Avis de Stéphane Noël
Maider Envoyé le 05/11/2024Note globale 5 sur 55.0-
Vraiment parfait
Stephane est très à l'écoute , les produits sont de qualités, le personnel de service de qualité et très gentils et à votre écoute durant la soirée, je vous recommande Stéphane les yeux fermés -
Camille Envoyé le 18/02/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage du 14/02
Stéphane est très professionnel, il ne laisse rien au hasard et ça se sent.
Il a une super équipe autour de lui pour le service qui fait un travail exceptionnel.
Le couvert était parfaitement dressé.
Nous avons très très très bien mangé et bien bu grâce à lui.
Un grand merci. -
David Envoyé le 11/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage 06/09/25
Stephane traiteur nous a été recommandé par un proche et nous en avons été ravis.
Des le début des échanges, très réactif et professionnel, à l'écoute de nos envies et de nos demandes.
Il a su nous guider pour l'élaboration du repas avec une dégustation à domicile aux petits oignons.
Le jour J la direction de la salle à été confiée à son second Benoît qui, à l'image de Stephane, est un parfait mélange entre professionnalisme et sympathie.
Tout s'est parfaitement déroulé, tous ont été ravis du cocktail, du repas ainsi que du service.
Un grand merci à toute l'équipe que nous recommandons dès que nous le pouvons!-
Charlotte Envoyé le 27/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Bravo et merci
Milles merci à toute l’équipe et à Benoît qui nous a accompagné durant notre mariage !
Merci pour votre gentillesse, votre professionnalisme et la qualité du service , ce fut incroyable ! Rien est à redire.
Nous n’avons eu que des retours positifs, du personnel mais aussi de la qualité de la prestation du cocktail au dessert.
Encore un grand merci pour tout
Charlotte et Jean-Charles -
Mahogane Envoyé le 16/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un traiteur d'exception !
Merci infiniment à Stéphane et à son équipe pour tout leur travail !
Du vin d'honneur au brunch du lendemain en passant par le repas et le bar de nuit tout était parfait !
Les mets sont fins, la qualité des produits est exquise, les quantités sont pile ce qu'il faut !
Nous ne pouvions pas espérer mieux!
Un traiteur à l'écoute, disponible, flexible que nous recommandons vivement !
Et une mention spéciale à Benoit que nous avons adoré, qui nous a tenu au courant de tout, qui a géré le service, l'organisation sur place et la mise en place, tous les invités l'ont adoré !
Merci pour tout ! -
Leguay Envoyé le 30/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un immense merci à Stephane et son équipe
Un immense merci à Stéphane et à son équipe qui se sont occupés de notre mariage avec un professionnalisme irréprochable. Nous sommes profondément reconnaissants pour tout ce que vous avez fait pour rendre ce jour aussi parfait.
Tout était simplement excellent : la nourriture était délicieuse, les serveurs ont fait preuve d’une grande bienveillance et d’une écoute attentive envers nos invités, qui ont tous été conquis. Stéphane, quant à lui, a été réactif, disponible et toujours de bon conseil. Il nous a accompagnés et guidés tout au long de cette belle aventure.
Nous avons reçu énormément de compliments sur la qualité du repas et du service.
Encore un grand merci à toute l’équipe. Nous vous recommandons les yeux fermés ! -
Laurine Envoyé le 16/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Stéphane Noël,Le meilleur choix pour les futurs mariés !!
Tout d'abord je tiens à remercier Stéphane pour son professionnalisme, sa réactivité et son adaptabilité. Ils ont pris en compte toutes nos demandes, même celles de dernière minute. Stéphane et son équipe ont fait de notre mariage un moment inoubliable. Les Mets étaient divins, le repas excellant, la soupe de champagne magnifique. Les invités nous on fait de nombreuses éloges sur la qualité du repas et la quantité. On remercie tout particulièrement Benoît qui est resté avec nous jusqu'à 4h du matin pour tenir le bar de nuit. L'équipe de Stéphane est bienveillante et trés professionnelle.
Le brunch du lendemain était très copieux et varié. Il y en avait vraiment pour tous les goûts.
Stéphane n'applique pas de droit de bouchon, il porte la vaisselle, les nappes et les serviettes (tout est inclus et je salue la qualité du nappage). C'est vraiment très important pour avoir moins de choses à gérer le joue J. Il prend tout en main même pour allumer les bougies sur les tables. Je ne peux que le recommander.
N'hésitez plus c'est à lui qu'il faut faire appel.
On vous remercie pour tout, vous
avez tellement contribué à faire de ce jour un moment inoubliable.
Merci, merci, merci
Laurine et MathieuRéponse de Stéphane Noël:
Merci pour votre avis . Je n’ai fait que mon boulot et j’ai essayé de vous accompagner du mieux possible avec l’équipe. Bonne continuation et tous mes voeux de bonheur pour la suite . -
Barathy Envoyé le 23/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Tout simplement parfait !
Si vous cherchez un traiteur qui fait dire à vos invités “WOW”, ne cherchez plus, c’est Stéphane Noel Service au top, plats incroyables, organisation millimétrée. Merci pour cette expérience délicieusement parfaite !
Barathy et Iban -
Leslie Envoyé le 13/08/2025Note globale 4.2 sur 54.2
Mariage aout 2025
Le repas était était délicieux, nous avons eu de très bon retour. Le tarif est justifié. Ce traiteur aime bien être calé dès Le départ sur le déroulement de la soirée. Je recommande sans problème. -
Julie Envoyé le 29/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Fabuleux !
Nous nous sommes mariés le 26/07/2025.
Nous sommes très heureux d’avoir choisi ce prestataire.
Ce fut une soirée exceptionnelle notamment grâce à ses services.
Les invités ont tous été conquis par la bienveillance des serveurs et par la qualité du repas.
N’hésitez vraiment pas, vous ne pouvez pas avoir de mauvaises surprises, au contraire ! -