Avis de Pro'G Traiteur
Mélanie Envoyé le 16/11/2021Note globale 5 sur 55.0-
Mariage David & Mélanie le 13/11/2021
Un énorme merci à toute l'équipe Pro G ! Merci encore une fois à Marion avec qui nous avons échangé depuis le début ! Merci beaucoup pour votre disponibilité, gentillesse et écoute ! Merci d'avoir fait une entrée spéciale + un plat à David afin qu'il mange le jour de son mariage ! Vous êtes vraiment à l'écoute et présent pour satisfaire au mieux les mariés et les convives ! Merci pour votre accompagnement durant ces quasi 2 ans de préparation ! Tout était absolument parfait ! Merci vraiment à tout le personnel présent le jour j ! Vous avez fait un travail incroyable !
Nous les recommandons les yeux fermés ! -
Marie-Line Envoyé le 06/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un délice !
Merci Pro'G, merci Lolita.
Un repas délicieux qui a fait l'unanimité auprès de mes invités.
Le suivi avec Lolita, la dégustation pour finaliser le menu, les équipes sur place le jour J; tout était parfait.
Encore merci -
Grimouille Envoyé le 04/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Remerciements
Nous tenions à adresser nos remerciements à notre prestataire Prog’ traiteur qui ont énormément contribué à faire de notre mariage une journée fabuleuse et gravée dans nos mémoires !
Un grand merci à la grande équipe Prog’ traiteur pour leur disponibilité , adaptabilité, professionnalisme, gentillesse et leurs précieux conseils .
Un précieux merci à Wilson qui est d’une gentillesse : il nous a accompagner dans nos choix de repas , conseiller et s’est rendu disponible du début à la fin de notre événement.
Mille mercis .
Merci également à Lolita et ses collègues d’avoir ajuster les petits préparatifs d’installation de la salle .
Un grand merci à Kamel et son équipe pour le service du cocktail, entrée , repas , dessert tout été parfait .
Merci à Kamel pour son sourire et sa bonne humeur , adorable avec nos convives et nous même.
Nous recommandons les yeux fermés et pour finir sans vous cette journée n'aurait pas eu la même saveur.
Merci du fond du cœur à vous toutes/tous l’équipe Prog’ traiteur.
Mariage du 30.05.2026
Famille Rousselot
Marline Envoyé le 26/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un régal pour les yeux et les papilles !
Un immense merci à Pro G pour cette prestation exceptionnelle !
Le traiteur était imposé par le domaine que nous avions choisi et, honnêtement, nous n’aurions pas pu rêver mieux. Du vin d’honneur jusqu’au dessert, tout a été parfait.
Chaque bouchée était un véritable délice : des plats raffinés, savoureux et magnifiquement présentés. Nos invités se sont régalés du début à la fin, et nous avons reçu d’innombrables compliments sur la qualité du repas. Tout était aussi beau à regarder qu’à déguster, un vrai régal pour les yeux comme pour les papilles.
Au-delà de la qualité des mets, nous tenons à souligner le professionnalisme de toute l’équipe, discrète, efficace et attentive tout au long de la journée.
Nous avons également fait appel à Pro G pour le brunch du lendemain, et là encore, ce fut une véritable réussite ! Des produits de qualité, un large choix et un moment convivial qui a permis de prolonger la magie du week-end. Nos invités ont adoré, tout comme nous.
Vous avez largement contribué à faire de notre mariage une journée inoubliable et à clôturer ce magnifique week-end en beauté. Merci pour votre savoir-faire, votre sérieux et cette expérience culinaire qui a fait l’unanimité auprès de tous nos convives.
Nous recommandons Pro G les yeux fermés ! Avec une mention spéciale pour Lolita, notre interlocutrice du début à la fin. Merci pour tout ! -
Josepha Envoyé le 19/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Super traiteur, très flexible et équipe génial 🤩
PRO’G nous a été recommandé par notre lieu de réception et après la dégustation, le choix a été immédiat. Leur effiloché de bœuf nous a conquis sur le champ.
