Avis de Vacossin Traiteur
4.8
Joanna Envoyé le 17/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Je recommande les yeux fermés !
Nous avons fait appel à Vacossin Traiteur pour notre mariage ainsi que pour le baptême de notre fils, et tout a été absolument parfait du début à la fin.
Ils ont été professionnels, attentifs et d’une grande gentillesse, toujours disponible pour répondre à nos questions et nous accompagner dans nos choix.
Un grand merci pour avoir contribué à rendre ces moments si importants encore plus inoubliables. Nous les recommandons les yeux fermés ! -
Bérénice Envoyé le 20/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Un traiteur aux petits soins
De la première dégustation au dîner du mariage, nous avons été ravis de l’accompagnement de Vacossin et de son équipe. Tout était très bon, et tout a été fait pour que la soirée se passe le plus simplement possible (livraison de la vaisselle la veille, reprise le lendemain, ajustement de menus de dernière minute). Les serveuses étaient aussi très sympathiques. Pour votre mariage, n’hésitez pas à leur faire confiance ! -
Cassandre Envoyé le 24/04/2025Note globale 5 sur 55.0-
Je recommande
J'ai choisi Mr Vacossin comme traiteur pour mon mariage et il a, ainsi que son équipe, grandement contribué à la réussite de cet événement !
Tous nos invités ont très bien mangés, le service c'est bien passé, l'équipe est réactive et disponible.
Mr Vacossin a aussi pris en compte nos demandes (notamment pour la présentation du gâteau) et a été présent et à l'écoute tout au long des préparations.
Je recommande à 100% !! -
Aurore Envoyé le 17/09/2024Note globale 5 sur 55.0
Un régal !!
Monsieur Vacossin est un traiteur extraordinaire ! Tout est délicieux du cocktail au dessert. Chaque invité nous a vanté les mérites du repas et c'est tellement important lors d'un mariage. De plus, Monsieur Vacossin est quelqu'un de très disponible et de très bon conseil ! nous recommandons à 200% ce prestataire -
Gavois Envoyé le 21/07/2024Note globale 5 sur 55.0
Traiteur pour mon mariage,puis service a table
Bonjour,je le recommande fortement,le service,la qualité des produits,l organisation,une équipe sympa.
Un énorme merci mes invités etait plus sur ravi.
A nos yeux,c était parfait.😊🎉 -
Julie Envoyé le 18/06/2024Note globale 5 sur 55.0
Magnifique !
Nous avons eu un véritable festin pour notre mariage ! Du vin d'honneur, repas, dessert, tous nos invités ont trouvé la présentation et la qualité incroyable !
Merci Olivier, ainsi qu'à votre équipe très à l'écoute, nous ne pouvions pas rêver mieux !
Je recommande les yeux fermés !-
Lola Envoyé le 21/05/2024Note globale 5 sur 55.0-
Très bon traiteur
Un traiteur professionnel qui a su ravir les papilles de tous nos convives ! Une équipe de service au top, serviable et réactif.
Je recommande ! -
Liliane Envoyé le 30/12/2023Note globale 5 sur 55.0-
A recommander les yeux fermés
Nous tenons à recommander chaleureusement Vacossin Traiteur pour la prestation exceptionnelle lors de notre mariage le 29 juillet 2023. Le service était impeccable et tous les mets proposés étaient excellents. Mention spéciale pour la souris d'agneau, un véritable régal pour nos papilles et celles de nos invités😋
Olivier s’est montré compréhensif malgré plusieurs reports et a su faire preuve d’une écoute attentive. Il a pris le temps de comprendre nos besoins et nos préférences, ce qui a permis de personnaliser notre menu de mariage de manière parfaite. Nous lui sommes extrêmement reconnaissants pour son professionnalisme et son souci du détail qui ont contribué à faire de notre mariage un véritable succès et un moment encore plus inoubliable🥰🥰
Merci encore pour la magnifique surprise au moment de la coupure du gâteau😍🤗
Liliane G. -
Aloïse Envoyé le 28/09/2023Note globale 3 sur 53.0
Mariage de 90 personnes
Nous avons été contents de la qualité du repas, malgré quelques désagrément au cours du plat principal. Cependant, la qualité du service et des serveurs nous a fortement déçu. Services très long et irrespectueux des demandes que nous avions faites. De nombreux problèmes tout au long de la soirée, des disputes entre les serveurs et le traiteur devant notre gâteau et des tables non débarrassées pendant les différentes animations que nous avons faites.
Ce service nous à malheureusement contrariés lors de notre mariage.. -
Cyprien Envoyé le 27/09/2023Note globale 4.8 sur 54.8
Merci à Olivier et à toute son équipe
Vacossin Traiteur a été très professionnel. Olivier est à l'écoute et sait s'adapter. Nous reviendrons sans hésiter quand nous en aurons besoin à nouveau. Merci encore -