Avis de Les Pâtisseries d'Abla

Manzel_Tichou Envoyé le 28/12/2024Note globale 5 sur 5
Empanadas marinade pastel
J ai commander chez Abla des empanadas pastel marinades un pure délice tout est bio et succulent . Cette petite entreprise est très professionnel . Le travail d équipe de se couple est parfait . À côté de cela Abla est très gentille et a l écoute des besoins de ses client et surtout flexible . Elle a toujours le sourire et c est très agréable. Je rerecommande car la qualité est la ❤️❤️❤️J ai commander chez Abla des empanadas pastel marinades un pure délice tout est bio et succulent . Cette petite entreprise est très professionnel . Le travail d équipe de se couple est parfait . À côté de cela Abla est très gentille et a l écoute des besoins de ses client et surtout flexible . Elle a toujours le sourire et c est très agréable. Je rerecommande car la qualité est la ❤️❤️❤️Réponse de Les Pâtisseries d'Abla:
Merci pour votre très beau commentaire, cela me va droit au coeur ! A très bientôt et très bonne et heureuse année à vous et votre famille. Abla -
Mensah Envoyé le 30/10/2024Note globale 5 sur 5
Gâteau délicieux
Les invités ont apprécié le gâteau. Très bon gateau et bien fondant en bouche. Je recommande vivement.Les invités ont apprécié le gâteau. Très bon gateau et bien fondant en bouche. Je recommande vivement.Réponse de Les Pâtisseries d'Abla:
Merci beaucoup Carole pour votre retour. Ravie que mon gâteau ait été apprécié !
Cela a été un réel plaisir pour moi de réaliser la partie sucrée de votre mariage. A bientôt, Abla -
Gladys Envoyé le 30/10/2024Note globale 5 sur 5
Une excellente Professionnelle et très chaleureuse
Abla a compris tous de suite notre souhait notre gâteau était magnifique et très savoureux en bouche tous nos convives ont apprécié les saveursAbla a compris tous de suite notre souhait notre gâteau était magnifique et très savoureux en bouche tous nos convives ont apprécié les saveurs -
Vanessa Envoyé le 16/10/2024Note globale 5 sur 5
Qualité + Prix 5 ⭐️
Abla est une personne très aimable et communication fluide.
Elle a su faire exactement ce qu’on voulait, la femme étant + exigeante elle a su répondre à mes attentes niveau goût et visuel.Abla est une personne très aimable et communication fluide.
Elle a su faire exactement ce qu’on voulait, la femme étant + exigeante elle a su répondre à mes attentes niveau goût et visuel.Réponse de Les Pâtisseries d'Abla:
Merci chère Vanessa, je suis très heureuse que vous ayez apprécié mon gâteau visuellement ainsi que gustativement. Je vous souhaite beaucoup de bonheur à vous deux. Abla -
Dziedzom Envoyé le 06/10/2024Note globale 5 sur 5
Excellent!
Abla a pris le temps nécessaire pour répondre à toutes nos interrogations. Elle est d'une grande disponibilité. Le wedding-cake était très très délicieux, savoureux, design impeccable.Nous sommes ravis !
Tous nos invités ont apprécié ! MERCI Abla.
Aucune hésitation, foncez avec Abla.La prise de contact avec Abla s'est faite naturellement avec beaucoup de professionnalisme.
Tous nos invités ont apprécié ! MERCI Abla.
Aucune hésitation, foncez avec Abla.Réponse de Les Pâtisseries d'Abla:
Merci très chère Dziedzom, je suis très heureuse d'avoir apporté ma petite contribution au bonheur de votre mariage. Je vous souhaite beaucoup de joie et d'amour pour votre vie de couple. A bientôt ! -
Laurent Envoyé le 03/10/2024Note globale 5 sur 5
A coupé le souffle...
Rien a dire.
Gâteau au top du top 👌👌 le goût est tout simplement a coupé le souffle... Le prix de la part franchement devrait être plus cher car vraiment le gâteau est splendide et hyper bon.
Merci a elle.
