Avis de Traiteur Croq'gourmet

Traiteur Croq'gourmet

Montpellier, Hérault

• Doriane
    Doriane Envoyé le 14/09/2026

Une expérience incroyable !

La prestation proposée par Croq Gourmet pour notre mariage était au delà de nos attentes. Des dégustations jusqu’au jour J tout était parfait ! Un cocktail dînatoire délicieux raffiné et magnifiquement présenté.
    Merci infiniment à Celian et Olivier pour leur professionnalisme et leur gentillesse.

Réponse de Traiteur Croq'gourmet:

Merci beaucoup pour ce magnifique retour ! 😊 Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner tout au long de vos préparatifs et de savoir que la prestation a été à la hauteur de vos attentes, des dégustations jusqu’au jour J.

Nous sommes particulièrement heureux que le cocktail dînatoire vous ait plu, aussi bien pour les saveurs que pour la présentation. Merci à vous pour votre confiance et pour la qualité de nos échanges tout au long de cette belle aventure. ✨

Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite !

• Guillaume
    Guillaume Envoyé le 14/09/2026

Mariage Camille & Guillaume

Nous avons fait appel a Croq gourmet pour un mariage de 90 personnes dans une maison de famille, nous avons ete ravis de la prestation.

L'équipe est tres professionnelle, serviable et souple. Tout était tres bon et le service impeccable. La fontaine de glace a fait son effet, tous nos invités en parlent encore.

Mention speciale a Jade qui a tout coordonné d'une main de maître. Un plaisir de collaborer avec elle et son equipe.

Encore merci.

Réponse de Traiteur Croq'gourmet:

Merci beaucoup pour ce très beau retour ! 😊 Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner pour cette belle journée et que la prestation ait été à la hauteur de vos attentes, jusque dans les moindres détails.

Un grand merci également pour votre confiance et votre gentillesse tout au long des préparatifs. Nous sommes heureux que la fontaine de glace ait marqué les esprits et que vos invités en parlent encore ! 🧊

Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite et encore merci pour votre confiance.

Aurélie Envoyé le 14/09/2026

Tout simplement parfait!

Nous avons choisi Croc gourmet pour notre mariage qui a eu lieu le 12/09/2026.
    Pour tout dire, nous avons eu un coup de cœur immédiat dès les premiers échanges avec Celian.
    Suite à la dégustation, notre choix était validé.
    Nous avons pu bénéficier d’un vin d’honneur et d’un repas d’une très grande qualité visuelle, gustative et de service.
    Nous avons été charmés et impressionnés par les saveurs et les goûts.
    Les bouchées et les animations au vin d’honneur étaient tout simplement magnifiques…
    Le repas était divin.. le goût de la viande, oh quelle tuerie!
    Le service en salle était juste et précis avec une équipe très professionnelle et sympathique!
    Nous avons également bénéficier des services de Croc Gourmet le lendemain de notre mariage avec un brasero et… au risque de nous répéter, la prestation a été parfaite!
    Nous souhaitons remercier tout particulièrement Célian qui a été d’une patience remarquable, d’un professionnalisme à toute épreuve, de très bons conseils tout au long de nos échanges et lors des prestations.
    Notre mariage a été réussi et c’est en grande partie grâce à vous! MERCI CELIAN ET MERCI CROC GOURMET!

Réponse de Traiteur Croq'gourmet:

Un immense merci pour ce magnifique retour ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner sur ces deux journées et de savoir que vous avez pleinement apprécié la cuisine, le service et l’ensemble de la prestation. Toute l’équipe CROQ’GOURMET vous remercie pour votre confiance et vous souhaite beaucoup de bonheur pour la suite !

• Solenne
    Solenne Envoyé le 09/09/2026

Tout le monde s’est régalé

Nous avons été ravis de faire confiance à ce traiteur pour notre mariage ! Tout était délicieux, du début à la fin. Le vin d’honneur était tout simplement incroyable, avec des cocktails originaux et une nourriture aussi belle que savoureuse.

Nous souhaitons également souligner la disponibilité et la réactivité du commercial avec qui nous avons échangé : il a toujours été à l’écoute et très réactif durant toute l’année de préparation, et ce jusqu’au jour J. C’est vraiment appréciable dans l’organisation d’un mariage !

Nous avions choisi le food truck pour le lendemain, le burger était incroyablement bon, l’un des meilleurs qu’on ait mangé dans notre vie. Et les glaces en dessert, un régal comme tout ce qu’on a pu manger.

Le seul petit bémol concerne le service pendant la soirée : nous avons dû demander à plusieurs reprises que du vin soit remis sur les tables. Nous avons également constaté la disparition de deux cartons de vin au cours de la soirée, ce qui est dommage.

Malgré ces petits points, nous gardons une excellente expérience et surtout un très bon souvenir de la qualité et de la générosité du repas. Nous recommandons sans hésiter ce traiteur pour un mariage !

Réponse de Traiteur Croq'gourmet:

Un grand merci pour votre retour et pour votre confiance tout au long de la préparation de votre mariage !

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité et la générosité de notre cuisine, du vin d’honneur jusqu’au food truck du lendemain. Nous sommes particulièrement heureux que le burger et les glaces aient autant marqué vos papilles !

Merci également pour vos mots concernant notre accompagnement et notre disponibilité. C’est un vrai plaisir de pouvoir être à l’écoute de nos mariés et de les accompagner au mieux jusqu’au jour J.

