Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Traiteur Guillaume Pierrard

Traiteur Guillaume Pierrard

Traiteur Guillaume Pierrard

Bazeilles, Ardennes
Note globale 5.0 sur 5, 77 avis
Plus d'informations

77 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
Recommandé par 99% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net

47 Photos des utilisateurs

  • Arnaud
    Arnaud T. Marié(e) le 03/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Christina et Arnaud

    En un mot « génial ». Guillaume Pierrard a été professionnel du début à la fin, à l’écoute, de bons conseils, aux petits soins et un repas apprécié de toutes et tous. Un excellent brunch le lendemain. Bref vives recommandations.
  • Sandra
    Sandra N. Marié(e) le 27/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur génial

    Très bon , très copieux, très belle présentation. Un traiteur au top que je recommande
  • R
    Ricard Marié(e) le 24/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation au top !

    Merci beaucoup à Guillaume et son équipe pour la prestation lors de notre mariage !
    Parfait du début jusqu’à la fin. Vin d’honneur, apéro flambage, repas, et brunch du lendemain excellents !
    Serveurs efficaces et très souriants !
    A recommander sans hésitation !
    Mathieu et Laurie
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • A
    Alex L. Marié(e) le 18/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout simplement parfait

    Buffet froid pour notre mariage parfait. Diversité, qualité et quantité avec des produits locaux et frais. Nous recommandons fortement !
  • M
    Marie Marié(e) le 11/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au-delà de nos attentes !

    Nous avons fait appel à Guillaume Pierrard pour le repas de notre mariage et tout était parfait... Le premier contact a tout de suite été concluant, puis plusieurs galères pour nous, un report, de grosses restrictions sur le lieu de réception... Malgré tout cela, Guillaume a tenu à aller au bout de l'aventure avec nous et a trouvé des solutions pour réaliser un repas dans des conditions très sommaires en nous épargnant tout le stress lié. Il a réalisé un repas parfait du début à la fin, la présentation était soignée, les mets d'une très grande qualité et le tout avec le sourire. Ses équipes au service ont été très efficaces et très souriantes.
    Nous devons en grande partie la réussite de notre mariage à M. Pierrard et son équipe.
    Merci !
  • A
    Agnès Marié(e) le 04/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur parfait, au top !

    Guillaume a préparé un excellent repas.
    Les assiettes ont parlé d'elles-mêmes... Traiteur au top... On s'est régalé... Je recommande... Et je recommanderai pour les fêtes de fin d'année.
  • Solène
    Solène C. Marié(e) le 07/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait !

    Merci encore Guillaume pour votre travail ! C’était tout simplement parfait du début jusqu’à la fin. Un repas et un brunch le lendemain qui ont fait plus que l’unanimité chez tous nos invités. Nous nous sommes régalés !
    Merci encore pour votre travail et le travail des serveuses.
    Notre mariage était parfait et c’est aussi grâce à vous !
  • G
    Galiegue R. Marié(e) le 25/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Nous avons vraiment passé une superbe soirée grâce à Guillaume Pierrard et toute son équipe de serveuses. Du vin d’honneur au dessert en passant par l’apéritif tout s’est parfaitement déroulé. Le repas était excellent et le service aussi nous le recommandons vraiment les yeux fermés.
  • S
    Sandy L. Marié(e) le 04/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super repas de mariage

    Tout était parfait. Rien à dire , le repas était excellent ! Les invités et nous même avons été très ravis de votre prestation. Bravo et merci pour tout !
  • Grégoire
    Grégoire N. Marié(e) le 04/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait pour un mariage!

    Nous avons fait appel à Guillaume Pierrard pour notre mariage et tout était parfait ! Nous n'avons eu que des compliments pour le repas. Un grand merci !
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures