Avis de Maquettecreme

Bordeaux, Gironde

• Chloé
    Chloé Envoyé le 29/09/2025

Une merveille !

Irréprochable du début à la fin, quelle chance d’avoir trouver ce prestataire ! La prise de rendez vous est très accessible, la rencontre très humaine et le gâteau : une tuerie ! Charline a tout de suite su ce que vous voulions, elle s’est beaucoup intéressée au projet et à ce que nous recherchions ! L’esthétique est sublime et le goût est très très équilibré, une vraie justesse dans les préparations pâtissières et également au niveau du tarif.
    Un sans faute, je recommande, 100% confiance.
    Léa Envoyé le 10/09/2025

Un Wedding cake parfait 🤩🎂

Un immense merci à Charline, la talentueuse créatrice de notre wedding cake !
    Dès le premier contact, elle a fait preuve d’un professionnalisme irréprochable et d’une gentillesse remarquable. Elle a su comprendre nos envies et créer un gâteau qui nous ressemblait parfaitement, pour le plus beau jour de notre vie.

Le résultat était sublime : une réalisation subtile, élégante et d’une finesse incroyable. Et que dire des saveurs… tout simplement parfaites ! Nos invités ont été totalement séduits, et nous en parlons encore avec des étoiles dans les yeux.

Un mot spécial pour ses petites attentions adorables : les cookies qu’elle nous a offerts en tant que jeunes mariés nous ont beaucoup touchés. Ces détails montrent à quel point Charline met du cœur dans son travail.

Nous la recommandons sincèrement et chaleureusement à tous ceux qui souhaitent un wedding cake à la fois magnifique, délicieux et créé avec passion. Merci encore, Charline, pour avoir rendu ce moment encore plus magique !
  • Laura
    Laura Envoyé le 12/08/2025

Très bon et magnifique

Charline nous a concocté un gâteau exceptionnel, magnifique et très bon, en accord avec nos goûts et recommandations, c’était parfait !!! Un grand merci 🙏

• D
    Desplaces Envoyé le 30/07/2025

Magnifique gâteau de mariage

Nous sommes ravis de notre gâteau de mariage, il était magnifique et délicieux. Nos invités l’ont adoré. Charline était très disponible et adorable.
    Nous recommandons les yeux fermés
    Chloé Envoyé le 27/07/2025

Un gâteau à la fois délicieux et magnifique

Le gâteau était absolument délicieux !
    De la première dégustation au rendu final, Charline était a notre écoute et cela a permis de réaliser un gâteau au delà de nos attentes, que cela soit en terme de design ou de goût, tout était absolument parfait !

Merci pour tout !
  • Baptiste
    Baptiste Envoyé le 03/09/2024

Tout simplement exquis !

Le gâteau était super bon, tous nos invités nous en parlent encore aujourd'hui, il a marqué les esprits ! Le visuel était également au rendez-vous. Encore merci pour tout !
    Célia Envoyé le 24/07/2024

Un Wedding Cake Sublime et Délicieux

Nous tenons à exprimer notre immense gratitude à Charline de MaquetteCrème pour le wedding cake exceptionnel qu'elle a créé pour notre mariage. Elle a su réaliser un gâteau exactement comme nous le souhaitions, tant par le design que par les saveurs.
    Le wedding cake était tout simplement sublime, avec un design qui correspondait parfaitement à nos attentes. Chaque détail était soigné avec une précision et une créativité incroyables, rendant le gâteau non seulement délicieux mais aussi visuellement époustouflant.
    Les saveurs étaient incroyables, surpassant toutes nos espérances. Chaque couche du gâteau offrait une expérience gustative unique, et nos invités n'ont cessé de complimenter la qualité et le goût de chaque part.
    Charline a également fait preuve d'une grande gentillesse et d'une patience admirable tout au long du processus. Elle a été à l'écoute de nos désirs et a su les concrétiser avec un professionnalisme remarquable.
    Nous recommandons vivement Charline de MaquetteCrème à tous ceux qui cherchent un cake designer talentueux pour leur événement. Son travail a contribué à rendre notre journée encore plus spéciale et inoubliable. Merci infiniment, Charline, pour ce wedding cake parfait !
  • Josia
    Josia Envoyé le 30/06/2024

Hyper conquise

Je suis ravie et conquise par Maquettecrème.
    Gâteau et macarons trop bons.
    Charline, la pâtissière est un amour, d'une douceur et de bon conseils.
  • Laura
    Laura Envoyé le 21/09/2023

Avis Maquette Crème

Super pâtissière !!
    Extrêmement sympathique et proche des mariés. Très professionnelle et à l’écoute des envies. Décor parfait et propre comme imaginé ; résultat fidèle au projet élaboré ensemble et surtout un pur délice !!! Que des éloges de nos convives !
    Lardez Envoyé le 07/08/2023

Gâteau de mariage au top !

Charline a très bien compris notre demande, un peu farfelue, et à tout fait pour y répondre du mieux possible… et le résultat était parfait ! Non seulement le gâteau était conforme à ce que nous avions convenu mai surtout il était excellent!!! Tous nos invités l’ont adoré ! Et elle nous a en plus gâtées avec une petite attention gourmande ! Un immense merci pour ce travail, on recommande vivement Maquette Crème ☺️