RS Mariage - Vins & Champagnes

52 avis | Toulouse (Haute-Garonne)
Plus d'informations

Avis de RS Mariage - Vins & Champagnes

98% des mariés le recommandent

4.9 sur 5.0
  • Qualité du service 4.8
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.9

Labels

5 Photos des utilisateurs

  • G

    Greggory S. · Marié(e) le 26/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Des professionnels humains à l'écoute

    Malgré les turpitudes de l'année 2020, RS Mariage a toujours été disponible, mais surtout à l'écoute de nos besoins sans vouloir à tout prix nous forcer la main pour faire leur chiffre. Une équipe réellement humaine en plus de grands professionnels capables de nous guider et de nous expliquer leurs propositions clairement. Un choix que nous referons pour de futurs événements.

    Envoyé le 13/10/2020
  • Elodie

    Elodie · Marié(e) le 19/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Formidable

    Nous avons rencontré Fanny et Romain lors du salon du mariage ! Nous fonctionnons au coup de cœur et ce fut le cas !
    Nous avons été principalement en contact avec Fanny ! Son sourire, sa bonne humeur et son calme à chaque rencontre fut un vrai réconfort. En effet, nous ne connaissons pas grand choses aux vins, elle a su nous présenter des vins du vins d’honneur jusqu’au dessert (champagne) qui correspondaient à nos attentes, nos goûts !
    Lors du mariage l’association mets/vins fut parfaite !
    Merci et à bientôt !

    Envoyé le 06/10/2020
  • M

    M Verdoux M. · Marié(e) le 12/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Service parfait !

    RS Mariage a été parfaitement à l'écoute de nos souhaits et goûts.
    Ils nous ont fait découvrir des produits qui ont été grandement appréciés par nos convives.
    Par leurs conseils, ils ont contribué à la réussite de notre mariage.
    Merci à eux.

    Envoyé le 17/09/2020
  • Marine

    Marine · Marié(e) le 05/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un service et des conseils de grande qualité

    RS Mariage nous a parfaitement accompagnés dans nos choix de vins et champagnes qui ont ravi nos invités. Merci !

    Envoyé le 19/03/2021
  • Jérémy

    Jérémy S. · Marié(e) le 05/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un service parfait

    Nous avons été ravis de travailler avec RS Mariage. Le service de conseil est adapté au besoin et au budget, ils ne cherchent pas a vendre à tout prix les produits les plus chers au contraire ils conseillent en fonction du menu et comme cité précédemment du budget.
    L'équipe est très sympathique et conseille sur les vins et spiritueux.
    Nous avons d'ailleurs fait appel à nouveau a RS pour une sélection de spiritueux pour une autre occasion par la suite.
    Nous vous les recommandons les yeux fermés.

    Envoyé le 17/03/2021
  • Stephane

    Stephane D. · Marié(e) le 29/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Des spécialistes de la boisson festive

    Une équipe super.
    À l'écoute, une étude des besoins et une évaluation chiffrée de la soirée. De très bons crus.

    Envoyé le 15/02/2021
  • Adrien

    Adrien R. · Marié(e) le 29/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un vin parfait pour un mariage inoubliable !

    Tous les invités ont trouvé le vin très bon et complémentaire à nos plats. Fanny nous a très bien conseillé, ce qui a contribué à faire de notre mariage un moment inoubliable pour nous et l'ensemble de nos invités. Nous avons pris le rouge et le blanc. Les quantités conseillées sont parfaites, il nous restait un carton de chaque (nous avions demandé un peu plus au cas où). Pour les futurs mariés qui cherchent de l'originalité nous vous conseillons vivement le blanc en fût de chaîne vendu par RS Mariage qui est vraiment fabuleux.

    Envoyé le 18/10/2020
  • Stephanie

    Stephanie E. · Marié(e) le 29/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage du 29.08.2020

    Nous avons rencontré Romain pour une dégustation de champagne et vin pour notre mariage.
    Il a été à notre écoute et a su prendre le temps pour nous conseiller au mieux.
    Nos invités ont tous été enchantés du champagne et des vins choisis.
    Nous recommandons sans hésiter.

    Envoyé le 08/09/2020
  • Guillaume

    Lasfarguettes G. · Marié(e) le 25/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un prestataire d'exception

    Les vins choisis chez RS Mariage ont fait l'unanimité à notre mariage. Un vin d'honneur surprenant les invités par une alliance entre sirop de violette et fruit de la passion avec le champagne ainsi qu'un accord parfait entre chaque vin et chaque plat au repas pour un mariage des plus réussis. Pas une seule fausse note. 90 invités conquis sur 90 qui ont déjà demandé cette adresse exceptionnelle. Encore merci pour tout.

    Envoyé le 03/09/2020
  • Famille

    Famille P. · Marié(e) le 10/08/2020

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Le bon choix pour les vins

    La réussite d'un repas de mariage repose sur le traiteur et l'accord vin/plat.
    RS Mariage nous a accompagnés et conseillés sur des vins un peu atypiques. Ce fut une grande réussite, de belles découvertes (rouge et blanc).

    Envoyé le 10/10/2020
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info