Avis de G. Quillin Traiteur
Juliette Envoyé le 15/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une pure merveille alliant des mets et saveurs dignes d’un restaurant gastronomique et une qualité de service incomparable !
Gaëtan et son équipe ont été exceptionnels !
Nous avons fait appel à Quillin Traiteur :
• pour le vin d’honneur et le dîner de notre mariage qui s’est tenu un vendredi ;
• pour le déjeuner et le dîner du lendemain ;
• et enfin pour un brunch le dimanche matin.
Tout état absolument parfait, nous avons été conquis du début à la fin… Les cuissons étaient impeccables, les sauces délicieuses.
Gaëtan a été très à l’écoute de nos souhaits et exigences. Il a pris note de tout et a su réaliser à la perfection le moindre de nos désirs.
Et que dire du service… toute l’équipe était d’un professionnalisme irréprochable malgré la forte chaleur et d’une grande gentillesse avec l’ensemble nos invités.
La qualité du travail de Quillin Traiteur est soulevée à chaque fois que l’un de nos convives nous reparle de notre mariage.
Un sans faute du début à la fin… Mille mercis pour tout !-
Réponse de G. Quillin Traiteur:
Chers mariés,
Un immense merci pour ce magnifique retour qui nous va droit au cœur !
Lire que chaque moment, de ce week-end a été à la hauteur de vos attentes est pour nous la plus belle des récompenses. Votre satisfaction, ainsi que celle de vos invités, est au centre de notre engagement. Toute l’équipe a mis de son cœur et de son savoir-faire pour faire de votre mariage un moment unique !
Un grand merci également pour vos mots sur la cuisine, le service et la qualité de notre écoute : ce sont des piliers de notre engagement, et nous sommes ravis qu’ils aient contribué à rendre votre expérience si positive.
Encore toutes nos félicitations à vous deux, et merci pour votre confiance. Plein de bonheur à vous deux, et au plaisir de collaborer à nouveau à vos côtés ! -
Irène Envoyé le 30/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une qualité exceptionnelle, un service sans fautes 🤍
Un immense merci du fond du cœur à toute l’équipe de Gaëtan Quillin pour avoir contribué à rendre notre mariage absolument inoubliable.
Du vin d’honneur jusqu’au bout de la nuit, tout a été bien au-delà de nos attentes. La qualité du service, l’attention portée à chaque détail, la gentillesse et le professionnalisme de toute l’équipe ont fait une véritable différence dans cette journée si importante pour nous.
Un merci tout particulier au chef de cuisine Guillaume ainsi qu’à toute son équipe pour leur talent, leur passion et la qualité exceptionnelle des plats proposés. Chaque bouchée a été un vrai plaisir et nos invités n’ont cessé de nous complimenter.
Nous souhaitons également adresser un immense merci à Damien, notre serveur du bar de nuit, qui est resté à nos côtés jusqu’à 6h du matin pour faire vivre la soirée jusqu’au bout. Sa disponibilité, son énergie, son sourire et son professionnalisme ont été remarquables et ont grandement contribué à l’ambiance de cette nuit magique.
Merci à chacun d’entre vous pour votre investissement, votre gentillesse et votre dévouement. Vous avez participé à créer des souvenirs précieux que nous garderons toute notre vie. Nous vous recommandons les yeux fermés!
Encore mille merci 🙏🏼
Irène et Sébastien mariage du 20 juin 2026 au domaine des colombiers 🤍-
Leah Envoyé le 23/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Le meilleur repas de mariage de la vie de nos invités
Un grand merci pour ce délicieux repas de mariage, tout en délicatesse, flexibilité et discrétion.
Si il y a bien une chose que nos invités retiendrons, c’est la qualité de vos plat et de votre service !
À bientôt -
Baudouin Envoyé le 07/06/2026Note globale 5 sur 55.0
Parfait !!
Nous avons beaucoup apprécié le sérieux et le professionnalisme de l'équipe de Quillin Traiteur, tant en amont et que durant notre mariage. Le cocktail et le repas étaient délicieux, et le service très fluide. Nos invités ont aussi beaucoup aimé l'attention portée aux régimes alimentaires particuliers ainsi qu'aux enfants. -
Gwladys Envoyé le 13/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Milles mercis
Gaëtan a réalisé le menu de notre mariage la 9 mai 2026. C’était plus que parfait!!!! 10 bouchées pour le vin d’honneur avec un atelier découpé de saumon…incroyable, un délice. Puis lors de repas, une gestion au top, toujours des plats chaud à la perfection pour les 91 convives. Une organisation entre lui et le DJ au top du top pour les animations entre deux. Un service menée d’une main de maître. Vraiment, vous pouvez y aller les yeux fermés. L’équipe gère tout pour vous. Encore merci pour le travail incroyable que vous avez réalisé! Ce jour fut extraordinaire grâce à des prestataires de qualités comme vous!!!! Merci Gwladys et Fabien-
Louise Envoyé le 12/02/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un dîner parfait
Nous sommes absolument ravis d’avoir choisi ce traiteur pour notre mariage. Tout était délicieux, raffiné et parfaitement exécuté du début à la fin. Nos invités nous parlent encore de la qualité des plats et de la finesse des saveurs !
