Champagne et Cerise Traiteur

24 avis | Cergy (Val-d'Oise)
Plus d'informations

Avis de Champagne et Cerise Traiteur

96% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 5.0

Labels

16 Photos des utilisateurs

  • C

    Caroline G. · Marié(e) le 03/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une prestation de rêve

    Tout était tellement parfait, les plats, le personnel...
    Un mariage de rêve grâce à Jessyca et Bruno, deux belles personnes, à l'écoute, aux petits soins avec nous, et quelle équipe incroyable !
    Un grand bravo et un énorme merci.

    Envoyé le 05/10/2020
  • Alex

    Delaine A. · Marié(e) le 19/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Alex & Max le 19.09.2020

    Tout était parfait grâce à Jessyca et Bruno, il n’y a pas assez de mots pour les remercier !

    Envoyé le 26/12/2020
  • CHRISTINE

    Christine V. · Marié(e) le 11/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellente prestation

    Nous avons été ravis de la prestation de ce traiteur. Tous les invités nous ont félicités pour la qualité des mets proposés.

    Envoyé le 13/10/2020
  • Andréa

    Andréa M. · Marié(e) le 13/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Prestation repas excellente !

    Un énorme merci pour la qualité de service du cocktail au dessert.
    Une qualité exceptionnelle pour la nourriture pour un mariage de plus de 100 personnes. L'ensemble de la prestation a été grandement salué par nos invités.
    Nous recommandons vivement sans hésitation, les yeux fermés.

    Envoyé le 18/07/2020
  • Léa✨

    Léa C. · Marié(e) le 07/03/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent !

    La dégustation a été un régal et suite à ça, on n'avait qu'une hâte : que le jour du mariage arrive pour qu'on puisse à nouveau se régaler. Tous nos invités ont trouvé la nourriture excellente et le service parfait.

    Envoyé le 11/03/2020
  • Ludivine

    Ludivine · Marié(e) le 14/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un bonheur pour les papilles !

    Du vin d’honneur au brunch du lendemain, en passant par la soupe de champagne et le reste des boissons, tout a été excellent.
    Nous avons eu que d’excellents retours de la part de nos convives !

    De plus, l’équipe est très agréable, souriante et aux petits soin auprès de tous !

    Merci

    Envoyé le 16/10/2019
  • Charlotte

    Charlotte M. · Marié(e) le 30/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un délicieux repas !

    Tout, absolument tout était délicieux. Bon, original, frais, raffiné ! Le rapport qualité / prix est très bon !

    Envoyé le 07/01/2020
  • Jourel

    Jourel M. · Marié(e) le 07/07/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage mélodie et paul

    Un grand merci à Jessica et Bruno et toute l'équipe pour votre professionnalisme ! Merci à vous d'avoir était présents tout au long de la soirée, un magnifique couple avec beaucoup de gentillesse et de sincérité ! Un mariage réussi sans faute grâce à vous, ne changez rien et on vous souhaite beaucoup de bonheur pour l'avenir vous le méritez !

    Envoyé le 29/07/2018
  • F

    Fabian J. · Marié(e) le 05/05/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Jessyca et son équipe ont été tout simplement exceptionnels... Repas excellent de A à Z. Très grande discrétion tout au long de la soirée, efficacité au maximum.
    Nous avons eu de la chance de les avoir pour notre mariage.
    Nous les recommandons à tous

    Envoyé le 21/05/2018

    Réponse de Champagne et Cerise Traiteur:

    Bonjour Fabian. Quel plaisir de lire ce beau commentaire.
    Bruno et moi souhaitons vous remercier du fond du cœur pour votre gentillesse, votre humour et votre confiance tout au long de nos échanges.
    Ce fût un réel plaisir pour nous de vous accompagner dans ce grand moment.
    Votre mariage fût une très belle réussite avec des invités qui se sont beaucoup amusés !
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite. Au plaisir de vous revoir !
    Jessyca & Bruno.
  • Escuyer

    Escuyer M. · Marié(e) le 14/04/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Repas succulent

    Nous avons eu la chance de vous avoir accueilli chez nous pour goûter pour la première fois le repas de notre futur mariage. Nous avions eu beaucoup de difficulté a choisir car nous avons pu goûter beaucoup de chose et tout nous a plu, du plus classique aux mets les plus exotiques. Vous nous avez proposé des plats en lien avec notre thème du mariage. L'entrée aux saveurs asiatiques a surpris tout le monde, le plat un peu plus classique a ravi le palais de tous et les mignardises étaient la cerise sur le gâteau. Merci à vous, merci pour ce voyage culinaire. Tout était vraiment parfait, beau et bon et pourtant nous sommes assez exigeants en termes de qualité de plats. Bravo.
    Marie et Axel

    Envoyé le 16/04/2018
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info