Avis de Traiteur Croq'gourmet

Magali Envoyé le 20/03/2025Note globale 5 sur 5
Coup de coeur de notre mariage
Nous remercions chaleureusement toute l'équipe pour son professionnalisme sans faille tout au long de la soirée.
M et EToute l'équipe de Croq'Gourmet a contribué à faire de notre mariage une journée des plus réussie. Le repas était parfait du début à la fin, depuis le vin d'honneur en 16 bouchées jusqu'au dessert et même encore après, en passant par la viande parfaitement cuite en basse température. Mais au delà de l'excellente cuisine proposée, c'est le service qui l'entoure qui nous a impressionnés. Rien ne nous a manqué, tout a pu être personnalisé de façon à faire un évènement qui nous ressemble, et chacun de nos besoins était anticipé ou réglé dans la minute. Nos invités parleront encore longtemps de ce repas et aussi de la fontaine de Spritz en glace qui a été une des animations phare de notre vin d'honneur.
M et E-
Charlotte Envoyé le 28/10/2024Note globale 5 sur 5
Simplement parfait !
Tout était simplement parfait ! À notre image !
Un grand merci de la part de tous nos convives à qui ont été comblé gustativement !
Nous n avons eu que des compliments de nos familles !
Nous vous souhaitons encore de belles réussites et de beaux moments de partage, de joie et de bonheur comme le notre...Un grand merci à Gauthier et Jade pour leur investissement, leur écoute, leur disponibilité et leurs petites attentions au jour J !
Tout était simplement parfait ! À notre image !
Nous n avons eu que des compliments de nos familles !
Nous vous souhaitons encore de belles réussites et de beaux moments de partage, de joie et de bonheur comme le notre...Réponse de Traiteur Croq'gourmet:
Bonjour Charlotte & Paul,
Nous vous remercions sincèrement pour votre retour bienveillant. Nous sommes heureux d’avoir réussi à vous faire passer une excellente soirée gustative. Encore merci, et nous vous souhaitons de-même que du bonheur pour vous et votre famille ! :)
Jade, Gauthier, Olivier & toute l’équipe Croq’Gourmet -
Marina Envoyé le 12/10/2024Note globale 5 sur 5
Un traiteur qui a fait l'unanimité !
Nous avons pu choisir tous les éléments servis le samedi dans leur intégralité, grâce à une session de dégustation effectuée en amont. C'est là que nous avons pu goûter chacune des pièces, plats et accompagnements qui nous intéressaient, et avons pu ajuster en fonction de nos goûts. Ce qui s'est révélé très rassurant et utile, afin de préparer au mieux le menu du Jour J.
Nous avons été grandement accompagnés par Olivier, le commercial, qui est resté à l'écoute tout le long du processus et a répondu à la moindre de mes interrogations. Il s'est montré très disponible et réactif.
Sans oublier la maître d'hotel sur place, qui a énormément communiqué avec nous, a été attentive à nos beson et à l'écoute. Son équipe a été très professionnelle et efficace.Tous nos convives nous ont félicité pour le traiteur. Nous n'avons pas eu un seul retour négatif, sur l'ensemble des plats qui ont été servis (pièces et animations du vin d'honneur / dîner de reception / brunch du lendemain).
Sans oublier la maître d'hotel sur place, qui a énormément communiqué avec nous, a été attentive à nos beson et à l'écoute. Son équipe a été très professionnelle et efficace.Réponse de Traiteur Croq'gourmet:
Bonjour à tout les deux,
Jade & moi-même nous vous remercions pour tout vos commentaires et sommes heureux que vous ayez passé un excellent moment. À très vite nous espérons !!
Une belle continuation à vous et que du bonheur.
Jade & Olivier ainsi que l’équipe du Traiteur Croq’Gourmet -
Laura Envoyé le 25/09/2024Note globale 5 sur 5
Superbe collaboration !
Le jour J, le service a été irréprochable, avec une équipe souriante et professionnelle qui a assuré une prestation fluide et discrète. Nos invités n'ont cessé de complimenter la qualité des mets, aussi bien visuellement qu'au niveau des saveurs. Nous recommandons vivement Croq'Gourmet pour faire de votre mariage un événement gourmand et inoubliable !Nous avons fait appel au Traiteur Croq'Gourmet pour notre mariage, et l'expérience a été tout simplement parfaite. Dès le premier contact, l'équipe s'est montrée à l'écoute de nos envies et a su créer un menu qui reflétait exactement ce que nous recherchions : des plats savoureux, raffinés et réalisés avec des produits frais et de saison.
