Vigier Traiteur

138 avis | Tarascon (Bouches-du-Rhône)
Plus d'informations

Avis de Vigier Traiteur

100% des mariés le recommandent

4.9 sur 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.9

Labels

157 Photos des utilisateurs

  • Alexia

    Alexia M. · Marié(e) le 26/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un mariage réussi !

    Le mariage a été une grande réussite grâce à toute l'équipe de Nicolas Vigier. Ils ne connaissaient pas le lieu de réception et ont su s'adapter parfaitement. Toujours aux petits soins avec les mariés, nous avons été conquis par toute l'équipe, une décoration magnifique, des mets de qualité, tous les invités ont été enchantés ! Le long cocktail était vraiment une excellente idée, l'atelier foie gras un vrai succès tout comme l'atelier charcuterie ! Les plats étaient très copieux, très bien présentés, et la pièce montée était superbe ! Nous ne pouvons que recommander Vigier Traiteur pour son professionnalisme qui saura sans aucun doute réussir votre réception de mariage. Un grand merci à toute l'équipe.

    Envoyé le 10/12/2020
  • Mélissa

    Mélissa N. · Marié(e) le 19/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Exceptionnel ! Traiteur de rêve !

    Notre mariage n'aurait pas pu être aussi magique sans Vigier Traiteur. Un professionnalisme à toute épreuve. Nicolas a su répondre à toutes nos attentes et trouver des solutions à chacun de nos doutes ou problématiques en nous rassurant systématiquement. Régine a cerné très rapidement nos attentes concernant la décoration. Elle m'a donné de nombreux conseils et astuces et la décoration correspondait exactement à ce que nous nous étions imaginés. Nathalie et toute l'équipe de serveurs ont été d'une attention et d'une gentillesse exceptionnelles. Ils nous ont tous accompagnés de A à Z et ont fait de ce jour un conte de fées. Tous nos invités nous ont fait des éloges sur la qualité des mets, du service et de la décoration. Et le vrai plus que je recommande à tous, c'est l'atelier paninis à deux ou trois heures du matin qui a fait fureur. Je vous recommande ce traiteur à 3000 % si vous aussi vous voulez vivre ce jour en toute sérénité. Encore mille mercis à toute l'équipe.

    Envoyé le 23/09/2020
  • A

    Amelie · Marié(e) le 29/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un traiteur de rêve !

    En deux mots : génial et professionnel ! C'est le traiteur de rêve ! Le service, la qualité des mets, la décoration, tout était parfait ! Un personnel au top, des chefs cuisiniers excellents, une décoration parfaite ! Je n'ai pas de mots pour décrire toutes les étoiles qu'on avait dans les yeux de par leur travail. Ils aiment leur métier, le transmettent et ont rendu notre soirée merveilleuse ! Nous avons eu que des éloges de nos invités. Alors merci à Vigier Traiteur !
    Nous le recommandons sans hésiter et nous n'hésiterons pas à faire appel à nouveau à leur service à l'avenir.

    Envoyé le 10/09/2020
  • Angel

    Elodie G. · Marié(e) le 29/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage du 29 août 2020

    Topissime. Il n y a pas de mots pour dire la qualité de M. Vigier et son équipe.
    Tout de suite, nous avons eu un coup de cœur pour sa gentillesse, son professionnalisme et ses propositions.
    Il a su faire de ce jour un jour exceptionnel et tous nos invités sont ravis.
    La qualité dans le service, dans les plats, dans la décoration, à tous niveaux.
    Merci encore pour tout.
    Et je pense qu'il n'est même pas la peine de me demander si je recommande.
    On espère faire appel à vous de nouveau quand nous aurions besoin. Un futur baptême ? Qui sait... Ça serait avec joie.
    Elodie et Cristiano

    Envoyé le 03/09/2020
  • Charlene

    Charlene G. · Marié(e) le 22/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage Charlène et Yoann le 22/08/2020

    Très à l’écoute et très professionnelle. Toute l’équipe Vigier Traiteur est vraiment qualifiée. Autant au niveau traiteur qu’au niveau service. Les serveuses se sont même occupées de nous lors de la journée. Tout était parfait, je recommande vraiment.

    Envoyé le 03/10/2020
  • C

    Caroline · Marié(e) le 14/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Traiteur 4 étoiles

    Merci pour tout,

    Tout à été parfait du premier rendez-vous jusqu'au jour J.
    Nous avons été bien conseillé pour le lieux, le repas mais également pour la décoration qui a répondu exactement à mes attentes.
    Un service impeccable de l'ensemble de l'équipe.
    Je recommande vivement Vigier Traiteur, je vous remercie encore car vous avez fortement participé à faire de notre mariage un jour parfait.

    Envoyé le 18/08/2020
  • Cordonnier

    Cordonnier · Marié(e) le 08/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Traiteur parfait !

    Un traiteur très à l'écoute, très organisé. Je recommande vraiment à 1000%. Le repas a été a la hauteur de nos attentes.
    La décoration des tables comprise dans le tarif est appréciable et la décoratrice est très à l'écoute et vous faits du sur-mesure. Très disponible pour une visio pendant le confinement, se déplace sur place pour décorer le lieu et fait tout pour que la décoration soit parfaite, elle fait attention aux moindres détails (chaleur pour les fleurs...).
    Le service a été parfait, surtout pour la chef de salle Samia, qui a été a nos petits soins pendant toute la cérémonie, elle venait vers les mariés, les parents des mariés pour nous donner des choses à manger et à boire.

    Envoyé le 11/11/2020
  • Boistard

    Boistard L. · Marié(e) le 08/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Traiteur de notre mariage

    M. Vigier et quelqu’un de très à l’écoute et professionnel ainsi que son équipe. Nous avons fait appel à lui et son équipe pour le repas et la décoration de notre mariage et nous avons été très satisfaits. Encore merci pour le travail que vous avez fourni.

    Envoyé le 30/10/2020
  • Antonella

    Antoinette T. · Marié(e) le 08/08/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Traiteur Vigier

    Un super repas tout à été bon du début du vin d'honneur jusqu'au désert merci pour tout. Bonne continuation. Et merci à régine pour sa décoration juste au top une belle rencontre également. Vigier traiteur. Mr et Mme Thibaudeau.

    Envoyé le 25/08/2020
  • A

    Anais · Marié(e) le 01/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Exeptionnel

    Nous nous sommes mariés avec le traiteur Vigier,
    Nous avons été très bien conseillés, nous avons très bien mangé, nos convives étaient ravis autant sur la qualité des produits ainsi que sur les détails liés à la décoration.
    Nicolas est très professionnel et de très bon conseil.
    Regine nous a fait une décoration magnifique elle a su s’adapter à nos goûts, nous a proposé de multiples astuces pour rendre notre mariage décoré avec soin. La brigade le jour J avec pierre Yves en maître d’hôtel a été aux petits soins, a su gérer les intempéries !
    En bref nous conseillons Vigier Traiteur les yeux fermés !
    Ne vous posez plus de questions foncez.
    Gilles et Anais mariage du 01/08/20 Domaine St Pierre

    Envoyé le 06/08/2020
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info