Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Traiteur Guillaume Pierrard

Traiteur Guillaume Pierrard

Traiteur Guillaume Pierrard

Bazeilles, Ardennes
Note globale 5.0 sur 5, 102 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
102 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
  • Martin
    Benjamin M. Envoyé le 13/06/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 8 juin 2024

    Très bon repas avec de très bon retour de nos invités.
    Très satisfait de cette prestation.
  • G
    Gwen Envoyé le 02/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Repas chaud

    Guillaume a su s'adapter à notre demande. Son service est de qualité. Nous sommes satisfaits du repas et avons eu bon nombre de retours positifs de nos convives. Je recommande vivement Guillaume pour vos événements.
  • M
    Manon G. Envoyé le 30/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Buffet froid

    Traiteur au top un rapport qualité-prix excellent
    J'avais commandé un buffet froid pour 60 personnes mes invités se sont régalés, produits d'excellente qualité et présentation magnifique il en resté même pour le lendemain
    Je recommande vivement ce traiteur
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • M
    Marjorie M. Envoyé le 27/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent de l’apéritif au dessert

    Tout a été parfait de l’apéritif au dessert. Nous n’avons eu que des compliments. C’était copieux, généreux, fait maison et raffiné. Excellent rapport qualité prix également. Dommage qu’on ne se marie qu’une fois 😂
  • Bianca
    Bianca L. Envoyé le 22/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Repas digne de gastronomie

    Professionnel,Grand choix de repas, très bon, tendre, généreux dans l assiette à la fois suffisant.
    Rapport qualité prix correct
  • A
    Antoine A. Envoyé le 02/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionalisme

    Les plats étaient succulents, le service impeccable et Guillaume. Rien à redire
  • Marie
    Marie G. Envoyé le 10/09/2023
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Très bon traiteur !

    Nous avons pris Guillaume pour notre mariage qui nous a entièrement satisfait ! La nourriture était excellente et les serveurs parfaits !
  • A
    Anne-Laure H. Envoyé le 06/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent traiteur !

    Nous avons été conquis du début jusqu’à la fin par le professionnalisme et le talent de Guillaume Pierrard. Le repas de notre mariage était délicieux et tous nos invités ont adoré. La communication avant le mariage était également très facile, rapide et claire et le rapport qualité/prix imbattable. Nous recommandons Mr Pierrard sans aucune hésitation.
  • Ludivine
    Ludivine B. Envoyé le 29/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation exceptionnelle

    Nous tenions à remercier infiniment Guillaume pour son travail d'une très grande qualité et sa disponibilité. En plus d'être un traiteur en Or, c'est une très belle personne. Il a su subjuguer le repas de notre mariage, tout était succulent et en quantité plus que généreuse. Nous n'avons eu que des compliments à son sujet. Trou normand Pina colada revisité pour un clin d'œil à la mariée, nos invités ont ADORÉ. Il s'est accordé à merveille avec notre dj et patissier et grâce à leur professionnalisme et humanité nous avons vécu une journée mémorable. Les serveuses étaient vraiment exceptionnelles merci encore pour tout. Nous le recommandons sans hésitation et avons hâte de faire appel à nouveau à ses services pour nous régaler à ses côtés!!!
  • Yoann
    Yoann S. Envoyé le 21/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Demissy

    Tout nos invités on adoré le repas.
    Un repas de qualité
    Un grand pour votre professionnalisme
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message