Avis de Madiavision
Jess Envoyé le 29/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une merveilleuse expérience
Nous avons eu la chance de confier la vidéo de notre mariage à Samuel, et nous ne pouvions pas rêver mieux. Professionnel, bienveillant, extrêmement gentil et toujours à l’écoute, il a su nous mettre à l’aise dès les premiers échanges. Sa flexibilité et sa bonne humeur ont été très appréciées tout au long de cette journée si importante. Au-delà de son talent, c’est une très belle personne que nous sommes heureux d’avoir rencontrée. Le résultat final est tout simplement époustouflant : chaque émotion, chaque détail et chaque instant précieux ont été magnifiquement capturés avec discrétion et professionnalisme. Un immense merci à Samuel pour ce souvenir inestimable que nous garderons toute notre vie. Je recommande les yeux fermés. -
Nathalie Envoyé le 13/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Une prestation remarquable qui est allée au delà de nos attentes
Nous avons fait la connaissance de Samuel au salon du mariage en Martinique. Malgré un premier contact pour la politesse, nous avons pris le temps de regarder un aperçu de son travail et de faire connaissance avec lui. Ce fut certainement l'une des meilleures décisions prise lors de l'organisation de notre mariage car après brisé la glace, nous avons engagé Samuel pour couvrir notre mariage et son travail est allé au delà de nos attentes.
Le mariage a eu lieu dans le Sud-Ouest de la France et Samuel a effectué le déplacement pour nous. Il s'est organisé lui -même pour être présent sur les lieux définis pour le week-end et cela été un vrai soulagement d'avoir à nos côtés un professionel en qui nous avions pleine confiance, confiance qui s'est avérée bien placée.
Samuel a su mettre à l'aise tous les invités et les personnes présentes, jusqu'au prêtre qui a accepté de porter un micro à son col pendant l'office à l'église. Par sa gentillesse et son bon sens, il a aussi aidé au déroulement du mariage.
Nous avons choisi la "formule film long + film court". Samuel a ainsi couvert la totalité de l'événement qui se déroulait sur un week-end : préparatifs, cérémonie à l'église, vin d'honneur, soirée et journée du lendemain.
En plus des vidéos, il nous a même offert des photos car nous avons fait le choix d'engager uniquement un videaste.
Les qualités du vidéaste sont indéniables, il vous suffira de regarder ses vidéos pour en convenir. J'ai cependant été impressionnée par la façon dont il nous a filmés mon mari, mon fils et moi regardant le feu d'artifice lancé le soir du mariage. Les images du feu d'artifice sont nettes et bien cadrées et en visionnant la vidéo, j'ai l'impression de revivre le moment.
Je retiendrai surtout de la prestation de Samuel l'aspect humain et le fait qu'il ait réussi à aller au-delà des belles images. Il a su obtenir et filmer des témoignages qui provenaient du cœur des invités.
On engage un videaste pour effectivement obtenir un film du mariage. Mais que filme-t-on exactement ?
Samuel a tenu ses promesses et son engagement en faisant ressentir l'émotion et le vécu a l'écran. Nos invités se livrent en confiance, livrent le fond de leur pensée et plus qu'un film de mariage, Samuel nous a offert un film de vie.
Plus qu'un professionnel compétent et humain vers qui nous tourner pour nos prochains événements, nous avons gagné un ami qui est aussi devenu celui de certains de nos invités.
Heureusement que nous avons brisé la glace et pris le temps de faire connaissance !
Un immense merci à toi Samuel ou plutôt Sam ;) pour avoir grandement contribué au succès de notre week-end de mariage et félicitations pour ton travail. Rendez-vous pour couvrir notre renouvellement de vœux ;) -
Ludivine Envoyé le 22/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Des instants gravés pour toujours
Une prestation de qualité, d’un grand professionnalisme, qui parvient à faire ressurgir une émotion insoupçonnée et à offrir le plus beau des souvenirs à conserver. -
Joy Envoyé le 23/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Meilleur vidéaste
Samuel est incroyable tant par son professionnalisme, et sa passion pour ce qu’il fait . Il ne propose pas une simple vidéo de mariage mais un vrai film !!!
Sait mettre à l’aise aussi bien les mariés que les invités devant la caméra.
J’attend le film avec impatience .
