Aller au contenu principal
Mariage

Avis de RS Mariage - Vins & Champagnes

RS Mariage - Vins & Champagnes

RS Mariage - Vins & Champagnes

Toulouse, Haute-Garonne
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
124 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • V
    Vincent Envoyé le 15/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un bel accompagnement !

    Disponibilité, pédagogie, passion pour de beaux produits !
    Merci encore pour vos conseils !
    Tous nos invités ont su nous dire combien ils se sont régalés.
    C'est sur la prochaine étape sera de constituer une cave avec vous !
  • L
    Loïs G. Envoyé le 12/11/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Vin sur vin !

    Nous avons fait appel à RS Sélection pour choisir le vin de notre mariage en Mai 2023. Nous avons été bien accueillis et conseillés. Nous avons pu constituer une box et déguster les vins avec nos proches. La sélection a été appréciée par les invités. Nous recommandons !
  • S
    Sarah O. Envoyé le 06/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Le traiteur de notre mariage nous a vivement recommandé Fanny et l'équipe de RS Selection pour les vins de notre mariage. Les vins que Fanny nous a aidés à sélectionner pour accompagner le repas étaient exceptionnels, et tous nos invités en ont parlé pendant tout le week-end ! En tant que couple irlandais se mariant en France, Fanny nous a beaucoup aidés du début à la fin. A recommander à 100% (et nous espérons qu'ils commenceront à livrer en Irlande !).
    -------------------------------------------------------
    The caterer for our wedding highly recommended Fanny and the team at RS Selection for our wedding wines. The wines Fanny helped us select to pair with the meal were outstanding, all our guests were talking about the wine all weekend! As an Irish couple getting married in France, Fanny was very helpful from start to finish. 100% recommend (and we hope they start shipping to Ireland!).
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • A
    Anais A. Envoyé le 25/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout simplement parfait

    Merci à Fanny qui nous a ouvert d'autres horizons concernant les vins de notre mariage. En effet, elle nous a demandé dans un premier temps les vins que nous aimions puis a fait une sélection de son coté avec donc les vins que nous aimions et d'autres que nous ne connaissions pas, et au final nous avons choisi les vins que nous ne connaissions pas car on les trouvait meilleurs que ceux que nous connaissions alors qu'on était certains que nous prendrions les vins que nous connaissions pour notre mariage...!
    Romain et Fanny ont été très professionnels car suite à un couac de rdv au showroom pour la dégusation, Fanny nous a envoyé les bouteilles chez nous pour qu'on puisse gouter les vins qu'elle avait sélectionnés.
    Et chose que nous avons apprécié, Fanny nous a demandé notre budget , budget qu'elle a respecté.
    Nous n'avons eu que des retours positifs des invités pendant le mariage au sujet des vins choisis.
    Futurs mariés, vous pouvez leur faire confiance !
  • J
    Julien P. Envoyé le 23/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait, on recommande

    Personnels très professionnels et à l’écoute.
    Nous recommandons sans hésitation!
  • R
    Roques F. Envoyé le 20/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    mariage du 4 Août 2023

    Très bon professionalisme, les vins proposés pour le menu étaient parfaits, tout le monde a apprécié.
  • Léa
    Léa G. Envoyé le 20/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande vivement

    Romain et Fanny à travers RS sélection nous ont accompagné parfaitement dans la sélection de nos vins pour notre mariage!
    Alliant écoute, disponibilité, conseils avisés et professionnalisme, nous avons été enchanté par leur accompagnement !
    De plus, le rapport qualité/prix est irréprochable!
    Faites appel à eux sans hésitation.
    Nous vous remercions.
  • E
    Elléa Envoyé le 20/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Expertise, professionnalisme et finesse

    RS Selection et plus particulièrement Fanny ont été d'une aide précieuse pour la sélection des vins de notre mariage. Fanny a fait preuve d'un professionnalisme exemplaire en nous guidant avec expertise à travers une large gamme de vins, prenant en compte nos préférences et notre budget. Elle était toujours disponible pour répondre à nos questions, ce qui a grandement facilité la planification de notre mariage. Nos invités ont été ravis des vins que nous avons choisis contribuant ainsi au succès de notre grand jour. Nous recommandons chaleureusement RS Selection et remercions Fanny pour son service au top!
  • C
    Cécile D. Envoyé le 10/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    De très bons conseils

    Merci Fanny pour vos précieux conseils ! Tout le monde a apprécié les vins, le champagne et les bulles !
  • C
    Cinzia Envoyé le 23/08/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Juillet 2023

    Très bonne expérience. Fanny est disponible et à l'écoute.
    Elle a parfaitement su cibler nos désirs et nous proposer de très bons vins. Nous sommes ravis.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message