Avis de Stéphane Martineau

Stéphane Martineau

Le Louroux-Béconnais, Maine et Loire

• Angibaud
    Angibaud Envoyé le 15/09/2026

Du cocktail au buffet du soir, tout était parfait

Nous avons choisi ce traiteur pour accompagner les différents temps forts de notre mariage : le cocktail, le repas du midi et le buffet du soir, et nous sommes vraiment heureux de lui avoir fait confiance.

Dès les premiers échanges, nous nous sommes sentis écoutés et en confiance. Le jour J, tout a été parfaitement géré, avec beaucoup de professionnalisme et de discrétion. Nous avons ainsi pu profiter pleinement de notre journée et de nos proches, sans avoir à nous soucier de l’organisation du repas.

Et surtout, quel plaisir de voir nos invités se régaler ! Le cocktail était très réussi, le repas du midi délicieux et le buffet du soir a également rencontré un véritable succès. Nous avons reçu de nombreux compliments de la part de nos proches, ce qui nous a particulièrement fait plaisir.

Au-delà de la qualité de la cuisine, nous retenons surtout une équipe à l’écoute, agréable et investie, qui a véritablement contribué à la réussite de notre mariage.

Merci sincèrement d’avoir participé à cette journée si importante pour nous et d’avoir régalé nos invités du début à la fin. Nous garderons un très beau souvenir de cette prestation et nous recommandons ce traiteur avec grand plaisir !
  • Loriane
    Loriane Envoyé le 15/09/2026

Prestation au top 👌🏼

Une prestation au top pour notre mariage ce 12.09.2026 👌🏼 tout était parfait le service, le cocktail, le repas délicieux 😋 que des compliments !!
    On recommande à 100%
    Merci, merci, merciii 🌸😍

• Fanny
    Fanny Envoyé le 13/09/2026

Très bonne adresse !!

Merci à Stéphane Martineau pour sa bonne communication, sa flexibilité et la personnalisation du devis en fonction de nos souhaits et envies ! Le jour J, un très très grand merci à Romain et toute son équipe pour la qualité du repas, du service et de toute la prestation ! Tous les invités ont été conquis et nous les premiers bien sûr !! On se reverra c'est sûr ;)

Réponse de Stéphane Martineau:

Merci Fanny pour ces compliments, ce fût un réel plaisir d'avoir ravi vos invités
    Très beau lieu et des personnes charmantes, respectueuses de notre travail
    Toute l'équipe se joint à moi pour vous souhaitez tous nos voeux de bonheur
  • Stella
    Stella Envoyé le 11/09/2026

Très bon et beau, rapport qualité prix imbattable!

Stéphane Martineau est très agréable et disponible. Nous avons pris une formule 10 pièces + 2 ateliers, entrée plat dessert pour 220 personnes au cocktail 190 au dîner. Nous avons eu que des compliments pour tout le repas, avec plus que suffisamment pour le cocktail. Repas très bon et bien présenté, délicat, gâteau au chocolat vraiment excellent par ailleurs. Nous avions pu bénéficier d’une journée dégustation où nous avions goûter à absoluement tous les plats dessert la carte avec nos parents ce qui nous a été d’une grande aide. Pas de droit de bouchon pour nos boissons. Service rapide et agréable, même jusqu’à la soirée (4h du matin).

Réponse de Stéphane Martineau:

Merci Stella pour ces compliments, ce fût un réel plaisir d'avoir ravi vos invités
    Très beau lieu et des personnes charmantes, respectueuses de notre travail
    Toute l'équipe se joint à moi pour vous souhaitez tous nos voeux de bonheur
    Anne Envoyé le 06/09/2026

Excellent traiteur

Nous avons choisi Martineau comme traiteur pour notre mariage le 2 Mai 2026.
    Excellent traiteur, toujours de bons produits, une jolie présentation dans les assiettes. Il sait allier qualité et quantité.
    Nous avons fait appel à un copain pâtissier pour notre dessert, Martineau a accepté de le servir. Une réelle souplesse dans la prestation.
    Le plus une journée dégustation avec l'ensemble des mariés de l'année pour choisir le menu.
    Merci l'équipe Martineau pour leur travail

Réponse de Stéphane Martineau:

Un grand merci à vous pour votre retour.
    Ce fût un grand plaisir d'avoir ravi les papilles de vos invités.
    Toute l'équipe se joint à moi pour vous souhaitez tous nos meilleurs voeux.
    Lucie Envoyé le 28/08/2026

Excellente prestation

Très bonne expérience avec Stéphane Martineau. À l’écoute, flexible, s’adapte à nos demandes. Le repas était raffiné et copieux.
    Mention supplémentaire pour le buffet plancha du soir, qualitatif et quantitatif. Les convives ont vraiment apprécié.

Réponse de Stéphane Martineau:

Merci pour ces retours, nous avons été très heureux d'avoir contribués à la réussite de votre mariage.
    Plein de bonheur pour cette nouvelle vie.
  • Romane
    Romane Envoyé le 27/08/2026

Un 10/10 du début à la fin!

Après une journée dégustation à goûter tous les plats de sa carte, il était évident pour nous de valider Stéphane et son équipe! Tout était succulent, du vin d’honneur au buffet avec plancha le soir, nos invités se sont régalés ! Les assiettes étaient vide après chaque plats. Quel bonheur de voir que les gens se régalent autant le jour de son mariage !

Je ne peux que vous recommandez Stéphane et son équipe. Ils sont d’une gentillesse et d’une disponibilité incroyable.

Franchement merci, et bravo à vous !

Réponse de Stéphane Martineau:

Merci Romane pour ces compliments, ce fût un plaisir d'avoir réaliser la réception de ce beau mariage, et d'avoir ravi vos invités.
    Merci pour tout.
  • Sandrine
    Sandrine Envoyé le 20/07/2026

Ravis pour notre mariage du 4/07/26

Tout a été parfait du début à la fin : les plats proposés, le service du cocktail et des plats, l’organisation….
    Un grand merci à mr Martineau et toute son équipe

Réponse de Stéphane Martineau:

Un grand merci pour votre retour.
    Ce fût un plaisir d'avoir contribué à la réussite de cette belle journée.
  • Kallénaïs
    Kallénaïs Envoyé le 20/07/2026

Excellent prestataire

Nous avons fait appel à traiteur Martineau pour notre mariage de juin 2026 et que dire mise à part un service au top, qualité des produits au top également et une équipe en salle et cuisine d’exception !
    Nous les recommandons sans aucunes hésitations.
    Rien à dire de plus, nous en sommes très ravis.

À bientôt ! 😁

Réponse de Stéphane Martineau:

Un grand merci pour votre retour, ce fût un plaisir pour nous également, d'avoir contribué à la réussite de cette magnifique journée.