagné, d'avoir régalé vos invités et d'avoir contribué à la réussite de votre merveilleuse journée. Vous etes vraiment formidables et nous sommes très heureux que tout ai été à la hauteur ! Merci de nous avoir accordé votre confiance et encore félicitations !
    Je vous souhaite le meilleur pour la suite ✨
    Marion

    Ps : mention spéciale pour votre magnifique ouverture de bal !
  • Z
    Zeynep Envoyé le 14/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super traiteur

    (Français en bas)

    Overall Pro’G were great. Kamel was a wonderful maître d throughout the night and listened to our feedback and corrected issues where necessary. Marion, our main liaison was responsive and very organized.
    Français:
    Pro’G étaient super. Kamel a été un merveilleux maître d'hôtel tout au long de la nuit et a écouté nos commentaires et corrigé les problèmes si nécessaire. Marion, notre liaison principal a été réactive et très organisée.
  • A
    Alex D. Envoyé le 14/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation de qualité

    Pour notre mariage, nous avons sollicité Pro G pour assurer le cocktail, le repas et le brunch du lendemain. La prestation et les plats savoureux étaient au rdv de nos attentes. Le personnel à la fois disponible et discret a assuré un service de qualité.

    Réponse de Pro'G Traiteur:

    Merci beaucoup Martine et Alex pour votre joli avis. Nous sommes très heureux d'avoir répondu à vos attentes. Je vous présente mes plus sincères voeux de bonheur et mes Félicitations les plus sincères ✨
    Marion
  • Audrey
    Audrey Envoyé le 01/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Délicieux !

    Pro G a assuré le cocktail et le repas de notre mariage. Nous avons passé un très bon moment lors de la dégustation, Marie avec laquelle nous avons échangé a été disponible et le jour J nos invités et nous nous sommes régalés !

    Réponse de Pro'G Traiteur:

    Bonjour Audrey,
    Merci pour votre joli message. C’était un plaisir de vous avoir accompagné de la dégustation jusqu’au mariage. Nous sommes ravis d’apprendre que vos invités ont également apprécié votre menu.
    Encore toutes mes félicitations à tous les deux
    Marie Pro’G traiteur
  • Morgane
    Morgane D. Envoyé le 28/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Délicieux !

    La prestation est super de A à Z. Très bon accompagnement par Marion pour choisir le menu. Le service du jour J est parfait, nos invités accueilli avec parapluie + boissons et pour les mariées toujours au petit soin. Maitre d'hôtel au top !

    Réponse de Pro'G Traiteur:

    Félicitations Morgane et Vanilda pour votre magnifique Mariage au Château de Santeny. Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier d'avoir fait appel à nos services et de nous avoir accordé votre confiance.
    Cela été un plaisir de faire votre connaissance et, votre satisfaction est notre plus belle récompense !
    Nous vous vous souhaitons le meilleur pour la suite
    Marion & L'équipe Pro'G
  • E
    Emilie B. Envoyé le 17/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Que dire... foncez !

    C'est un peu par hasard que nous sommes tombés sur Nicolas pendant une visite... et quelle chance !! En plus d'être quelqu'un d'adorable, la cuisine était excellente !! Nous n'avons même pas les mots pour ce service d'une qualité exceptionnelle ! Les invités étaient ravis, et nous aussi !

    Nicolas, Marion, mille mercis, nous voyons que votre métier vous tient à cœur, et cela fait tellement plaisir !! Vous nous avez chouchoutés, vous nous avez gâtés, vous nous avez régalés !!

    Réponse de Pro'G Traiteur:

    Emilie, Clovis.. Immense merci pour vos jolis mots qui nous touchent particulièrement ! Vous avez été géniaux depuis notre rencontre, c'était un réel bonheur de vous suivre, de vous chouchouter et de concrétiser avec vous votre merveilleuse journée. Vous méritez le meilleur et nous vous souhaitons un bonheur infini !!
    Encore Félicitations !!! ❤️
    Nicolas & Marion
  • M
    Matthieu S. Envoyé le 05/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La clé du succès de notre mariage !

    Nous avons fait appel à Pro'G pour notre mariage, et ils ont été absolument exceptionnels, aussi bien dans la préparation que le Jour J.
    Une des grandes forces de Pro'G, et de Marion en particulier, c'était de nous accompagner avec patience et bienveillance dans les longs mois d'organisation du mariage.
    Pour tous nos sujets (et il y en a eu beaucoup), nous avons toujours eu des réponses ultra-rapides, ultra-pertinentes, et aussi toujours soucieuses de notre budget.
    Puis pour le jour du mariage, ils ont été parfait - allant même au-delà de nos espérances !
    Les pièces cocktails et le repas étaient excellents, comme à la dégustation, et tout était parfaitement présenté, servi rapidement et chaud à toutes les tables, chapeau à toute l'équipe !
    Et ils ont quand même trouvé le temps de vraiment nous chouchouter, nous les mariés étions comme des coqs en pâte, toujours avec la petite attention qui nous projetait sur notre petit nuage !
    Ma femme et moi sommes très (peut-être trop) perfectionnistes, et pourtant on a vraiment eu du répondant avec Pro'G. On a conscience qu'on en demandait beaucoup, mais ils ont vraiement assuré sur tous les points le Jour J !
    Finalement, nous avons eu un tellement bon contact que nous leur avons aussi fait confiance pour le service navette (très pratique pour la tranquilité des invités) et aussi pour les cadeaux pour nos invités, Pro'G nous a fait des macarons aux couleurs de notre mariage.
    Bref, merci infiniment, pour les heures carrées passées en amont à gérer le moindre détail avec nous, et pour la qualité du service le jour J.
    Elise et Matthieu - 07.10.2023

    Réponse de Pro'G Traiteur:

    Wahouuu, Merci infiniment à vous deux pour votre joli avis !
    Sachez que votre retour a beaucoup touché toute l’équipe qui a pris beaucoup de plaisir a être auprès de vous le Jour J et je tiens également à vous remercier du fond du coeur car vous avez été une rencontre formidable pour moi et votre satisfaction est de loin la plus belle des récompense pour l’ensemble de l’équipe. Je suis très très heureuse que tout ai été à la hauteur de vos envies et de vos attentes. Vous méritez le meilleur donc c’est une immense fierté et un réel honneur de voir que nous avons, tous ensemble avec l’équipe de production et l’équipe de service réussi à concrétiser votre jour J au mieux !
    Elise, Matthieu, vous avez très sincèrement marqué notre saison 2023, vos sourire, votre joie de vivre, votre humour et votre « VOUS » car vous êtes merveilleux tous les deux !
    Je vous présente, au nom de toute l’équipe, nos Félicitations et nous vous souhaitons le meilleur pour la suite ❤️✨
    Marion
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message