Concernant le service du vin et les deux cartons que vous évoquez, nous souhaitons simplement apporter une précision : aucun carton de vin n’a été repris par notre équipe au cours de la soirée. Une caméra est notamment présente au-dessus du bar du domaine et pourra vous permettre de vérifier les images de la soirée. Dorénavant, nos équipes laisseront les bouteilles de vin vides en cuisine au domaine pour que vous puissiez en constater la consommation faite 😊

Nous sommes néanmoins heureux que, malgré ce petit point, vous gardiez une excellente expérience de notre prestation et surtout un très beau souvenir de votre mariage.

Merci encore pour votre recommandation et tous nos vœux de bonheur pour la suite ! 🥂

• Aurébny
    Aurébny Envoyé le 08/09/2026

Un traiteur au top!

Nous avons fait appel à Croq Gourmet pour notre mariage. Tout était parfait.
    Célian a été très réactif, sérieux et sympathique lors de nos nombreux échanges.
    Notre maître d'hôtel, Anna, et son équipe ont été au top pour l'installation, le vin d'honneur et le repas. La pièce montée était magnifique.
    Je ne peux que vous recommander de faire appel à Croq Gourmet pour vos évènements !

Réponse de Traiteur Croq'gourmet:

Merci infiniment pour ce superbe retour !

Quel plaisir de savoir que vous avez été pleinement satisfaits de notre accompagnement et de la prestation le jour de votre mariage. Toute notre équipe met beaucoup de cœur à faire de ces journées des moments uniques, alors lire que tout a été à la hauteur de vos attentes nous fait particulièrement plaisir.

Merci pour votre confiance et pour cette belle recommandation. Nous vous souhaitons énormément de bonheur pour la suite ! 🥂

Adrien Envoyé le 07/09/2026

Expérience parfait du début à la fin pour notre mariage

Nous avons eu une expérience parfaite du début à la fin avec Croq Gourmet. Professionnel du début à la fin.
    Je recommande à 100%

Mention spécial à Celian qui a su répondre à toutes nos questions ainsi qu’à se rendre disponible dès que nous avions besoin de lui.
    Et également à Olivier notre maître d’hôtel le jour J. Il a été parfait
    Merci à vous. Vous avez réussi à rendre ce jour magic pour ma femme et moi même

Un immense merci pour ce magnifique retour ! 🥰

Nous sommes ravis d’avoir pu contribuer à rendre cette journée si spéciale et magique pour vous deux. Ce fut un réel plaisir de vous accompagner tout au long de vos préparatifs.

Merci également pour vos mots à l’égard de Célian et Olivier, qui seront très touchés de les lire. Toute l’équipe CROQ’GOURMET vous souhaite beaucoup de bonheur pour la suite
  • V
    Vincent Envoyé le 31/08/2026

Une prestation parfaite!

Un immense merci à toute l’équipe de Croq Gourmet pour leur accompagnement, leur adaptabilité et la qualité de la prestation ! Tout était parfait, du début à la fin. Nous sommes plus que ravis de vous avoir eus à nos côtés pour cette si belle journée. Une équipe au top que nous recommandons les yeux fermés !

Un immense merci Vincent pour ce magnifique retour ! 🥰

Toute l’équipe de CROQ’GOURMET est ravie d’avoir pu vous accompagner pour cette si belle journée. Votre confiance, votre gentillesse et vos échanges ont également contribué à rendre cette prestation si agréable pour nous. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite et encore toutes nos félicitations à tous les deux !

• Charlotte
    Charlotte Envoyé le 30/08/2026

Mariage 22 août 2026

Tous nos échanges avec les différentes équipes de Croq’Gourmet se sont très bien déroulés. Elles ont su être à l’écoute et adapter le plat principal de notre mariage selon nos envies.

Nous tenions particulièrement à proposer un plat principal unique, qui nous ressemble et que nous affectionnons beaucoup : des spaghettis alle vongole. Le chef les a parfaitement réussis ! Tous nos convives ont été ravis, aussi bien par le vin d’honneur que par le repas.

La pièce montée était également magnifique, élégante et moderne, exactement comme nous l’espérions.

Un grand merci à toute l’équipe pour la qualité de votre prestation et de votre service. Une mention toute particulière à notre cheffe d’hôtel, Jade, qui a été à l’écoute et a décoré les tables avec beaucoup de soin, exactement comme je l’imaginais.

Encore merci d’avoir contribué à rendre cette journée si belle !

Un immense merci pour ce magnifique retour ! ❤️

Toute l’équipe de Croq’Gourmet est ravie d’avoir contribué à rendre votre mariage aussi unique et mémorable. Nous sommes particulièrement heureux que les spaghettis alle vongole, votre pièce montée et la décoration aient été à la hauteur de vos attentes.

Jade et toute l’équipe vous remercient chaleureusement pour vos mots. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite ! ✨
  • N
    Nicolas Envoyé le 25/08/2026

Très recommandé

À l’écoute des clients, et a su s’adapter à nos demandes. Grand professionnalisme du service et de l’organisation.

Réponse de Traiteur Croq'gourmet:

Merci beaucoup Nicolas pour votre retour ! Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes et de nous être adaptés à vos demandes. Toute l’équipe vous remercie pour votre confiance et vous souhaite beaucoup de bonheur pour la suite ! 🥂
  • BUX
    Bux Envoyé le 10/08/2026

Mariage bux et lavernaux

Vous nous avez permis de profiter au moins de notre mariage.
    Un service au top, des personnes souriantes et agréable.
    Nous ne sommes pas déçus d'avoir fait appel à vous!
    Un grand merci à vous et qu'est-ce que c'était bon !!

Merci beaucoup pour ce superbe retour ! 🥰

Toute l’équipe CROQ’GOURMET est ravie d’avoir contribué à la réussite de votre mariage et surtout de vous avoir permis de profiter pleinement de cette belle journée.

Un grand merci pour votre confiance et tous nos vœux de bonheur à vous deux !