Avis de Valérie Pons - Restaurant Traiteur du Fort
Valérie Pons - Restaurant Traiteur du Fort
Montauban, Tarn-et-GaronneNote globale 4.9 sur 5, 37 avis
Antoine Envoyé le 19/08/2026Note globale 5 sur 55.0
Une équipe formidable et une prestation irréprochable
Une prestation remarquable du début à la fin !
Nous avons été pleinement satisfaits de notre traiteur, qui a su nous accompagner avec beaucoup de professionnalisme tout au long des préparatifs de notre mariage.
Le jour J, la qualité était au rendez-vous : les plats étaient délicieux et parfaitement fidèles à ce que nous avions pu découvrir lors de notre dégustation au restaurant. Nous avions choisi la formule Garden Party, que nous avons réellement adorée, aussi bien pour sa qualité que pour sa présentation et sa convivialité.
L'ensemble de l'équipe a également été formidable : agréable, souriante, disponible et très professionnelle tout au long de la journée. Cela contribue énormément à la réussite d'un mariage et nous avons particulièrement apprécié leur présence et leur gentillesse.
Enfin, un grand merci à Valérie, qui a su gérer avec calme, réactivité et professionnalisme les quelques imprévus du jour J, en trouvant rapidement des solutions sans jamais nous transmettre de stress !
Une prestation de grande qualité, aussi bien humainement que dans l'assiette. Nous recommandons cette équipe sans hésitation ! -
Audrey Envoyé le 06/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Traiteur d'excellence !
Nous avons confié à Valérie Pons le repas de notre mariage. Résidant en Île de France, nous avons apprécié la facilité des échanges à distance, la rigueur et l'écoute de son équipe.
Nous avons ensuite pu tester les plats proposés (pour un effet whaou +++, comme dirais madame Pons), ce qui a été l'occasion de rencontrer Madame Pons, Célia et Samantha chargées de notre dossier, ainsi que Stéphane qui a dirigé l'équipe le jour J. Nos invités et nous-même avons été ravis du délicieux repas : présentation, qualité de la cuisine avec des produits locaux, assiette copieuses. Nous saluons le travail d'excellence de toute l'équipe !
Nous les recommandons fortement, autant pour leur service traiteur, que pour leur restaurant sur Montauban.
Un grand merci à eux ! -
Ellias Envoyé le 05/08/2026Note globale 4.6 sur 54.6-
Excelente prestation !
Nous avons fait appel à Valérie Pons et son équipe pour notre mariage, et ils ont assuré du début à la fin, malgré plusieurs imprévus (météo, lieu de réception…).
Tous les éléments, du vin d'honneur au repas, étaient délicieux. La mise en scène du gâteau a également été une belle réussite !
Nos invités ont aussi beaucoup apprécié la prestation. Un grand merci à toute l'équipe pour son professionnalisme, sa réactivité et sa bonne humeur. Nous les recommandons sans hésiter ! -
Manon Envoyé le 03/08/2026Note globale 4.6 sur 54.6-
Fête de mariage
Magnifique expérience avec Valérie Pons et son équipe ! Valérie est très professionnelle, toujours disponible au moindre souci et à l’écoute des couples dont elle s’occupe à la perfection. Elle s’ajuste soigneusement aux goûts et préférences de chacun et est aussi présente en terme d’organisation logistique pour l’événement. Rien à dire à part que je recommande ++ -
Chantal Envoyé le 03/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Fête de l’amour à Pech de Mour
Merveilleuse équipe menée par Valérie! A l’écoute, créative, humaine et ultra pro, tout était absolument parfait. Super efficace, super organisée, produits de grande qualité. La dimension humaine renforce le plaisir des papilles. Un régal et un bonheur. Merci à Valérie et à sa formidable équipe!-
Christopher Envoyé le 22/07/2026Note globale 4.8 sur 54.8-
N'hésitez pas
Équipe à l'écoute de nos attentes, gentillesse et professionnalisme sont au rdv, un menu somptueux et gourmand; vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés
Merci à tous, vous avez embellis encore plus notre journée -
Bénédicte Envoyé le 28/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Formidable, foncez
Nous avons longuement hésité avec ce traiteur et finalement nous aurions dû car Valerie Pons est tres à l’écoute et sait parfaitement être à l’écoute. Elle est franche et réactive et les mets proposés sont très bien. Foncez ! -
Michael Envoyé le 31/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un traiteur incroyable, du début à la fin !
Franchement, c’est un vrai coup de cœur. Notre traiteur a été d’une flexibilité et d’une gentillesse exceptionnelles. Elle a été là même tard la veille pour faire le point sur la salle, s’adapter aux imprévus sans jamais perdre son sourire, et le jour J, elle s’est déplacée elle-même pour s’assurer que tout soit parfait. Le repas était délicieux, vraiment, et elle nous a même sauvé la mise avec un wedding cake de dernière minute absolument superbe, exactement comme on l’avait imaginé.
Et cerise sur le gâteau, ou plutôt sur la coupe, elle nous a même préparé une fontaine à champagne qui a fait son petit effet. Bref, cinq étoiles bien méritées pour une prestation sans stress et avec une traiteur hyper à l’écoute. Je la recommande les yeux fermés !-
Marc Envoyé le 11/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Parfait du devis jusqu'au champagne
Un grand merci à Valérie et son équipe pour leur profesionnalisme. Tout le monde s'est régalé, il n'y a eu aucune fausse note tout était parfait.
Valérie a été attentive à nos demandes, à notre budget et suite à notre dégustation au restaurant à Montauban nous n'avons pas hésiter à la choisir.
C'est sans hésiter que nous solliciterons de nouveau les services de Valérie et de son équipe! -
Marine Envoyé le 20/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Prestation au top, professionnalisme et gentillesse
Nous avons été ravis de la prestation proposée par Valérie Pons et son équipe pour fêter nos 10 ans de mariage. Tout s'est déroulé à la perfection. Les serveurs étaient aux petits soins avec nos invités et d'une extrême gentillesse. Nous avions choisi la formule garden party et tout était parfait : le service parmi nos invités pour l'apéritif, la qualité des produits délicieux, le rythme donné à la soirée par l'enchaînement entre l'apéritif et le service à table qui a suivi. Valérie a le souci des détails pour une prestation de très grande qualité et toujours avec sourire et bienveillance. Merci pour tout ! -