Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Stéphane Martineau

Stéphane Martineau

Stéphane Martineau

Le Louroux-Béconnais, Maine et Loire
Note globale 4.9 sur 5, 69 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
69 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Maëva Bommé Rongère
    Maëva B. Envoyé le 11/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait !!!!!

    Monsieur Martineau et son équipe ont su ravir toutes les papilles un cocktail parfait avec plusieurs animations (plancha, découpe de jambon,...). Le repas était délicieux avec un service sans faute rapide fluide, et très professionnel. L'équipe Martineau a su se rendre disponible durant tout notre mariage, mais également pendant les préparatifs. Une prestation de grande qualité, avec beaucoup de choix et un très bon rapport qualité prix. Nous recommandons vivement Monsieur Martineau et son équipe sans qui ce mariage n'aurait pas eu les mêmes saveurs.

    Réponse de Stéphane Martineau:

    Un grand merci Maëva et Mathieu pour ce beau jour passé en votre compagnie, ce fut pour moi et mon équipe un moment très particulier sachant les circonstances de se beau mariage.
    Je vous souhaite tout le bonheur dans votre nouvelle vie.
  • Flavy
    Flavy C. Envoyé le 07/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un seul mot : parfait

    Traiteur de grande qualité, à notre écoute tout au long de la préparation de notre mariage . Je recommande vivement.
    Du cocktail au dîner tout est délicieux, copieux, servi par des équipes souriantes et dynamiques.

    Réponse de Stéphane Martineau:

    Un grand merci pour ce beau mariage passé en votre compagnie.
    Des invités au top et respectueux de toute notre équipe.
    Nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur.
  • Lucie
    Lucie C. Envoyé le 25/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Retour d’expérience !

    Très bonne expérience avec Stéphane Martineau ! Beaucoup de compliments sur notre repas, du cocktail (où la plancha a énormément plu) jusqu’au dessert. Des serveurs discrets et efficaces, très agréables. A recommander !

    Réponse de Stéphane Martineau:

    Un grand merci pour ce beau mariage passé en votre compagnie.
    Des invités au top et respectueux de toute notre équipe.
    Nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • A
    Anthony B. Envoyé le 24/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 13 avril 2024

    Toute l’équipe Traiteur Martineau a assuré notre mariage du cocktail et repas. Aucun loupé, très professionnel et flexible.
    Les mets excellents et la quantité au rendez-vous.
    Nous recommandons.

    Réponse de Stéphane Martineau:

    Un grand merci pour ces compliments, ce fût un plaisir de travailler pour des mariés sincères et très sympathiques.
    Toute la team traiteur martineau vous souhaite ses meilleurs vœux de bonheur.
  • Duruy
    Marie D. Envoyé le 21/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un régale pour tous nos invités

    Stéphane a su proposer un menu adapté à nos goûts et les invités ayant des contraintes liés à une allergie ont pu avoir un plat de remplacement tout aussi bon, le service était parfait. Un énorme merci!

    Réponse de Stéphane Martineau:

    Merci à vous deux, Marie et Thomas de m'avoir fait confiance pour la réalisation de votre repas de mariage.
    Content d'avoir pu satisfaire vos invités.
  • E
    Eric Envoyé le 08/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Il nous a presque donner envie de faire une deuxième fête de mariage

    Je cite l'intéressé lui même : on est là pour que ce soit facile pour vous.
    En effet, M Martineau à tout de suite compris ce que l'on voulait faire. Il nous a aidé à réaliser notre vision. En plus, il est sympathique, détendu et de confiance (horaires respectés pour lui et ces prestataires…).
    On va en parler aussi : les plats ont été de bonnes qualités, le service impeccable et les prix sont vraiment correctes.
    Ne doutez plus, allez-y !

    Réponse de Stéphane Martineau:

    Merci pour la confiance que vous nous avez apporté pour la réalisation de ce grand jour pour vous.
    Dixit selon l'équipe qui je remercie pour le travail qu'ils ont effectué, ce fût un mariage très émouvant et bien orchestré.
    Un grand merci à vous deux et plein de bonheur.
  • Anne
    Anne S. Envoyé le 03/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique travail

    Je vous recommande ce prestataire les yeux fermés , on est a eu plein les yeux avec nos invités. travail soigné, professionnel . Très belle présentation, qualité des produits , rien à redire .

    Réponse de Stéphane Martineau:

    Merci beaucoup, pour vos compliments, ce fût un magnifique mariage avec des personnes très agréable.

  • Mylene
    Mylene Envoyé le 08/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Délicieux

    Nous recommandons vraiment le traiteur Martineau , Stephane , ainsi que sa super équipe. Lors de notre mariage, ils nous ont régalé du début À la fin. Du vin d’honneur au repas, tout étaient excellent et le grand lunch du soir très apprécié des invités. La présentation soignée , les quantités , une équipe très sympa et professionnelle.
    La dégustation quelques mois avant est aussi exceptionnelle pour pouvoir choisir sont menu pour le grand Jour .
    Encore un grand merci de nous avoir régalés.
    Une chose est sûr , ont reviendra

    Réponse de Stéphane Martineau:

    Toute l'équipe vous remercie pour ces compliments et nous avons été très heureux d'avoir ravi vos invités.
    Un mariage avec une belle ambiance et des personnes très sympathiques.
    Encore merci pour tout.
  • F
    Flavie H. Envoyé le 01/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent traiteur

    Tout s'est très bien passé pour notre mariage. Monsieur Martineau est très à l'écoute et a adapté le menu selon nos demandes. Le cocktail était excellent (verrines, petits fours et ateliers plancha, wok et huîtres), tous les invités étaient ravis, le service aussi était super, le tout à un rapport qualité-prix vraiment au top ! Je ne peux que recommander !

    Réponse de Stéphane Martineau:

    Merci pour vos retours, ce fut plaisir d'avoir ravi vos invités.
    Nous sommes fières d'avoir travailler dans ce lieu magnifique.
    Toute l'équipe vous souhaite leurs meilleurs vœux dans votre nouvelle vie.
  • A
    Agathe P. Envoyé le 24/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci, parfait !

    Nous avons la chance de connaître Stéphane Martineau puisque c'est un commerçant de notre commune. Très heureux de faire travailler un professionnel local, qui a su répondre parfaitement à notre demande, et qui est très flexible et disponible. Impossible de se tromper grâce à la dégustation faite en amont !
    L'équipe Martineau a été irréprochable, le rapport qualité prix est très bien, et le service au top !
    Merci d'avoir contribué à cette journée !
    Ps : à bientôt pour une dégustation

    Réponse de Stéphane Martineau:

    Un grand merci pour ces compliments, notre équipe a je l'espère, rendu cette journée inoubliable pour vous et vos invités.
    Le choix du lieu et du menu était parfait.
    Nous aurons l'occasion de nous revoir autour d'une autre dégustation...
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message