Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Réception Prestige

Réception Prestige

Réception Prestige

Puiseux-Pontoise, Val-d'Oise
Note globale 4.8 sur 5, 103 avis
Plus d'informations

103 avis

Evaluation
4.8
sur 5.0
99% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.7 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net

72 Photos des utilisateurs

  • Marousez
    Raphaële P. Marié(e) le 18/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un plaisir pour les papilles

    Je tiens à faire le retour de la prestation du traiteur réception prestige pour notre mariage.
    Ils se sont occupés du dîner ainsi que du brunch le lendemain. Nous sommes très heureux d’être passé par eux, une qualité de préparation en amont exceptionnelle avec des personnes très professionnelles et agréables. Mention à Bénédicte qui a été à notre écoute et de bon conseil.
    Nos invités ont adoré les divers ateliers lors du vin d’honneur, ont apprécié leur repas et fait honneur au brunch le lendemain. Une équipe très professionnelle. Nous les recommandons les yeux fermés.
    Merci.
  • Ludivine
    Ludivine L. Marié(e) le 11/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un traiteur à la hauteur

    Que de compliments par nos invités ! Le repas, du cocktail au dessert, était délicieux, avec de produits frais et de saison ; reflétant parfaitement les dégustations. Nous n'avons pas encore les photos mais les illustrations sur Mariages.net sont fidèles à la réalité. Personnel à l'écoute, attentif et aux petits soins. Un traiteur parfait sans en faire trop. Nous recommandons les yeux fermés
  • Petronille
    Petronille D. Marié(e) le 11/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Nous recommencerions avec le même traiteur !

    Nous avons choisi Réception Prestige pour notre mariage et nous en sommes ravis car nous avons été très bien accompagnés de la dégustation en amont, aux nombreux échanges pour personnaliser notre soirée, au mariage enfin qui s'est déroulé avec tellement de bonheur. Nos invités ont beaucoup apprécié les différentes pièces cocktails et animations, ainsi que le dîner, tous se sont régalés ! De plus, le responsable de salle avait beaucoup d'attention pour nous rendre cette soirée encore plus merveilleuse, donc nous recommandons les yeux fermés.
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Karine
    Karine M. Marié(e) le 21/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Recommandation mariage

    Nous avons organisé notre mariage avec Réception Prestige et cela a été un véritable succès grâce à Raphaël et ses équipes.
    Les pièces cocktails et les plats dans les boîtes épicéa étaient succulents. Tout les convives se sont régalés.
    De plus le service était juste exceptionnel, le maître d’hôtel a su trouver le timing parfait pour rythmer la soirée et il a été très très attentionné à tous les détails. Les serveurs d’une gentillesse incroyable ont répondu à toutes nos attentes tout en étant très discrèts.
    Bref le rapport qualité prix est imbattable. Tous les invités nous ont demandé qui était notre traiteur ! Merci à eux !
  • Will
    Will Marié(e) le 14/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage avec Réception Prestige 2022

    Nous avions choisi Réception Prestige pour notre mariage et nous en sommes très content.
    L'équipe a été à notre écoute pour confectionner le cocktail, le diner et le brunch du lendemain.
    le jour J tout s'est parfaitement déroulé et sans mauvaise surprise. L'équipe de service était très professionnelle et très courtoise.
    Beaucoup d'invités nous ont complimentés sur leur prestation.
  • Ange
    Ange B. Marié(e) le 14/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout était parfait !

    Nous souhaitions poster un message pour souligner l'excellente prestation de ce traiteur ainsi que l'équipe sur place le week-end du 14/05/22 au Domaine des Buis lors de notre mariage.

    Le repas était aussi bon que ce que nous avions dégusté, tout était frais et de qualité (encore merci pour la magnifique corbeille de fruits).
    Un invité était allergique aux sulfites n'a pas eu de problème, ce qui confirme la fraîcheur et la qualité des produits.
    Les desserts étaient trop bons et toutes les assiettes étaient quasi vides ! Notre fille a très apprécié le menu enfant, simple, mais très bon !

    Un grand bravo pour votre professionnalisme et votre prestation !

    Nous retravaillerons sans aucun doute avec vous à la prochaine grande occasion.

    Caroline & Ange
  • A
    Aurore L. Marié(e) le 07/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Délicieux et excellent service

    Traiteur au top.
    La dégustation était excellente et le jour J c'était encore meilleur.
    Tout était délicieux du début à la fin. Les patrons sont passionnés par leur travail et les possibilités sont infinies. Les mets sont personnalisables pour s'adapter à vos goûts (plus ou moins parfumés/épicés).
    Le personnel de service le Jour J était très sympathique.
    Les invités ont beaucoup complimenté les mets servis.
    Nous recommandons.
  • Bondoux
    Danaé Marié(e) le 23/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 23 avril 2022

    Après avoir reporté 3 fois notre mariage, il a enfin pu être fait le 23 avril 2022.
    Traiteur très professionnel, efficace, discret, à l’écoute et disponible pour des changements de dernière minute.
    Service très distingué.
    Bénédicte a été particulièrement accessible.
    La totalité des invités a été charmée par la qualité des plats et du service.
    Énorme coup de coeur pour Nicolas le maitre d’hôtel qui a été exceptionnel.
    On a d’ailleurs encore bien du mal a se remettre de ce weekend incroyable.
    Merci d’y avoir contribué.
  • Max C
    Max Marié(e) le 09/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un régal !

    Le mariage s'est passé à merveille, les invités se sont régalés ! Mentions spéciales pour les fleurs d'hibiscus, les acras, la cuisson du canard et les choux.
  • C
    Chloé V. Marié(e) le 25/03/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent !

    Excellent ! De la dégustation au repas le jour de notre mariage ! Les produits sont de très bonne qualité, parfaitement élaborés pour régaler les papilles. On nous a proposé un choix varié et original pour le cocktail et les desserts. Le service était impeccable et le maître d'hôtel, Nicolas, a mené le tout avec professionnalisme et discrétion !
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message