Traiteur Guillaume Pierrard
15, Avenue du Docteur Abd el Nour 08140 Bazeilles (Ardennes) Voir carte

Menus à partir de 12€

Nº d'invités 50 - 300

Opinions de Traiteur Guillaume Pierrard

4.9 / 5
  • Qualité du service

    5.0

    Rapport qualité/prix

    4.9
  • Professionnalisme

    4.9

    Réponse

    4.9
  • Flexibilité

    4.9
    100% des mariés le recommandent
  • A

    Angélique , Marié(e) le 29/09/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Un buffet super

    Nous sommes très contents d'avoir choisi Mr Pierrard comme traiteur, le buffet était délicieux, nos invités ont été comblés. Très professionnel et très sympathique, il a su nous conseiller pour ce jour si important. Merci.

    Envoyée le 01/10/2018
  • Lulu & Dave

    Ludivine Renollet , Marié(e) le 22/09/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Monsieur Pierrard est un traiteur à l'écoute de ses clients. C'est un professionnel qui dispense de très bons conseils et qui nous à permis de vivre un mariage sans stress. Nos invités n'ont eu de cesse de le complimenter. Nous vous le recommandons.

    Envoyée le 26/09/2018
  • Ludivine

    Ludivine Barcik , Marié(e) le 18/08/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Mariage 18 août

    Traiteur au top !
    Repas excellent !
    Les invités ont été aussi conquis que nous le sommes.
    Produits de qualité.
    Guillaume est très disponible, de très bon conseils, d’une grande gentillesse.
    Recommandation fortement.

    Envoyée le 22/08/2018
  • R

    Romain Maschino , Marié(e) le 18/08/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Très bon buffet (25, 5€ /personne), produits de qualité et en quantité suffisante. Buffet très bien présenté et mis en valeur avec des fruits. Tous les invités ont été agréablement surpris par le repas et notamment par le saumon fumé, langouste et crevettes. Nous recommandons le buffet, vous pouvez y aller les yeux fermés.

    Envoyée le 27/08/2018
  • Carlier

    Anaïs , Marié(e) le 28/07/2018

    4.8 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Bon
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Avis buffet froid

    Le buffet était très bon, la présentation était au top, les quantités sont plus que suffisantes, nous n’avons eu que des bons retours de la part de nos invités ! Rien à redire, nous recommandons vivement.

    Envoyée le 30/07/2018
  • Gwendoline

    Radiere , Marié(e) le 28/07/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Guillaume Pierrard a réalisé notre buffet pour notre mariage nous avons choisi le buffet froid à 25 euros par personne. Pour 140 personnes la quantité et la qualité étaient au rendez-vous des produits frais. Nous recommandons Guillaume Pierrard et seront prêts à refaire appel à ses services pour nos futurs événements.

    Le mariage de Radiere et Traiteur Guillaume Pierrard 1
    Envoyée le 30/07/2018
  • A

    Aurélie Galera , Marié(e) le 28/07/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Merci pour tout

    De la sympathie, de la disponibilité, un talent à couper le souffle.... Nous ne pourrons jamais assez remercier Monsieur Pierrard pour tout ce qu'il a fait pour notre mariage. Son équipe est aussi au top. Que de professionnalisme !


    Envoyée le 31/07/2018
  • S

    Sandrine Perrotin Guignard , Marié(e) le 16/06/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Un traiteur incontournable

    Une qualité des mets indéniable, des félicitations de la part des invités, un service irréprochable, aucun stress à gérer grâce à une organisation bien faite ! Un très grand merci à Guillaume Pierrard qui a vraiment contribué à la réussite de notre mariage.
    Je vous le recommande sans retenue.
    Sandrine et Willy

    Envoyée le 28/06/2018
  • M

    Marion Faure , Marié(e) le 09/06/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Super partenariat

    Guillaume est très professionnel et c'est un plaisir d'être en partenariat avec lui lors de la préparation du mariage. Il a également une super équipe de serveurs qui sont parfaits !
    Il répond très vite aux différentes questions que l'on se pose et donne beaucoup de conseils grâce à son expérience des mariages. De plus, il reste flexible dans ses propositions de menus et buffets en fonction des désirs des mariés !
    Merci !

    Envoyée le 20/06/2018
  • E

    Emmanuel Da Costa , Marié(e) le 02/06/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Traiteur au top.
    Tous les convives ont été plus que ravis par le repas. Parfait du début à la fin.
    Une équipe au top, serveurs gentils et souriants.
    Je recommande. Menu chaud et buffet froid pour le dimanche midi. Super !

    Envoyée le 06/06/2018

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info