Avis de Seve & Chapoton
Samuel Envoyé le 07/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Tout était parfait !
Nous avons fait appel à Sève pour notre mariage et nous avons été satisfaits de l’ensemble de leur prestation. Leur accompagnement était top, ils nous ont parfaitement guidés dans l’élaboration du menu de notre mariage. On a également apprécié leur souplesse sur plusieurs points : on a pu notamment prendre de notre côté les jus de fruits, le vin, la tireuse à bière et le wedding cake, sans contrainte de leur part et ils ont pu assurer leur service.
La variété des pièces cocktails lors du vin d’honneur a permis de satisfaire tous nos invités qui ont aussi apprécié les différents ateliers proposés (bar à bretzels, bar à mozza, risotto dans la meule de parmesan). Le service des boissons a été bien géré et ils nous ont bien guidés sur les quantités.
Le repas en salle était excellent, le service impeccable et le bar à glaces a été un franc succès en ce jour de canicule.
On aimerait remercier tout particulièrement Erwan d’avoir été aux petits soins avec nous tout au long de la journée. Merci à toute l’équipe d’avoir rendu notre mariage inoubliable.
Justine & Samuel
20/06/2026 -
Madlyn Envoyé le 20/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une prestation parfaite, bien au-delà de nos attentes
Nous avons découvert ce traiteur sur les conseils du Domaine dans lequel nous avons célébré notre union, et quelle merveilleuse recommandation !
Dès nos premiers rendez-vous, le courant est immédiatement passé avec Richard. C’est une personne extrêmement abordable, sincère et à l’écoute, qui a su nous accompagner et nous guider avec beaucoup de bienveillance tout au long de nos préparatifs.
Le repas test a été un véritable plaisir : nous avons pu échanger, ajuster les plats selon nos envies et construire ensemble un menu qui nous ressemblait vraiment. Richard a toujours été de très bon conseil, tout en restant à l’écoute de nos souhaits.
Son professionnalisme est remarquable. Tout est parfaitement organisé, pensé et millimétré, ce qui nous a permis d’aborder notre mariage sereinement et surtout de lui faire entièrement confiance. Et nous avons bien fait : Richard gère tout comme un chef !
Le jour J, Richard était présent avec toute son équipe et nous avons été impressionnés par leur professionnalisme, leur efficacité et leur gentillesse. Il a même fait l’animation en cuisine et lors du show culinaire, pour le plus grand plaisir de nos invités. Depuis notre mariage, nous n’arrêtons pas d’entendre parler de sa prestation : tout le monde a été conquis !
Du vin d’honneur jusqu’au dessert, tout a été absolument parfait. Un véritable sans-faute !
Et nous tenons à faire une mention toute particulière à Inès, qui a été d’une gentillesse incroyable. Toujours souriante, attentionnée et aux petits soins, elle a su mettre tout le monde à l’aise et a fait l’unanimité auprès de nos convives. Une véritable perle !
Alors, sincèrement, MERCI à Richard, Inès et toute leur équipe. Vous avez largement contribué à la réussite de notre mariage et nous sommes vraiment heureux de vous avoir fait confiance pour cette journée si importante pour nous.
Nous ne pouvons que vous recommander les yeux fermés ! Si vous cherchez un traiteur professionnel, humain, à l’écoute et qui saura prendre soin de vous et de vos invités, n’hésitez surtout pas : vous êtes au bon endroit.
Encore merci à vous tous pour cette magnifique prestation ! ❤️-
Lea Envoyé le 13/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un prestataire de confiance !
Nous ne pouvons que recommander Richard et son équipe ! Tout était parfait : excellent plats, une équipe souriante et attentionnée, et surtout un accompagnement exemplaire tout au long de la préparation de notre mariage.
Un prestataire fiable, à l’écoute et digne de confiance. Merci encore pour cette belle contribution à notre journée -
Elisa Envoyé le 12/05/2026Note globale 5 sur 55.0
Mariage du 9 mai 2026
Nous avons accordé notre confiance à Richard et à son équipe pour notre mariage, et nous n’aurions sincèrement pas pu rêver mieux. Passionné et profondément investi, Richard consacre un temps et une énergie considérables à créer un repas et une atmosphère qui correspondent parfaitement aux mariés. De l’art de la table au vin d’honneur, jusqu’au dîner, tout est pensé avec soin, attention et une grande bienveillance.
