Avis de Traiteur l’Evidence
Thomas Envoyé le 20/10/2024Note globale 5 sur 55.0-
Un vrai coup de coeur
Tout simplement exceptionnel ! C'est bon, c'est beau, ils sont très impliqués et professionnels, authentiques, transparents et honnêtes - des valeurs qui sont rares dans ce milieu du "business mariage".
On a eu un vrai coup de coeur lors de notre premier contact téléphonique avec Damien : l'histoire de ces deux jeunes frères qui reprennent l'activité familiale en se concentrant sur des plats du terroir revisités et haut de gamme (mention spéciale à l'effiloché de taureau - exceptionnel).
Ils connaissent leur métier, réinventent la prestation en y apportant authenticité et qualité, se déplacent chacun sur les mariages avec leurs équipes - et ça donne un rapport prix-prestations exceptionnel.
Ils sont tellement bien que notre wedding planner Dimfeel Events (qui pourtant connaît l'ensemble des traiteurs de la région depuis plus de 10 ans) les a lui-même aussi retenus pour leur anniversaire de mariage ! En bref, une valeur sûre, vous pouvez y aller les yeux fermés.
Encore merci Damien et Cédric pour votre gentillesse et votre accompagnement, bravo pour cette belle aventure entrepreneuriale dont vous pouvez être fiers et merci d'avoir assuré une aussi belle prestation pour notre mariage.Réponse de Traiteur l’Evidence:
Un grand merci pour vos mots si touchants ! C'est toujours un plaisir de partager notre passion pour la cuisine et de vous offrir des créations uniques.
Nous nous engageons à être authentiques et transparents dans tout ce que nous faisons, et savoir que cela vous a touché nous motive énormément.
Merci encore de nous avoir fait confiance pour votre magnifique mariage. Nous vous souhaitons une vie pleine de bonheur ensemble et espérons avoir l’occasion de vous retrouver pour d’autres événements à l’avenir !
Avec toute notre reconnaissance,
Damien et Cédric -
Laurie Envoyé le 31/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
L'excellence pour votre mariage!
Une prestation à la hauteur de nos espérances!!! Nous avons eu la chance de profiter du travail du traiteur l'Evidence pour notre mariage ; du buffet de rafraichissement jusqu'à notre gâteau de mariage, la qualité et le goût ont été au rendez vous. Ils ont su séduire nos 100 convives sans exception!
Merci Damien et tes équipes pour votre professionnalisme, votre accompagnement et la qualité de votre prestation, nous garderons un merveilleux souvenir de notre repas de mariage. -
Berengere Envoyé le 30/08/2026Note globale 5 sur 55.0
Prestation parfaite !!
Une prestation exceptionnelle, aussi bien humainement que gustativement.
Le cocktail et le repas ont fait l’unanimité : nos invités n’ont cessé de nous en parler et de nous en faire des éloges après le mariage. Tout était délicieux, généreux, raffiné et parfaitement exécuté.
L’équipe a également été adorable, professionnelle et irréprochable du début à la fin.
Nous les recommandons mille fois et referons appel à eux sans la moindre hésitation pour de futurs événements. -
Stany Envoyé le 22/08/2026Note globale 5 sur 55.0
Parfait !!!
L'équipe est juste merveilleuse ! D'une grande générosité, gentillesse et disponibilité ! Damien, le maître d'hôtel à été très présent pour nous, avec des très bons conseils et une présence discrète mais très efficace ! Tout était parfait.. du repas au service aucune fause note, que du professionnalisme ! -
Angélique Envoyé le 16/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
10000 mercis et recommandations
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ L’Évidence : un immense MERCI, tout était exceptionnel !
Que dire à part MERCI, MERCI et encore MERCI ! ❤️
L’Évidence a réalisé notre mariage pour 100 personnes et, sincèrement, nous ne pouvions pas rêver mieux. Du début à la fin, tout a été copieux, raffiné, parfaitement organisé et surtout incroyablement bon.
Une mention toute particulière pour la partie culinaire, qui mérite vraiment une note d’excellence. 🤩
Le magret de canard : délicieux.
Le thon mi-cuit : une merveille.
Le homard roll servi en entrée du dîner… mais qu’est-ce que c’était bon ! Véritablement incroyable. 🦞❤️
Et le toro effiloché, cuit à basse température : une véritable tuerie ! Nous en parlons encore !
Les gâteaux et les desserts étaient également excellents. Même le pain mérite d’être mentionné : cuit à la dernière minute et servi tout chaud, un régal. Ce sont tous ces détails qui font la différence.
Et surtout, il n’a absolument rien manqué. Tout était généreux et parfaitement maîtrisé.
Toute l’équipe a été aux petits soins avec nous, les mariés, mais également avec nos invités. Nous avons pu profiter de notre mariage sans avoir à nous préoccuper du repas ou du service, et c’est un cadeau immense lors d’une journée aussi importante.
Et ce n’était pas terminé ! Le repas du lendemain a lui aussi été absolument incroyable. Tout était frais, généreux, délicieux et parfaitement présenté. Même après les festivités de la veille, la qualité était toujours au rendez-vous.