Merciii -
Ann-Emmanuelle Envoyé le 07/07/2025Note globale 4.4 sur 54.4
✨ Un souvenir pour la vie… ✨
Il y a un peu moins de deux ans, nous avons eu la chance de vivre une journée inoubliable : notre mariage. Et grâce à Sam, cette journée est aujourd’hui bien plus qu’un souvenir : elle est devenue un film vivant, vibrant, plein d’émotion et de tendresse.
Avec une discrétion remarquable et une sensibilité rare, il a su capter chaque regard complice, chaque éclat de rire, chaque larme discrète ou pas 😅…Tous ces instants que l’on vit à toute vitesse le jour J et que l’on est si heureux de pouvoir revivre, encore et encore.
Son travail va bien au-delà de la technique : c’est une véritable écriture de l’émotion, une manière unique de raconter notre histoire avec justesse et poésie. Chaque fois que nous regardons notre film de mariage, nous revivons l’intensité de cette journée avec le même frisson.
À tous les futurs mariés : n’hésitez pas une seconde. Offrez-vous ce cadeau. Faites confiance à Sam les yeux fermés. Il vous offrira bien plus qu’un souvenir… il vous offrira un trésor livré en moins de deux semaines.
Merci du fond du cœur pour ton talent, ta bienveillance, et pour ce film que nous garderons précieusement toute notre vie. -
Sylvain Envoyé le 29/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Petula et Sylvain
Nous avons rencontré Samuel sur le salon du mariage quelques mois avant l’Evénement, le contact est passé tout de suite, il a été très accueillant, explicite, rassurant, bienveillant. Ce qui nous a plu, c’est qu’il nous a affirmé être très discret lors de la prestation.
Quels que jours après notre rencontre, nous avons été recontacté par lui et avons été a un entretien durant lequel il nous a expliqué comment se déroulerait sa prestation. Je laisse Sam vous en dire plus…
Le jour du mariage il est venu d’abord auprès de Pétula, puis de Sylvain pour filmer les préparatifs du mariage. Ensuite à l’église, pour la cérémonie, puis à la réception.
Il a effectivement été très professionnel, discret, bienveillant et surtout la qualité de la vidéo est au rendez vous… merveilleuse, de l’émotion, des témoignages.
C’est un réel plaisir de revivre ce moment à deux ou entre amis…
On recommande vivement Samuel et MADIAVISION.
Un gros cœur !!! -
Muriel Envoyé le 25/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Très professionnel
Samuel a été présent pour capturer les images des préparatifs jusqu’au soir, tout en restant discret. La vidéo est superbe et nous permet de revoir avec plaisir et émotions notre journée de mariage. Nous avons également adoré la séquence où la parole est donnée aux invités. Un grand merci ! -
Mickaël Envoyé le 24/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Je recommande à 200 %
Nous avons fait appel à Sam (Madiavision) pour notre mariage, et nous n’aurions pas pu rêver mieux.
Son expérience de plus de 20 ans dans le domaine se ressent à chaque étape : il sait exactement comment guider, rassurer et sublimer chaque moment. Il a fait preuve d’une grande disponibilité, toujours à l’écoute de nos envies, même les plus précises, et il a su proposer des idées originales et percutantes pour rendre notre journée vraiment unique.
Au-delà de la technique, c’est un vrai partenaire humain, à l’écoute, patient, et toujours dans une énergie positive.
Le résultat final était au-delà de nos attentes – merci encore pour tout !
Je recommande à 200 % !
Johane Envoyé le 22/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Jojo et Manu
On a rencontré Sam par le biais de notre wedding planner et ça été la bonne entente directe ! Il sait capter LES bons moments. Faire ressortir LES émotions de chaque invité, rien n’est laissé au hasard !
La vidéo de mariage permet de revivre ce jour encore et encore.
On recommande 1000 fois !
Gladys Envoyé le 21/06/2025Note globale 4.4 sur 54.4
Professionnel de confiance
En recherche d’un vidéaste afin de capter ce moment unique de notre mariage après 10 ans de vie commune, nous avons fait confiance à Madiavision pour son présentation professionnelle, ses conseils et le rendu de quelques films présentés. Le résultat fut au delà de nos espérances, il a une sensibilité qui permet de capter des émotions et revivre ce mariage comme si nous y étions encore. -