Traiteur Rousseau P. W.
Le Bourg 33760 Faleyras (Gironde) Carte · Téléphone
Réservé ? Enregistrer
53 avis
4.7 de 5.0
Gagnant Wedding Awards 2019
Menus à partir de 60€
Nº d'invités 80 - 2000
Partager

Opinions de Traiteur Rousseau P. W.

93% des mariés le recommandent

4.7 de 5.0
  • Qualité du service 4.8
  • Professionnalisme 4.6
  • Flexibilité 4.8
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 4.5

Labels

32 Photos des utilisateurs

Traiteur Rousseau P. W. 1
Traiteur Rousseau P. W. 2
Traiteur Rousseau P. W. 3
Traiteur Rousseau P. W. 4
Traiteur Rousseau P. W. 5
+ 28
  • A

    Aurélie · Marié(e) le 14/09/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un traiteur juste parfait !

    Le traiteur Rousseau s'est occupé de notre mariage en septembre 2019. Nous sommes ravis ! Toute l'équipe a été à l'écoute, souriante et efficace... Et le repas était juste délicieux ! Ce qui nous a permis (les mariés), de profiter de la soirée sans inquiétude !
    Nous n'avons eu que des compliments de la part des invités et tout particulièrement, le cocktail qui a eu beaucoup de succès (palme d'or au foie gras !). Nous recommandons ce prestataire !

    Envoyé le 26/09/2019
  • Sandra

    Sandra Villar · Marié(e) le 07/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un traiteur au top

    Traiteur très professionnel avec un personnel très à l'écoute et aux petits soins (excellent maître d hôtel), Valerie a toujours su répondre à nos attentes et dissiper nos angoisses tout au long des préparatifs. Une prestation au top, on s'est régalés, merci beaucoup.

    Envoyé le 09/09/2019
  • Alexa

    Alexa Jo · Marié(e) le 31/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Traiteur Rousseau P.W

    Nous nous sommes mariés le 31 août dernier et avions choisi le Traiteur Rousseau P.W. pour cette occasion. Nous avons été ravis de ce choix : disponibilité, gentillesse, mets de qualité et service irréprochable. Nous les recommandons sans aucun problème !

    Envoyé le 16/09/2019
  • C

    CYRIL · Marié(e) le 31/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un grand merci

    Un grand merci au Traiteur Rousseau qui a su répondre à nos attentes et qui nous a livré une prestation parfaite. De la présentation aux saveurs dans les assiettes, tout était extra. Merci également à l'équipe qui était à notre mariage et qui a toujours gardé le sourire et a livré un service sans fausse note. Vous avez participé à la réussite de notre mariage. Merci.

    Envoyé le 07/09/2019
  • Diane

    Diane Tricoire · Marié(e) le 24/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Service parfait !

    L'équipe est super, sympathique, disponible et flexible. Nous avons été parfaitement conseillés. Le cocktail et le repas étaient excellents, nous n'avons eu que des compliments sur le traiteur. Aucune fausse note !

    Envoyé le 26/08/2019
  • Anaëlle

    Anaëlle · Marié(e) le 03/08/2019

    4.6
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Traiteur Rousseau

    Prestataire engagé pour notre mariage le 3 août 2019
    Dégustations aléatoires qui ne correspondaient pas toujours à ce que nous avions sélectionnées.
    Le jour J, des erreurs de l'équipe lors du repas et un serveur intérimaire aux attitudes extrêmement déplacées.
    Pour le repas, dans l'ensemble, c'était réussi.
    Valérie très à l'écoute, réactive par mail et par téléphone.
    Nous la remercions.

    Envoyé le 29/08/2019
  • F

    Florian · Marié(e) le 13/07/2019

    2.2
    • Qualité du service:
      2.0
    • Temps de réponse:
      1.0
    • Rapport qualité/prix:
      3.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      1.0

    Grosse déception concernant le service et la communication

    Manque de ponctualité du traiteur lors du repérage 2 mois avant le mariage (1h30 de retard), la veille (30 minutes) et le jour J (début du cocktail bien 30 minutes en retard). Ils n'ont même pas su communiquer correctement pour nous prévenir de ces retards. Le maître d'hôtel ayant fait le repérage n'était pas celui présent lors du mariage, nous avons dû reprendre tout le repérage la veille du mariage. Le service le jour J était très en deçà de nos attentes (l'un des serveurs présents remplissait les flûtes de champagne débordantes). De plus, il manquait un serveur ce qui a entraîné un service extrêmement long (3h30 pour 180 personnes avec seulement un plat et un dessert). Heureusement, la qualité gustative était au rendez-vous.
    Après un débriefing très tardif (1 mois et demi après le mariage car ils étaient débordés), nous sommes restés sans réponse à notre demande de dédommagement concernant le manque de personnel et le non-professionnalisme du service malgré plusieurs relances orales et écrites.

    Traiteur Rousseau P. W. 6
    Envoyé le 15/12/2019
  • Noamia

    Ottavia · Marié(e) le 13/07/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Traiteur parfait

    Un traiteur qui a su répondre à nos demandes.
    Nous nous sommes régalés du cocktail au dessert. Beaucoup de professionnalisme de toute l'équipe le jour J. Le buffet du lendemain midi a fini de nous convaincre pour bien terminer le week-end. Un merci particulier à Valérie pour son écoute et à Jean Claude notre maître d'hôtel.

    Envoyé le 15/07/2019
  • Lilou

    Leslie Fontes · Marié(e) le 29/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un prestatire qui a sublimé mon mariage

    Un prestataire, qui a contribué à la réussite de cette magnifique journée.
    Une équipe commerciale disponible et à l'écoute - des serveurs attentifs et efficaces. Le cocktail était parfait et le repas un délice.
    Nous avons même eu une pièce montée de fromage absolument divine. Et le dessert de mes rêves avec la pinasse en nougatine !
    N'hésitez pas... Foncez !

    Envoyé le 02/08/2019
  • A

    Anais · Marié(e) le 29/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Exceptionnel !

    Vraiment un grand merci à toute l’équipe qu’il y a eu le soir du mariage. Le service était parfait. Nous n’avons eu que des compliments !
    Également un grand merci à Valérie, qui a vraiment était très patiente avec moi car j’avais énormément de question et de changement à faire. Merci de votre professionnalisme. Tout à été parfait. Je les recommandes les yeux fermés !

    Envoyé le 01/07/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info