Nous avons reçu énormément de compliments de nos invités, et c’est amplement mérité.
Alors aux futurs mariés qui hésiteraient encore sur leur traiteur : foncez ! Et à tous ceux qui recherchent simplement un excellent traiteur pour un événement, nous recommandons L’Évidence à 1 000 % et les yeux fermés.
Merci pour votre professionnalisme, votre gentillesse, votre générosité, votre disponibilité et votre cuisine exceptionnelle.
Vous avez participé à rendre notre mariage encore plus merveilleux et vous resterez associés à ces magnifiques souvenirs.
On vous remercie cent fois. ❤️
Avec toute notre gratitude,
Angélique & Jérémy 💍❤️1/08/26 mas de PiRéponse de Traiteur l’Evidence:
Bonjour Angélique et Jérémy,
Merci infiniment pour ce magnifique témoignage qui nous touche énormément.
Lire un retour aussi détaillé et enthousiaste, quelques jours seulement après votre mariage, est une véritable récompense pour toute l’équipe de Traiteur L’Évidence. Nous sommes très heureux d’avoir pu contribuer à cette si belle journée et de savoir que vous avez pu profiter pleinement de chaque instant, sans avoir à vous soucier du repas ni du service.
Et quel plaisir de voir que vous vous souvenez de chaque détail ! Vos mots sur notre cuisine nous font particulièrement plaisir, car nous mettons beaucoup de cœur à travailler chaque produit et à soigner chaque détail pour faire de ces moments des souvenirs gourmands et mémorables.
Merci également pour vos compliments envers toute notre équipe. Votre confiance et votre gentillesse tout au long des préparatifs ont aussi largement contribué au plaisir que nous avons eu à vous accompagner.
Nous garderons, nous aussi, un très beau souvenir de votre mariage et de ce magnifique moment partagé à vos côtés.
Nous vous souhaitons énormément de bonheur pour la suite de votre aventure et, qui sait, peut-être aurons-nous le plaisir de vous retrouver pour une prochaine occasion !
Encore mille mercis pour votre confiance et votre recommandation.
Damien et toute l’équipe de Traiteur L’Évidence -
Pauline Envoyé le 07/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une très belle expérience avec l'Evidence. Tout a été facile du début à la fin. La communication était au rendez-vous ainsi que la réactivité. Nous avons reçu énormément de compliments sur le repas qui était excellent ! -
Hélène Envoyé le 29/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un traiteur exceptionnel pour un mariage inoubliable.
Nous ne pouvions pas rêver d'un meilleur traiteur pour notre mariage.
Du vin d'honneur jusqu'au dessert, tout était absolument délicieux. Les produits étaient de grande qualité, les plats parfaitement cuisinés et présentés avec beaucoup de soin. Nos invités n'ont cessé de nous faire des compliments sur le repas, et plusieurs nous ont même dit que c'était l'un des meilleurs mariages auxquels ils avaient assisté.
Au-delà de la qualité des plats, nous avons particulièrement apprécié votre professionnalisme, votre organisation et votre discrétion. Toute l'équipe a été souriante, attentive et d'une grande efficacité, ce qui nous a permis de profiter pleinement de notre journée.
Un immense merci d'avoir contribué à faire de notre mariage un moment inoubliable. Nous vous recommandons les yeux fermés à tous les futurs mariés !-
Julie Envoyé le 28/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une prestation parfaite du début à la fin !
Nous avons fait confiance à toute l'équipe pour notre mariage et tout a été absolument parfait ! Du vin d'honneur au repas, la qualité était au rendez-vous et nous n'avons eu que des retours extrêmement positifs de la part de nos invités. Tout le monde s'est régalé !
Au-delà de la finesse des plats, l'équipe a été extraordinaire : un service irréprochable, une grande gentillesse, une attention aux détails et un professionnalisme qui nous ont permis de profiter pleinement de notre journée sans le moindre stress.
Un grand merci à toute l'équipe pour votre travail d'exception. Nous vous recommandons les yeux fermés !-
Laureline Envoyé le 13/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une équipe au top pour une prestation unique
Nous avons confié le repas de notre mariage au traiteur l'Evidence et nous ne pouvions pas espérer mieux.
Dès les premiers échanges, nous avons été rassurés par leur professionnalisme, leur organisation et leur rigueur. Tout était parfaitement préparé et orchestré, ce qui nous a permis de profiter pleinement de notre journée en toute sérénité.
La qualité des plats a également fait l'unanimité auprès de nos invités. Du cocktail au repas, tout était délicieux, raffiné et parfaitement réalisé.
Un grand merci également à toute l'équipe de service, souriante, dynamique et très sympathique.
Nous recommandons ce traiteur sans la moindre hésitation et le remercions sincèrement d'avoir contribué à la réussite de cette journée si importante pour nous ! -
Stephanie G. Envoyé le 25/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Juste parfait
Nous avons choisi un cocktail dînatoire avec animation et show cooking, ils ont juste été parfait ! Damien a été génial il nous suivait partout avec sa petite assiette pour que nous les mariés n’oublierons pas de manger ! Une attention qui nous a particulièrement touché 🥰 tous nos invités ont été conquis par le délicieux repas ! -