Mariage

Avis de Aligâteaux

Aligâteaux

Aligâteaux

La Rochénard, Deux-Sèvres
Note globale 4.9 sur 5, 46 avis
Plus d'informations

46 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net

59 Photos des utilisateurs

  • Stephanie
    Stephanie P. Marié(e) le 02/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Gâteau nude cake

    Allison a réalisé notre gâteau de rêve pour notre mariage : un nude cake avec étage alterné mousse passion gateau vanille et mousse chocolat, gateau vanille. Un gâteau très léger, vraiment délicieux, qui a eu du succès auprès de tous nos invités, une belle pièce montée originale. Un plaisir pour les yeux et le palais. L'esthétique était magnifique. Allison a répondu à toutes nos attentes. C'était un vrai plaisir. Nous recommandons totalement.
  • Marine
    Marine Marié(e) le 18/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 18 septembre

    Merci pour tout Alison, votre sympathie, votre bienveillance et surtout votre magnifique et succulent gâteau!
    Nous avons eu le gâteau de nos rêves grâce à vous !

    Réponse de Aligâteaux:

    Bonjour Marine,
    Merci à vous pour ce commentaire. Je suis plus que ravie d'avoir contribué, à ma manière, au gâteau de vos rêves ! Je vous souhaite beaucoup de bonheur à tous les deux !
    Allison - Aligâteaux
  • Emilie
    Emilie Marié(e) le 28/08/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Wedding cake

    Le gâteau que nous avions commander pour notre mariage, était totalement comme prévu, le goût au rendez-vous.
    Les parts était très bien calculée, le style celui que l'on voulais.
    C'était parfait.

    Je n'ai qu'une seule toute petite chose à reprocher, c'est le tout petit manque d'informations quand elle est partie en vacances, nous nous étions inquiétés.
    Mais une fois revenue (largement dans les temps pour finir de s'organiser avec elle, et de même convenir d'une livraison), elle fut totalement réactive et à l'écoute.

    Je la recommande donc vivement, allez y les yeux fermés ! (Ouvrez quand même un peu pour admirer les gâteaux)

    Réponse de Aligâteaux:

    Bonjour à vous deux !
    Merci pour votre commentaire. Haha, le petit coup de stress d'avant le grand jour, ça arrive effectivement ! J'étais juste fermée 5 jours. Je suis contente que le gâteau vous ait plu en tout cas, et que vous en ayez profité, les yeux grands ouverts !
    Belle route à vous deux, et au plaisir pour d'autres petites ou grandes occasions !
    Allison / Aligâteaux
  • Diane
    Diane T. Marié(e) le 31/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfaite !

    Allison a été attentive, compréhensive et a su répondre totalement à mes attentes ! Elle est adorable, je la recommande à 100%. Sans compter que ces gâteaux étaient délicieux tant à la dégustation qu’au jour J. Nous avons commandé 4 parfums différents et chacun d’eux était trop bon. Succès assuré auprès des invités !

    Réponse de Aligâteaux:

    Bonjour Diane,

    Merci beaucoup pour votre confiance, pour votre bonne humeur et votre gentillesse. Vous m'avez aussi fait voyager entre ce bel accent tahitien et le wedding cake.
    Merci pour votre message, et au plaisir pour une prochaine occasion gourmande !
  • N
    Nicolas V. Marié(e) le 31/07/2021
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Sans accroc, parfait

    Allison s'est montrée très professionnelle du début à la fin de la prestation. À l'écoute de nos envies et demandes, elle a su s'adapter et se coordonner avec les autres prestataires de notre mariage.

    Quant au gâteau, il a été unanimement salué par nos invités et par nous :) il était très beau et excellent.

    Réponse de Aligâteaux:

    Merci beaucoup pour votre message, et ravie d'avoir participé à votre mariage coté gourmandise ! Merci pour votre confiance !
    Allison - Aligâteaux
  • Sophie
    Sophie Marié(e) le 31/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Nous sommes ravis du travail d'Allison !

    Un gâteau magnifique à la hauteur de ce qu'on espérait, aussi beau que bon.
    Nous avons tout apprécié : du professionnalisme d'Allison à la dégustation du gâteau.
    Nos invités ont été unanimes aussi sur la qualité du gâteau !
    Mille mercis.

    Réponse de Aligâteaux:

    Merci à vous pour avoir donné votre avis. Je suis ravis que cela vous ai plu, à vous et vos invités ! Je vous souhaite plein de bonheur, et merci pour votre confiance !
    Allison - Aligâteaux
  • Angie
    Angie Marié(e) le 24/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Gâteau mariage

    Gâteau aussi beau que bon.
    Tout le monde a adoré, on a même eu nos deux parfums préférés dans le même gâteau et décoration florale qui allait avec notre thème.
    Alison est à l'écoute et professionnelle.
    Je la recommande !

    Réponse de Aligâteaux:

    Merci beaucoup pour avoir donné votre avis sur ma prestation !
    Merci pour votre confiance et je vous souhaite beaucoup de bonheur !
  • C
    Céline Marié(e) le 17/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Du rêve à la réalité

    Bonsoir Allison, mon mari et moi voulions vous remercier pour ce superbe gâteau que vous nous avez concocté ! Il était aussi beau que bon. Tous nos invités sont tombés sous le charme, nous avons eu que des compliments. Nous vous remercions également d'avoir toujours été à notre écoute et vous avez su parfaitement retranscrire le gâteau dont nous rêvions. Nous n'hésiterons pas à refaire appel à vos talents ! Encore merci. Mr & Mme G

    Réponse de Aligâteaux:

    Merci encore pour votre message si attentionné.
    C'était un plaisir de créer votre gâteau du sud !
    Je vous souhaite tous mes voeux de bonheur, et au plaisir pour de prochaines gourmandises !
  • Yas85
    Yasmine Marié(e) le 10/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 10 juillet 2021

    Au top c'était parfait, nous avons pu avoir deux parfums différents dans le même gâteau

    Réponse de Aligâteaux:

    Merci pour votre message, et heureuse que vous soyez satisfaits de mon travail.
    Belle vie à vous !
    Allison - Aligâteaux