Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Stéphane Martineau

Stéphane Martineau

Stéphane Martineau

Le Louroux-Béconnais, Maine et Loire
Note globale 4.9 sur 5, 49 avis
Plus d'informations

49 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
Recommandé par 99% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

33 Photos des utilisateurs

  • M
    Morgane H. Marié(e) le 15/10/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur Martineau

    Leur prestation à été remarquable, ils ont su s adapter au rythme de la journée en étant dans le jon timing, ils ont été très serviable, gentil, attentionné. Nous avons été très satisfait de leur prestation du début à la fin.
    Nous les recommandons fortement

    Réponse de Stéphane Martineau:

    Merci pour vos commentaires
    Mon équipe et moi-même vous souhaitons tous nos voeux de bonheur.
    Bonne continuation à vous deux.
  • Nicolas
    Nicolas G. Marié(e) le 17/09/2022
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5
    Sait s'adapter au mariage, dosage parfait avec une qualité digne d'un grand chef et un service jeune et efficace. Parfait, rien redire

    Réponse de Stéphane Martineau:

    Merci Nico et Mathilde pour votre générosité dans vos commentaires, quel plaisir d'avoir partagé ce moment avec vous et votre famille.
    Plein de bonheur à vous 2.
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • H
    Hélène C. Marié(e) le 17/09/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent traiteur

    Nous avons confié l'organisation de notre cocktail, repas et buffet retour de mariage à Monsieur Martineau et à son équipe, nous en sommes ravis. Tous nos invités ont salué l'excellence du service et la qualité des produits proposés. L'équipe a su nous accompagner avant notre mariage pour faire nos choix et pendant notre mariage pour que cette journée soit magique. Nous n'hésiterons pas à refaire appel à Monsieur Martineau pour nos futurs événements et nous le recommandons chaudement. Encore un grand merci !!!

    Réponse de Stéphane Martineau:

    Merci pour la confiance que vous nous avez apporté, quel plaisir de travailler avec des clients aussi gentils que vous.
    En rapport à votre menu choisi, nous avons pu faire plaisir à tous vos invités, merci.
    Plein de bonheur à vous 2.
  • Montécot
    Montécot -. Marié(e) le 10/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellente prestation

    Beaucoup de professionnalisme de toute l'équipe.
    Stéphane Martineau à été à l'écoute de nos besoins et a su répondre à toutes nos demandes.
    Nous sommes très satisfaits du repas et du service.
    Les serveurs ont été discrets et efficaces.
    Nous recommandons vivement.

    Réponse de Stéphane Martineau:

    Merci Aurélie et Anthony pour vos félicitations.
    Que du bonheur de travailler avec votre famille, on est toujours aussi content de vous faire plaisir.
    Merci encore et bon vent à vous 2.
  • Achard
    Popo J. Marié(e) le 27/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent, nous recommandons Monsieur Martineau et son équipe

    Nous avons fait appel à Stéphane Martineau et son équipe pour notre mariage le 27 août 2022. Monsieur Martineau a été à l’écoute de nos souhaits pour notre mariage, il a été de bons conseils pour le choix de notre menu. Les serveurs étaient très professionnels et aux petits soins pour nous. Le repas étaient délicieux, nous avons reçu que des compliments de la part de nos invités. Nous recommandons Monsieur Martineau et son équipe les yeux fermés, ils ont fortement contribué à la réussite de notre mariage.
    Merci à eux !

    Réponse de Stéphane Martineau:

    Merci beaucoup pour vos compliments, mon équipe et moi-même vous souhaitons tout le bonheur du monde.
  • Maëva
    Maëva Marié(e) le 13/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent traiteur

    Merci à Mr Martineau et son équipe pour le service traiteur de notre mariage (cocktail, repas et brunch le lendemain). Tout était parfait, du service à la qualité des plats. L'équipe était très discrète et arrangeante. Nous avons eu beaucoup de compliments de nos invités, le repas était délicieux.
    Merci pour tout !

    Réponse de Stéphane Martineau:

    Merci pour ces compliments, ce fût un plaisir de travailler avec votre bonne humeur.
    Plein de bonheur à vous deux.
  • C
    Charlotte Marié(e) le 16/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Cocktail, Repas et Buffet mariage juillet 2022

    Très bon traiteur
    A l'écoute du client
    S'adapte très facilement aux changements de lieu, date, menu...
    Très bon repas de mariage, tous nos convives ont appréciés le repas, cocktail et lendemain avec le buffet.
    Produits frais et de qualité

    Réponse de Stéphane Martineau:

    Moi-même et mon équipe tenons à vous remercier pour ces compliments.
    Nous sommes ravis d'avoir contribué à la réussite de ce beau jour.
  • Djé
    Djenat Marié(e) le 09/07/2022
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 9 juillet 2022

    Nous recommandons vivement Stéphane Martineau et son équipe que nous avons eu le plaisir d'avoir avec nous pour notre mariage.
    Tout était parfait.... Vin d'honneur, repas, et cocktail le soir avec plancha qui a séduit nos convives ... Tout était très bon ,de très bon retour de la part de nos invités la politesse, la présentation, la ponctualité et la disponibilité de son équipe qui n'a pas manqué d'initiative quant à l'organisation et le service tout au long de la journée... Nous recommandons vivement. Merci encore à toute l'équipe.

    Réponse de Stéphane Martineau:

    Moi-même et mon équipe vous remercient pour vos compliments.
    Nous vous souhaitons tous nos vos de bonheur.
  • Jérôme
    Jérôme Marié(e) le 09/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur mariage Katia and Jerome

    Au top ! Nous souhaitons sincèrement remercier l’équipe présente le jour de notre mariage. Une equipe très professionnels, souriants, dynamiques, d’une gentillesse incroyable !
    Le service était parfait du début à la fin, les invités se sont régalés... du vin d’honneur au dessert tout était parfait, de la présentation des plats, les goûts, les quantités, la qualité ainsi que le service ! Et que dire du repas du soir avec une proposition de plusieurs stand (découpe de saumon, saint jacques a la plancha , etc...).
    A l’unanimité nos convives étaient ravis et nous aussi, vous avez contribué à la réussite de notre magnifique journée donc un immense merci.
    (La journée dégustation nous a permis de valider notre choix pour le jour J et qu'elle dégustation avec la présentation de la totalité de sa carte).
    Bravo

    Réponse de Stéphane Martineau:

    Merci Jérôme et Katia pour ce retour, nous avons été content d'avoir régalé vos invités, de plus une accessibilité avec vous très à l'aise, donc toujours plus facile de faire une belle réception.
    Merci encore.
    L'équipe Traiteur Martineau
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message