Avis de L'atelier des saveurs

Avallon, Yonne

• Lea
    Lea Envoyé le 15/09/2026

Traiteur pour notre mariage

Traiteur à l’écoute, très professionnel et délicieux !
    Nos invités ont adorés et nous aussi.
    Nous recommandons à 100%, allez y les yeux fermés !!

Réponse de L'atelier des saveurs:

Merci beaucoup de la part de toute l'équipe!
    Cela nous touche énormément!
    Nous vous souhaitons tous nos voeux de bonheur!!
    Cela a été une grande chance aussi pour nous d'avoir des clients aussi adorables et qui nous ont fait confiance du début à la fin!!!
    Encore un grand merci!!
    Céline Envoyé le 13/09/2026

Un mariage plein de saveurs !

Nous avons été enchantés de ce traiteur du début à la fin. L'équipe est toujours disponible rapidement pour n'importe quelle question. Ils sont de bons conseils, à l'écoute, s'adaptent quand cela est possible. La communication fait partie de leur professionnalisme, ce qui permet d'être totalement en confiance ! La qualité des produits, du service, la gentillesse et la discrétion du personnel n'ont pas laissés indifférents nos invités !
    Nous ne pouvons que recommander l'atelier des saveurs ! Un grand merci à eux car le traiteur participe grandement à la réussite d'un mariage !

Un grand merci à vous.
    Nous vous remercions pour votre confiance. Toute l'équipe a été très heureuse de pouvoir vous accompagner tout au long de cette journée afin de réaliser votre rêve!
    Suite à votre retour de ce matin, sachez que vos avis et retours sur la journée sont très importants pour nous et nous prenons chacun des éléments remontés en note afin de toujours nous remettre en question et évoluer.
    Nous vous remercions à nouveau, n'hésitez pas à passer nous faire un coucou quand vous serez sur Sauvigny le Bois, nous serons toujours contents de prendre de vos nouvelles.
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur!
    Bien à vous

• Louise
    Louise Envoyé le 05/09/2026

Un moment inoubliable

Pour un mariage inoubliable, un traiteur inoubliable !
    C'est un sans faute du début à la fin et c'est unanime. La qualité, le professionnalisme, le service, l'accompagnement et l'équipe ont été parfait.
    Je n'ai rien à redire si ce n'est merci beaucoup d'avoir contribué à cette merveilleuse soirée.
    Nos convives gardent de notre repas un très très bon souvenir et nous aussi.

Louise et Jean-Baptiste Goulier

Réponse de L'atelier des saveurs:

Un grand merci pour votre avis qui nous permet de nous remettre encore et toujours en question et qui permet également à nos futurs clients d'apprendre à nous connaître.
    Nous avons été ravis de travailler tout au long de l'année avec vous afin de préparer cette magnifique journée !
    Nous vous souhaitons sincèrement tous nos vœux de bonheur !! Merci à vous pour votre confiance !!
    Mégane Envoyé le 13/08/2026

Une équipe parfaite pour un repas parfait !

Un grand merci à toute l’équipe pour votre accompagnement et votre professionnalisme !
    Dès les premiers échanges et tout au long des préparatifs, nous avons été très bien accompagnés. Les échanges ont toujours été très professionnels, avec une équipe réactive pour répondre à nos questions, à l’écoute de nos envies et toujours de bon conseil.
    Le vin d’honneur et le repas ont ravi tous nos invités. Tout était très bon, du vin d’honneur au dessert, avec des plats savoureux, bien travaillés et présentés. Nous avons beaucoup apprécié la qualité de la prestation tout au long de la soirée. Le service a également été au top, avec une équipe agréable, souriante et attentive, qui a su assurer un service fluide tout au long du repas.
    Nous avions également choisi l’option forfait d’accueil pendant les photos, qui a été particulièrement appréciée par nos invités, notamment avec les fortes chaleurs du mois de juillet !

Encore merci !

M&J

Réponse de L'atelier des saveurs:

Merci vraiment à vous pour ce joli commentaire, merci pour votre gentillesse et votre confiance en nous tout au long des prératifs ainsi que de votre mariage!
    Nous avons été ravis de trvailler afin de réaliser cette magnifique prestation pour vous.
    Votre avis est très important pour nous et nous permet encore et toujours de nous remettre en question, d'avancer, d'évoluer mais aussi permet à toute l'équipe d'être encore et toujours plus motivée, de rester soudée et c'est grâce à vos commentaires que se form aussi de belles équipes!!
    Ungrand merci à vous et nosu vous souhaitons à nouveau tous nos voeux de bonheur!!
    Bien à vous!
    Camille Envoyé le 25/07/2026

Excellent rapport qualité prix et professionnalisme

Nous avons été très bien accompagnés par Bs atelier des saveurs.
    Ils nous ont conseillé, aiguillé grâce à leur conseils toujours bienveillant.
    La qualité des mets est au rdv. Un excellent rapport qualité-prix.
    Nous recommandons vivement.
    Merci à toute l'équipe.