Le vin d’honneur était exceptionnel, tous nos invités nous l’ont souligné, et le repas absolument délicieux, d’une finesse remarquable pour un événement de cette ampleur. Les plats ont été servis chauds, avec un timing parfaitement maîtrisé et toujours adapté au rythme des mariés.
Il est rare de rencontrer des professionnels aussi investis, aussi arrangeants et dotés d’un tel niveau d’exigence culinaire. Vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés.
Mention spéciale également aux adorables serveuses et au serveur, qui ont fait preuve d’une gentillesse et d’une adaptabilité incroyables tout au long de la journée. Et une mention toute particulière à Erwan, dont le professionnalisme, la douceur, la bienveillance et l’adaptabilité ont véritablement fait la différence.
Un immense merci à toute cette formidable équipe, que nous avons eu presque de la peine à quitter tant leur présence a compté dans la réussite de notre mariage.
Elisa et Antoine -
Solène Envoyé le 27/02/2026Note globale 5 sur 55.0-
Les meilleurs !
Un traiteur extraordinaire sur tous les plans : disponibilité, conseils, qualité des mets proposés, service, gentillesse, professionnalisme, flexibilité... Nous les avons engagé pour notre mariage et tout le monde a été ravi ! Merci 1000 fois d'avoir participé avec autant de bonne humeur à cette journée exceptionnelle pour nous. Nous reviendrons avec plaisir si une occasion se présente ! -
Laura Envoyé le 13/02/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une confiance totale et une qualité exceptionnelle
Nous avons choisi Richard pour notre mariage et nous referions exactement le même choix sans hésiter.
Dès les premiers échanges, il a été extrêmement à l’écoute, très professionnel et parfaitement organisé. Il est rassurant, précis, transparent… tout en restant profondément humain et chaleureux. Lui et son équipe ont été d’une attention incroyable envers nous et nos invités.
La qualité de la cuisine a dépassé toutes nos attentes : des produits de saison, parfaitement travaillés, une vraie finesse dans les saveurs. Du goûter au vin d’honneur, du dîner jusqu’au brunch du lendemain, tout a été maîtrisé à la perfection.
Ce que nous avons particulièrement apprécié : la transparence et la confiance. Aucun stress, aucune mauvaise surprise, un rapport qualité-prix remarquable. On s’est sentis accompagnés et en totale confiance du début à la fin.
Un immense merci pour avoir contribué à rendre notre mariage aussi mémorable ! Merci encore -
Apolline Envoyé le 24/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Un service impeccable !
Un grand merci à Erwan et toute son équipe qui par leur bienveillance, leur professionnalisme et leurs sourires ont rendu notre mariage encore plus inoubliable !
Que ce soit lors du vin d'honneur ou du repas, les invités ont été conquis par la délicatesse des mets proposés et par la gentillesse de l'équipe ! -
Mathilde Envoyé le 27/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Mathilde et Maximilien
Un grand merci à Richard, Erwan et toute leur équipe pour la qualité de leur prestation.
Aucune fausse note, du cocktail aux desserts, avec une belle variété de choix proposés.
L’équipe est sympathique, professionnelle et de très bons conseils.
Nous les recommandons les yeux fermés !
Morel Envoyé le 16/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Un repas de mariage sur-mesure et inoubliable
Nous avons fait appel au traiteur Sève pour notre mariage et nous ne pouvions pas rêver mieux !
L’équipe a été d’une grande gentillesse et disponible du début à la fin. Tout le repas a été entièrement personnalisé selon nos envies, et le résultat était absolument délicieux. Nos invités se sont régalés du vin d'honneur jusqu’au dessert. Merci encore pour votre professionnalisme et votre accompagnement chaleureux, nous recommandons sans hésitation ! -
Jules Envoyé le 07/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Professionnalisme, Ecoute et Délices !
Nous avons fait appel au traiteur Sève pour notre mariage au domaine de Duby le 30 Août 2025.
Après un premier rdv pour discuter de nos besoins, Richard Sève nous a très vite organisé un premier repas test où nous avons pu avoir un avant goût de la qualité de ses produits.
Vient ensuite l’ajustement des devis et des quantités puis le jour J.
Richard et son équipe connaissent très bien le domaine de Duby : un vrai plus!
Le jour J, son équipe a impressionné par son professionnalisme et la qualité de la nourriture a ravi tous les invités. Excellente coordination avec les autres prestataires mais aussi pour le bon déroulement des discours.
Un immense Merci à Richard et toute son équipe pour avoir contribué à la réussite de notre journée ! -