Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Toques Saveurs

Toques Saveurs

Toques Saveurs

Pierrelatte, Drôme
Note globale 4.8 sur 5, 31 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
Note globale 4.8 sur 5
31 avis
Recommandé à 97%
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

Sélectionnez des tags pour filtrer les avis.

  • G
    Gaelle P. Envoyé le 17/03/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait et delicieux !

    Très heureux d’avoir choisi Toques Saveur pour notre mariage. Tout était parfait et très professionnel. Nos invités ont été fans du vin d’honneur qui était copieux et excellent, des deux animations que nous avions choisis et des superbes gâteaux. Le plat était également une réussite. Merci pour tout !
  • F
    Florence P. Envoyé le 14/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent au goût, professionnel au service.

    Tous nos invités ont été conquis par l'équipe de M. Delchambre. Ces professionnels expérimentés ont été à notre écoute, avant et pendant le mariage et le lendemain au brunch.
    Nous recommandons vivement ce traiteur et toute son équipe.

    Réponse de Toques Saveurs:

    Bonjour Florence ,

    merci pour votre appréciation ce fut un plaisir de travailler pour vous
    cordialement
    christophe
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • E
    Emma S. Envoyé le 06/03/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Cocktail dînatoire

    Christophe a su répondre à toutes nos attentes.
    Je recommanderais vivement ses services autour de moi.
    Parfait du début à la fin

    Réponse de Toques Saveurs:

    Bonjour Emma,

    Merci pour ce chaleureux commentaire, nous vous souhaitons beaucoup de bonheur.
    Christophe
  • A
    Alison Envoyé le 16/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 11/08 Alison et Jeremie

    Christophe et son équipe sont très professionnels, tout était parfait !!! Merci pour la qualité des produits et la gentillesse des équipes nous avons été ravis !

    Réponse de Toques Saveurs:

    Merci Alison et Jeremy c 'était un plaisir de régaler vos invitées.
    Une formule que nous aimons car nous avons plus d'échanges avec les invitées
    christophe
  • Elodie
    Elodie A. Envoyé le 27/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un traiteur au top

    Nous n'aurions pas pu rêver mieux pour notre mariage. Nous avions choisi de faire des buffets, tout le monde s'est régalé. Les serveurs étaient très sympas et professionnels. Tout s'est déroulé pour le mieux, du vin d'honneur à la pièce montée. Nous recommandons vivement. M. Delchambre nous a également très bien conseillés du début à la fin.

    Réponse de Toques Saveurs:

    Bonjour Elodie,

    Merci pour cette belle appréciation, cela fut un plaisir de travailler pour vous tant notre relation était facile et agréable.
  • Sophie
    Sophie Envoyé le 26/09/2021
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Repas excellent

    Le repas était vraiment excellent et très copieux. Nous avons choisi de ne pas servir l'entrée pour alléger, le soir du mariage. La qualité était au rendez-vous, même le dimanche midi.

    Réponse de Toques Saveurs:

    Bonjour Sophie ,

    merci pour votre commentaire et votre appréciation qui nous encourage a continuer de proposer aux mariés un service de qualité
  • Alice
    Alice Envoyé le 26/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci pour notre beau mariage

    Toques Saveurs nous a impressionné, ainsi que l'ensemble de nos invités par la qualité de leur service. On s'est tous régalés ! Mr Delchambre est flexible, professionnel et compétent. Les serveurs étaient aux petits soins. On recommande, et merci pour tout !

    Réponse de Toques Saveurs:

    Bonjour Alice,
    merci pour votre commentaire très encourageant, nous étions ravis de pouvoir vous apporter toute satisfaction
  • M
    Michael Envoyé le 23/09/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage provençal de rêve

    Je recommande Christophe et son équipe pour la qualité de sa nourriture et son professionnalisme. C’était un mariage parfait !
  • Kim
    Aurelie K. Envoyé le 21/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bon service

    Les repas préparés étaient succulents !
    Je n’ai eu que de bons retours de la part des invités, le service était très bien géré.
    Je recommande !

    Réponse de Toques Saveurs:

    Bonjour Aurélie,

    Merci d'avoir partagé votre expérience, ce fut un plaisir de pouvoir collaborer à votre événement.
    Christophe
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message