Vacossin Traiteur
37, Grande Rue 95450 Vigny (Val-d'Oise) Voir carte
36 avis
Gagnant Wedding Awards 2019

Location à partir de 25€

Nº d'invités 50 - 500

Opinions de Vacossin Traiteur

92% des mariés le recommandent

4.7 de 5.0
  • Qualité du service 4.6
  • Professionnalisme 4.6
  • Flexibilité 4.7
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 4.7

Labels

6 Photos des utilisateurs

Vacossin Traiteur 1
Vacossin Traiteur 2
Vacossin Traiteur 3
Vacossin Traiteur 4
Vacossin Traiteur 5
Vacossin Traiteur 6
  • Aurélie

    Aurelie Peri , Marié(e) le 09/02/2019

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un vin d'honneur et un repas délicieux !

    Nous tenons à remercier Mr Vacossin et son équipe pour l'excellent travail réalisé lors de notre mariage.
    Le repas a ravi tout le monde et nous avons eu de nombreux retours très très positifs. Nous avions été très très satisfaits lors de la dégustation, nous n'avons absolument pas regretté notre choix. Rien n'a été oublié, que ce soit l'assiette pour le vin d'honneur d'une amie aux nombreux allergies, le repas Halal d'un invité, l'entrée spécifique d'un autre... Nous apprécions toutes ces intentions !

    Merci d'avoir fait en sorte que cette soirée soit un moment parfait.

    Envoyée le 10/02/2019
  • A

    Anonyme , Marié(e) le 05/01/2019

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super positif

    Nous sommes heureux d’avoir eu M. Vacossin à notre mariage. Un repas de qualité, adapté à nos exigences : halal, une fleur sur le plat et plein de détails ou notre avis est pris en compte.
    Un service de qualité, l’équipe est très souriante, polie, professionnelle.

    Le mariage de Anonyme et Vacossin Traiteur 7
    Envoyée le 06/01/2019
  • Laurène

    Laurène Magne , Marié(e) le 17/11/2018

    4.6 Voir plus
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Que du positif

    Serviable, aimable, professionnel ! Rien à redire ! Monsieur Vacossin a su épater nos papilles avec un cocktail copieux, un cochon de lait et un wedding cake aussi beau que bon ! Sa secrétaire et ses serveurs ont été aussi fort agréables !

    Envoyée le 23/11/2018
  • Cecilia

    Cecilia Zito , Marié(e) le 06/10/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une belle rencontre et une valeur sûre

    Une équipe au top, un service et des produits de qualité !
    Tous les invités ont été conquis par le repas et le vin d'honneur !
    Je tiens à remercier du fond du cœur toute l'équipe de Vacossin traiteur qui a été plus que professionnelle lors de mon mariage.
    Merci à monsieur Vacossin et à son épouse pour leur disponibilité et leur patience.
    Quant à Mme : mille mercis pour tout !
    Désormais les fêtes de famille et les repas de fête seront commandés chez Vacossin traiteur !

    Envoyée le 23/10/2018

    Réponse de Vacossin Traiteur:

    Cécilia,
    C'était un plaisir de partager cette journée avec vous et ça sera avec grand plaisir de partager de futurs événements à vos côtés.
    Je vous enverrai les propositions de Noël !
    A plaisir,
    L'équipe Vacossin Traiteur

  • MHelene

    Mhelene Delvallee , Marié(e) le 29/09/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellence

    Tout a été parfait. Toujours de bons conseils et disponible, le vin d'honneur était excellent et le repas chaud et très bon.
    Tous les convives étaient ravis et impressionnés... le plat était bien chaud alors qu'il était servi en buffet.
    Je vous le recommande vivement

    Envoyée le 05/10/2018

    Réponse de Vacossin Traiteur:

    Hélène,
    Merci pour ce beau commentaire et votre recommandation.
    Nous sommes heureux que tout vous ait plu.
    Au plaisir,
    L'équipe Vacossin Traiteur

  • Judith

    Judith Gourret , Marié(e) le 08/09/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super traiteur

    Nous avons choisi comme traiteur Olivier Vacossin qui nous a servi un luxueux repas pour un excellent rapport qualité prix (environ 47 euros par personne pour le cocktail, entrée plat, fromages, desserts). Très bonne communication, nous avons même pu visiter les lieu du mariage ensemble avant le grand jour !

    Envoyée le 18/09/2018

    Réponse de Vacossin Traiteur:

    Judith,
    Merci pour votre commentaire. C'était un plaisir d'être à vos côtés pour cette belle journée.
    Bonne continuation.
    L'équipe Vacossin Traiteur

  • Audrey

    Audrey Corbellini , Marié(e) le 08/09/2018

    4.8 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un buffet à notre image

    Vacossin Traiteur a su s'adapter à notre demande et à notre thème. Le buffet a été terriblement bon et tout les invités ont été conquis. Nous remercions encore l'équipe pour son professionnalisme et son talent !

    Envoyée le 23/09/2018

    Réponse de Vacossin Traiteur:

    Audrey,
    Nous sommes heureux que tout vous ait plu. Nous vous souhaitons plein de belles choses pour la suite.
    Bien à vous.
    L'équipe Vacossin Traiteur

  • B

    Badre , Marié(e) le 27/07/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Olivier et Jennifer ont été à l’écoute et attentifs à nos demandes ! Tout s’est très bien passé ! Les invités ont adoré les mets proposés ainsi que la rapidité du service ! Je recommande vivement ses services pour tout type d’événements !

    Envoyée le 04/08/2018

    Réponse de Vacossin Traiteur:

    Badre,

    Merci pour ce beau message. Nous sommes heureux que tout était parfait pour vous, malgré la météo...

    Au plaisir de vous revoir.

    L'équipe Vacossin Traiteur

  • Lucie

    Lucie Lafosse , Marié(e) le 07/07/2018

    4.8 Voir plus
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Bonjour, nous nous sommes mariés en juillet 2018 et avons fait la connaissance de Vacossin traiteur qui nous a offert une prestation sur mesure, une cuisine faite maison, un personnel agréable et très professionnel. Organisation du vin d'honneur au top. Un grand merci à toute l équipe. Lucie.

    Envoyée le 28/08/2018
  • Janvier

    Chacha Lolotte , Marié(e) le 16/06/2018

    4.8 Voir plus
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un vrai délice

    Coup de cœur pour la cuisine de Monsieur Vacossin qui a sait allier le terroir français aux saveurs du monde.
    Son équipe a su répondre à nos nombreuses demandes lors de la préparation du mariage.
    Le Jour J tout a été quasiment parfait. Les seuls petits imprévus ou couac ont été immédiatement gérés et résolus par le personnel sur place (1 chef et 2 serveuses)
    Le repas a été un vrai délice pour l'assemblée et le dessert magnifique et delicieux.
    Seul petit bémol : les couverts dépareillés.
    Un grand merci à toute l'équipe pour ce repas de mariage qui restera dans nos mémoires.

    Le mariage de Chacha Lolotte et Vacossin Traiteur 8
    Le mariage de Chacha Lolotte et Vacossin Traiteur 9
    Le mariage de Chacha Lolotte et Vacossin Traiteur 10
    Envoyée le 18/06/2018

    Réponse de Vacossin Traiteur:

    Bonjour,

    Merci pour ce message, nous vous souhaitons plein de belles choses pour la suite.
    Nous sommes ravis d'avoir partagé ce moment avec vous.

    A bientôt.

    L'équipe Vacossin Traiteur

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info