Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Aligâteaux

Aligâteaux

Aligâteaux

La Rochénard, Deux-Sèvres
Note globale 4.9 sur 5, 60 avis
Plus d'informations

60 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net

76 Photos des utilisateurs

  • D
    Delphine Marié(e) le 22/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Aussi Beau que bon !

    Excellent nude cake au biscuit coco et à la crème fruit de la passion. Le biscuit était moelleux et la crème sucrée juste ce qu’il faut. Nos invités ont adoré. Allison a été très réactive et a été capable de nous proposer un gâteau conforme à nos goûts et envies en terme de design (sobre et chic) pour notre dîner en petit comité (20 personnes). Nous vous la recommandons a 100%.

    Réponse de Aligâteaux:

    Merci beaucoup pour ce retour! Vraiment je suis heureuse que cela vous ai plu, c'est evidemment très important pour moi de répondre au plus près des attentes de mes clients.
    Je vous souhaite une belle route en amoureux!
  • Fanny
    Fanny L. Marié(e) le 20/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une Créatrice en or pour un Wedding cake savoureux !

    Une créatrice trés a l écoute des demandes spécifiques avant le mariage et qui arrive à réaliser un travail non seulement magnifique à contempler que savourer à déguster. Pas écoeurant. ni sec bien au contraires ils sont onctueux, fondant. délicieux et il y a largement de quoi faire avec les parts. On la recommande sans hésiter et qui sait pour un nouveau evenement nous la reprendrons sans hesiter !
    Merci pour tout !

    Réponse de Aligâteaux:

    Merci beaucoup pour votre adorable message !
    J'apporte effectivement une attention particulière autant pour le goût que pour la décoration, c'est très important pour mes clients et leurs invités.
    Merci pour ce thème original, autant que vous deux ! Un joli couple à qui je souhaite plein de bonheur.
    Belle vie à vous Fanny et Raphaël, et au plaisir pour une prochaine occasion !
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Durand
    Durand Marié(e) le 06/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Gâteau de mariage

    Très jolie et délicieux, elle propose aussi une box dégustation afin de choisir les saveurs souhaités

    Merci

    Réponse de Aligâteaux:

    Bonjour ,

    Merci beaucoup, je suis ravis que le gâteau vous ai plu!!
    Belle aventure à vous deux,
    Allison/Aligâteaux
  • Baudrit
    Baudrit Marié(e) le 02/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 02 juillet 2022

    Magnifique gâteau, aussi beau que bon. Merci pour votre gentillesse et la facilité de nos échanges à distance pour la réalisation du gâteau et de la déco

    Réponse de Aligâteaux:

    Merci ! Et merci pour les superbes photos du wedding cake.
    C'était un plaisir d'échanger avec vous et de confectionner votre dessert. Heureuse d'avoir contribué à ma manière, à ce beau jour si important.
    Avec plaisir pour d'autres occasions !
    Allison/Aligâteaux
  • E
    Emilie D. Marié(e) le 28/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un gâteau tellement moelleux

    Le gâteau était tel que nous le souhaitions : un nude cake (avec tout de même un peu de pâte à sucre pour certains motifs) qui mêlerait le thème du voyage et quelques fleurs champêtres tout en discrétion. C’était parfait. Le parfum choisi gâteau vanille et ganache passion était lui aussi très réussi. Le gâteau était moelleux (et l’est resté les jours suivants). Nos invités ont beaucoup apprécié.

    Réponse de Aligâteaux:

    Bonjour à vous deux,

    Merci beaucoup pour votre retour .
    C est effectivement ma priorité que le gâteau soit bon ET moelleux , merci de l'avoir précisé! Je suis enchantée que cela vous ai plu ainsi qu'à vos invités.
    MErci pour votre confiance et bon voyage champêtre dans la vie!
    Allison/Aligâteaux
  • E
    Eliza G. Marié(e) le 28/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une merveille !

    Une professionnelle au top, à l'écoute et très réactive.
    Notre wedding cake était sublime et délicieux. Nos invités se sont régalés.
    Je recommande à 100% !

    Réponse de Aligâteaux:

    Merci a vous deux pour votre confiance, et rendez vous pour le prochain grand événement !
    Belle route à vous
  • Elsa
    Elsa G. Marié(e) le 28/05/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique

    J’ai adoré ce gâteau il était délicieux
    Tous les invités ont adoré merci encore

    Réponse de Aligâteaux:

    Merci Elsa pour votre message et merci pour votre confiance.
    Je suis ravis que le gâteau ait plu à tous !
    Belle continuation à vous deux !
  • Florence
    Florence R. Marié(e) le 07/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des gâteaux tellements beaux et bons

    Merci beaucoup pour notre wedding cake qui était magnifique et pour les cup cakes destinés au retour le dimanche midi. Nous n’avons eu que des compliments :) Nous recommandons vraiment!!

    Réponse de Aligâteaux:

    Merci beaucoup pour ce retour! Ce fut un plaisir d avoir pu contribuer à votre beau jour. Je vous souhaite beaucoup de bonheur et de gourmandises!
    Allison/Aligâteaux
  • Aurore
    Aurore S. Marié(e) le 17/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe pièces montée !

    Nous sommes passés par Alison pour la réalisation de notre gâteau de mariage.
    Pour ce qui est des parfums, elle nous a proposé plusieurs goûts et si elle ne fessait pas, elle a réalisé des tests pour voir ce que ça donnait. Elle est vraiment flexible sur les parfums !
    Grâce à ça nous avons eu le gâteau que nous voulions, aussi beau que bon !
    Nos convives ont adoré l'esthétique du gâteau, à l'unanimité. Pour ce qui ai du goût nous avions pris un parti pris, assez tranché du coup certains n'étaient pas fan du gingembre mais c'était un choix personnel avec le quel on est super ravi, car on a vraiment eu le gâteau que l'on voulait ! A notre image et à nos goûts. Après tout si on se fait pas plaisir le jour de son mariage alors quand ?!
    Même notre traiteur nous a fait des compliments sur le gâteau.
    Rien à redire, vous pouvez lui faire confiance les yeux fermé.
    Elle nous a même livré le gâteau, pour plus de tranquillité.

    Réponse de Aligâteaux:

    Merci de tout coeur pour ce beau message ! Votre retour d'impression est une belle récompense de mon travail et je suis vraiment heuresue d'avoir participé à ma manière à votre grand jour !
    Belle route à vous,
    Allison / Aligâteaux
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message