Royal Gourmet
Chemin de l'Oratoire de Bouc Z.I Avon 13120 Gardanne (Bouches-du-Rhône) Voir carte
40 avis

Menus à partir de 56€

Nº d'invités 50 - 1500

Opinions de Royal Gourmet

4.6 / 5
  • Qualité du service

    4.7

    Rapport qualité/prix

    4.7
  • Professionnalisme

    4.6

    Réponse

    4.5
  • Flexibilité

    4.6
    93% des mariés le recommandent
  • Gabrielle

    Gabrielle , Marié(e) le 29/09/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Très grand choix de menus, le menu à 69,90€ était délicieux.
    Nous avons choisi en plus, l'option plancha pour le vin d'honneur. Nos convives ont beaucoup apprécié et se sont régalés. Je recommande vivement

    Le mariage de Gabrielle et Royal Gourmet 1
    Envoyée le 04/10/2018
  • F

    Fanny Gaillard , Marié(e) le 22/09/2018

    4.6 Voir plus
    • Qualité du service:
      Bon
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Bon
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Un bon rapport qualité prix

    Sachant que le prix de la salle et la décoration sont compris dans la prestation. Le vin d'honneur était très bien. Nous avons juste été un peu déçus par le plat principal, meilleur le jour où nous l'avons goûté. Mais sinon présentation très belle et repas copieux.

    Envoyée le 25/09/2018
  • Laury

    Laurie Palumbo , Marié(e) le 15/09/2018

    3.4 Voir plus
    • Qualité du service:
      Bon
    • Temps de réponse:
      Correct
    • Rapport qualité/prix:
      Bon
    • Flexibilité:
      Correct
    • Professionnalisme:
      Correct

    Repas super

    Le repas de notre réception a été parfait.
    Les plats étaient très bons !
    Tout les invités étaient très contents.
    Les personnes allergiques ou ne pouvant manger certaines choses ont eu droit à un plat fait pour eux.
    Nous sommes ravis.

    Envoyée le 04/10/2018
  • Audrey

    Audrey Bénimélis , Marié(e) le 01/09/2018

    4.8 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Bon
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Un délice !

    Le repas a été excellent, rien à redire. Le service a été également très agréable.
    Nous avons participé à plusieurs mariages cette année avec ce traiteur et n’avons jamais été déçus. Je recommande ce prestataire.

    Envoyée le 03/09/2018
  • Raybaud

    Raybaud , Marié(e) le 04/08/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Professionnalisme, dynamisme, écoute, réactivité discrétion et gentillesse...
    Nos invités ont également été conquis, nous n'avons eu que des compliments : du début de la prestation jusqu'au dessert.
    Merci à eux.

    Le mariage de Raybaud et Royal Gourmet 2
    Envoyée le 10/08/2018
  • Diane

    Diane , Marié(e) le 04/08/2018

    3.8 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Moyen
    • Rapport qualité/prix:
      Bon
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Correct

    Plutôt pas mal

    Le cadre a été apprécié par tous nos invités. Le domaine est très bien entretenu.
    La partie traiteur est très bonne. Tout est bien présenté et il y a vraiment largement assez de quoi manger pour tout le monde.
    Le rapport qualité prix est vraiment très intéressant. Je n’espérai pas mieux.
    Ils sont très flexibles sur les particularités que nous avons souhaité apporté à notre soirée. Rien à dire.
    Les défauts sont le manque de réponses lors des préparatifs. Nous avions du mal à avoir des réponses à nos questions et du mal à contacter les personnes. Dommage aussi que la musique ne puisse pas être jouée dehors à partir de 22h.

    Envoyée le 27/08/2018
  • L

    Laurine Ficat , Marié(e) le 14/07/2018

    4.8 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Bon
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Tous nos invités ont été ravis de ce qui a été proposé lors de notre vin d'honneur. Le repas était également copieux et très bon. Pour la pièce montée, nous avions choisi des choux à la vanille et au chocolat qui étaient délicieux. Je recommande vraiment ce traiteur.
    Merci

    Envoyée le 19/07/2018
  • Christelle

    Christelle Reveillet , Marié(e) le 07/07/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Mariage 07/07/2018

    Excellent prestataire.
    Le menu royal épicurien était excellent avec des produits de qualité.
    Le personnel est très professionnel et accessible. Ils font le maximum pour vous satisfaire.
    Je recommande vraiment leurs services.
    Nous avons été ravis et les invités aussi.

    Envoyée le 13/07/2018
  • A

    Arinci Camille , Marié(e) le 30/06/2018

    4.8 Voir plus
    • Qualité du service:
      Bon
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Une prestation parfaite

    Ce traiteur et son équipe sont de vrais professionnels. Efficaces et discrets, notre mariage s'est déroulé sans encombre.
    La qualité et la variété de la nourriture a été appréciée par tous nos convives.
    Ils proposent en plus des prix très raisonnables pour ce niveau de prestation et fournissent la décoration des tables.
    Nous les recommandons vivement !

    Envoyée le 02/07/2018
  • J

    Julie M , Marié(e) le 28/04/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Nous avons fait appel au traiteur Royal Gourmet pour notre soirée de mariage. Nous sommes ravis du menu que nous avons choisi : du vin d'honneur à la pièce montée, nous avons très bien bu et mangé. En quantité plus que suffisante, une présentation très soignée et service de boissons alcoolisées à discrétion.
    Je recommande vivement ce traiteur. Très disponible, notre contact et son équipe sur place lors de la réception ont su être à l’écoute de nos attentes.

    Envoyée le 05/05/2018

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info