Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Traiteur Rousseau P. W.

Traiteur Rousseau P. W.

Traiteur Rousseau P. W.

Faleyras, Gironde
Note globale 4.8 sur 5, 110 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
110 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.7 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5
96% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net

65 Photos des utilisateurs

  • Alexandra
    Alexandra A. Envoyé le 26/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent prestataire ! Merci encore !

    Nous avions fait appel au traiteur à 1 mois de notre mariage suite à un soucis avec notre traiteur. Malgré le peu de temps qu'il nous restait, le traiteur a pu répondre à notre détresse. La qualité était au rendez vous que ce soit lors de la dégustation ou lors de notre mariage.
    Nos convives ont été conquis par le repas.
    Nous avions particulièrement apprécié que les serveurs nous amènent à mon mari et à moi des assiettes pendant tout le cocktail.

    Merci encore pour tout !!!
    Hamy et Alexandra

    Réponse de Traiteur Rousseau P. W.:

    Bonjour Alexandra et Hamy
    Merci pour ce gentil message.
    Cela a été une joie de faire votre mariage, vous et vos invités tellement sympathique. C'est un bonheur de travailler dans ses conditions merci encore, je vous souhaite beaucoup de bonheur
    Patrick
  • C
    Chloe V. Envoyé le 28/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une prestation parfaite

    Traiteur Rousseau a organisé notre repas de mariage et nous sommes ravis de leur avoir fait confiance. Toute la prestation, du début à la fin, a été très appréciée par tous nos invités et le repas était excellent ! Nous recommandons ! Un grand merci !

    Réponse de Traiteur Rousseau P. W.:

    Bonjour Chloé
    Merci pour ce message qui nous fait vraiment très plaisir.
    Ce qui nous encourage pour que tout nos mariages se passent aussi bien. Merci de nous avoir fait confiance.
    Je vous renouvelle tout mes vœux de bonheur
    Patrick WIBRATTE
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Marine
    Marine Envoyé le 25/07/2023
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Très bien, très bon !

    Tous nos invités sont venus nous dire que notre traiteur était top. Les horaires ont été tenus et le personnel aux petits soins pour nous et nos invités. Bravo et merci ! On s'est régalé !
  • V
    Vital Envoyé le 12/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    N'hésitez surtout pas !

    Choisir le traiteur était pour nous un sujet très important, nous cherchions quelqu'un susceptible de nous fournir le meilleur qualité quantité prix et nous sommes ravis de l'avoir trouvé :)
    La qualité était vraiment au rendez vous ! Nous avons même eu des félicitations de nos convives
    Nous avons pris une formule apéritif / plat / fromage / dessert et nous n'avons pas été déçus bien au contraire ! Merci à Patrick (et Patrick) ainsi que leur équipe de nous avoir si bien accompagnés pendant le repas mais également lors de l'essai! Souriants, prévenants, et surtout très réactifs nous avons énormément apprécié leur prestation. Tout a été transparent et très bien géré, nous n'avons manqué de rien et n'avons eu aucun déboire.

    Si c'était à refaire, nous les reprendrions les yeux fermés !
    Encore merci pour tout

    Réponse de Traiteur Rousseau P. W.:

    Bonjour Vital et Julia,
    Merci pour votre message, cela nous à fait très plaisir de faire votre mariage. C'est tellement agréable d'avoir un couple aussi sympathique. Je vous renouvelle tout mes vœux de bonheur.
    Patrick
  • C
    Clemence G. Envoyé le 27/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Repas exceptionnel

    Merci pour la qualité de vos prestations.
    Nos invités ont adoré les produits dégustés lors du cocktail et du dîner de notre mariage.
    L’équipe était super sympathique et a su s’adapter aux imprévus.
    Nous nous ont tous complimenté, merci encore.
  • M
    Marine Envoyé le 14/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent choix !

    Un super traiteur et une équipe au top ! De la dégustation, aux préparatifs jusqu'au jour J, tout s'est très bien passé et on vous recommande vivement Traiteur Rousseau PW. Ils ont même veillé à ce que nous puissions goûter au cocktail et qu'on n'oublie pas de manger !

    Réponse de Traiteur Rousseau P. W.:

    Nous sommes ravis que la prestation ai pu combler vos attentes. Merci pour ce retour de votre part. Tous nos vœux de bonheur!
  • Caballe
    Caballe Envoyé le 03/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un excellent traiteur.

    Avec le traiteur Rousseau, tout à été rapide. Les formules proposées pour le cocktail et le dîner correspondaient parfaitement à ce qu on recherchait.
    Le contact à été agréable et le testing des plats un régal, confirmant l envie de les avoir pour notre mariage.

    On peut réellement souligner le professionnalisme de l équipe qui a su gérer les imprévus et qui ont tout géré avec le sourire.

    Que dire de la qualité des plats, Amuses bouches, mignardises et ateliers ?
    Tout était un régal.
    Des éloges à chaque nouvelles bouchees.

    Encore merci à Marie Ange, Laure et... (Je crois que c était Thomas) j ai oublié désolé, pour l ensemble de leur prestation.

    Réponse de Traiteur Rousseau P. W.:

    Toutes notre équipe est heureuse d'avoir pu contribuer au bon déroulement de ce magnifique jour.
    Merci de nous avoir fait confiance.
    Tous nos vœux de bonheur!
    L'équipe traiteur rousseau PW
  • Mélanie
    Mélanie T. Envoyé le 19/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent !

    Le traiteur Rousseau a réussi à s'adapter à mon allergie plutôt compliquée (huile d'olive), j'ai pu avoir le repas type que je souhaitais sans aucun risque. L'équipe a su être à l'écoute de nos envies et surtout géniale pour le jour J, tout était parfait !
  • J
    Julien M. Envoyé le 03/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Délicieux et service au top

    En tant que mariés, on est évidemment beaucoup sollicités et on n'a pas toujours le temps de profiter du cocktail et des ateliers, heureusement les serveurs ont tous la gentillesse et l'attention de nous réserver des assiettes pour que l'on puisse en profiter un maximum aussi!
    Les serveurs étaient parfaits, souriants, discrets et disponibles.
    Le repas était tout aussi délicieux !
    Tous nos invités n'ont fait que des louanges au service et au repas que tout le monde a trouvé très bon !!
    Ils sont en plus très à l'écoute et de bon conseils sur l'organisation !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message