Royal Gourmet
Chemin de l'Oratoire de Bouc Z.I Avon 13120 Gardanne (Bouches-du-Rhône) Voir carte
35 avis

Menus à partir de 54€

Nº d'invités 50 - 500

Opinions de Royal Gourmet

4.7 / 5
  • Qualité du service

    4.8

    Rapport qualité/prix

    4.8
  • Professionnalisme

    4.6

    Réponse

    4.6
  • Flexibilité

    4.6
    92% des mariés le recommandent
  • Raybaud

    Raybaud, Marié(e) le 04/08/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Professionnalisme, dynamisme, écoute, réactivité discrétion et gentillesse...
    Nos invités ont également été conquis, nous n'avons eu que des compliments : du début de la prestation jusqu'au dessert.
    Merci à eux.

    Le mariage de Raybaud et Royal Gourmet 1
    Envoyée le 10/08/2018
  • L

    Laurine Ficat, Marié(e) le 14/07/2018

    4.8 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Réponse:
      Bon
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Tous nos invités ont été ravis de ce qui a été proposé lors de notre vin d'honneur. Le repas était également copieux et très bon. Pour la pièce montée, nous avions choisi des choux à la vanille et au chocolat qui étaient délicieux. Je recommande vraiment ce traiteur.
    Merci

    Envoyée le 19/07/2018
  • Christelle

    Christelle Reveillet, Marié(e) le 07/07/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Mariage 07/07/2018

    Excellent prestataire.
    Le menu royal épicurien était excellent avec des produits de qualité.
    Le personnel est très professionnel et accessible. Ils font le maximum pour vous satisfaire.
    Je recommande vraiment leurs services.
    Nous avons été ravis et les invités aussi.

    Envoyée le 13/07/2018
  • A

    Arinci Camille, Marié(e) le 30/06/2018

    4.8 Voir plus
    • Qualité du service:
      Bon
    • Réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Une prestation parfaite

    Ce traiteur et son équipe sont de vrais professionnels. Efficaces et discrets, notre mariage s'est déroulé sans encombre.
    La qualité et la variété de la nourriture a été appréciée par tous nos convives.
    Ils proposent en plus des prix très raisonnables pour ce niveau de prestation et fournissent la décoration des tables.
    Nous les recommandons vivement !

    Envoyée le 02/07/2018
  • J

    Julie M, Marié(e) le 28/04/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Nous avons fait appel au traiteur Royal Gourmet pour notre soirée de mariage. Nous sommes ravis du menu que nous avons choisi : du vin d'honneur à la pièce montée, nous avons très bien bu et mangé. En quantité plus que suffisante, une présentation très soignée et service de boissons alcoolisées à discrétion.
    Je recommande vivement ce traiteur. Très disponible, notre contact et son équipe sur place lors de la réception ont su être à l’écoute de nos attentes.

    Envoyée le 05/05/2018
  • Vanessa

    Vanessa Timéo Ma Vie, Marié(e) le 14/04/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Tout s'est très bien passé, Monique la chef de salle était vraiment au top et très à l'écoute de nos demande, rien à redire. Niveau repas, c'était juste parfait un délice. La décoration était exceptionnelle, une réelle surprise pour nous à l'arrivée à la salle.

    Le mariage de Vanessa Timéo Ma Vie et Royal Gourmet 2
    Le mariage de Vanessa Timéo Ma Vie et Royal Gourmet 3
    Le mariage de Vanessa Timéo Ma Vie et Royal Gourmet 4
    Le mariage de Vanessa Timéo Ma Vie et Royal Gourmet 5
    Le mariage de Vanessa Timéo Ma Vie et Royal Gourmet 6
    Le mariage de Vanessa Timéo Ma Vie et Royal Gourmet 7
    Envoyée le 17/04/2018
  • U

    Urielle Larcher, Marié(e) le 07/04/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Excellent traiteur

    Très bon traiteur ! Les plats était excellents. Nous avons beaucoup apprécié la qualité de l'apéritif, du menu et de la pièce montée ! Tous les gâteaux de la table à desserts étaient excellent ! Nous n'avons eu que des bons retours de la part de nos invités !

    Envoyée le 23/04/2018
  • Luna

    Hennequin Marine, Marié(e) le 05/08/2017

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Une équipe très à l'écoute et un service plus que parfait. Nous n'avons eu que des éloges sur le repas et l'apéritif, tout était excellent. Marine a été très patiente et nous a fait une réception au-delà de nos espérances. Merci à toute l'équipe Royal Gourmet que je recommande les yeux fermés !

    Envoyée le 01/09/2017
  • E

    Estelle Adamo, Marié(e) le 24/06/2017

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Un mariage parfait notamment grâce au personnel, sa réactivité et sa discrétion une journée parfaite en partie grâce à eux, un repas au top. Des étoiles plein les yeux merci encore, je le recommande fortement.

    Envoyée le 18/08/2017
  • F

    FLEISCHMANN, Marié(e) le 15/10/2016

    4.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Réponse:
      Bon
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Moyen
    • Professionnalisme:
      Bon

    Nous nous sommes mariés le 15 octobre 2016 à la salle du Val des Pins à Gardanne. La salle est très belle et facilement aménageable. Les formules proposées par le traiteur sont très variées. Nous avons choisi la formule buffet en entrée et plat servi à table et nous sommes très contents. Le repas était délicieux et c'est un avis unanime. La décoration de la salle était comme on le souhaitait. Les serveurs étaient très disponibles et très sympas ! Tout était parfait pour le jour J, le seul bémol est un problème de communication entre les différents interlocuteurs qui n'avaient pas toujours le même discours, ce qui à posé des soucis d'organisation dans les derniers jours avant le mariage. Cependant le résultat était parfait !

    Le mariage de FLEISCHMANN et Royal Gourmet 8
    Envoyée le 20/11/2016

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info