Réponse de L'atelier des saveurs:

Merci beaucoup!! Pour votre confiance en nous du début à la fin, pour le travail que nous avons accompli ensemble, sereinement, main dans la main, nous avons été heureux de pouvoir vous accompagner ainsi, pour nous, votre sourire le jour de votre mariage et les lendemain en en rediscutant est notre plus belle réussite!! Merci encore,
    Tous nos voeux de bonheur!!
  • Karen
    Karen Envoyé le 02/07/2026

Parfait ! 😄

Nous avons très bien mangé à notre mariage grâce à ce traiteur. Les quantités étaient parfaites , le repas vraiment très beau et bon. Nos invités se sont tous régalés ! Un grand merci d'avoir participé à notre grand moment et d'avoir contribué à l'avoir rendu unique ! Nous recommandons vivement

Merci pour votre retour.
    Malgré les difficultés avec la canicule, jusqu'à 48 degrés pour travailler! Toute l'équipe est restée auprès de vous afin de vous accompagner.
    Nous avons été à vos côtés du début à la fin et ce, jusque dans vos dernières modifications malgré les engagements contractuels qui nous tenaient afin de vous être les plus agréables
    Nous vous remercions pour votre confiance
    Bien à vous
    Anaïs Envoyé le 17/05/2026

Mariage mai 2026

Nous avons choisis l’Atelier des Saveurs comme traiteur pour notre mariage et tout à vraiment été parfait !
    Réponse rapide, adaption à nos demandes, et le jour J tout a été très fluide. Le service était incroyable, rapide et le repas était délicieux.

Réponse de L'atelier des saveurs:

Merci beaucoup pour votre confiance!
    Nous avons été très heureux de pouvoir être à vos côtés afin de réaliser votre journée! Vous avez su nous faire confiance depuis le début! C'était un réel plaisir de travailler avec vous , beaucoup de magie, beaucouop d'amour, une magnifique prestation qui vous ressemble tellement! A très bientôt
  • Flavy
    Flavy Envoyé le 30/12/2025

Équipe formidable

Au top !
    Tout était parfait, équipe impeccable
    Je recommande vivement
    Merci de nous avoir rendu ce moment parfait

Réponse de L'atelier des saveurs:

Merci beaucoup!! Vous êtes adorable!
    Nous avons été très heureux de travailler avec et pour vous!
    Merci pour votre confiance!
  • Noémie
    Noémie Envoyé le 26/12/2025

Prestation parfaite, au delà de nos attentes !

Quelle pression que de choisir un bon traiteur pour son mariage, néanmoins, avec l'Atelier des saveurs nous y sommes allés les yeux fermés !
    De la première prise de contact jusqu'au Jour J ils ont été présents pour nous, que ce soit pour aiguiller nos choix concernant notre menu, leurs conseils concernant l'organisation le Jour J ou encore leur disponibilité et leur écoute quand on a le moindre doute, c'était un réel plaisir et une opportunité que de partager ce jour si important avec eux.
    Nos invités ne nous ont fait que des retours positifs, que ce soit en terme de qualité et de quantité ! Tout était bon, beau et digne du mariage que nous avions imaginé. Les prestations proposées apportaient une vraie touche positive et que ce soit du cocktail de bienvenue au dessert, nous nous sommes régalés.
    Nous souhaitions également souligner que tout cela a été géré de façon parfaite, l'organisation était carrée, les serveurs étaient souriants et serviable, la cuisine a été rendue propre et l'installation de la salle était parfaite!
    En bref, nous ne pouvons que les recommander et les remercier d'avoir contribué à cette belle journée :)

Réponse de L'atelier des saveurs:

Bonjour à tous les deux, un grand merci pour votre avis qui compte énormément pour nous! pour toute l'équipe!
    Merci également d'avoir eu ce regard sur nous et de le faire partager aux autres.
    Cela a été un réel plaisir pour nous de travailler avec vous, nous essayons en effet encore et toujours de nous adapter au maximum aux souhaits de chacun afin de réaliser votre prestation, votre journée de rêve!
    Etre à votre écoute encore et toujours est pour nous le meilleur moyen d'apprendre à vous connaitre et de comprendre par cela, vos souhaits et attentes et avec vous cela a été parfait également parce que vous avez su nous faire confiance du début à la fin. ( et c'est aussi beaucoup de travail car nous le faisons pour chacun d'entre vous )
    Mille mercis à vous!!
    Les photos sont aussi magnifiques que votre mariage et les belles personnes qui étaient présentes!!
    Nous vous souhaitons une très vie ensemble et n'hésitez pas à nous faire un petit clin d'oeil lorsque vous passerez dans la région, cela sera avec un grand plaisir!