Mariage

Avis de Traiteur Guillaume Pierrard

Traiteur Guillaume Pierrard

Traiteur Guillaume Pierrard

Bazeilles, Ardennes
Note globale 5.0 sur 5, 70 avis
Plus d'informations

70 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net

47 Photos des utilisateurs

  • G
    Galiegue R. Marié(e) le 25/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Nous avons vraiment passé une superbe soirée grâce à Guillaume Pierrard et toute son équipe de serveuses. Du vin d’honneur au dessert en passant par l’apéritif tout s’est parfaitement déroulé. Le repas était excellent et le service aussi nous le recommandons vraiment les yeux fermés.
  • S
    Sandy L. Marié(e) le 04/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super repas de mariage

    Tout était parfait. Rien à dire , le repas était excellent ! Les invités et nous même avons été très ravis de votre prestation. Bravo et merci pour tout !
  • Grégoire
    Grégoire N. Marié(e) le 04/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait pour un mariage!

    Nous avons fait appel à Guillaume Pierrard pour notre mariage et tout était parfait ! Nous n'avons eu que des compliments pour le repas. Un grand merci !
  • Joanna
    Joanna A. Marié(e) le 28/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande sans hesiter

    Beaucoup de compliments sur le repas du mariage. Tous les invités se sont régalés. Merci à Guillaume pour sa gentillesse, sa disponibilité et sa réactivité. Grâce à lui, ce mariage était parfait. N'hésitez pas, foncez !
  • Romain
    Romain Marié(e) le 10/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    On se régale !

    Merci Guillaume ! Nous avons été accompagnés du samedi midi au brunch du dimanche, un sans faute ! Tous les invités ont été ravis à chaque repas, avec un grand merci pour les crevettes flambées !
  • L
    Lili Marié(e) le 12/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Un excellent traiteur. Tout à été parfait. Des quantités très suffisantes. Très belles présentations. Nous avons que de bons retours de la part de nos invités que ce soit du vin d'honneur au dessert. Je le recommande a 100% ! Je le recommande a 100%
  • S
    Syriel Marié(e) le 21/09/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Rien à dire, juste parfait !

    Notre mariage a été parfait grâce à ce magnifique buffet ! Les invités ont tous trouvé leur bonheur. Allez-y les yeux fermés !
  • Marion
    Marion Marié(e) le 07/09/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bon traiteur

    Nous avons opté pour un buffet froid aux vues du nombre d'invités que nous avions, Guillaume nous a très bien guidés quant à la quantité à commander. La cascade de fruit a fait son effet et tout le monde a adoré.
    Guillaume travaille avec des produits de très bonne qualité. Nous referons appel à lui en tant que traiteur sans hésiter.
  • J
    Julie G. Marié(e) le 07/09/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un repas de mariage excellent

    Nous vous recommandons ce vrai professionnel pour son sérieux, ses conseils et pour sa cuisine. Notre repas était excellent et nos convives n’ont fait que des compliments sur toute sa prestation.
    Nous avons fait le bon choix en le choisissant et sommes plus que ravis du repas que nous avons partagé lors de ce weekend inoubliable !
    Merci pour tout Guillaume Pierrard
  • Lydie08200
    Lydie08200 Marié(e) le 17/08/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un repas de mariage plus que parfait !

    Merci à Guillaume et son équipe qui ont parfaitement géré notre mariage du vin d’honneur jusqu’à la pièce montée ! Guillaume a fait bien plus que son rôle de traiteur dans notre mariage en montant notre gâteau fait par un pâtissier. Le repas était succulent tous nos invités se sont régalés même les plus difficiles. Le timing entre les plats était impeccable. Tout était parfait. Encore merci à lui et son équipe au top !