Avis de Aligâteaux
Stephanie Envoyé le 17/11/2021Note globale 5 sur 55.0-
Gâteau nude cake
Allison a réalisé notre gâteau de rêve pour notre mariage : un nude cake avec étage alterné mousse passion gateau vanille et mousse chocolat, gateau vanille. Un gâteau très léger, vraiment délicieux, qui a eu du succès auprès de tous nos invités, une belle pièce montée originale. Un plaisir pour les yeux et le palais. L'esthétique était magnifique. Allison a répondu à toutes nos attentes. C'était un vrai plaisir. Nous recommandons totalement.Réponse de Aligâteaux:
Avec un peu de retard je découvre avec plaisir et contentement, votre message et dont le contenu me ravis.
Vraiment je suis honorée d'avoir pu confectionner votre wedding cake et que ce dernier ait satisfait toutes vos attentes.
Merci beaucoup pour ce retour, très beau chemin de vie à vous deux !
Doriana Envoyé le 04/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Un gâteau de rêve
Nous avons fait appel à Aligateaux pour notre gâteau de mariage et c’était tout simplement parfait ! Le gâteau était magnifique, délicieux, et a fait l’unanimité auprès de nos invités. Tout le monde l’a adoré… au point qu’il n’en restait plus le lendemain ! Merci encore pour ce merveilleux travail qui a rendu notre journée encore plus spéciale.
Micheline Envoyé le 14/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Notre gâteau de mariage était absolument délicieux !
Notre gâteau de mariage était absolument délicieux ! La pâtissière a vraiment réussi à se rapprocher de notre modèle, et le résultat était une réussite à la fois visuelle et gustative!Réponse de Aligâteaux:
Bonjour à vous deux,
Merci pour votre message. Je suis ravis que votre wedding cake vous ait plu car je sais que vous en attendiez beaucoup, ce que je comprends tout à fait! Je vous souhaite tous mes voeux de bonheur, et merci encore pour votre confiance.
Lauriane Envoyé le 29/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Parfait !!
Contact très agréable, souhait entièrement respecté notre gâteau était superbe et apprécié par nos convives
Fiona Envoyé le 08/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Je recommande les yeux fermés aligateaux.
Le wedding cake fait par allison était délicieux et visuellement très beau. Il correspondait à nos attentes. Nos invités ont été ravis.
La génoise est moelleuse, allison a un véritable talent. Foncez ! -
Paule Envoyé le 03/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
un gâteau incroyable
Aligateau a totalement répondu à nos attentes et nous a énormément aidé dans le choix des décorations pour le gâteau de notre mariage, un effet wahou et tellement délicieux
merciiii -
Aurélie Envoyé le 02/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Wedding cake parfait
Le wedding cake a ébloui nos invités et nous-mêmes!! Il était magnifique et tres très bon !!!!
Nous recommandons à 100% !!! Nous sommes ravis d'avoir fait appel à cette professionnelle de qualité, à l'écoute et disponible !!! Merci pour ce gâteau qui a parfaitement clôturé notre repas !!! -
Estelle Envoyé le 15/05/2025Note globale 5 sur 55.0
Foncez !!!!
En plus d'être adorable et à l'écoute son gâteau a fait l'unanimité !!!! Niveau beauté aussi elle a respecté se que je voulais. Rien à dire de négatif vous voulez un beau et bon gâteau vous etes sur de finir sur une bonne note. Merci à toi ! -
Laura Envoyé le 30/10/2024Note globale 5 sur 55.0-
Tout simplement la meilleure !
Nous avons fait appel à Allison pour la réalisation de notre weeding cake, et nous ne le regrettons pas du tout ! Tout était parfait : De la préparation du visuel, au test des goûts, à la réalisation et la livraison ! Nos convives ont adoré, nous n'avons eu que des compliments ! Vous pouvez y aller les yeux fermés ! -
Corentin Envoyé le 16/08/2024Note globale 5 sur 55.0-
Divinement beau et bon !
Corentin et moi nous sommes mariés à Niort et nous avons fait appel aux services de AliGateaux ! Nous ne regrettons absolument pas notre choix. En plus d’être à l’écoute de nos désirs et disponible, elle est très gentille et surtout elle nous a réalisé un gâteau juste exceptionnel. Il a ravi les papilles de tous nos convives et a été une vraie star, tout le monde le photographiait. Nous avons adoré, il était aussi beau que bon. Merci infiniment pour ce travail et cette rigueur. Et cette gentillesse..!! Bref, foncez !Réponse de Aligâteaux:
Olalaaa, mais merci mille fois pour ce message qui me touche profondement. Ce fut un plaisir d'échanger avec vous et je suis ravie d'avoir pu contribuer à faire de ce jour, un moment inoubiable.
Je vous souhaite tout le bonheur du monde dans cette nouvelle aventure à deux!!!
Merci encore pour votre appréciation.