Le jour J, le service a été irréprochable, avec une équipe souriante et professionnelle qui a assuré une prestation fluide et discrète. Nos invités n'ont cessé de complimenter la qualité des mets, aussi bien visuellement qu'au niveau des saveurs. Nous recommandons vivement Croq'Gourmet pour faire de votre mariage un événement gourmand et inoubliable ! -
Sandrine Envoyé le 24/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 21/9/2024
Le jour J Olivier le responsable a su avoir l’œil partout répondant à toutes les demandes et imprévus
Le service de qualité et les invités conquis
Le mariage a été parfait grâce à Croq gourmet
Professionnels gentils réactifs et personnalisant les attentes
Mille mercis
Je recommande ++++++++Croq gourmet au delà de plats délicieux et raffinés à su répondre à nos attentes parfaitement !
Le service de qualité et les invités conquis
Le mariage a été parfait grâce à Croq gourmet
Professionnels gentils réactifs et personnalisant les attentes
Mille mercis
Je recommande ++++++++ -
Alice Envoyé le 10/09/2024Note globale 5 sur 5
Tout simplement parfait !
Depuis notre première rencontre, Olivier a su nous accompagner avec gentillesse, bienveillance et professionnalisme. En effet, durant toute la préparation jusqu'au jour J, il a su nous aiguiller et nous conseiller. Nous avions choisi un cocktail dînatoire exclusif (pas de repas assis) qui a fait l'unanimité chez nos invités. Nous avons eu également de très bons retours sur l'équipe présente le jour J. Enfin, le plus important, tous les invités ont été conquis par l'ensemble des mets proposés jusqu'au dessert. Le brunch a été livré la veille dans les chambres froides et était tout aussi délicieux le lendemain. Nous avions sollicité quelques concurrents et le rapport qualité-prix proposé par traiteur Croq'Gourmet est imbattable. Merci pour tout !Depuis notre première rencontre, Olivier a su nous accompagner avec gentillesse, bienveillance et professionnalisme. En effet, durant toute la préparation jusqu'au jour J, il a su nous aiguiller et nous conseiller. Nous avions choisi un cocktail dînatoire exclusif (pas de repas assis) qui a fait l'unanimité chez nos invités. Nous avons eu également de très bons retours sur l'équipe présente le jour J. Enfin, le plus important, tous les invités ont été conquis par l'ensemble des mets proposés jusqu'au dessert. Le brunch a été livré la veille dans les chambres froides et était tout aussi délicieux le lendemain. Nous avions sollicité quelques concurrents et le rapport qualité-prix proposé par traiteur Croq'Gourmet est imbattable. Merci pour tout !Réponse de Traiteur Croq'gourmet:
Bonjour Alice,
Merci pour votre avis qui nous fait extrêmement plaisir. Nous sommes heureux d’avoir réussi à faire de votre jour J une réussite gustative.
Nous vous souhaitons une excellente continuation et que du bon pour l’avenir.
L’équipe du traiteur Croq’Gourmet -
Margot Envoyé le 10/09/2024Note globale 5 sur 5
Délicieux !
Nos invités se sont tous régalés !
La prestation de Croq'Gourmet à été à la hauteur de nos espérances.
L'équipe a su s'adapter aux conditions et au lieu atypique (mariage sur la plage)
Olivier, le commercial, a été très à l'écoute de nos demandes. Il a été disponible à chaque moment.
Jade, la maître d'hôtel, a été très présente et a su s'organiser parfaitement avec les autres prestataires pour que tout soit parfait.
L'équipe des serveurs a été exceptionnelle, aimables, souriants, à l'écoute...
(Les seuls petits bémols que je peux noter : le spritz n'avait pas de goût, les burgers destinés aux enfants ont été distribués aux adultes, nous n'avons eu qu'une pyramide de macarons sur les deux initialement prévues)
Nos invités n'y ont vu que du feu, et nous nous en sommes rendus compte seulement le lendemain donc ça n'a eu aucune incidence sur notre soirée qui a été réussie à la perfection grâce à Croq'Gourmet.
Je vous les recommande vraiment sans hésitation !Nos invités se sont tous régalés !
La prestation de Croq'Gourmet à été à la hauteur de nos espérances.
L'équipe des serveurs a été exceptionnelle, aimables, souriants, à l'écoute...