Vous pouvez y aller les yeux fermés.... Vous ne le regretterez pas.Abla est une pâtissière vraiment extraordinaire... a l'écoute du client et très pro je recommande
Rien a dire.
Merci a elle.
Vous pouvez y aller les yeux fermés.... Vous ne le regretterez pas.Réponse de Les Pâtisseries d'Abla:
Cher Laurent,
Merci infiniment pour votre commentaire qui me touche vraiment. Ça a été pour moi un réel plaisir de réaliser la partie sucrée de vos noces.
Je vous souhaite à vous et votre épouse beaucoup de bonheur. N'hésitez pas à revenir vers moi pour vos événements spéciaux !
A bientôt,
Abla -
Sophie Envoyé le 05/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 03.08.2024
Merci encore pour tout.
SophieJe tiens d’abord à remercie Abla pour sa gentillesse, elle a tout de suite adapté mes envies et mes idées a un magnifique gâteau coloré et fleuri. Nous avons choisi mangue / fraise qu’elle a réalisé à merveille. Tout était parfait ! Je la recommande 10000 fois !
Merci encore pour tout.
SophieRéponse de Les Pâtisseries d'Abla:
Chère Sophie,
Quelle joie pour moi de vous savoir pleinement satisfaite de ma prestation. Cela a été un réel plaisir de réaliser ce gâteau de mariage pour vous. Un grand merci pour votre magnifique commentaire et à bientôt !
Tous mes vœux de bonheur à toute la famille !
🥰❤️☀️ -
Aissata Envoyé le 08/07/2024Note globale 5 sur 5
Piece montee en choux
Trez goûteux, rendu magnifique aussi beau que bon.
C'était un vrai delice.
Je vous la recommande à 2000%Trez goûteux, rendu magnifique aussi beau que bon.
C'était un vrai delice.
Je vous la recommande à 2000%Réponse de Les Pâtisseries d'Abla:
Chère Aïssata,
Merci infiniment pour votre commentaire et votre retour si enthousiaste.
J'ai pris un très grand plaisir à réaliser pour vous cette pièce montée.
Je reste à votre disposition pour vos futurs événements en vous souhaitant plein de bonheur à vous et votre mari.
A bientôt ☀️🎉❤️ -
Bénédicte Envoyé le 28/05/2024Note globale 5 sur 5
Merveilleuse Pièce montée 😍
Un grand merci à Abla pour la réalisation de notre pièce montée.
Elle était magnifique et excellente, au delà de ce que j imaginais.
Je vous recommande Les Pâtisseries d Abla !!!Un grand merci à Abla pour la réalisation de notre pièce montée.
Elle était magnifique et excellente, au delà de ce que j imaginais.
Je vous recommande Les Pâtisseries d Abla !!!Réponse de Les Pâtisseries d'Abla:
Chère Bénédicte,
Je suis très touchée par votre commentaire. Cela est très important pour moi d'avoir de bons retours de mes clients et de vous savoir pleinement satisfaits de ma prestation. Au plaisir de réaliser de nouvelles choses pour vous en d'autres occasions.
A bientôt 🥰❤️🎉 -
Cliënt Envoyé le 19/10/2023Note globale 5 sur 5
Gâteau de mariage.----------Wedding cake.
Abla a préparé notre gâteau de mariage. Délicieux!
Elle s'est assurée que la livraison du gâteau était à temps et sans aucun problème ! C'est quelque chose de spécial, car le gâteau a été livré de France en Belgique en parfait état.
+60 personnes ont apprécié👍 Merci !-------------Abla made our wedding cake. Delicious!
She made sure the delivery of the cake was on time and without any problem! This is something special, because the cake was delivered from France to Belgium in perfect condition.
+60 people enjoyed it👍 Thanks!Abla a préparé notre gâteau de mariage. Délicieux!
+60 people enjoyed it👍 Thanks!Réponse de Les Pâtisseries d'Abla:
Merci beaucoup Clïent F pour votre commentaire élogieux. J'ai eu grand plaisir à réaliser ce gâteau pour vous. C'était en effet un grand challenge que de vous livrer depuis l'Ile de France jusqu'en Belgique, mais cela s'est très bien passé. A très bientôt !
Abla -