Ce qui nous a vraiment marqués, c’est la disponibilité et la flexibilité de Marion tout au long de la préparation. On était tous les 2 à l’étranger mon mari et moi, donc tout se faisait à distance, et elle a toujours été réactive et de bon conseil: sur le menu, les alcools, les quantités. Elle a également accepté sans problème qu’on apporte quelques spécialités de chez nous, et a géré nos changements de dernière minute, y compris sur le nombre d’invités, jusqu’au bout.
Le jour J, le repas était délicieux et nos invités se sont régalés. Et quelle belle attention avec la tablette de chocolat à l’image du Château, c’est le genre de détail qu’on n’oubliera pas !
Merci Marion et toute l’équipe PRO’G.-
Nicolas Envoyé le 17/05/2026Note globale 5 sur 55.0
Mariage 2 mai 2026
Notre mariage a eu lieu au domaine de la Fauconnière près du Chatelet en Brie le 2 mai 2026. Le domaine travaille exclusivement avec Pro'G. Lolita était notre interlocutrice privilégiée pour la préparation et l'organisation.
Toute l'équipe Pro'G a été d'un grand professionnalisme et nos invités nous ont fait de bons retours. Le soin du détail, la disponibilité et l'adaptation ont été des éléments forts. Lolita a été d'une grande aide, merci ! Nous avons aussi apprécié la soirée organisée au domaine pour le choix de nos plats. Un moment fort, très bien orchestré et très apprécié des convives. Nous les recommandons sans problème. -
Alexandra Envoyé le 14/05/2026Note globale 5 sur 55.0
Une équipe aux petits soins pour un mariage parfait !
Un immense merci à Marion pour la qualité de nos échanges tout au long de la préparation : une relation fluide, professionnelle et tellement agréable. Nous nous sommes sentis accompagnés et compris du début à la fin.
Et un grand bravo à Kamel et son équipe, qui ont été aux petits soins le jour J. Tout était parfait, le service impeccable, et surtout… délicieux. Nous sommes vraiment ravis d’avoir fait appel à eux.
En résumé, un traiteur formidable que nous recommandons à 100% ! -
Damiano Envoyé le 13/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un traiteur exceptionnel qui a sublimé notre mariage
Nous avons été extrêmement satisfaits du travail réalisé pour notre mariage. L’équipe a été professionnelle, attentive et très organisée, et le résultat le jour J a largement été à la hauteur de nos attentes.
Nous avons eu énormément de retours positifs de nos invités tout au long de la soirée. Beaucoup ont trouvé le repas délicieux, raffiné et même impressionnant.
Nous avions également de nombreux invités venus de l’étranger et tout le monde a été conquis. Cela a vraiment contribué à donner une très belle image de notre mariage.
Le rythme du service a été parfaitement géré du début à la fin, avec une logistique fluide et sans aucun oubli. Mention spéciale pour la palette du pâtissier ainsi que pour les petits fours apéritifs, qui ont particulièrement marqué nos invités.
Au-delà de la qualité culinaire, toute la prestation a contribué à rendre cette journée encore plus belle et mémorable. Nous recommandons ce traiteur les yeux fermés. -
Nicolas Envoyé le 06/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Sahar et Nicolas - Avril 2026
Un grand merci à Marion et à toute l’équipe de Pro’G pour la qualité de leur accompagnement, de leurs propositions culinaires et leur gentillesse tout au long des préparatifs ! Si notre mariage fut une telle réussite , c’est en grande partie grâce à eux.
Nous recommandons Pro’G les yeux fermés 👌
Stéphane Envoyé le 02/05/2026Note globale 5 sur 55.0
Une prestation inoubliable, au-delà de nos espérances !
Nous avons fait appel à ProG traiteur pour notre mariage et tout était absolument parfait. De la première dégustation jusqu’au jour J, l'équipe a fait preuve d'un professionnalisme exemplaire.
Les pièces du cocktail étaient aussi belles que savoureuses, et le plat principal a conquis l'ensemble de nos invités (mention spéciale pour la cuisson du Bar, d'une justesse rare pour 80 personnes). Le service était fluide, discret et d'une grande gentillesse. Merci d'avoir contribué à faire de ce jour un moment magique. Foncez les yeux fermés !-