Je vous les recommande vraiment sans hésitation !Réponse de Traiteur Croq'gourmet:
Bonjour Margot et Stéphane,
Merci beaucoup pour vos compliments. Nous sommes très content d’avoir pu être présent lors de votre soirée de mariage et sommes heureux que vous ayez passé un excellent moment.
Pour le spritz nous sommes sincèrement désolé, parfois dans la sculpture de glace le goût peut malheureusement varier.
Lors d’un cocktail nous pouvons malencontreusement en donner à des adultes pour des raisons quelconque.
Pour la pyramide généralement si le nombre de macarons ne passent pas dessus, nous faisons passer le reste sur des assiettes en allant voir vos convives un plus tard si vous avez un petit creux, ce qui a été fait.
L’équipe qui était sur place vous remercie également pour vos compliments.
Nous vous souhaitons une excellente continuation :)
Jade & Olivier
Johanna Envoyé le 03/09/2024Note globale 5 sur 5
Foncez !!!! Les yeux fermés!
Un grand merci à Croq’gourmet pour la prestation pour notre mariage.
Tout était vraiment parfait.
Il a su répondre à nos attentes et demandes.
Le repas était succulent, du coktail au dessert.
Le service d’une qualité exceptionnelle, un personnel à l’écoute, discret, toujours souriant.
Vous avez su ravir les convives autant que nous, les mariés.
Un immense merci d’avoir fait de cette journée un moment inoubliable.
Johanna et Jean Pascal
Un grand merci à Croq’gourmet pour la prestation pour notre mariage.
Tout était vraiment parfait.
Il a su répondre à nos attentes et demandes.
Le repas était succulent, du coktail au dessert.
Vous avez su ravir les convives autant que nous, les mariés.
Un immense merci d’avoir fait de cette journée un moment inoubliable.
Johanna et Jean Pascal
Réponse de Traiteur Croq'gourmet:
Bonjour Johanna et Jean Pascal,
Nous vous remercions de votre agréable retour, et sommes très heureux d’avoir pu rendre votre journée inoubliable. Les serveurs vous remercient aussi pour vos compliments.
Au plaisir !
L’équipe du traiteur Croq’Gourmet -
Magalie Envoyé le 19/08/2024Note globale 5 sur 5
Repas magnifique
Traiteur super ! Le repas était délicieux et a était vivement complimenté par tous nos invités. Merci à Gautier le chef, Olivier et Jade et toute leur équipe pour leur bienveillance et gentillesse. Merci pour ce bon cocktail et repas et aussi cette belle décoration qui collait parfaitement à notre thème !Traiteur super ! Le repas était délicieux et a était vivement complimenté par tous nos invités. Merci à Gautier le chef, Olivier et Jade et toute leur équipe pour leur bienveillance et gentillesse. Merci pour ce bon cocktail et repas et aussi cette belle décoration qui collait parfaitement à notre thème !Réponse de Traiteur Croq'gourmet:
Bonjour à tous les deux
Merci beaucoup de vos attentions et commentaires qui nous aident à progresser chaque jour
Gauthier notre chef, jade, toute l' équipe et moi même vous renouvelons tous nos vœux de bonheur
A très bientôt j' espère
Bien à vous
Olivier
Laureen Envoyé le 14/08/2024Note globale 5 sur 5
Un mariage hors du temps !
Préparer un mariage et la recherche de prestataires est toujours un mix d’excitation et de stress. Mais dès notre premier contact, Croq’ Gourmet nous a mis à l’aise et nous a conseillé dans les préparatifs de la partie traiteur de notre mariage. Et quelle prestation !
Les vases de la décoration ont été fournis par Croq’ Gourmet et correspondaient parfaitement à notre thème. Les prix sont transparents et il n’y a aucunes surprises entre le devis et la prestation. Nous nous sommes régalés le jour J, du vin d’honneur au dessert. L’équipe sur place a su s’adapter à nos demandes et a rendu les tables sublimes.
Nous recommandons plus que vivement Croq’ Gourmet pour votre mariage, et pour tout autre événement.
Et surtout, merci, merci, d’avoir fait de notre mariage une journée inoubliable, hors du temps. ❤️
Réponse de Traiteur Croq'gourmet:
Bonjour Laureen et Pierre
Merci pour votre agréable retour, l’équipe de samedi et le Chef Gauthier Cabiron et moi même vous remercient sincèrement
Ça été un excellent moment passé à vos côtés et nous sommes heureux d’avoir pu vous combler !
En vous souhaitant une excellente continuation à tout les deux, et au plaisir
Olivier & Jade -