Au-delà de la cuisine irréprochable, nous avons été touchés par son professionnalisme, sa gentillesse et son attention à chaque détail. Il a su être à l’écoute, rassurant et extrêmement attentif tout au long de la préparation et le jour J.
Un service parfait, une équipe chaleureuse et une expérience culinaire inoubliable. Nous recommandons les yeux fermés ! -
Slou Envoyé le 04/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un traiteur exceptionnel
Nous avons engagé G.Quillin pour notre mariage et sa prestation a été absolument parfaite. En amont, lors des échanges, M.Quillin a été extrêmement professionnel, s'est complètement adapté à nos demandes, et nous a fait différentes suggestions pour nous aider dans nos choix. Le repas test a été parfait et nous a conforté dans nos choix. Le jour J, son équipe a été parfaite elle aussi, notre planning a été quelque peu bouleversé par notre prêtre qui avait 1h de retard, mais l'équipe présente s'est totalement adapté au changement. Maintenant le plus important : tout était délicieux ! Nous avions pour nos invités un goûter après la cérémonie pour se réchauffer, le chocolat chaud avec la chantilly était particulièrement incroyable. Les pièces cocktail du vin d'honneur étaient excellentes, mention spéciale pour les gougères qui pour moi sont les meilleures que j'ai mangé de ma vie ! Et le repas était absolument incroyable, un menu de saison proposé par M.Quillin pour coller à notre thème et à nos envies. Nos invités nous ont fait les éloges du traiteur toute la soirée. Si vous cherchez un traiteur, foncez, vous ne serez pas déçus !-
Marie Envoyé le 10/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Absolument exceptionnel - du début à la fin !
Nous avons eu la chance de faire appel à Gaëtan et son équipe pour notre mariage, et tout a été absolument exceptionnel.
Le cocktail a ravi l’ensemble de nos invités : des bouchées délicieuses, pleines de saveurs, avec une belle présentation, très chic et de jolis clins d’œil à la Bourgogne - tout le monde a adoré !
Le dîner a été tout aussi remarquable, notamment le magret de canard, fondant et servi chaud à toutes les tables — un vrai exploit compte tenu du nombre d'invités et un régal !
Au-delà de la qualité des mets, nous avons été impressionnés par la disponibilité, la réactivité et le professionnalisme de Gaëtan et de ses équipes. Leur accompagnement en amont nous a permis de préparer la journée en toute sérénité, et le jour J, ils ont su s’adapter avec souplesse au rythme de la soirée, toujours avec le sourire.
Un immense merci à toute l’équipe pour leur talent, leur rigueur et leur bienveillance. Grâce à eux, notre réception a été un vrai succès.
Nous les recommandons les yeux fermés ! 🥂 -
Melinda Envoyé le 26/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage 9 août 2025
Nous ne pouvons que recommander Gaëtan Quillin Traiteur !
Tout était parfait des préparatifs à la prestation le jour J!
Gaëtan est très flexible et toujours réactif. Nos échanges ont été fluides et il a su comprendre nos envies et les mettre en œuvre. Vraiment très à l'écoute et attentionné.
Nous avons eu un mariage vraiment parfait en tout point.
La nourriture était préparée avec soin et un pur régal! Le service était vraiment parfait. Equipe de service au petit soin, qui a su gérer les imprévus sans que cela ne se ressente auprès des invités et vraiment flexible et professionnel !
Nous recommandons ce traiteur les yeux fermés !
Merci à Gaëtan et son équipe !-
Céline Envoyé le 09/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Digne des plus grandes tables
Un immense merci à GQuillin Traiteur et à toute son équipe !
Le dîner était tout simplement exceptionnel, digne des plus grandes tables.
Jamais personne n’a aussi bien dîné lors d’un mariage, c’était unanime !
L’organisation, la précision du service et la qualité des mets étaient irréprochables.
Une équipe remarquable, passionnée et d’une gentillesse rare.
Merci d’avoir contribué à faire de notre mariage un moment aussi fort qu’inoubliable. -