Aller au contenu principal
Mariage

Avis de TB Traiteur

TB Traiteur

TB Traiteur

Sablé-sur-Sarthe, Sarthe
Note globale 4.6 sur 5, 23 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.6 sur 5
Note globale 4.6 sur 5
23 avis
Recommandé à 92%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.4 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.7 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • O
    Oriane T. Envoyé le 02/09/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super prestation mariage 26 août 2023

    Toute l'équipe présente sur place a été très à l'écoute, prévenante, réactive et discrète. Tous nos incités se sont régalés, les plats proposés étaient de qualité et en juste quantité. Nous sommes très satisfaits et recommandons à 100% !
  • Stéphanie
    Stéphanie Envoyé le 19/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent repas

    Merci beaucoup. Nos invités et nous même, nous nous sommes régalés. Excellent conseil quand au timing et quantités. Merci beaucoup.
    Je recommande vivement.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Clothilde
    Clothilde Envoyé le 19/07/2023
    Note globale 3.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 2.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 2.0 sur 5

    Service au top ! Mais..

    Quelques difficultés de communication pour l'organisation générale et pour les devis. Ainsi que des manquements dans la livraison de la vaisselle.. Cependant je recommande pour le service traiteur le jour J synonyme de professionnalisme et d'écoute !
  • Melanie
    Melanie Envoyé le 09/06/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Traiteur au top

    Nous sommes très satisfaits de la prestation. Nous avons reçu que des compliments de la part de nos invités : qualité des plats, service fluide, toujours disponible. Je recommande vivement TB TRAITEUR.
  • Melody
    Melody P. Envoyé le 06/04/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Service traiteur

    Nathalie la Responsable est hyper disponible et accompagne très bien les jeunes mariés dans cette nouvelle aventure. Elle a su nous guider ou répondre à des questions qui pour nous etait sans réponse. Nous avons pu faire un repas test une fois le contrat signé et l’acompte versé avec eux. Super moment partagé avec nos témoins.
    Le repas était extras, ça a plus a tout les invités je ne regrette pas d’avoir fait appel à Tb traiteur. Le service était à hauteur de ce qu’on attendais et le personnel a l’écoute et agréable. Le maître d’hôtel était très gentille.
    Ils ont tous su s’adapter au lieu qui ne comportais que peu de mobilier en cuisine. Au top vraiment
  • Laëtitia
    Laëtitia Envoyé le 18/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un régal pour les papilles

    Hmmm que du bonheur, vous pouvez y aller les yeux fermés ! Nous n'avons eu que des compliments sur le vin d'honneur et le repas, avec une équipe de serveurs très professionnelle et à l'écoute. Mille mercis !
  • Estelle
    Estelle Envoyé le 25/09/2022
    Note globale 4.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Prestation de qualité

    Nous n'avons reçu que des compliments sur la prestation du traiteur. Les plats étaient délicieux et ont été très appréciés par les convives.
    Nous avons également vraiment beaucoup apprécié la contact avec Aurélie, qui était maitre de cérémonie de TB Traiteur lors de notre réception. Nous avons réellement apprécié sa patience, sa disponibilité et ses conseils. Encore merci à elle.
    Nous recommandons réellement TB traiteur pour la qualité de ses plats. Si nous avions à refaire une réception, nous n'hésiterions pas.


  • Nicolas
    Nicolas M. Envoyé le 18/09/2022
    Note globale 2.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 3.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 1.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 1.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 3.0 sur 5

    A fuir absolument

    Le patron est tres desagreable qui a oublié mon gateau de mariage, et il se permet de crier sur la mariee le jour du mariage sans s’excuser.
    Par contre le repas etait bon et le service de l’equipe sur place au top et tres gentils.

    Réponse de TB Traiteur:


    Je suis désolée que notre prestation n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction de nos clients reste notre priorité absolue. Concernant le problème que vous avez rapporté, nous avons pris les mesures nécessaires pour vous apporter rapidement un autre gâteau de mariage et
    cela bien que dans votre devis il était bien spécifié que les desserts étaient apportés par le client !


  • P
    Pauline J. Envoyé le 13/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait !

    Repas très bien, personnel agréable et à l'écoute. Nous recommandons vivement
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures