Mariage

Avis de Stéphane Martineau

Stéphane Martineau

Stéphane Martineau

Le Louroux-Béconnais, Maine et Loire
Note globale 5.0 sur 5, 32 avis
Plus d'informations

32 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

26 Photos des utilisateurs

  • Bonneau
    Marine Marié(e) le 25/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout était parfait !

    Merci infiniment. Notre repas a été parfait de A à Z : du vin d’honneur au retour le lendemain, tout y était ! Le service, les quantités et la qualité étaient impeccables !

    Réponse de Stéphane Martineau:

    Quel gentillesse de votre part et votre famille, et que dire de l'ambiance durant cette journée inoubliable.
    Les invités étaient très sympas et avaient toujours une petite attention envers notre équipe.
    Encore merci de nous avoir fait confiance
  • Judikaël
    Judikaël Marié(e) le 25/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Superbe prestation digne de cela ! Superbe repas de qualité. Je recommande à 40000 %.

    Réponse de Stéphane Martineau:

    Félicitations et tous nos vœux de bonheur pour votre nouvelle vie.
    Nous avons été ravis d'avoir contribué à la réussite de cette belle journée et nous vous remercions de vos compliments.
    Vous êtes des mariés sincères et d’une gentillesse absolue.
    Encore « merci »
  • M
    Maxime L. Marié(e) le 18/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le traiteur parfait pour notre mariage

    Prestation au top, depuis le repas de dégustation jusqu'au jour J. Stéphane Martineau nous a bien conseillé et s'est toujours adapté malgré 2 reports du au covid. Tous nos invités ont apprécié la qualité du repas et du service.

    Réponse de Stéphane Martineau:

    Merci Maxime pour cette belle journée passée en votre compagnie, malgré effectivement vos reports consécutifs.
    Malgré tout la fête a bien été réussi.
    Merci encore et bonne continuation à vous deux.
  • Laetitia
    Laetitia F. Marié(e) le 04/09/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Je recommande

    Nous avons fait appel à Mr Martineau pour notre mariage le 4 septembre et nous sommes plus que ravis.
    Tout était parfait, très bien présenté et très bon. Nous n'avons eu que des bons retours de nos invités.
    Le rapport qualité prix est excellent.
    Il est très à l'écoute des petits changements qu'il a fallu faire (changement d'entrée pour les femmes enceintes par exemple).
    L'équipe de service était aussi au top ! très agréable et arrangeant.
    Bref allez y les yeux fermés vous ne serez pas déçus !

    Réponse de Stéphane Martineau:

    Un grand merci pour vos commentaires, ce fût un grand plaisir de vous accompagner en ce jour si merveilleux pour vous.

    Nous vous souhaitons plein de bonheur.
  • Bourdeau
    Adeline Marié(e) le 04/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un traiteur a avoir à son mariage

    Nous souhaitons sincèrement remercier l’équipe présente le jour de notre mariage. Ils ont été au top, très professionnels, réactifs, à l’écoute, souriants (même avec le masque), dynamiques, d’une gentillesse incroyable !
    Le service était parfait du début à la fin, nous nous sommes régalés... du vin d’honneur au dessert tout était parfait, de la présentation des plats, les goûts, les quantités, la qualité, les couleurs ainsi que le service !
    A l’unanimité nos convives étaient ravis et nous aussi, vous avez contribué à la réussite de notre magnifique journée donc un immense merci.

    Réponse de Stéphane Martineau:

    Félicitations et tous nos vœux de bonheur pour votre nouvelle vie.
    Nous avons été ravis d'avoir contribué à la réussite de cette belle journée et nous vous remercions de vos compliments.
    Vous êtes des mariés sincères et d’une gentillesse absolue.
    Encore « merci » ...
  • Noémie
    Noémie G. Marié(e) le 28/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Service 4 étoiles

    Nous ne pouvons que recommander Stéphane Martineau et ses équipes: une flexibilité hors pair, que ce soit lors de nos différents échanges pendant la préparation ou pendant le mariage, un menu de qualité qui nous a valu les félicitations de nos invités (ils ont été bluffés par le magret), et un service aux petits soins et avec une grande gentillesse ! Nous n'avons même pas de photos de plats à partager car tout a été mangé trop vite !
    Encore merci !

    Réponse de Stéphane Martineau:

    Un grand merci pour ces compliments.
    Quel bonheur de vous avoir fait plaisir pour ce grand jour.
    Encore merci
  • Adeline
    Adeline Marié(e) le 28/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mot : Parfait !

    Merci ! Nous n’avons eu que des retours positifs de nos convives. La plancha au vin d’honneur a fait l’unanimité, le repas était succulent, le service était rapide et très professionnel. Tout le personnel était souriant et à notre écoute. Un remerciement spécial pour Denise qui a été appréciée de chacun et surtout par nous, les mariés : elle était à nos petits soins.
    Je recommande les yeux fermés le Traiteur Martineau

    Réponse de Stéphane Martineau:

    Merci.
    Je transmettrai votre commentaire à ma serveuse.
    Nous sommes très satisfaits d'avoir ravis vos invités.

    Encore merci pour vos compliments
  • E
    Emilie Marié(e) le 14/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Emilie et José, mariage et baptême 14/08/2021

    Merci à Stéphane MARTINEAU et à son équipe pour le cocktail et le diner. Nous avons eu de très bons retours de nos invités. Le cocktail était très copieux, les crevettes et les coquilles Saint Jacques à la plancha ont été un succès. Emilie et José

    Réponse de Stéphane Martineau:

    Nous vous remercions pour ce bel évènement familial passé en votre bonne compagnie.
    Ce fut un plaisir de régaler vos invités.
    Bon vent à votre petite famille
  • Soleine
    Soleine Marié(e) le 17/07/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Repas de mariage parfait

    Rien à redire sur la prestation que ce soit du cocktail, repas, buffet retour. Équipe très professionnelle et agréable.
    Je recommande à 100% tout le monde a été ravi ! Merci beaucoup à vous.

    Réponse de Stéphane Martineau:

    Merci pour la gentillesse et la sympathie de vos familles.
    Ce fut un réel plaisir de travailler pour des clients aussi attachants.

    Merci et plein de bonheur à vous 2.
  • L
    Leveque L. Marié(e) le 05/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait !

    Nous avons eu que de très bons retours de nos invités. Vous avez été parfait de A à Z.
    Vos serveurs sont au top.
    La qualité, la présentation, le goût, l’attente étaient au rendez vous.
    On vous remercie d’avoir contribué à ce que ce jour soit exceptionnel pour nous.
    Encore merci.
    Bien cordialement
    Ludovic & Elise

    Réponse de Stéphane Martineau:

    Merci Elise et Ludovic, de nous avoir intégrés dans votre mariage, ce fut également un plaisir pour moi et mon équipe d'avoir travaillé pour des mariés super sympas.
    Merci beaucoup pour vos commentaires.
    Bon vent à vous